iTpyn Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 С этого утра есть проблема с барахолкой - сообщение, что лот продан, часто не доходит. А деньги доходят. В итоге, деньги за все получены у Барахольщика, но игра считает, что максимум лотов так и стоит на продаже и нельзя выставить новый. Приходится заходить в каждый, проверять, что он в продаже в общем списке уже не значится и нажимать отменить лот. Через минуту будет сообщение 1503 offer not found и слот освободится, можно ставить новый предмет на барахолку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steff Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 2 часа назад, RomaLance сказал: Вроде как все заработало. Правда долговато загрузка, но 3 рейда уже все нормально (по тарковски) Ага! Гип-гип мать его Ура! Работает без GodbyDPI.BSG - красавцы... магёте... ваще поцаны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyagushh Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 Друг недавно посоветовал эту игру, купил ради игры с ним. Когда начались эти блокировки дискорда, через который мы общались, очередные проблемы с ютубом и даже с самим тарковом (не могли играть в пати) поставил zapret и посоветовал товарищу, и о чудо всё стало работать. В итоге друга забанили перманентно без объяснения причин (229 блокировка). Думаем из-за запрета, потому что читами не пользовался человек. Друг написал в поддержку и ему кинули стандартную отписку, что ни в чем разбираться не будут, типо забанили значит есть за что. Есть какие-то способы решения данной проблемы? Максимально бредовая ситуация, сейчас каждый россиянин использует обходы этих плешивых блокировок, почему поддержка не идет на встречу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7g12m Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 скажите я правильно понял что запрет не надо удалять, это просто команда и протокол пишется в сеанс включенного компа. а когда перезагружаешь она исчезает в новый сеанс сама собой? 21 минуту назад, lyagushh сказал: Друг недавно посоветовал эту игру, купил ради игры с ним. Когда начались эти блокировки дискорда, через который мы общались, очередные проблемы с ютубом и даже с самим тарковом (не могли играть в пати) поставил zapret и посоветовал товарищу, и о чудо всё стало работать. В итоге друга забанили перманентно без объяснения причин (229 блокировка). Думаем из-за запрета, потому что читами не пользовался человек. Друг написал в поддержку и ему кинули стандартную отписку, что ни в чем разбираться не будут, типо забанили значит есть за что. Есть какие-то способы решения данной проблемы? Максимально бредовая ситуация, сейчас каждый россиянин использует обходы этих плешивых блокировок, почему поддержка не идет на встречу? я пользуюсь запретом и как другие, банов нет. банят мне впн ели включаю, не все локации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abelisk89 Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 Попробовал сегодня, сходил в 1 рейд PVE, игра загрузилась, рейд прошел успешно, даже прогрессия сохранилась в отличие от вчерашнего, в общем пока подключение работает, спасибо разрабам Link to comment Share on other sites More sharing options...
c00lfelps Posted December 25, 2024 Share Posted December 25, 2024 Как сделать прицеливание при выходе из бега/спринта как это сделано в warzone? То есть чтобы я автоматически выходил из режима бега/спринта и переключался в режим прицеливания при нажатии соответствующей кнопки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 7 часов назад, c00lfelps сказал: Как сделать прицеливание при выходе из бега/спринта как это сделано в warzone? То есть чтобы я автоматически выходил из режима бега/спринта и переключался в режим прицеливания при нажатии соответствующей кнопки. Как в warzone сделано не знаю. Тут при назначении клавиш с права есть выпадающее меню - нажатие/зажатие/отпускание и т.п., в общем, увидите. Если у Вас бег на "шифт", то ставите бег на "зажатие", а прицеливание тоже на "шифт", но на "отпускание". Тогда нажав на "шифт" Вы побежите, а отпустив сразу перейдете в режим прицеливания. Но так будет всегда! То есть Вы всегда после отпускания "шифт" будете переходить в режим прицеливания. По другому, наверное, никак. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
c00lfelps Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 (edited) 53 минуты назад, Castor_fiber сказал: Как в warzone сделано не знаю. Да просто, если я в спринте нажимаю ПКМ, то автоматом в прицеливание перехожу. В многих играх так сделано, Enlisted например. 53 минуты назад, Castor_fiber сказал: Тогда нажав на "шифт" Вы побежите, а отпустив сразу перейдете в режим прицеливания. Какое-то костыльное решение, но спс за совет попробую. А где можно разрабам пожелание отправить насчёт этого? UPD. Не помогло(( Edited December 26, 2024 by c00lfelps Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 На Улицах Таркова диким из рейда не выйти, ошибка. Вчера (ПВЕ) зашёл дикарём на Резерв и впервые был убит диким без всякого на то основания. Гранаты не кидал, убил только 1 ЧВК, абсолютно стерильный рейд, косяки с моей стороны исключены, я внимательно за этим слежу, репа около 10. За моей спиной никого не было, т.е. стрельба именно в меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted December 26, 2024 Author Share Posted December 26, 2024 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts