Jump to content

Примерный план исправлений и улучшений, которые войдут в ближайшие обновления EFT и EFT: Arena.

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

EFT x Arena.jpg

Escape from Tarkov:

• Исправление проблем при синхронизации игровых профилей EFT и EFT: Arena;
  • Исправление проблемы, при которой игрок не получал задание на восстановление репутации Смотрителя после провала задания “Новое знакомство”;
  • Исправление проблемы, при которой игрок не получал награды за выполненные задания Смотрителя;
  • Визуальные правки, направленные на исправление поведения тумана на различных локациях;
  • Правки по геометрии на локации Улицы Таркова в районе Concordia и Tarbank;
  • Переработка освещения на локации Завод;
  • Улучшение работы куллинга на локациях Берег, Улицы Таркова, Лес;
  • Исправление работы куллинга на локации Резерв, когда игрок мог смотреть внутрь бункера Д-2;
  • Исправление ошибки "1501 - You already add max offer count" при размещении последнего доступного предложения на Барахолке;
  • Улучшение работы системы фильтров при взаимодействии с Барахолкой;
  • Исправление проблемы, при которой игрок не получал награду в Круге сектантов;
  • Исправление различных проблем при поиске рейда;
  • Исправление различных проблем в режиме PVE ZONE;
  • Исправление багов в системе групп и AI;
  • QoL и технические улучшения;
  • Переход на версию Unity 2022.

Escape from Tarkov: Arena:

• Исправление известных проблем при взаимодействии с Арсеналом;
  • Исправление различных проблем при поиске матча;
  • QoL и технические улучшения;
  • Исправление работы куллинга на локациях Стадион, Форт и Вокзал; 
  • Исправление проблем при взаимодействии с виджетом заданий;
  • Исправление UI режима Observer и мини-карты;
  • Балансировочные правки и изменения;
  • Доработка локации Форт для режима Checkpoint;
  • Переработка и оптимизация локации Экватор;
  • Доработки и улучшения звука на всех локациях.
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 1

06.12.2024 в 13:09, MulTiCs сказал:

А почему новости такие примерные? когда ждать эти улучшение?

Особенно интересует ТУМАН.

Какая игра, такие и новости)

Таки, кепка предполагает, а судьба располагает.  Все вилами на воде написано.

Патч в студию, ёпта. Еще б спаун рейт боссов в пве пофиксили, а то 10 из 10 рейдов боссы есть, а иногда аж по 3 на рейд, что несколько перебор, особенно килла, который тупо каждый рейд делает штурм юнд драг тебе в лицо с половины локации, что достаточно не смешно. Ибо его три 338 AP в лицо не смущают, как и залитие 60 штук 995, как и многое многое другое.

Надо что-то делать с гунами. В PVE они в каждом рейде, никакие квесты не дают делать. Желание играть с таким ИИ никакого нет. Спавн гунов на Маяке в соло игре 100%

• Upvote 2

• 2 weeks later...

Добрый день!
Очень сильно не хватает лока цвета команды в арене хотя бы на игровую сессию или лучше в обще всегда противников отображать 1м цветом повязки, на худой конец можно повесить жирную плашку с текущим цветом команды на экран.
Когда постоянно кидает  из команды в команду начинаются затупки кто свой кто нет, обычно они приводят при тимкиле к нажатию альт+ф4.
Внезапно выход по Альт+ф4 не учитывается в статистике как выход из боя.
Не знаю так и задумывалось при вводе смены повязок или нет, но думаю постоянно ливающие игроки ни кому удовольствия не приносят как и постоянные затупки с цветом команды.

Изменение форта никак не исправило проблему спавнкемпинга спавна красных, ему нужна полная переработка, почти каждую игру в чекпоинт красных зажимают на спавне. На карте порт 5 аналогичная проблема

Edited by ElectroBalesh

• 1 month later...

Пусть лучше античит улучшат. Вообще невозможно играть, когда тебя выносит чел с КД 20 и 15 часами на аккаунте.

• 1 month later...

Добрый вечер

Все хочу обсудить про оптимизацию игры. Бывают такие моменты что игра довольно идет не очень плавно, что в связи с процессором, то в связи с ПО. У меня процессор не слабый, что может вытянуть игру доволно достойно. Я искал много решений в таких проблемах с производительностью, но копнул чуть дальше и нашел временное решение. У меня видеокарта от NVIDIA и я решил поставить драйвер версии 456.71. к моему удивлению игра стала максимально плавной, даже при тренировочном режиме с огромным количеством ботов частота кадров остается 60-70. Но возможно проблема в свежих версиях драйверов. Но все же. Вам лучше сделать отличную совместимость с новыми драйверами. Пока на этом все