ssn Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 0.15.5.0? Даже интересно, это значит что запланированное на 0.15.4.0 обновление Unity тоже входит в этот патч или раз 0.15.4.0 не было, то и обновления нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 Говорят Партизан страшный. Недавняя история. Пошёл я в общагу, там дикие водились, потому взял мачету, думаю сделаю пару килов для потрошителя. Завалил одного, второго, и тут нарисовался бесшумный дядька, злой очень. Я по привычке тыкнул и ему по голове, стразу копыта откинул. Смотрю, что рюкзак партизанский, узнал. Слышу внизу дикий разозлился что его босса завалил, попёр ко мне мстить, но со словами ах ты шалава, подорвался на растяжке босса 😆 однако звезда моя быстро упала, ибо я переоценил силы с диким, который не по детским мне обещал мучительную смерть, типа.. решил ко мне лезть и т.д. крч погиб 😁 но Партизан меня запомнил, видимо по пути ко мне нашёл вазелин. Зря. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 1 час назад, Blakis сказал: Каждый большой комплекс имеет мастер кей, либо ограниченный общий (у меня такой где живу). Так же любая дверь вскрывается каким нибудь бабах, выстрелом. Тут суть не перегружать игроков ненужной вознёй, чтоб было интересно ибо это игра, развлечение. Трудности должны быть, без них не интересно, но так же не интересно таскать кучу ключей. Тут нужен компромисс между реализмом и игрой который бы не перегружал игрока. Я за мастер кей для не важных, не там где задание, не там где меченки, таких как этот комплекс, где много одинаковых дверей с +- тем же лутом. вот я о том же. это не все ключи с Берега, и они не входят в SICC. а ещё есть коттедж, VMW, склад отступников на водокачке. и заранее не знаешь какой может понадобиться. может на коттеджах с санитаром зависнешь, а может будешь вытекать без жгута в восточном крыле, или от жажды в западном. а вода будет рядом за какой-то из дверей, от которой не взял ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 Я очень надеюсь, что начнут чинить ботов, добавят отдачу у оружия, уберут это противное 6 чувство прицеливания в спину с моментальным разворотом и 99% точности сразу. Это нужно исправлять, а не инвенты пилить. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlyDJ Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 Как снизить потребление оперативы картой улицы таркова? Это просто жесть какая-то. 28 гигов жрёт, невозможно даже квесты элементарные сделать. Фпс просто 40-50(с железом всё нормально - говорю сразу). Почините звук! С этим патчем напрочь всё сломали. Отсутствует звук противника в 5-ти метрах, позиционирование так же отсутствует, хотя было... Барахолка сломана! 3 из 5-ти слотов занято, создаёшь ещё одно предложение продажи и вылетает ошибка, что все слоты заняты. Исчезают из списка предложений товары, деньги за продажу приходят спустя минут 15-20. Да, на резерве в бункере идёт дождь если что. Хотя это тянется, примерно, 3-й патч. Ну и читерасты... просто дичь... Есть акаунты со 100 часами в игре и продаёт 95 ледиксов или 32 гранатных ящика. Мощные ребята. И естественно привезите уже наконец оптимизацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 1 час назад, ssn сказал: 0.15.5.0? Даже интересно, это значит что запланированное на 0.15.4.0 обновление Unity тоже входит в этот патч или раз 0.15.4.0 не было, то и обновления нет? Будем посмотреть! Интрига! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 3 часа назад, Castor_fiber сказал: Будем посмотреть! Интрига! Посмотрите патчи до этого и сейчас будет тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 3 часа назад, Castor_fiber сказал: Будем посмотреть! Интрига! Да нет ни какой интриги.Для игрока ни чего не улучшится от того что поменяется версия юнити.Что сову об пень , что пнем об сову. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 (edited) 10 часов назад, vedmedik сказал: Да нет ни какой интриги.Для игрока ни чего не улучшится от того что поменяется версия юнити.Что сову об пень , что пнем об сову. Это же шутка, вроде очевидно должно быть. Интрига в том - будет новая версия движка или нет. А улучшит ли это что-то вопрос отдельный. У меня без всяких новых версий после последнего обновления ФПС просел. Но я, хотя бы, все-равно нормально играть могу. Edited October 31, 2024 by Castor_fiber Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 31, 2024 Author Share Posted October 31, 2024 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts