Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

9 минут назад, TeJLeMaX сказал:

Так вроде как раз для нас ПВЕ режим и существует, нет?)

А он для всех? Или его покупать надо?

Вот теперь точно не куплю с таким отношением.

И редкость появления предметов никто не отменяет.

9 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Вы кудато спешите? Хотите за  месяц все сделать? Все правильно на то и расчет Все потихоньку итп. Тем более еще Бета.

Я и с барахолкой за месяц не факт, что сделаю, потому что играю от случая к случаю. А весь вайп потратить на то, чтобы построить верстак хотя бы второго уровня... Да ну на...

И да, я спешу. С работы домой, из дома на работу. 7-8 часов в неделю максимум.

Ну, теперь не буду уже. Тундра, Вуконг, ДЛЦ к Элден рингу уже пройти надо...

Edited by KVAD_LLITbIK
  • Upvote 3

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

Имхо, отбалансить постройку модулей можно было бы чуть иначе. Например, добавить в рецепты 2+ лвл по одному ингридиенту, который на барахолку нельзя выставлять.

• Upvote 2

22 минуты назад, KVAD_LLITbIK сказал:

И да, я спешу. С работы домой, из дома на работу. 7-8 часов в неделю максимум.

А кто то сможет за 3-5 дней. И вот тут нужно посмотреть эти проходы и дыры. 

Гвозди 30, Шурупы 49, Паста для холодного припоя 6, Силиконовые трубки 19, Лента (белая лента) 18, Лента (синяя лента) 8, Болты 57, Гайки 21, Металлические детали 82, Лента (фиолетовая лента) 16, Гибкие трубки 28, Манометры 14, Пена S 16, Пена X 9, Вентиляторы CPU 58, Печатные платы 23, Заглушки зажигания 11, Конденсаторы 17, Лампочки 26, Провода 184. Энергосберегающие лампочки 111, Блок питания 25, Мотор 27, Докторская карта случайно продана Вы можете удалить игру, Никита в детстве ходил на блошиный рынок, чтобы купить домашнее задание, написанное людьми, которые хорошо учились, чтобы показать учителю, который сказал, что домашнее задание не засчитывается, если оно не от Найденного в рейде. В будущем читеры, возможно, смогут выслеживать первокурсников со строительными материалами в кармане.

11 hours ago, Chernobyl_52 said:

Для постройки модулей Убежища требуются предметы со статусом “Найдено в рейде”, за исключением внутриигровой валюты;

• Thanks 1

17 минут назад, SerJim сказал:

Произошла ошибка при поиске игры.... и убежище грузиться ВЕЧНО.... что делать хз

Нет больше никакого убежища

Безусловно, проделана огромная работа по улучшению, оптимизации игры, ЗВУКА ! И мы как игроки безусловно благодарны команде разработчиков за весь этот труд.
Но мне кажется, игре не хватает какой-то сюжетной линии, смысла. Каких-то квестов из серии не принеси-подай, а что-то, позволяющее игроку почувствовать себя участником вселенной Таркова.
Конечно это довольно сложно сделать в рамках сетевого шутера, но мне кажется добавление каких-то сюжетных линий всё-же возможно ...

• Sad 2
  • Upvote 1

Наглухо зависает комп при загрузке карты на 99%, причем в онлайне и тренировочном рейде тоже, кто сталкивался?

• Like 2
  • Upvote 2

PVE не пускает в рейд под предлогом ошибки при поиске игры. сам себя локально потерял, какой кошмар.

Убежка - вечная шестеренка. 

впрочем, когда это было, чтоб после обновы сразу всё работало)

1 минуту назад, Varrrg сказал:

PVE не пускает в рейд под предлогом ошибки при поиске игры. сам себя локально потерял, какой кошмар.

Убежка - вечная шестеренка. 

впрочем, когда это было, чтоб после обновы сразу всё работало)

есть же у кого все стабильно работает... что за выборка такая. как попасть в ряд не проклятых?

они майнер что ли туда запихали? комп зависает при загрузке карты. Только принудительная перезагрузка спасает

• Like 1

25 минут назад, Plasmagun сказал:

Безусловно, проделана огромная работа по улучшению, оптимизации игры, ЗВУКА ! И мы как игроки безусловно благодарны команде разработчиков за весь этот труд.
Но мне кажется, игре не хватает какой-то сюжетной линии, смысла. Каких-то квестов из серии не принеси-подай, а что-то, позволяющее игроку почувствовать себя участником вселенной Таркова.
Конечно это довольно сложно сделать в рамках сетевого шутера, но мне кажется добавление каких-то сюжетных линий всё-же возможно ...

По звуку хотелось бы поспорить - у меня со звуком теперь просто беда, он смещен от слова совсем влево. Т.е. то что происходит рядом со мной - слышится мне как буд-то метрах в пятидесяти слева от меня.

4 минуты назад, SerJim сказал:

есть же у кого все стабильно работает... что за выборка такая. как попасть в ряд не проклятых?

проще не думать об этом и просто провести вечер за более приятным занятием, чем попытка зайти хоть куда-то. завтра-послезавтра расчехлят хотфиксы, думаю

20 минут назад, Ruler сказал:

Наглухо зависает комп при загрузке карты на 99%, причем в онлайне и тренировочном рейде тоже, кто сталкивался?

тоже самое. нашел решение? 

• Like 1

тарков съедает всю оперативу, в рейде (PVE) жуткие фризы. оперативы 32гб. и в конце бэкенд эрор и рейд не защитывает.

Edited by Cpion
  • Upvote 1

У меня все работает,только вот как и у многих зависает игра на загрузке карты 100%,а вместе с тем и комп капитально зависает.Диспетчер задач показывает 100% загрузку жесткого диска.А какой процес эту загрузку делает,не показано(((

Исправлены проблемы при прохождении задания “Новое знакомство” у Смотрителя Маяка "   ЭТО ТРОЛИНГ??????????????????????????????????????? квест как был в прваленых так и остался Или гдето тайную кнопку нажать надо? Нет слов кроме матерных ввести новые квесты но не исправить основной квест по линии

• Like 1

в ПВЕ не сохраняется прогресс, впрочем ничего нового. Как сказал недавно Буянов кажется Пестелю "Никогда еще игра не была так хороша технически" :)

• Upvote 1

Попробовал за дикого на маяке все прогрузилось,но есть подлагивания.Захожу за чвк на маяк тоже работает,гружу улицы таркова все зависает на загрузке игры.Вообщем одни разочарования,от последующих обновлений((( Думал на юнити больше фпс будет,графика красивей,ни фига ни чего не изменилось,стабильный 35фпс,видяха вообще не загружена,загрузка на 35%.Который раз убеждаюсь что разрабам не стоит выпускать какие то обновы))) Игра хорошо работала на 13 патче,лучше откатите назад