KVAD_LLITbIK Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 (edited) 9 минут назад, TeJLeMaX сказал: Так вроде как раз для нас ПВЕ режим и существует, нет?) А он для всех? Или его покупать надо? Вот теперь точно не куплю с таким отношением. И редкость появления предметов никто не отменяет. 9 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Вы кудато спешите? Хотите за месяц все сделать? Все правильно на то и расчет Все потихоньку итп. Тем более еще Бета. Я и с барахолкой за месяц не факт, что сделаю, потому что играю от случая к случаю. А весь вайп потратить на то, чтобы построить верстак хотя бы второго уровня... Да ну на... И да, я спешу. С работы домой, из дома на работу. 7-8 часов в неделю максимум. Ну, теперь не буду уже. Тундра, Вуконг, ДЛЦ к Элден рингу уже пройти надо... Edited December 26, 2024 by KVAD_LLITbIK 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teamon Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Имхо, отбалансить постройку модулей можно было бы чуть иначе. Например, добавить в рецепты 2+ лвл по одному ингридиенту, который на барахолку нельзя выставлять. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 22 минуты назад, KVAD_LLITbIK сказал: И да, я спешу. С работы домой, из дома на работу. 7-8 часов в неделю максимум. А кто то сможет за 3-5 дней. И вот тут нужно посмотреть эти проходы и дыры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerJim Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Произошла ошибка при поиске игры.... и убежище грузиться ВЕЧНО.... что делать хз 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0v1cee Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Гвозди 30, Шурупы 49, Паста для холодного припоя 6, Силиконовые трубки 19, Лента (белая лента) 18, Лента (синяя лента) 8, Болты 57, Гайки 21, Металлические детали 82, Лента (фиолетовая лента) 16, Гибкие трубки 28, Манометры 14, Пена S 16, Пена X 9, Вентиляторы CPU 58, Печатные платы 23, Заглушки зажигания 11, Конденсаторы 17, Лампочки 26, Провода 184. Энергосберегающие лампочки 111, Блок питания 25, Мотор 27, Докторская карта случайно продана Вы можете удалить игру, Никита в детстве ходил на блошиный рынок, чтобы купить домашнее задание, написанное людьми, которые хорошо учились, чтобы показать учителю, который сказал, что домашнее задание не засчитывается, если оно не от Найденного в рейде. В будущем читеры, возможно, смогут выслеживать первокурсников со строительными материалами в кармане. 11 hours ago, Chernobyl_52 said: Для постройки модулей Убежища требуются предметы со статусом “Найдено в рейде”, за исключением внутриигровой валюты; 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVAD_LLITbIK Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 17 минут назад, SerJim сказал: Произошла ошибка при поиске игры.... и убежище грузиться ВЕЧНО.... что делать хз Нет больше никакого убежища Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasmagun Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Безусловно, проделана огромная работа по улучшению, оптимизации игры, ЗВУКА ! И мы как игроки безусловно благодарны команде разработчиков за весь этот труд. Но мне кажется, игре не хватает какой-то сюжетной линии, смысла. Каких-то квестов из серии не принеси-подай, а что-то, позволяющее игроку почувствовать себя участником вселенной Таркова. Конечно это довольно сложно сделать в рамках сетевого шутера, но мне кажется добавление каких-то сюжетных линий всё-же возможно ... 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Наглухо зависает комп при загрузке карты на 99%, причем в онлайне и тренировочном рейде тоже, кто сталкивался? 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerJim Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 убежка не грузиться... крутит шестеренку и усе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-bester- Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 зависает игра при загрузке карты 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varrrg Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 PVE не пускает в рейд под предлогом ошибки при поиске игры. сам себя локально потерял, какой кошмар. Убежка - вечная шестеренка. впрочем, когда это было, чтоб после обновы сразу всё работало) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerJim Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 1 минуту назад, Varrrg сказал: PVE не пускает в рейд под предлогом ошибки при поиске игры. сам себя локально потерял, какой кошмар. Убежка - вечная шестеренка. впрочем, когда это было, чтоб после обновы сразу всё работало) есть же у кого все стабильно работает... что за выборка такая. как попасть в ряд не проклятых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-bester- Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 они майнер что ли туда запихали? комп зависает при загрузке карты. Только принудительная перезагрузка спасает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 25 минут назад, Plasmagun сказал: Безусловно, проделана огромная работа по улучшению, оптимизации игры, ЗВУКА ! И мы как игроки безусловно благодарны команде разработчиков за весь этот труд. Но мне кажется, игре не хватает какой-то сюжетной линии, смысла. Каких-то квестов из серии не принеси-подай, а что-то, позволяющее игроку почувствовать себя участником вселенной Таркова. Конечно это довольно сложно сделать в рамках сетевого шутера, но мне кажется добавление каких-то сюжетных линий всё-же возможно ... По звуку хотелось бы поспорить - у меня со звуком теперь просто беда, он смещен от слова совсем влево. Т.е. то что происходит рядом со мной - слышится мне как буд-то метрах в пятидесяти слева от меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varrrg Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 4 минуты назад, SerJim сказал: есть же у кого все стабильно работает... что за выборка такая. как попасть в ряд не проклятых? проще не думать об этом и просто провести вечер за более приятным занятием, чем попытка зайти хоть куда-то. завтра-послезавтра расчехлят хотфиксы, думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
123412fd Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 20 минут назад, Ruler сказал: Наглухо зависает комп при загрузке карты на 99%, причем в онлайне и тренировочном рейде тоже, кто сталкивался? тоже самое. нашел решение? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cpion Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 (edited) тарков съедает всю оперативу, в рейде (PVE) жуткие фризы. оперативы 32гб. и в конце бэкенд эрор и рейд не защитывает. Edited December 26, 2024 by Cpion 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vthb Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 У меня все работает,только вот как и у многих зависает игра на загрузке карты 100%,а вместе с тем и комп капитально зависает.Диспетчер задач показывает 100% загрузку жесткого диска.А какой процес эту загрузку делает,не показано((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen12126573 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Исправлены проблемы при прохождении задания “Новое знакомство” у Смотрителя Маяка " ЭТО ТРОЛИНГ??????????????????????????????????????? квест как был в прваленых так и остался Или гдето тайную кнопку нажать надо? Нет слов кроме матерных ввести новые квесты но не исправить основной квест по линии 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 19 минут назад, 123412fd сказал: тоже самое. нашел решение? не Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romool Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Комп зависает конкретно при загрузке карты на 99% 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimadius Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 в ПВЕ не сохраняется прогресс, впрочем ничего нового. Как сказал недавно Буянов кажется Пестелю "Никогда еще игра не была так хороша технически" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-bester- Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 игра касперского сломала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxxDamage Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Поправить баги? Нееее... Выкрутить сложность постройки убежища? ДААААА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vthb Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Попробовал за дикого на маяке все прогрузилось,но есть подлагивания.Захожу за чвк на маяк тоже работает,гружу улицы таркова все зависает на загрузке игры.Вообщем одни разочарования,от последующих обновлений((( Думал на юнити больше фпс будет,графика красивей,ни фига ни чего не изменилось,стабильный 35фпс,видяха вообще не загружена,загрузка на 35%.Который раз убеждаюсь что разрабам не стоит выпускать какие то обновы))) Игра хорошо работала на 13 патче,лучше откатите назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts