alyexe Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 2 часа назад, life_is_game сказал: Жесть, какой-то прям митинг обиженных и оскорбленных. При том, что все всё равно продолжат играть. Кто-нибудь, поясните пожалуйста, это сейчас просто модно ныть по поводу и без? А тут вообще всегда так помоему как что так сразу сопли слезы слюни... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Имхо растяжки - душновато. Посмотрим,как оно будет, но, думаю, их в начале будет немного, а ближе к середине вайпа, челики, которые живут в игре их выкачают и будет больно Это как гранатомёты: эффектно но имхо лишнее в игре, тк слишком имбово. Под конец вайпа голозадые бегали по лабе с одним только гранатометом. Мы с другом тоже бегали с ним. Просто на скелет ак74 цепляли Граник и кидали за горб, как второе оружие. Слишком имбово. Имхо лучше б такое не вводить в игру. ТТК в игре и так очень маленький, а сбор / подключение / добежать - большое. А тут ещё такое внедряется 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eremis Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 2 минуты назад, Pikazzzo сказал: Слишком имбово Зависит от того на сколько хороша эффективность урона. Возможно предположить, что голышом будет в мясо, в броне ранение. Тогда "голозадые по лабе с одним только гранатометом" будут меньше беспокоить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 В целом же, если вспомнить, какой Тарков я скачал в 2019 и какой он сейчас (с волтингом, упорами, сошками, новыми картами, обновлёнными картами, контента в 2 раза больше и тд..). Если смотреть вот так масштабно - то игра действительно развивается большими шагами. Хотя, конечно, работать ещё есть над чем. Насчёт ФПС - не хотелось бы упрекать людей, но если у человека в 2024 году сборка из 2010 - то ну что уж тут ему жаловаться на оптимизацию.. Как говорится: посмотри на календарь и скажи спасибо, что вообще запускается. А ещё, вот, играя параллельно в другие игры и общаясь в других комьюнити - реально очень часто у людей просто дико собранные компы и они тоже жалуются. Вот к примеру у него стоит 2 плашки оперативки разных номиналов и тут он решил "подкинуть" и воткнул третью. И недоумевает почему игра так не оптимизирована, все лагает. А ты круглыми глазами на него смотришь и кадаешь ему ссылку про двухканальный режим. Ну и вот таких случаев - дофига. Опять же, не оправдываю полностью Тарков. Ему тут тоже есть где поработать над собой 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 3 минуты назад, 4eremis сказал: Зависит от того на сколько хороша эффективность урона. Возможно предположить, что голышом будет в мясо, в броне ранение. Тогда "голозадые по лабе с одним только гранатометом" будут меньше беспокоить. Ну, да, я слышал мысль, что на лабе все играют на топ патронах и что челика на 995 лучше встретить без брони, тк урон по мясу у него минимальный и заброневая не будет беспокоить.. Но я именно о гранатомёте. Прилет под ноги / в стену рядом / в потолок - и какой бы ты заряженный не был, ты уезжаешь в схрон перед ногами. А хотелось бы постреляться. То есть, можно и авиаудар по кнопке ввести, чтоб вообще пол локи отлетало, просто не уверен, нужна ли такая имбовость в рейдах и не задушнит ли. Ну это мое субьективное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa220 Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 56 минут назад, 4eremis сказал: Зависит от того на сколько хороша эффективность урона. Возможно предположить, что голышом будет в мясо, в броне ранение. Тогда "голозадые по лабе с одним только гранатометом" будут меньше беспокоить. Помоему в таркове не такой механики расчета урона от взрыва. Я имею ввиду броня роли не играет. А только расстояние - чем дальше, тем больше шанс выжить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7b516 Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 2 часа назад, verwolfrus сказал: Почему выходят обновления когда я не на работе! Протестую! Такая же мысль у меня, почему они подстраиваются под часовые пояса тех, кто живет за бугром, а не для своих, ни капли патриотизма у Никиты нет, могли бы ночью запилить обнову 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 6 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Карма В игру добавлен новый скрытый параметр “Карма”. Значение кармы меняется в зависимости от тех или иных действий игрока. В общем случае ее можно повышать, придерживаясь более “открытого” стиля игры, а понижаться она будет за “бесчестный” стиль игры. Количество триггеров, меняющих значение кармы, все время будет расти, а сами триггеры дорабатываться и балансироваться. В некоторых случаях, изменение кармы можно будет отследить по звуковой нотификации. А "правила" игры есть? или на ходу придумываются? Если по фильму то чвк бир дружит с биром а Юсеки враги. В игре так же будет? Своих не бить только врага и Диких? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Только что, TarkovCitizen_7b516 сказал: Такая же мысль у меня, почему они подстраиваются под часовые пояса тех, кто живет за бугром, а не для своих, ни капли патриотизма у Никиты нет, могли бы ночью запилить обнову Просто сравните цены для начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7b516 Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 1 час назад, Pikazzzo сказал: Ну, да, я слышал мысль, что на лабе все играют на топ патронах и что челика на 995 лучше встретить без брони, тк урон по мясу у него минимальный и заброневая не будет беспокоить.. Но я именно о гранатомёте. Прилет под ноги / в стену рядом / в потолок - и какой бы ты заряженный не был, ты уезжаешь в схрон перед ногами. А хотелось бы постреляться. То есть, можно и авиаудар по кнопке ввести, чтоб вообще пол локи отлетало, просто не уверен, нужна ли такая имбовость в рейдах и не задушнит ли. Ну это мое субьективное Кстати верно, немного озадачивает этот бред, ты ему в голову 2 секунды стреляешь, а он потом еще тебя и убивает непонятно как с гранатомета, хотя даже в твою сторону не смотрит Link to comment Share on other sites More sharing options...
