DFG_72 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 17 минут назад, kimadius сказал: в ПВЕ не сохраняется прогресс, впрочем ничего нового. Как сказал недавно Буянов кажется Пестелю "Никогда еще игра не была так хороша технически" Такая же беда 2 раза с полным рюкзаком пытался🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 У меня БТР в затопленной деревне дрифтанул и на бок перевернулся. Сесть в него невозможно стало. Сделал скриншоты, а они не сохранились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beaten_CLOWN Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 (edited) 1. не строится ёлка. ошибка 228 2. Килла не разговаривает совершенно, звук перемещения есть, реплик - 0. проверено несколько раз Edited December 26, 2024 by beaten_CLOWN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 А что, сохранение после рейда в ПвЕ отменили? Насобирал шаров. А как будто не выходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDogit Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Для всех у кого баг с загрузкой карты 99%: Попробуйте увеличить файл подкачки. Мне и ещё одному челу помогло увеличение до 32 гигов. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pechkin_NVKZ Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Моему ЧВКшнику оторвали голову.. в прямом смысле) Головы нет) Надеваешь шлем - башки нет, шлем есть.. наушники тоже так же.. в ПвЕ соло зайти не могу, ошибка поиска игры.. С напарником заходит за ЧВК.. Соло только за дикаря пускает.. Каждым обновлением всё больше игру ломают.. я ору 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 6 часов назад, MrDogit сказал: Для всех у кого баг с загрузкой карты 99%: Попробуйте увеличить файл подкачки. Мне и ещё одному челу помогло увеличение до 32 гигов. Сюда плюс вроде помогло, было 32+30 )) поставил 32+32 заработало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bargl Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Добрый вечер. Пве. До обновления построил "стенд снаряжения" 1го уровня. Манекен не появился. При попытке взаимодействия с модулем полностью терялось управление. Выйти получалось лишь многократным нажатием "Тав" и нажатиями "назад". После обновления манекен не появился. При взаимодействии с модулем ошибка "228 - ItemsMoving: bad poses". Надеюсь это исправят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liv3sey Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 12 минут назад, Ruler сказал: Наглухо зависает комп при загрузке карты на 99%, причем в онлайне и тренировочном рейде тоже, кто сталкивался? Точно такая же проблема. Оперативы 32гб. Бенчмарки выдают загрузку оперативы максимум на 15%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Только что, Liv3sey сказал: Точно такая же проблема. Оперативы 32гб. Бенчмарки выдают загрузку оперативы максимум на 15%. ставь 32+ подкачку ) спс MrDogit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Фейерверк вызывает айрдроп Еще какой-то Санта Клаус появился. Издалека не разглядел и начал стрелять по нему. Он меня очередью снес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 (edited) Если за дикого в ПвЕ играть нормально всё работает,лут передать в схрон можно. Edited December 26, 2024 by DFG_72 Ошибка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProGear93 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 ПВЕ, если игра локальная - сохранения прогресса не будет, пока 5 из 5 рейдов разбились об бэкэнд. За Дикого сохраняет, ибо онлайн, а толку? В убежище ПВЕшерам ёлку не завезли что ли? Новые стволы недоступны у торговцев, в патчноуте вроде писали что завершившие ивент с зомбями будут иметь Авто-Сайгу в доступе? У Барахольщика куда-то делась добрая половина товаров. Новый квест "оружейник" невозможно выполнить, втулки DD нет в продаже, и дропа я тоже никогда не видел. Ошибки в меню сборок, невозможно купит те предметы которые открыты у торговцев, надо искать и покупать вручную. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 5 часов назад, ProGear93 сказал: ПВЕ, если игра локальная - сохранения прогресса не будет, пока 5 из 5 рейдов разбились об бэкэнд. За Дикого сохраняет, ибо онлайн, а толку? В убежище ПВЕшерам ёлку не завезли что ли? Новые стволы недоступны у торговцев, в патчноуте вроде писали что завершившие ивент с зомбями будут иметь Авто-Сайгу в доступе? У Барахольщика куда-то делась добрая половина товаров. Новый квест "оружейник" невозможно выполнить, втулки DD нет в продаже, и дропа я тоже никогда не видел. Ошибки в меню сборок, невозможно купит те предметы которые открыты у торговцев, надо искать и покупать вручную. Про втулку шутка видимо такая, там в задании написано и самое простое)))) Глок с втулкой😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 5 часов назад, ProGear93 сказал: ПВЕ, если игра локальная - сохранения прогресса не будет, пока 5 из 5 рейдов разбились об бэкэнд. За Дикого сохраняет, ибо онлайн, а толку? В убежище ПВЕшерам ёлку не завезли что ли? Новые стволы недоступны у торговцев, в патчноуте вроде писали что завершившие ивент с зомбями будут иметь Авто-Сайгу в доступе? У Барахольщика куда-то делась добрая половина товаров. Новый квест "оружейник" невозможно выполнить, втулки DD нет в продаже, и дропа я тоже никогда не видел. Ошибки в меню сборок, невозможно купит те предметы которые открыты у торговцев, надо