Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

3 часа назад, MihailGolovanov сказал:

То, что выстрелы "скайнета", в 99% случаев летят строго туда, где брони либо нет, либо они её пробиваю с вероятность примерно 90%, я и сам до этого неоднократно тут писал. Что собственно и делает броню около бесполезной в ПВЕ. Да и В ПВП собственно то же, против именно "скайнета".

Работает она только против игроков, которые не могут выбирать, куда пулька за летит.

Которые "выбирают", против них тоже не особо спасает😁

ну да в ПВП читеры в каждой игре надоели, ушел в ПВЕ, а тут те же читеры, только со стороны игры. более чем уверен, что используется абсолютно такой же алгоритм для ботов, как в ЗПО.

возникает закономерный вопрос-ответ, неужеле "нельзя" победить ЗПОшников, ведь в ПВЕ абсолютно такая же схема работает

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

180

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

3 часа назад, Tupak сказал:

Одним душным квестом меньше

до 73 уровня тянул ))

я тоже на 60-м с чем-то закрыл. пока их бегал искал почти закрыл 20 убийств штурмана.

с этой двустволки они еще не с первого дуплета падают. а пока перезаряжаешь, могут срезать.

лучше бы 500 диких просили завалить из нее. а сектантов любым другим.

• Upvote 1

5 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Так то , вполне в состоянии пробить. Скорее даже более вероятно что именно пробьет, чем остановит.

у Багария, вроде, нет зоны шеи. зато самая удобная по количеству и расположению карманов.

4 часа назад, Gryxa сказал:

ну да в ПВП читеры в каждой игре надоели, ушел в ПВЕ, а тут те же читеры, только со стороны игры. более чем уверен, что используется абсолютно такой же алгоритм для ботов, как в ЗПО.

возникает закономерный вопрос-ответ, неужеле "нельзя" победить ЗПОшников, ведь в ПВЕ абсолютно такая же схема работает

Что бы победить зпо, необходимо исключить возможность заработать на использовании зпо. Но по концепции игры это не возможно сделать. 

Что же до пве, то сделать алгоритм с попаданием в незащищенные точки тушки для ботов намного проще, чем городить скрипт по которому боты будут умно действовать. С боссами еще проще, когда то им прописали игнор брони на их попадания, с тех пор похоже ни  чего не меняли. Взять к примеру штурмана, с какого перепугу он практически без задержки делает дуплет и оба выстрела попадают в одно место? Отдача для него пустой звук? 

53 минуты назад, Trexa сказал:

Что бы победить зпо, необходимо исключить возможность заработать на использовании зпо. Но по концепции игры это не возможно сделать. 

Что же до пве, то сделать алгоритм с попаданием в незащищенные точки тушки для ботов намного проще, чем городить скрипт по которому боты будут умно действовать. С боссами еще проще, когда то им прописали игнор брони на их попадания, с тех пор похоже ни  чего не меняли. Взять к примеру штурмана, с какого перепугу он практически без задержки делает дуплет и оба выстрела попадают в одно место? Отдача для него пустой звук? 

было бы желание, способ нашелся.

а что касается босов, то да, какие то поломанные, какие то тупые. Штурман лупит с свд как с автоматического оружия попадая 2-3 патрона в одно место сразу. Килла с РПК стреляет как с пп, по звуку выстрел 1, а попаданий 5. Гуны вообще отдельная история. А вот решала/глухарь/Кабан просто стоят на месте, что сами, что свита. максимально беспомощные

7 часов назад, Alex59ru сказал:

у Багария, вроде, нет зоны шеи. зато самая удобная по количеству и расположению карманов.

Ну, там про Ген4 Полный был разговор. Судя по скрину.

А на нем все эти "тряпочки" 3 класс. Не только  шея. А ПС 5.45 пробивает 3 класс гораздо чаще, чем останавливается. 

Визоры обычно голова-глаза-челюсть, то есть шею не закрывают. По моему только "маска мандалорца" и "мандибула" Опскоровская закрывают шею, но там  2 класс. Но 3+2 не получается 5 класс, на сколько я помню. Вроде бы считается по максимальному.

А из разгрузок с плитами, я честно вообще не помню, есть ли что то с воротником. 

Тут еще надо учитывать то, что вот тот же Корунд и вот его 5 класс, все остальное 2. 

И "хитбоксы" что груди, что живота, сильно больше этой зоны 5класса. 

Вот и получается, вроде бы и броня, вроде бы и в грудь влетело, а по страховке возвращается с даже не по царапаной плитой. 

Без имени.jpg

29 минут назад, MihailGolovanov сказал:

А из разгрузок с плитами, я честно вообще не помню, есть ли что то с воротником. 

Улей и Оспрей. Ношу - именно из-за шеи.

• Upvote 1

1 час назад, Tupak сказал:

Улей и Оспрей. Ношу - именно из-за шеи.

Помнить бы, все что тут напихано и на верчено😁

5 часов назад, Gryxa сказал:

было бы желание, способ нашелся

Это не так просто, как кажется🤷‍♂️ Сама концепция игры такова, что софтеры будут появляться. Тут либо кардинально менять игру, либо делать офигенный античит. Но к античиту будут находиться дыры, если в  него не вкладываться, то со временем зпо разрастется. Тут встает дилемма, игра продана, но для обновления античита игры нужно еще деньги, где их брать? Вот такая дилемма

какого фига убмвает депутат с бтр .рантьше не трогал а ща 2 патрона и ты труп

26 минут назад, frever сказал:

какого фига убмвает депутат с бтр .рантьше не трогал а ща 2 патрона и ты труп

Какой ещё депутат? 🤔

Если случайно выстрелил в БТР - он откроет огонь. Действует в пределах 1 рейда.

