Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

23.03.2025 в 20:25, Trexa сказал:

Ув. разработчик может стоит прекратить это волшебство? Какой смысл в броне если она пробивается патронами, которые не должны пробивать этот класс брони.

2025-03-23_22-20-51.png

2025-03-23_22-18-33.png

2025-03-23_22-15-59.png

2025-03-23_22-15-22.png

https://youtu.be/egHAGN94JN0

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

3 часа назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал:

Около 40 рейдов с квестом на гуннов бегал, вчера только закрыл этих убл*дк*в. Уже просто пробежки делал. Я забыл как партизан выглядит у меня на него 2 кила осталось для ачивки. Заклятие какое-то. 🤦

гуны в каждом рейде на маяке. 

дед действительно пропал, 10 каток в лес, в бункер за военным фильтром и ни разу не встретил

1 час назад, Gryxa сказал:

гуны в каждом рейде на маяке. 

дед действительно пропал, 10 каток в лес, в бункер за военным фильтром и ни разу не встретил

Да, по кд бегал там десятки рейдов, просто когда квеста не было встречались часто... Сейчас закрыл квест возможно будут в каждом рейде 🫠 мне нравится с ними сталкиваться

1 час назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал:

Да, по кд бегал там десятки рейдов, просто когда квеста не было встречались часто... Сейчас закрыл квест возможно будут в каждом рейде 🫠 мне нравится с ними сталкиваться

Вот по тому, я и говорю, взять квест что бы висел и не сдавать, даже когда завершится😁

Воевать то с ними забавно, да... Но всему разумному есть предел. Тут же. как часто практикует БСГ, "из края в край". То вообще нету, а то в каждом рейде... 

Меня вчера Кнайт пол Берега гнал по кустам... Ему то они не помеха, в отличии от меня были. Он через низ прекрасно видит и достаточно точно стреляет... А мне его и встречать не вариант, по тому что если остановишься, просто грохнет через кусты. 

На той же Таможке в помещениях с ними без проблем можно воевать. Но после того, как они там по щам получили, они перестали там спавнится😁 Один раз потом встретил и то на обрыгане диком с "тузиком" в руках 😁

Edited by MihailGolovanov

кто знает почему не работает переход с леса на резерв?на завод работает а на резерв нет

1 час назад, frever сказал:

кто знает почему не работает переход с леса на резерв?на завод работает а на резерв нет

Пару дней назад делал переход с леса. Всё работало. Играю в пве

• Upvote 1

Потанковал на Тагиллу.

Рядом еще какой-то обормот с ТТ выскочил.

А говорят, мол, броня не работает.

Screenshot_2.png

Edited by Alex59ru
  • Upvote 1

Так вопрос не в том, что броня не работает, а в том, что очень часто ты получишь единственную пулю в щель, где нет брони.

• Upvote 2

3 часа назад, Blakis сказал:

Так вопрос не в том, что броня не работает, а в том, что очень часто ты получишь единственную пулю в щель, где нет брони.

Только вот мы  понятия не имеем куда на самом деле попала эта пуля  .Поэтому часто приходится гадать и натягивать сову на глобус , ?*Хорошо* если в итогах  шея или подмышка , как бы вопрос снят , а вот во всех остальных случаях идет гадание на кофейной гуще .При этом большинство не знает и не понимает как на самом деле все работает в данный момент . Слишком часто у нас тут все меняется , при чем кардинальным образом. Все что я знал год назад , давно устарело , и не применимо в нынешней ситуации. не понимание и порождает многие вопросы. 

С другой стороны у БСГ расчет баллистики и медицины очень усложнен , учитывается очень много параметров . И все это на движке который неплохо справлялся с  CW /  H.O.  но для такой сложной игры как сегодняшняя ЕФТ  не очень то и подходит.Да к тому же не самые лучшие сервера. и часто бывают случаи когда броня вообще не считается или считается с ошибкой . Вот и получается в итоге  у нас печальная картинка.

Edited by vedmedik
  • Upvote 3

2 часа назад, vedmedik сказал:

Да к тому же не самые лучшие сервера. и часто бывают случаи когда броня вообще не считается или считается с ошибкой . Вот и получается в итоге  у нас печальная картинка.

А я все чаще замечаю.... Что мои патроны кто-то .... Подменил...

Не регает  урон да... Но вот чтобы нерегал броню.... 🤔

41 минуту назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал:

Не регает  урон да... Но вот чтобы нерегал броню....

Я уже ни чему не удивляюсь. У меня перед нг был баг с активными наушниками. Выходишь в рейд, а они не работают. Начинали работать после того как их кинешь в сумку, апотом снова в слот. 

6 часов назад, Blakis сказал:

я согласен и не согласен.

имеет место быть ошибка выжившего. в данном случае "ошибка умершего".
мы обращаем особое внимание только в том случае, когда персонажа убивают.
чтобы персонаж умер, необходимо получить критическое повреждение.
критическое повреждение можно получить в щель, где нет брони.

Унас есть три вида событий:

А) Бот выстрелил и нанес критическое повреждение. 
B) Бот выстрелил и нанес некритическое повреждение.
С) Бот выстрелил и промахнулся.

для правдоподобного исследования надо не только те случаи, когда бот выстрелил, и игрок умер.
а взять все случаи, когда боты стреляли по игроку и промахнулись, когда стреляли и нанесли некритическое повреждение.

Если мы ограничимся только событиями A, то вероятность критического повреждения будет: A/A = 100%
Если мы возьмем все случаи, то вероятность критического повреждения будет: A / (A + B + C) = 1% (условно)

Я во время рейда частенько получаю некритический урон. Практически после каждого рейда я заменяю грудную пластину на новую 100% прочности.

Еще я частенько делаю перебежки, чтобы спровоцировать ботов на стрельбу и понять где они находятся. И во время перебежек я слышу как мимо пролетают пули.

Просто когда бот промахивается или царапает пластину, то никто не психует, не делает скриншоты и не постит на форуме - "Что такое? Бот опять промахнулся! БСГ исправьте срочно!".

Если кому не лень, может провести эксперимент - записать десяток рейдов и посчитать сколько было выстрелов по персонажу и куда они залетели.

Вот даже на примере файта с Тагиллой. Пока мы с ним рубились, по мне стрелял бот из ТТ.
Потом когда я решил отбежать на перезарядку и лечение, Тагилла меня зацепил БС-ками не в шею.

Screenshot_1.png

Госпади сколько же спекуляции в торговли. Мне кажется это не нормально. 

14 минут назад, Gus_Fring сказал:

Не только вам.

1 час назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал:

А я помню времена . когда рейд начался с того , что надо было в обязательном порядке снять и одеть обратно броню и шлем иначе их не учитывало .

А сколько раз после стрельбы и убийства в корпус у меня возвращалась по страховке абсолютно целая броня я и со счета сбился.  Так что не чему в Таркове удивляться.

Все как всегда . Очень хорошие идеи и так себе реализация задуманного.

Edited by vedmedik
  • Like 1

28 минут назад, Gus_Fring сказал:

Р - реализм. Все как в жизни )

15 минут назад, Alex59ru сказал:

Р - реализм. Все как в жизни )

В принципе да согласен. Это реально. 

30 минут назад, DFG_72 сказал:

Не только вам.

Что не только вам? вы о чем?

2 часа назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал:

Могу куча видосов скинуть. Кивер его забрало 3 класс. Убивают в голова глаза а забрало целое. Его как будто и нет. Из 10 рейдов ни разу оно не треснуло.

Разработчики. Надеюсь прочитаете. Переходы не работают с улицы на эпицентр. До выхода не успевал решил перейти на переход.

Результат:

1575404310_2025-03-2618-59_9.49(0).thumb.png.f03d9e9a53417715ba580401472cfb05.png

Сейчас если выйду опять все глючить будет. Зайти не смогу в игру. Походу пока сессия не закончится от эпицентра. Персонажа не выкинет. Так и будет висеть.

1 час назад, Trexa сказал:

Я уже ни чему не удивляюсь. У меня перед нг был баг с активными наушниками. Выходишь в рейд, а они не работают. Начинали работать после того как их кинешь в сумку, апотом снова в слот. 

Был момент, когда тут броня начинала работать после подобной процедуры. Снять одеть... 

И есть у меня подозрения, что надо опять переодевашки эти по пробовать и по наблюдать за результатом. 

• Upvote 1

9 минут назад, Jericho сказал:

А в PvE престиж планируется или только через сайт вайп делать ?

А смысл там престиж?

• Upvote 3

2 часа назад, Gus_Fring сказал:

Могу куча видосов скинуть. Кивер его забрало 3 класс. Убивают в голова глаза а забрало целое. Его как будто и нет. Из 10 рейдов ни разу оно не треснуло.

Не так давно делал квест, где завод кошмарить надо, в кивере, дэфике и с эмкой. С завидной регулярностью расшибали стекляшку эту. Даже что то выдерживало вроде бы.