Jump to content

Патчноут к патчу 0.14.9.0 для Escape from Tarkov и 0.1.8.0 для Escape from Tarkov: Arena

Chernobyl_52

Recommended Posts

Ребята, помогите пожалуйста, у меня проблема во время распаковки обновы...

image.thumb.png.ae6318af823071f2dc7aac4d3be4018e.png

После выхода из рейда, пве, показывает результат прошлого рейда, и не засчитывает результат.

• Sad 1
  • Upvote 1

я думал у меня одного глюкает) 

P.S. и у меня один и тот же дикий 3 раз заходит сейчас)

44 минуты назад, Madma290 сказал:

После выхода из рейда, пве, показывает результат прошлого рейда, и не засчитывает результат.

сломали короче.
у меня так же

2 Друга прошли в рейд, я остался разгребать схрон... одного из друзей убил ЧВК-бот: Я (Мой ник (О)_(О))

Edited by s-tarius

15 минут назад, s-tarius сказал:

2 Друга прошли в рейд, я остался разгребать схрон... одного из друзей убил ЧВК-бот: Я (Мой ник (О)_(О))

Ты популярен радуйся ) они похоже базу взяли из реальных ников)  Меня Chernobyl_52 недавно в ПвЕ убил 😁

1 час назад, Madma290 сказал:

такая же фигня проскочила

1 час назад, Madma290 сказал:

Ждем патч-исправление на новый патч 😃

Выглядит так, словно запускается не онлайн рейд, а локальный тренировочный.

Одно радует, на Санке помер, но лутецкий не потерял :D

Так уже какой то хотфикс вышел. Меньше 3 часов прошло😁

22.50 по МСК загрузил. 

Edited by MihailGolovanov

12 минут назад, MihailGolovanov сказал:

Так уже какой то хотфикс вышел. Меньше 3 часов прошло😁

22.50 по МСК загрузил. 

Они бы хоть в игре это как-то писали. 

6 минут назад, Alex59ru сказал:

Они бы хоть в игре это как-то писали. 

Ну, что есть то есть...

Сам случайно заметил. При чем еще и лаунчер надо перезапусить, а не просто из игры выйти....

Ребята, я конечно все понимаю, сама по себе игра не простая, однако зачем делать настолько сложный квест для открытия Рефа?
Ок, пойди найди 3 пачки постеров в юсековке в Лесу. Пока выглядит просто. А затем пойди в не самые пустые и не самые легкие локации и их заложи. Умер, иди опять в лес ищи постеры заново. Если бы эти постеры еще можно было бы в подсумок засунуть.
Ну я абсолютно не против бегать в Арену за плюшками для ЕФТ, я только За, но мне игроку с почти 400 часов в ЕФТ этот квест выполнить почти невозможно без посторонней помощи. Пока выглядит как очередная активность для стримеров и не самых честных ребят.

• Sad 2
  • Upvote 2

6 часов назад, ZETey сказал:

в такой концепции Арена не интересна львиной части игроков. 
Любдям она не интересна,, мне лично тоже не интересно, из моих знакомих никто не играет. 

Чтобы сделать интересную игрокам арену достаточно создать отдельный режим на таможне или эпицентре.

Где с чем зашёл в рейд - с тем и вышел, независимо от того, что залутал во время рейда.

Условно, ты можешь снять пушку с убитого противника, пострелять с нее. Но не сможешь ее вынести. Просто вернёшься в схрон ровно в том же состоянии, в котором заходил в рейд.

Прямо как в тестовом режиме, только еще с другими игроками.

И реализовать это можно буквально за месяц, т.к. все механики уже есть. Просто надо собрать их воедино.

25 минут назад, Alex59ru сказал:

Где с чем зашёл в рейд - с тем и вышел, независимо от того, что залутал во время рейда.

Кроме, разве что, медальонов противников. Чтобы хоть какая-то награда была.

18 часов назад, NikGrimes сказал:

То есть, чтобы открыть нового торговца, если у меня нет ЕФТ Арены, то я должен ее купить? 

А если она у меня есть, но я не хочу в нее играть, то теперь должен в нее играть? 

А ловко вы это придумали, никогда такого не было, и вот опять)

Согласен, абсолютно та же история,Арена есть,но играть в это изделие никакого желания нет. Думаю просто забить на этого торговца,но есть мысли,что они завяжут квесты с другими торговцами на нём,и придется что-то придумывать,чтобы прогресс шел у других

7 часов назад, Alex59ru сказал:

Чтобы сделать интересную игрокам арену достаточно создать отдельный режим на таможне или эпицентре.

Условно, ты можешь снять пушку с убитого противника, пострелять с нее. Но не сможешь ее вынести. Просто вернёшься в схрон ровно в том же состоянии, в котором заходил в рейд.

Прямо как в тестовом режиме, только еще с другими игроками.

И реализовать это можно буквально за месяц, т.к. все механики уже есть. Просто надо собрать их воедино.

Им нужно было не в Таркове вводить пве изначально( который разделил тарковчан на два лагеря . одним из которых по фиг на пвп) . А запилить сначала обещанный  для Арены режим пве overrun , вытащенный лут с которого можно было бы выводить в основной Тарков. Экономику основного Таркова это ни как бы не сломало .Все таки  Две комиссии ( одна за перевод , вторая на барахолке + ремонт поврежденной снаряги)  . а вот народ бы с удовольствием бегал бы сначала на Арене за лутом . а потом счастливо профукивал бы его в пвп на основе.

А то что сейчас получилось ни туда и не сюда.

• Upvote 2

Сейчас отбегал пве рейд со всеми приколами из пве, но вышел без прогресси, как в офлайнПВП: пустой рюкзак, не сточенный лодаут гир, не израсходовал патроны и тд и тп. Было у кого?

26 минут назад, Inquisy сказал:

Сейчас отбегал пве рейд со всеми приколами из пве, но вышел без прогресси, как в офлайнПВП: пустой рюкзак, не сточенный лодаут гир, не израсходовал патроны и тд и тп. Было у кого?

Это они уже тестят мое предложение вчерашнее :)))

8 часов назад, Alex59ru сказал:

Они выпустили хотфикс, проверьте пожалуйста кто нибудь, работает прогресс в ПВЕ  или нет? 

Edited by XployD

вышел в рейд, провел там около 30 мин, вышел за минуту до конца. В итоге почему то написало что я убил только 1 чвк, а я на самом деле убил около 20 ботов+чвк. в схроне же оказалось что весь найденный лут пропал из чвк, и  даже  использованные предметы восстановились, как будто я в офлайн рейд ходил. PVE тарков.

39 минут назад, XployD сказал:

Они выпустили хотфикс, проверьте пожалуйста кто нибудь, работает прогресс в ПВЕ  или нет? 

Нет.... также откатывает на предыдущий рейд. Плакала моя жёлтая лаб карта(((

59 минут назад, XployD сказал:

у меня после первого, два последующих зарегало, я не перезаходил на закачку фикса с длсс...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...