Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

3 часа назад, sclupa сказал:

с эпицентром так же нихрена не пофикшено, как зависала игра так и зависает

поставил 64 гига подкачку начало проходить загрузку карты ) и даже пускать в рейд.

Нашел фикс на англоязычном форуме. Ставим файл подкачки на диск, на котором установлен тарков, 64000-64000. На второй ставим 20000-20000. Сам проверил, работает.

19 часов назад, Twitch_KvA_GG сказал:

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой на карте Эпицентр при загрузке. Сначала грузится до 99% загрузка карты, на ней зависает полностью игра и компьютер, после либо остается зависшим, либо выкидывает на рабочий стол. Все остальные карты загружает без проблем. Пробывал разные настройки, отключал дискорд, менял XMP профиль, переустанавливал игру, файл подкачки,  делал проверку файлов несколько раз и так далее по списку, все то что написано в интернете и у вас на форуме.
Пк: i5 14600kf 4070 super 32 gb ddr5

Вижу у некоторых подобное тоже подобная проблема, отпишите, если насидеться решения и инфа.

Тарков очень ОЗУ-зависимая игра (особенности движка), тут либо ставить 64000-64000 мб Файл подкачки, желательно на SDD, либо иметь НЕ менее 32гб ОЗУ (Это реально минимум, даже 32 не всегда хватает). У меня нету файла подкачки (он полностью выключен), но в силу того, что у меня 64Гб Озу, проблем я не испытываю. Когда играю на Улицах Таркова, потребление памяти иногда достигает 50ти Гб. То есть ДАЖЕ если у вас 32Гб памяти, ставить файл подкачки все равно нужно не менее 20000-20000мб

Скажите пожалуйста, а босы все в простыли? Просто молчаливые такие, и бесшумные. Молча появились, убили,  и пошли дальше горло лечить...

Когда уже Киллу сделают адекватным?
Он конечно теперь "Санта", что радует. Но!

Ботов диких он не трогает, но диких игроков с большим удовольствие из второго этажа аж до сцены готов простреливать. И главное так метко пробивая 4-й класс шлем.

Ещё ситуация:
Я стою перед пригнувшимся ЧВК, впереди, за ним, в дали, дикий дикий бот.
Я будучи диким, получаю дружественный огонь от дикого бота, который пытался попасть в ЧВК.
Я убиваю ЧВК, далее делаю логическое решение, что в дали скорей всего ещё один ЧВК, а не дикий бот.
Я убиваю бота думая, что это ещё один ЧВК.
 итоге я убиваю бота, который пытался убить меня и не важно случайно или нет, но был огонь по мне.
Я становлюсь враждебным для окружающих ботов, получаю минус репутация с Скупщиком.

Мне кажется правила должны быть едиными не только для игроков за диких, но и для ботов, если попал по дикому - то ты враждебный и не важно бот или игрок.

Вышел патч, в ПВЕ ничего не изменилось, как сбрасывало прогрессию, так и сбрасывает. Тестил на заводе, лутаешь, не лутаешь, выживаешь, умираешь толку нет. Как-будто тренировочную сыграл.

• Upvote 1

10 часов назад, Raikek сказал:

-50% фпс, постоянные фризы и дропы фпс в оптике, мне больше нечего сказать

Такая же проблема. Менял настройки графики/драйвера и пр. - без изменений. До патча на всех локациях 70-75 fps (кроме улиц). 

Вот какого хрена это чучело агрится с противоположной стороны этажа на развязке? Да и вообще почему оно должно агрится на дикого? Сделайте за убийство боссов сразу  минус вся репа у скупщика. Тогда ни кому в голову не придет их убивать. 

кила.png

• Upvote 1

Такая же тема, в пве все так же не работает прогресс рейда

1 час назад, EFTSever сказал:

Вышел патч, в ПВЕ ничего не изменилось, как сбрасывало прогрессию, так и сбрасывает. Тестил на заводе, лутаешь, не лутаешь, выживаешь, умираешь толку нет. Как-будто тренировочную сыграл.

такая же тема ничего не работает, походу в БСГ не тестят свои патчи

Квест маякника не починили, прогрессию в пве сбрасывает после рейда, 50 фпс на таможне, в принципе можно уже думать о аналогах.

43 минуты назад, AsterLi сказал:

Такая же тема, в пве все так же не работает прогресс рейда

+1

43 минуты назад, AsterLi сказал:

такая же тема ничего не работает, походу в БСГ не тестят свои патчи

"а зачем, и так сойдёт" (с)

PS уважаемые разработчики, Вы бы хотя бы опцию(кнопку) в настройках добавили: локальный\"серверный" рейд ...

• Upvote 1

1 час назад, kimadius сказал:

жаль, думал поиграть на праздники, но видимо в БСГ решили что в ПВЕ играть нельзя

Как вариант искать напарника. Хотя по мне в соло в пве еще сложнее чем в пвп...

• Upvote 1

Нервов хватило на 3 раза за ЧВК в ПВЕ на таможню сходить. Невидимый Партизан из воздуха материализуется с срезает всегда на платнике у общаг. 

Хреновый подарок от БСГ ПВЕшникам на Новый год.

Как я и говорил они сервера наверное по обзорам из ютуба делают)) понимания того что они делают нулевое. Чисто моё мнение
Почините pve ...

Edited by lSPARTAKl

5 часов назад, Trexa сказал:

Вот какого хрена это чучело агрится с противоположной стороны этажа на развязке? Да и вообще почему оно должно агрится на дикого? Сделайте за убийство боссов сразу  минус вся репа у скупщика. Тогда ни кому в голову не придет их убивать. 

кила.png

Считаю, что Килла должен появляться сразу с челоботом, чтоб не тратить время.image.thumb.png.fa11f996e4eaa5ecae0d71b945b32ab5.png

Кто то смог поиграть? Я за полтора часа наблюдал только загрузку карты, да разрыв соединения. Ни разу в рейд не пустило. Все время пытался вернуться в рейд. По итогу забил)

33 минуты назад, Sergius82 сказал:

Кто то смог поиграть? Я за полтора часа наблюдал только загрузку карты, да разрыв соединения. Ни разу в рейд не пустило. Все время пытался вернуться в рейд. По итогу забил)

Меня тоже в начале на русских не пускало вчера весь день А на автомате сервер был высокий пинг и выкидывало и разрывы. Сегодня поставил ру вроде играется.