Jump to content

Доступна покупка PVE ZONE

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Добрый день!
В связи с чем в PVE уменьшили сроки хранения страховки и наград за задания?

Какой смысл покупать дополнительные разрешения да и PVE в целом, если Вы "втихаря" меняете условия?!)

Прошу вернуть первоначальные сроки.

2024-07-27_08-04-11.png

Вот я допустим купил PVE апгрейд а скидки нету на Unheard edition. Хотя по сути это часть того издания. Вопрос вот в чем: планируют ли они добавлять скидку к покупке тем, кто купил пве а потом хочет апгрейднутся до unheard?

• Upvote 1

Подскажите пожалуйста , почему я не могу активировать подарки, полученные за приобретение книг в PVE зону?, активировал их, появились только в PVP - режим который мне вообще никак не интересен!!! и всё, Подумал что для активации надо находиться в PVE? скинул профиль, зашёл в PVE опять активировал и нету, они опять в PVP только(

Ещё вопрос , жду ответа поддержки по поводу обновления до другой версии ,у них сезон отпусков?, Почему весит "В обработке" уже четвёртый день?

• Upvote 1

На Таможне меня постоянно угнетает Knight.

Каждый день думаю, что сегодня уж точно не окажусь в ситуации, когда позорно сольюсь ему. Но как же этот черт внезапен и как же он впитывает. Не могу прокачать толком торговцев, хорошие патроны недоступны, деньги на исходе. А этот черт словно каждый рейд меня ждет (как и Тагилла на Заводе).

Очень тяжко. Но самое бесячее, что я не понимаю как бомжом правильно противостоять этому. Ладно еще повезет броню хорошую вынесу, она от первой очереди спасет и можно будет сбежать. Но и то скорее всего не на долго.

Так там и ЧВК-боты дают. Но с ними я как будто бы понимаю что делать, просто не получается. :D А гуны это прям атас какой-то.

Как будет добавляться новый контент в PVE ?

Если выходит патч с вайпом на PVP и там новый контент (оружие/снаряжение/предметы/навыки) игрок начинает с нуля и гриндит на новый контент.

Что будет в PVE ? У торговцев просто появится новое оружие/предметы/квесы/услуги?

Или мне нужно будет выбирать между:

- Продолжать играть за душно прогринденого персонажа и ограничиваться тем контентом что открыл

- Вайпать персонажа которого душно гриндил ради пары писов нового контента

Как будет работать этот аспект?

Добрый день!
Надеюсь мне сроки  хранения страховки и наград за задания, уменьшили не за высказывания ранее, а это просто системная ошибка.

Прошу вернуть сроки которые были ранее в PVE (The Unheard Edition) - 2 недели, или сделать такими же, которые сейчас у игроков с таким же изданием как и у меня.

Спасибо.

eft_insurance_screen.png

Будет ли как-то решаться вопрос с приобретением обновлений в ПВЕ? Применение обновлений издания ждать неделями приходится, что фактически нарушает лицензионное соглашение... Техподдержка "прилагает все усилия", какие усилия? на верблюдах с Африки обновление везет? Если уж ввели продажу, так сделайте чтобы работало, а не этот цирк с конями.

• 4 weeks later...

Почему после последнего патча перестало пускать в игру в ПВЕ за дикого всё время пишет потеряно соединение ? Хотя за ЧВК нормально играю.

• Like 1

• 3 weeks later...