14 часов назад, Alex59ru сказал:

до 73 уровня тянул ))

я тоже на 60-м с чем-то закрыл. пока их бегал искал почти закрыл 20 убийств штурмана.

Да... если не откладывать "на потом" - можно сделать за 1-2 дня. Я делал ночные переходы между Берегом и Маяком. Как раз возможный спавн рядом. А на Маяке - он вообще единственный. Но все убиты на Берегу, возле затопленной деревни.

У меня уже давно висят два угрюмых квеста: "Конвоир" и "Путь охотника. Непреклонный". Вот от них горит пукан. Выполняю процентов на 70-80 и... всё заново.

Edited by Tupak

6 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Тут еще надо учитывать то, что вот тот же Корунд и вот его 5 класс, все остальное 2. 

оно сейчас не так как выглядит работает. если бы мы знали как, но мы не знаем как...

Цитата

Патч 0.14.9.1 для Escape from Tarkov

Внесены изменения в коллайдеры бронепластин:

● Все коллайдеры бронеплит в одной зоне стали одного размера: разные форматы бронеплит - Гранит, SAPI, Гранит 4 или Корунд - в груди будут защищать одинаковую площадь.

● Увеличена площадь защиты бронеплит:
Коллайдер грудной бронеплиты: увеличена ширина и высота. Добавлен коллайдер, закрывающий зону ключиц. Добавлены коллайдеры, закрывающие зону подмышек на уровне груди;
Коллайдер бронеплита на спине: увеличена ширина и высота;
Коллайдер бронеплиты в боковых секциях: увеличена ширина и высота.

Забрало 3 класс на кивере работает? Покупаю все новое с забралом убивают в голова глаза а забрало всегда целое. Опять сломали?

2 часа назад, Alex59ru сказал:

оно сейчас не так как выглядит работает. если бы мы знали как, но мы не знаем как...

Увеличить можно по разному. Зная БСГ, делать так, что бы плита перекрывала весь хитбокс они не будут. 

О чем и свидетельствуют  нетронутые, либо практически не тронутые,  плиты. Ну либо с новыми правками вернулся древний баг. Когда надо было броню выкинуть и поднять в рейде, что бы она за работала. Что в общем то тоже традиционно для БСГ 😁

Вообще сколько ждать?

Так бы давно вышел и снова зашел. Это переход. А там лут ценный.

2096545156_2025-03-2423-43_9.52(0).thumb.png.a64e63ebd831fa817f3004db737fd86f.png

Почему я слышу остальных на картах? Народ вообще не понятно где и кто. 

Единственное понятно что ФПС изза этого сильно падает. Вообще не знаю этих ребят играл один.

Слышу игроков в рейдах. В любой точке карты.

Как меня радуют подобные квесты🤣 Пока не было квеста. эти витамины глаза мозолили на каждом углу. Как только взял квест, отшептало. Идешь целенаправленно по аптекам, а там бинты, перекись, аптечки. Витаминов нет, видимо у диких авитаминоз, они их все собрали🙈😁

2025-03-24_22-31-01.png

• Like 1
  • Hot 1

Перезагрузил игру. Захожу, а тут опять такое. Теперь уже избавиться от этого не могу...

1489183651_2025-03-2500-30_9.40(0).thumb.png.e6589c2f03dbd98f6d1c82d6bc9d0756.png

3 минуты назад, Trexa сказал:

Идешь целенаправленно по аптекам, а там бинты, перекись, аптечки. Витаминов нет, видимо у диких авитаминоз, они их все собрали

Было как то играли с товарищем. Короче ящик я пока роюсь он стоит смотрит. Я взял что надо говорю смотри и меняемся. Он мне а что ты не стал брать "вещь" ( не помню какая ) Но точно квестовая. По квестам шарили. 

Короче он видит ее в ящике а я нет) 

26 минут назад, Trexa сказал:

Как меня радуют подобные квесты🤣

Дык классика же, сколько уже выше это обсуждали... 

Впечатление такое, что игра просто делает для игрока "невидимым" лут необходимый для квестов. Вроде бы и есть, но увидеть и забрать нельзя...

У  меня просто нет иного объяснения тому, что у меня этих витаминов, как  "дерьма за баней" по простому говоря, 

Жаль у меня квеста нет на убийство "гунов"...Взять его и никогда не сдавать, что бы висел постоянно и эти черти не респались🤣

Edited by MihailGolovanov
  • Upvote 2

11 часов назад, Trexa сказал:

Это не так просто, как кажется🤷‍♂️ Сама концепция игры такова, что софтеры будут появляться. Тут либо кардинально менять игру, либо делать офигенный античит. Но к античиту будут находиться дыры, если в  него не вкладываться, то со временем зпо разрастется. Тут встает дилемма, игра продана, но для обновления античита игры нужно еще деньги, где их брать? Вот такая дилемма

ну да лучше продолжать делать провальную арену, чем эти деньги вложить в античит нормальный... поддерживаю

5 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Дык классика же, сколько уже выше это обсуждали... 

Впечатление такое, что игра просто делает для игрока "невидимым" лут необходимый для квестов. Вроде бы и есть, но увидеть и забрать нельзя...

У  меня просто нет иного объяснения тому, что у меня этих витаминов, как  "дерьма за баней" по простому говоря, 

Жаль у меня квеста нет на убийство "гунов"...Взять его и никогда не сдавать, что бы висел постоянно и эти черти не респались🤣

Около 40 рейдов с квестом на гуннов бегал, вчера только закрыл этих убл*дк*в. Уже просто пробежки делал. Я забыл как партизан выглядит у меня на него 2 кила осталось для ачивки. Заклятие какое-то. 🤦

• Upvote 1