FixxeR Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 5 минут назад, TarkovCitizen_7b516 сказал: Такая же мысль у меня, почему они подстраиваются под часовые пояса тех, кто живет за бугром, а не для своих, ни капли патриотизма у Никиты нет, могли бы ночью запилить обнову Тут как раз все правильно сделано - выкладка релиза в вторник (не понедельник, не пятница), в рабочее время, когда вся команда на месте. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriysool Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 4 часа назад, xGuitarx сказал: У меня сборка ПК в 2020 году видео карта rtx2080 , разрешение монитора 2.5к в игре на герцовке 160+, в плане ФПС отлично себя чувствует, 60+ стабильное Я даже не знаю что на такие комментарии отвечать, иногда лучше помолчать и не писать ерунды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelos13 Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Про карму давно говорили что она будет, мне кажется ещё года три назад речь про неё появилась. Так, если новый босс умеет растяжки ставить, когда в ПВЕ боты ЧВК научаться делать тоже самое? И хотелось бы чтобы у них больше зон где они ходят были. До сих пор полно мертвых зон где 100% никого не встретить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Неплохой наборчик изменений в патче - повод вернуться в игру, бо тарковосодержажий продукт, несмотря на визуал, быстро наскучил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 2 часа назад, alyexe сказал: А тут вообще всегда так помоему как что так сразу сопли слезы слюни... причем тут митринг обиженных? нам обещали определенные моменты, а в патчноуте о них молчат. вот и вопросы появились. вообщето релиз на новый год. если не перешли на новую версию движка, то когда они собираются это делать и собираются ли делать вообще? 2 часа назад, Pikazzzo сказал: Насчёт ФПС - не хотелось бы упрекать людей, но если у человека в 2024 году сборка из 2010 - то ну что уж тут ему жаловаться на оптимизацию.. Как говорится: посмотри на календарь и скажи спасибо, что вообще запускается. а если вспомнить, что у меня на старом компе на лабе было 90-100фпс в момент лучшей оптимизации и на новом столько же, то вопросы про оптимизацию очень сильно актуальны. нам обещали- фпс будет. вот посмотрим.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borlands Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Ребят,во сколько по Москве примерно включат сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 26 минут назад, Deem90 сказал: бездельник Есть такая штука - называется сменный график, некоторые люди живут по нему. А так я претензии не понимаю, действительно заливают в рабочие часы по МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamch Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 ахаха) заходишь на форум чисто почитать нытье) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 6 минут назад, kamch сказал: ахаха) заходишь на форум чисто почитать нытье) твое высазывание из серии- какой же ты злопамятный. а не пробовали не делать зло, чтобы помнить нечего было? то есть надо просто сделать хорошо и полном объеме обещанного и народ от чистого сердца порадуется и похвалит 53 минуты назад, Borlands сказал: Ребят,во сколько по Москве примерно включат сервера? уже отстают от запланированного времени- ждем, не нервничаем. всё будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iexpmhihx Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 20 минут назад, Aibolitt сказал: уже отстают от запланированного времени- ждем, не нервничаем. всё будет А где Вы нашли запланированное время?.. Подскажите, как считать эти 8 часов? От публикации патч-ноута? Так всегда, лет через пять тоже так же будет, что патч-ноут разместят на форуме в момент начала работ?.. (я просто залажу сюда раз в лет эдак 4-5 ))) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 1 час назад, stroller сказал: Неплохой наборчик изменений в патче - повод вернуться в игру, бо тарковосодержажий продукт, несмотря на визуал, быстро наскучил. Ага, только кармы за "бесчестную игру" нам и не хватало. Бесчестная игра тут только с читами. Всё остальное - честно. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 2 минуты назад, Iexpmhihx сказал: А где Вы нашли запланированное время?.. Подскажите, как считать эти 8 часов? От публикации патч-ноута? Так всегда, лет через пять тоже так же будет, что патч-ноут разместят на форуме в момент начала работ?.. (я просто залажу сюда раз в лет эдак 4-5 ))) ) а сообщение о времени запланированных работ не начало отсчета? а отключение в это объявленное время серверов не начало установки патча? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xWAGNERxPMC Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Пошел девятый час, все обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Green0Dragon Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Понеслась Link to comment Share on other sites More sharing options...
xWAGNERxPMC Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 1 минуту назад, Green0Dragon сказал: Понеслась Ну как без оного подброшенного на вентилятор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts