Jump to content

Патч 0.15.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

2 часа назад, TarkovCitizen_7b516 сказал:

Такая же мысль у меня, почему они подстраиваются под часовые пояса тех, кто живет за бугром, а не для своих, ни капли патриотизма у Никиты нет, могли бы ночью запилить обнову

Вот разрабам в кайф было ночью выкатывать обнову 8 часов и потом ещё отлаживать сидеть.

Они же круглосуточно там работают, мгм. ;D

2 минуты назад, BioDRED сказал:

Ага, только кармы за "бесчестную игру" нам и не хватало. Бесчестная игра тут только с читами. Всё остальное - честно.

этим Тарков и привлекает. всё как в реале- кто выжил тот и прав, игроки находятся в равных условиях. бежишь не смотря по сторонам, не думаешь что делаешь и умираешь? так кто тебе виноват? вообще то я не понимаю теперь как вообще играть в этой игре с оптикой, а конкретно со снайперской винтовкой? уровень бреда в игре зашкаливает?

• Like 1
  • Upvote 3

4 hours ago, Pikazzzo said:

ТТК в игре и так очень маленький, а сбор / подключение / добежать - большое. А тут ещё такое внедряется

Смешно. Ты говоришь про игру, где фуллка спокойно жрет в пузо два рожка и один в голову, а под конец вайпа каждый второй бегает в V-VI классе, а особо настойчивые еще и в забралах. Если это для вас низкий ТТК, то учитесь играть, в конце концов, здесь ТТК выше, чем в каунтер-страйке.

4 минуты назад, Green0Dragon сказал:

Понеслась

неа. не  идет скачивание файла. только начало реагировать , что есть обнова

Только что, Aibolitt сказал:

неа. не  идет скачивание файла. только начало реагировать , что есть обнова

Та же фигня...вангую лягут сервера сегодня

Только что, stroller сказал:

Про то, что у ЧВК будет карма, писали хрен знает когда. Освежите память, рыбки.

но то что карма зарубит игру за снайпера не говорили и было много вопросов по этому поводу. получается принудительно зхаставляют играть в "олололо раш" ?

1 минуту назад, xWAGNERxPMC сказал:

Та же фигня...вангую лягут сервера сегодня

image.png.54427232f04cac0ad4e0e340039efe1d.png

поехали-)))

2 минуты назад, Aibolitt сказал:

но то что карма зарубит игру за снайпера не говорили и было много вопросов по этому поводу. получается принудительно зхаставляют играть в "олололо раш" ?

Опрос бы провести на тему: "Как вы относитесь к гнилым, крысящим на выходах". 

• Upvote 2

12 минут назад, Aibolitt сказал:

а сообщение о времени запланированных работ не начало отсчета? а отключение в это объявленное время серверов не начало установки патча?

Простите, но я не сижу в играх сутками, чтобы отсчитывать время от отрубания серверов )))

• Sad 1

8 минут назад, stroller сказал:

Положительно. Ибо "ин дер гроссен фамилие нихт клювен клац-клац". Да и последний раз я засаду на выходе видел года три назад.

Пардон, забыл. Полгода назад сам устраивал, но там ситуация такая была, что за мной патька гналась с санки - обиделись сильно, что я одного из них завалил. Я первым до выхода добежал и стал их ждать. Охота на охотника.

• Upvote 1

12 минут назад, stroller сказал:

за весь прошлый вайп всего два раза помню такое. или даже три. это мелочи по сравнению с тем как может испоганить игру карма

13 минут назад, Iexpmhihx сказал:

Простите, но я не сижу в играх сутками, чтобы отсчитывать время от отрубания серверов )))

тогда просто читайте официальное сообщение в шапке этой темы

• Upvote 1

26 минут назад, stroller сказал:

к слову, размеры выходов значительно увеличили.
теперь, например, на развязке для выхода на такси можно ждать за стенкой будки, а не торговать лицом на открытом месте.

вот крысы на заводе иногда попадались. и в лесу в бункере как-то чел с мосинкой меня подкараулил. по-любому квест на болтовки с 25 метров делал.

Захожу в тарков после обновы, сразу высаживаюсь на лабе, открываю черной картой дверь после чего не обнаруживаю её у себя в подсумке! А на остальных -15 из 10 использований!!! Че за бред?! При чем нигде в патч ноуте об этом не написано!!!!!!

Screenshot_8.png

• Like 1

А долго будет висеть задание "контроль импорта"? на заводе в диких нет уже этого оружия, а от ЧВК не сдается...a.thumb.png.961846e433a452a6d32be0faea591721.png

• Upvote 1

Только что, Krosell сказал:

Ошибка 103003, у БСГ все стабильно, с каждым вайпом.

я думал у меня что-то сломалось, после постов людей, которые уже играют

Игра не запускается. сервера не выбираются. прямо с лаунчера крашится. первый раз правда дошла до выбора персонажа и вылетела

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...