Привет, тарковчанам. 
Я скачал игру по акции бесплатные выходные, т.к. было интересно с чем же сравнивают Арену блекаут...
Поиграл 1.5 часа и откровенно не понимаю, почему те, кто все еще в это играют....все еще в это играют. Еще и за деньги... Ужас... Я бы даже от подарка такого отказался. Ну это субьективно, да. Но все же
Выглядит игра устаревшей... Может так сделали специально для бедолаг со слабыми ПК, а может потому что не смогли лучше, я хз. Но глаза очень устают на это смотреть. Цветовая гамма - прям плохо.
Даже в десматчах регает попадания через раз, особенно из автоматического оружия.
Комьюнити токсичное.
Судя по тому что я прочитал в этом топике, разрабы регулярно скамят и отмалчиваются. У вас постоянно что не работает, что-то где-то не подключается, и не видно ответов под жалобами 4х недельной давности.
Хочу что бы вы, те кто купил эту игру, задали себе один вопрос. Зачем вы в это играете?
Если единственная причина это то, что вы купили эту игру - то задумайтесь, если бы вы купили тухлое мясо, стало бы это поводом его есть?
И еще кое что, это адресовано уже конкретно разрабам:
если эти бесплатные выходные - это маркетинговый ход, то он работает не в ту сторону. Поясню на собственном примере: мне был интересен тарков ровно до тех пор пока я его не потрогал... Меня хватило на полтора часа..
Еще я увидел что есть версия игры за 11к? Ребят попуститесь. Игра 7 лет в бете и до сих пор в ней есть проблемы которые нужно решать до релиза. Даже такие мелочи, как то что ваш миром помазаный лаунчер при установке игры не может создать папку под игру, если меняешь путь установки это уже звоночек(меня насторожило, серьезно). 
Спасибо что дали возможность навернуть, а так же за то что утолили мое любопытство. И теперь, я со знанием дела смогу говорить что тарков - это игра, которая не стоит даже времени, не то что денег...

01.09.2024 в 21:49, uri625 сказал:

Почему после последнего патча перестало пускать в игру в ПВЕ за дикого всё время пишет потеряно соединение ? Хотя за ЧВК нормально играю.

У меня тоже самое. Уже думал с моей стороны что не так, все перепробовал. Ан нет, не один я такой. Есть у кого решение данной проблемы?

• 3 weeks later...

Добрый день, у меня такой баг в PVE - играя за ЧВК падает репутация у скупщика за убийство диких. Так и должно быть или это все же баг?

14 часов назад, TERM1K сказал:

Добрый день, у меня такой баг в PVE - играя за ЧВК падает репутация у скупщика за убийство диких. Так и должно быть или это все же баг?

Метку Неизвестных выложи, и падать репутация перестанет (наверное).

Добрый день. А что у вас ребята по оптимизации? У меня на Развязке за чвк ~45фпс...хотя на диком 100+

У всех так?

Система: i512400f    4070SUPER    32гб 3200мг   игра стоит на ссдМ2 при чем система не загружена и на 40%

Edited by snznapalm

11.10.2024 в 12:24, snznapalm сказал:

Добрый день. А что у вас ребята по оптимизации? У меня на Развязке за чвк ~45фпс...хотя на диком 100+

У всех так?

Система: i512400f    4070SUPER    32гб 3200мг   игра стоит на ссдМ2 при чем система не загружена и на 40%

Патч 0.14.9.5 от 4 Июля 24.

Скрытый текст

"Для всех игроков, имеющих доступ к PVE ZONE, рейды, запущенные для соло игрока, будут проходить на локальном компьютере. Игровой опыт, а также работа внутриигровых механик полностью идентична игре в онлайне.

Для групповых рейдов, рейдов за Дикого и рейдов на локацию Улицы Таркова сохраняется использование сервера."

Т.е. Сервер запускается у вас на ПК, включая ИИ ботов и прочее.

(оптимизация сервера (не говоря уже об клиенте) для локального запуска конечно нужна.

• Like 1

• 2 weeks later...

Привет ветеранам! Так как ПвП режим для меня оказался слишком сложным (да я не хардкорщик) приобрел ПвЕ режим, но тут оказалось, что чвк-боты куда страшнее чем игроки. В открытый бой вступать с ними не реально, да и после первого выстрела меня начинают пушить по 4-5 ботов не оставляя ни единого шанса. Броня 5-6 уровня им вообще не помеха, выносят в грудную клетку за милая моя. У меня одного так? Квест с золотой зажигалкой на таможне я сделал только раза с 11. Убив дикого тут же вылезают чвк-боты чуть ли не из-за того же угла откуда я пришел, а шагов даже не слышно было. Самый рекорд на той же таможне у меня был 2 секудны: спавн, на меня выходит 3 тела и я в схроне. Это какой то супер выкрученный ИИ или дело удачи? Можно как то на это повлиять? От чего то зависит сложность чвк-ботов?

