Jump to content

Патчноут к патчу 0.14.9.0 для Escape from Tarkov и 0.1.8.0 для Escape from Tarkov: Arena

Chernobyl_52

Recommended Posts

8 часов назад, MihailGolovanov сказал:

В Арене я смотрю учли😁 Не смотря на обещания

Арена - одна сплошная ошибка.

Для совместимости взяли тот же дохлый движок.

По факту, эта совместимость оказалась была изначально не нужна, так что теперь гейм дизайнер натягивает сову на глобус в попытках оправдать неудачное решение и доказать всем, что Арена вписывается в игровой мир Таркова.

Новый торговец, новые ящики...

В итоге ни нормального шутера, ни толковой интеграции...

Менеджменту надо собрать яички и признать «ловушку невозвратных затрат» и заморозить арену, перестав пушить и сливать на нее деньги дальше.

Ресурсы с Арены перенаправить на ПвЕ, который станет главным драйвером роста.

Edited by Alex59ru
  • Like 1

12 минут назад, Alex59ru сказал:

Арена - одна сплошная ошибка.

Ошибка была со стороны БСГ в принципе лезть в нишу подобных игр... При том что технической поддержки минимум... Серверов для подобного рода движухи, так же нет... Просто ГАРАНТИРОВАННЫЙ вариант ОБДЕЛАТЬСЯ... 

Это касаемо как Арены, так и основной игры. Ну НЕ ТЯНУТ ни сервера ни техничка "активный" геймплей, который пытаются на ныть "стрюмлеры"... 

12 минут назад, Alex59ru сказал:

Для совместимости взяли тот же дохлый движок.

нет у них другого, либо "дорого"... 

Edited by MihailGolovanov

Народ, а я правильно понял, что квест ивентовый закончился на лаб карты терапевту? Но обменн пока есть, а респ аккумов оставили или тю-тю?

6 часов назад, XOPEOrPAF сказал:

Народ, а я правильно понял, что квест ивентовый закончился на лаб карты терапевту? Но обменн пока есть, а респ аккумов оставили или тю-тю?

обмен пока есть и всё.

02.07.2024 в 01:45, MihailGolovanov сказал:

нет у них другого, либо "дорого"... 

для них и античит дорого, а свой они только на словах делают.скрин явное тому доказательство. зашел в игру- увидел это и закрыл игру. нет желания играть в это 

Скрытый текст

image.png

Edited by Aibolitt

12 часов назад, Aibolitt сказал:

зашел в игру- увидел это и закрыл игру. нет желания играть в это 

ну я за пару месяцев в ПвЕ рейтинг на барахолке почти до 100 довел. С тех пор как галочку убрали, в этом ничего сложного. Покупаешь, когда дешево, продаешь когда дорого. Только время требуется или боты, чтобы сидеть мониторить цены.

Учитывая, что некоторые зарабатывают на барахолке, а потом продают игровой кэш на RMT биржах за фиат, т.е. по сути, для них это работа, то не особо подозрительно.

представь себе школьника, который на каникулах сидит целыми днями и покупает/продает LEDXы.

На месте БСГ я бы подумал как интегрировать ПвЕ и ПвП режимы.

В ПвЕ постепенно пропадает страх стычек с ботами и понемногу растет желание снова попробовать свои силы против реальных противников.

Только в бой идти не с дохлым ПвП персонажем в бомж снаряге, а с нормальной экипировкой, своей кастомной сборкой и прокачанным бойцом.

В общем, отправить персонажа в ПвП рейд. Можно даже без страховки. 

1 час назад, Alex59ru сказал:

Только в бой идти не с дохлым ПвП персонажем в бомж снаряге, а с нормальной экипировкой, своей кастомной сборкой и прокачанным бойцом.

Прокачка, фарм, квесты в ПВЕ.... 

Как по мне, такое себе будет "изобретение"... 

Есть в одной игре про танки, такая вот практика. И ничего хорошего на мой личный взгляд из этого не выходит... 

1 час назад, Alex59ru сказал:

На месте БСГ я бы подумал как интегрировать ПвЕ и ПвП режимы.

В ПвЕ постепенно пропадает страх стычек с ботами и понемногу растет желание снова попробовать свои силы против реальных противников.

В общем, отправить персонажа в ПвП рейд. Можно даже без страховки. 

хочется после пве пвп . сходи на арену .

7 часов назад, Alex59ru сказал:

а потом продают игровой кэш на RMT биржах за фиат,

вообще то это бан. да и рейтинг торговли выше  двухсот всёж таки не реален в онлайн версии игры. а две тысячи тем более. вы посчитайте на какую сумму надо продать. и ещй момент. вы комисиию  с одного ляма учли? это какая вилка должна быть чтобы выгодно было?

а что за обнова завтра аж на шесть часов установки? были какие то подробности?

12 минут назад, Aibolitt сказал:

а что за обнова завтра аж на шесть часов установки? были какие то подробности?

Список изменений, исправлений и улучшений, которые войдут в обновление 0.14.9.5:

● Добавление возможности запуска PvE режима на локальном компьютере для соло игроков;
● QoL изменения;
● Запуск системы внутриигровых опросов;
● Добавление линейки внутриигровых квестов "Ностальгия";
● Добавление механики избранных предметов;
● Добавление компенсации за успешные репорты читеров;
● Добавление возможности самовайпа PvE аккаунта;
● Новые наборы одежды у Барахольщика;
● Улучшение поведения ЧВК ботов в PvE режиме.

В течение 1-2 недель после стабилизации и проверки готовности инфраструктуры игры для всех изданий станет доступен для приобретения PvE режим.

Цитата

• Thanks 1

4 часа назад, vedmedik сказал:

хочется после пве пвп . сходи на арену .

Ну не нравится мне арена.

Во-первых, я хочу играть в своем экипе и со своими кастомными сборками.

Во-вторых, я играю в соло с комфортной мне скоростью и стилем. Дал очередь, сменил позицию оббежав метров 200 и снова выцеливаншь.

В-третьих, иногда хочется поснайперить. Но не по ботам, а по реальным игрокам.

Сейчас в ПвП снайперить такое себе... Займешь позицию, получишь с 200 метров с мушки от волшебника и минус лям снаряги.

Edited by Alex59ru

12 часов назад, Alex59ru сказал:

Я правильно понял, что вы хотите ПВП превратить в ПВЕ? Основной драйвер игры как раз в том, что после смерти персонаж теряет шмотки. Даже если от денег схрон ломиться, это обидно.

А вы хотите фармить шмотки в безопасном ПВЕ, а потом с ними входить в ПВП. Смысл то?

Вся идея отделения ПВП от ПВЕ в том, чтобы дать людям возможность играть в более спокойном режиме, без нервов, в привычные механики. А если вы хотите нервы пощекотать, тогда го в ПВП, но по-честному.

Вы ещё предложите Save/Load в ПВЕ ввести. Чтобы уж совсем лайтово гонять. А то мало ли как оно в рейде пойдёт.

1 час назад, Monotonik сказал:

Save/Load в ПВЕ ввести

Кстати почему нет, можно ввести подобный режим с какими-то своими механиками, и продать игру казуалам. И это все еще лучше вариант монетизации чем пак за 7к. После релиза может быть Никита и над подобным размыслит

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...