Jump to content

Патч 0.15.5.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Castor_fiber

96

• c27hr1205

88

• dushny_tv

78

• Alex59ru

60

1 час назад, stroller сказал:

Чего мало? Вы там похмеляйтесь, чтоль.

Не грубите незнакомым дядям.

Оружия мало, это факт! В частности я больше имел ввиду пистолеты, их реально не много...

2 из 3 рейдов в лабу после высадки остался экран заставки меню и всё. Только альт+ф4, после чего меня есессно уже съели. Отличный ивент, отличные сервера...

• Upvote 1

В лабу без карты пускает, но там зомби. Взял 700 патронов, мясных, осталось около 150. Безлимитные зомби, бегай, ищи. Надоела это колда, вышел недоедавшись конца рейда по времени.

821500940_EscapeFromTarkovScreenshot2024_10.31-19_34_48_02.thumb.png.6134dc46d8d2609e98450a48b1d07268.png

это так, пострелушки. 

Из хорошего, то фпс вырос на треть на Маяке, в Лабе, Развязке. Может осень, а может оптимизация, но гораздо бодрей. Вроде звук луче, но не уверен на все сто. Юзал бинарный.

• Upvote 1

13 минут назад, Blakis сказал:

Из хорошего, то фпс вырос на треть на Маяке, в Лабе, Развязке. Может осень, а может оптимизация, но гораздо бодрей. Вроде звук луче, но не уверен на все сто. Юзал бинарный.

Рейды за чвк опять проходят на серверах БСГ , а не на твоем компе . Вот и вернулся фпс.

Но  с этим вернутся потеря соединения и поиск игры.

2 минуты назад, vedmedik сказал:

Но  с этим вернутся потеря соединения и поиск игры.

4 рейда сыграл, не заметил изменение по времени. Может что ещё мало играло, не знаю.

Бакенды были не раз, да.

1 минуту назад, Blakis сказал:

4 рейда сыграл, не заметил изменение по времени. Может что ещё мало играло, не знаю.

Бакенды были не раз, да.

В выходные увидим .

вообщем версию движка обновили, потому что DLSS теперь работает нормально , без мерцающих объектов, плюс позволяет играть в 4к с приемлемым FPS , на лабе 120 , на тамоге 90-120 (с включенным DLSS естественно)

Edited by kamch

4 минуты назад, kamch сказал:

потому что DLSS теперь работает нормально

Это не версию движка, а ДЛСС, скорее всего, освежили, что, в принципе, можно делать и самому, по-крайней мере, в других проектах. В ЕФТ - не знаю, это, может, противоречить условиям соглашения.

Зомби как-то так. Без огонька.

Edited by stroller

14 minutes ago, stroller said:

В ЕФТ - не знаю, это, может, противоречить условиям соглашения.

Все файлы добавлены в белый список АЧ и при попытке замены на любую другую версию у тебя просто игру попросит переустановить

Только что играл квест Долг лесника с переходом с карты Маяк на карту Берег. Спавн был в одной точке с другим игроком. Результат на принт скрине.1302971310_2024-10-3121-44(0).thumb.png.adb3fb834e7ae27401de160f8a67a427.png

Edited by _TEHb_
  • Confused 1

У кого то еще есть баг такой , сегодня  огпыт за квесты не зачисляет.. получапю 42 уровень сразу квест парпора на все короны завершен и сразу откатывает назад на 41 уровень и опыт не засчитывает 

• Upvote 1

А можно дизайнера позвать?

Лок предметов - ещё более-менее, но блокировка - вырвиглаз.

может быть дизайнер придумает какой-нибудь пин или обводку, а не эту жуткую сетку?

• Upvote 1

12 часов назад, Alex59ru сказал:

Говорю же, что разработчики читают форум и учитвают пожелания, которые не требуют переписывания всего движка.

Ну да, рисуй модельки, да рисуй... Это они реально умеют, не отнять. Да и делают это, без пожеланий игроков. 

А что бы все остальное исправить, я честно говоря, с трудом представляю что сделать надо. Новую игру предположительно... Вот только "в бетте", я её точно уже не куплю, только после релиза. 

Edited by MihailGolovanov

14 часов назад, Alex59ru сказал:

Говорю же, что разработчики читают форум и учитвают пожелания, которые не требуют переписывания всего движка.

По поводу того читают ли разрабы форум, к сожалению буквально недавно услышал обратное.

Я очень люблю тарков, хочу верить в его светлое будущее, но мой фатализм меня сильно утруждает. Сам не смотрю подкасты, но это печально если сам царь-боженька таркова потерял к нему интерес как к старой игрушке. Очень хочу быть не прав, но как-то не очень получается. Хорошо хоть ПВЕ, неожиданно, оказался тем, что я бы хотел от таркова, в долгоиграющей перспективе вплодь и после смерти проекта. Лижбы они хоть его не загубили, хочу ботов посложнее и побольше и по ширше по карте так сказать.

ПВЕ по ходу конец пришел, писали что Буянову не нравится ПВЕ, ушли люди туда из ПВП, ну так норм, бабла сняли и теперь можно сливать ПВЕ режим, до обновы все летало, щас слайд шоу шо за чвк шо за дикого, бизнес по руськи

Такси на берегу не сработало. Рейд пропал. Пули сквозь диких пролетают, пришло только убегать. Некоторые предметы с пола не поднять. Выбросил рожок , а вот обратно не смог взять.

Штош... очереджной патч, ломающий то, что работало...

При загрузке в рейд за дикого, нажимаешь на иконку просмотра инвентаря дикого (глаз) - игра просто вылетает на рабочий стол - проверил 3 раза...

Периодически, при нажатии на предметы в инвентаре, они блокируются.. перезаходишь в игру - проблема исчезает, но со временем повторяется...

9 часов назад, stroller сказал:

Это не версию движка, а ДЛСС

может быть, я просто думал исходя из ETS , что DLSS новый сделали на новом версии движка 

Edited by kamch

10 часов назад, LLlTPYDEJLb сказал:

Не грубите незнакомым дядям.

Оружия мало, это факт! В частности я больше имел ввиду пистолеты, их реально не много...

Я даже заинтересовался вашим мнением. В игре 20(двадцать) пистолетов, не считая всякой кринжатины типо пистолета стреляющего монетками и три револьвера. Мои вопросы -  сколько их по вашему должно быть? И есть ли на примете игры в которых больше пистолетов?

Edited by AngryD

654417030_.thumb.png.ebda51fc32cdf58fe5208782e827f5a7.png

Спасибо, поиграл. Очень круто! Могу сказать, что игра в PvE значительно улучшилась! (ЧВК выбрал случайно вместо Дикого, поэтому он не экипированный, хоть тут пронесло!) 

1 час назад, kamch сказал:

может быть, я просто думал исходя из ETS , что DLSS новый сделали на новом версии движка 

DLSS - это внешний модуль для движка. Весь смысл движка в том, что он работает с модулями. Разработчики движков специально их делают такими, чтобы разработчик мог менять конкретный модуль, а не переписывать весь движок. Каждый аспект является подключаемым и отключаемым: рендер, звук, логика ИИ, сеть, физика и так далее.

DLSS, как и FSR - это дополнительные модули в разделе рендера, их можно обновлять отдельно, или менять настройки. Разработчикам доступны глубокие настройки DLSS и FSR.

Разработчики игры не имеют возможности (или скорее юридического права) вмешиваться в саму технологию, с ней работают только её разработчики - Nvidia и AMD. Но эти модули имеют множество настроек, и именно через них разработчики конкретной игры оптимизируют их работу в конкретном проекте.

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...