7 часов назад, RomaLance сказал:

От чего то зависит сложность чвк-ботов?

в конце рейда они спавнятся сильные в начале слабенькие.

• 2 weeks later...
24.10.2024 в 10:11, RomaLance сказал:

Привет ветеранам! Так как ПвП режим для меня оказался слишком сложным (да я не хардкорщик) приобрел ПвЕ режим, но тут оказалось, что чвк-боты куда страшнее чем игроки. В открытый бой вступать с ними не реально, да и после первого выстрела меня начинают пушить по 4-5 ботов не оставляя ни единого шанса. Броня 5-6 уровня им вообще не помеха, выносят в грудную клетку за милая моя. У меня одного так? Квест с золотой зажигалкой на таможне я сделал только раза с 11. Убив дикого тут же вылезают чвк-боты чуть ли не из-за того же угла откуда я пришел, а шагов даже не слышно было. Самый рекорд на той же таможне у меня был 2 секудны: спавн, на меня выходит 3 тела и я в схроне. Это какой то супер выкрученный ИИ или дело удачи? Можно как то на это повлиять? От чего то зависит сложность чвк-ботов?

ЧВК-боты слабы на близкой дистанции. Постоянно выдают себя и хуже реагируют. Но при перестрелке в лесной местности где-нибудь на той же таможне, они будут заливать вас огнем и сквозь ветки и сквозь кусты. ИИ не выкручен, просто дело привычки. Меньше наглости и больше безопасной игры. Ботов не разведешь и не запугаешь психологически. В каждый рейд надо брать гранаты, потому что на кинутую гранату почти всегда идёт отклик противника, что повысит выживаемость намного.

• 2 months later...

Привет всем, в пве смотритель не выдает награды, то есть не открываются крафты, бартеры.. Это нормально, у всех так ?

После патча 0.16 наблюдаются следующие проблемы: по завершению загрузки в рейд вылетает ошибка потери соединения с сервером по завершению загрузки на локацию улицы таркова всегда вылетает ошибка потеряно соединение с сервером/античитом( рейды на данной локации не играются) на любых локациях проскакивают потери пакетов Интернет Ростелеком, стабильность подключения хорошая
И Главный Вопрос где найти зрячего в пве если его нет на его спавне и на кпп тоже?

• Like 2

• 2 weeks later...

А когда в пве опять убрали локальную игру,и когда вернуться,есть инфа?

Боты в ПВЕ стали убивать с одного выстрела. В любой броне, с любым шлемом, с любого расстояния. Как только меня видят, через секунду я отлетаю. Неделю назад всё было нормально. Теперь даже бессмысленно брать аптечки, до этого просто не доходит. А мне пол рожка надо всадить.

Повторюсь, неделю назад перестрелки были долгими, выбивало конечности, надо было хилиться. Всё ощущалось честно. Теперь я ни один квест не могу выполнить, любая катка не длиться дольше минуты, даже если я в обвесе, как Робокоп. Словно с читерами играю. Что случилос-то? Ладно бы боты так же легко дохли, но даже Дикие в сравнении со мной - бессмертные.

• 2 weeks later...

Уже какой рейд не спавнятся боссы в пве режиме, когда играешь в пати, в соло рейде каждый заход это 100% босс, в пати сходили рейдов 30 и ни разу, не знаете с чем это может быть связано(в основном нет боссов на локациях Берег, Таможня, Развязка, Резерв)

А можно как-то поубавить ботов на Улицах Таркова в PVE... ну это просто не реально играя соло да еще в 25-35 fps убить 50+ ботов, свиту и БОССа для квеста с ПКП и до кучи периодически появляющаяся жутко бесячая проблема с глюком магазинов на дозарядку патронами. Неужели нельзя скрипт написать, если человек один играет то как-то ограничивать их численность. 

Привет! Да, видел уже эту тему. Интересно, но вопрос, насколько оно реально стоит своих денег. Если прогресс не сбрасывается, то для любителей ПВЕ это кайф, конечно. Ты думаешь брать?