искать и покупать вручную. Толк есть колбасу и мазь для прапора притащить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romool Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Кстати что у вас по ФПС на таможне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamover14 Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 41 минуту назад, Ruler сказал: ставь 32+ подкачку ) спс MrDogit Мне не помогло, поставил 35гб подкачки при 32 оперативы - все равно на эпицентре виснет наглухо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxxDamage Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Воистину, один из самых проблемных патчей ) Ставить 32 гб подкачки при 32 гб опертивы, это жесть ) И даже это не всем помогает. Походу, играть можно будет только после праздников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Кажется, кто-то вместо праздников будет сидеть и разгребать баги... Мало того, что движок обновили, так еще и кучу контента сразу. И ивенты. Хотели игрокам праздник сделать, а получилось как всегда. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldat_Uda4i Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 Всем, у кого 32 гб оперативы скажу, что у меня 16 и проблем с загрузкой не было. Вообще мне обнова понравилась, кажется что стало лучше и боты по другому себя стали вести и голова глаза от гунов не получил. В обще проблемы есть. Кратко по списку : 1. Не работают наушники, приходится скидывать и снова наевать Comtac VI, тогда работают как нужно. 2. Из рейда хабар не вынести, думаю что связанно с коробками подарков, каждый раз ошибка Backand errod 1000 по моему. 3. Застрял между стеной здания, большой бочкой и вблизи от бочки проходящей трубой (как бы между ними тремя), когда убегал от толпы диких. Здание находится рядом со стройкой, где открытая зона уже с другими большими бочками и где несколько этажей с железным сетчатым полом. Есть на уровне третьего этажа разбитые зеленые стекла, вот когда в одно из них прыгнул и провалился между стеной, бочкой и трубой, застрял и вылезти не смог, надеюсь поправят, а тем кто захочет залезть через окно - не надо ) Скрин не успел сделать, дикие набежали, примерно на карте отметил, кажись там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 5 часов назад, ProGear93 сказал: ПВЕ, если игра локальная - сохранения прогресса не будет, пока 5 из 5 рейдов разбились об бэкэнд. За Дикого сохраняет, ибо онлайн, а толку? В убежище ПВЕшерам ёлку не завезли что ли? Новые стволы недоступны у торговцев, в патчноуте вроде писали что завершившие ивент с зомбями будут иметь Авто-Сайгу в доступе? У Барахольщика куда-то делась добрая половина товаров. Новый квест "оружейник" невозможно выполнить, втулки DD нет в продаже, и дропа я тоже никогда не видел. Ошибки в меню сборок, невозможно купит те предметы которые открыты у торговцев, надо искать и покупать вручную. За втулку плюсую!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xumukold Posted December 26, 2024 Share Posted December 26, 2024 6 часов назад, MrDogit сказал: Для всех у кого баг с загрузкой карты 99%: Попробуйте увеличить файл подкачки. Мне и ещё одному челу помогло увеличение до 32 гигов. ПВП. Увеличил файл подкачки 32+ гб, но сутуацию не поменяло. Как вис так виснет комп. (Арену не смог проверить, так как ошибка обновления арены и вечная распаковка файлов.) Родной оперативной памяти 32 гб, файл подкачки выставил на 35 гб, но увы и ах, загрузка карты в 99% висит вечно. Что заметил, так тимспик, становится неактивным, но связь поддерживает стабильно. Невозможно открыть диспетчер задач, по истечению определенного времени, тарков сам закрывается и открывает диспетчер, который показывает нагрузку на цп в 70% на память в 70%. Самого процесса таркова нет, не могу понять что дает такую нагрузку, отсортировал по самой большой нагрузке, там ничего подобного не встретил, другими словами, нагрузка есть, но диспетчер ее отобразить не может. Прекрасно понимаю, и привык что новый вайп не идет плавно никогда, но у моего товарища все было именно гладко, никаких ошибок, все чик Монтана, делаю вывод, что его 16 гб ОЗУ намоленые:) Из приятного сказал, что графика стала лучше, отдача вообще кайф очень реалистично получилось, звук в ГСШ теперь его не глушит. Так же хочу похвалить новые иконки предметов, очень крутые. Функция с основным окном, просто радость спасибо огромное, стало намного удобнее, все раскидывать. Разработчикам удачи и большое спасибо за вайп. С наступающим Новым Годом. Надеюсь проблему с зависанием на "загрузке карты 99%" в скором времени поправят) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cidlain Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 В ПВЕ 2 раза ловил бэкенд эррор после взятия "подарка". Отпишите, если у вас так же. Есть подозрения, что проблема в нем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Нашел инструменты для квеста механика, выполнил 15-е убийство Партизана, выполнил квест медички убить диких (причем двое из них были невидимыми)... На радостях решил уехать через а-выход. Ошибка 1000, ничего не засчитано, ничего не привез. Таможня. Прикольно, смысл продолжать, надо ждать фиксов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
technosnail Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Бессмертный ЧВК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts