ЗаВДВ Posted April 9 Share Posted April 9 1 час назад, MihailGolovanov сказал: Вот тут вот, к стати есть нюанс. Я точно не помню, входила ли Арена в EoD пак, надо в ЦПП уточнять, сейчас ЕоДа в продаже нет. Но по моему, как раз таки входила. И срача на эту тему тут было много. В то время,когда ЕоД был максимальным паком (5к руб), в него входили ВСЕ будущие дополнения. Но потом БСГ решила срубить бабла и анонсировала Анхерд Эдишен,от которого у многих (у меня тоже) кое-что улетело в стратосферу))) Такой расклад не устроил покупателей ЕоД ...особенно забугорных...) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 29 минут назад, ЗаВДВ сказал: В то время,когда ЕоД был максимальным паком (5к руб), в него входили ВСЕ будущие дополнения. Но потом БСГ решила срубить бабла и анонсировала Анхерд Эдишен,от которого у многих (у меня тоже) кое-что улетело в стратосферу))) Такой расклад не устроил покупателей ЕоД ...особенно забугорных...) Вопрос на само деле, достаточно философский. Кто там в БСГ думал, а самое главное каким местом, ДУМАЛ, что продаж ЕоД пака, им хватит на банальное содержание игры, дольше пары месяцев, я хз если честно. Не говоря уже даже о заработке, на что то дальнейшее... Как и их заявления, что доната в игре именно НЕ БУДЕТ. И делал ТАКИЕ заявления... Ну или то, что за 7-8 летнее ОБТ, те кому игра действительно интересна не купят этот ЕоД пак, останутся на стандарте и будут платить отдельно за каждое ДЛЦ. Игра покупается 1 раз, а содержать её, платить за сервера, античит и прочее, надо каждый месяц... И с развитием, эти траты будут расти. Это первая моя личная непонятка. Вторая непонятка, это то, кто из игроков, старше 8 класса средней школы, вообще в это ПОВЕРИЛ и на полном серьезе отнесся к тому, что владельцам ЕоД вообще ВСЕ, что добавляется в игру, будет даваться бесплатно. Учитывая выше озвученное. Серьезно? Edited April 9 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-bester- Posted April 9 Share Posted April 9 Что означает цветовая маркировка ключей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted April 9 Share Posted April 9 1 час назад, Hans_Hagall сказал: В стиме игра куплена за 300 руб в РФ дождитесь релиза в стиме. вас же никто не принуждает покупать игру. ну и от ваших сообщений на форуме ничего не изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗаВДВ Posted April 9 Share Posted April 9 32 минуты назад, MihailGolovanov сказал: Вторая непонятка, это то, кто из игроков, старше 8 класса средней школы, вообще в это ПОВЕРИЛ и на полном серьезе отнесся к тому, что владельцам ЕоД вообще ВСЕ, что добавляется в игру, будет даваться бесплатно. Учитывая выше озвученное. Серьезно? Это не хотелки покупателей,это было озвучено самим Буяновым. И почему люди,купившие ЕоД на тот момент,должны были думать иначе? Пак и покупался для того,чтобы в дальнейшем не покупать отдельные дополнения. Ну,а ты,судя по всему,решил перестраховаться и купил Анхерд Эдишен? Серьёзно?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 27 минут назад, ЗаВДВ сказал: Это не хотелки покупателей,это было озвучено самим Буяновым Это моя первая непонятка. Я так то это чуть выше озвучил... Что я даже тогда, уже не понимал, как, и самое главное, на что, БСГ собирается поддерживать игру при таком раскладе... И был в принципе морально готова к тому, что даже для ЕоД будут что то продавать. А может и что то "жирнее" появится. И как бы даже при таком раскладе, уже было понятно, что далеко не все раширения игры, будут считаться именно как ДЛЦ. То есть будут бесплатными для ЕоД как собственно и для L7. 27 минут назад, ЗаВДВ сказал: Ну,а ты,судя по всему,решил перестраховаться и купил Анхерд Эдишен? Серьёзно?)))) Нет, мне просто захотелось и я купил... Тут дело не в "страховке". Я просто решил, что он оно мне интересно. Когда на него "прайс" сделали более менее вменяемым... то есть убавили в 2 раза😁 И я больше скажу, я и Тарков изначально сразу ЕоД купил. Минуя, "стандарты" и прочее. Edited April 9 by MihailGolovanov 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldZero Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) собственно ивент в пве, я сделал 2 попытки в него поиграть, первый раз на старте после выполнения квеста терапевта я на м80 сделал несколько попыток в тренировке(потому что я знаю в какую игру играю), все попытки я сдох даже не выйдя в центр потому что боты экстрасенсорно чувствуют где ты сразу к тебе рашут. ладно, и так понятно что тарков это оплот васянского геймдизайна, я решил переждать что бы другие вывели какие то стратегии или абузы и потом я по ним еще попробую, особо абузов и стратегий я не увидел, но ускоренный доступ к смотрителю меня заинтересовал и я решил дать ивенту еще шанс, увидел мнение мол нужно взять mcx и на cbj за счет скорострельности можно бегать этот ивент отстреливаясь из начальной комнаты, купил все, пошел тестить в тренинге. около 10 раз я зашел и 10 раз я сдох, я пытался зажимать в ботов, пытался стрелять им в голову, пытался с правильного плеча стрелять в пиксель выглядывая, пытался qeшить. Как итог примерно половину раз меня убили просто боты иногда потому что я спавнился там где нет сейв зоны и боты забегали прямо на респ пока я перезаряжался, иногда была сейв зона, но бот дает в горло пока я с правильного плеча пытаюсь выцелить пиксель. Иногда даже мне удавалось убить всех ботов кроме тагиллы, который отказывался умирать куда бы я ему не стрелял, я пытался опять же с правильного плеча высовываться на пиксель и сдыхал, пытался qeшить и сдыхал, пытался зажимать - сдыхал. Вообще к чему я все это, туды его в качель, этот ивент. Это просто того не стоит, к черту это быстрое открытие смотрителя, ладно бы я бы хотя бы мог собирать фулку, пару фулок, и теряя просто деньги за страховку и патроны траить(сдохнуть) пару раз в день, но мне нужно заходить с шмотом который не вернется, я просто выкидываю (если зайду без тренинга) предметы без какого либо смысла, потому что в тренинге я ни разу не прошел дальше тагиллы, нет никакого ожидания выигрыша за твою ставку снаряжением. Edited April 9 by OldZero Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 9 Share Posted April 9 1 час назад, MihailGolovanov сказал: Вторая непонятка, это то, кто из игроков, старше 8 класса средней школы, вообще в это ПОВЕРИЛ и на полном серьезе отнесся к тому, что владельцам ЕоД вообще ВСЕ, что добавляется в игру, будет даваться бесплатно. Учитывая выше озвученное. Серьезно? а если вспомнить, что на момент продажи игры 5к были очень приличные деньги. и мало какая игра могла сравниться по цене. 1 час назад, MihailGolovanov сказал: Игра покупается 1 раз, а содержать её, платить за сервера, античит и прочее, надо каждый месяц... И с развитием, эти траты будут расти. ну и по первому пункту. а ведь никто не говорил что игра будет в бете так долго. нам же обещали- пару лет и релиз. почему я должен подразумевать, что меня собираются обмануть? и даже именно на это рассчитывать? давай те уж честно? Никита сам рассказывал как они втроем(он сам что то там с текстурами делал) первый год беты писали код игры. поэтому и разработка долгая. и ещё момент. если они начали делать Арену а не завершать Тарков это значит денег проект приносит много. мы же не забыли как за целый год работы нам выкатили патч с тремя пушками имелкими правками карт? при том, что по словам НБ народу под сотню человек в студии, а по факту пару человек год работали и не более. и снова мутят что то с Ареной чтобы продлить разработку. значит деньги поступают достаточно. не надо оправдывать людей которые нас постояноо обманывают и на обмане зарабатывают деньги. точнее будет сказать они обманули первых покуцпателей. сейчас народ просто покупает то что есть. и оно хоть как то работает в отличие от того, что покупали мы на старте проекта. да и деньги за это время обесценились как минимум в двое 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 18 минут назад, Aibolitt сказал: не надо оправдывать людей которые нас постояноо обманывают и на обмане зарабатывают деньги. Я выше отмечал, что я не пытаюсь кого то там оправдать или в чем то выгородить. 18 минут назад, Aibolitt сказал: да и деньги за это время обесценились как минимум в двое Вот тут согласен. 18 минут назад, Aibolitt сказал: ну и по первому пункту. а ведь никто не говорил что игра будет в бете так долго. нам же обещали- пару лет и релиз. почему я должен подразумевать, что меня собираются обмануть? А вот это уже отдельная история. Если игра выходит долго, она начинает устаревать еще на этапе разработки. Будь Тарков тем, чем он являлся в 2017-18 годах когда мы его покупали, был бы он сейчас вообще хоть кому ни будь интересен? Пусть бы и нормально работал при этом? Ответ очевиден, как мне кажется... В скажем так "промышленных" масштабах, точно нет, либо его действительно должны "пилить" 10 человек, что бы с чего то жить и на что то кушать. Пытаться "вмучивать" новые технологии в старую игру, приводит к еще большему затягиванию разработки, к большим тратам и так далее и тому подобное. Edited April 9 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 9 Share Posted April 9 26 минут назад, MihailGolovanov сказал: Пытаться "вмучивать" новые технологии в старую игру, приводит к еще большему затягиванию разработки, к большим тратам и так далее и тому подобное. ну и чей это просчет? явно не покупателя. тут уже это всё обсуждалось 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 7 минут назад, Aibolitt сказал: ну и чей это просчет? явно не покупателя. тут уже это всё обсуждалось Чей это просчет, это можно к моей первой "непонималке" возвращаться в очередной раз. Я уже писал ни раз, что тупо не понимаю, как они при таком раскладе собираются содержать игру и еще и прибыль получать. Чудес на свете НЕ бывает. Банальная "текучка" то есть накладные расходу просто все сожрут. Я еще раз повторюсь. Я тут никого не выгораживаю и не оправдываю. Как есть так есть. Я подобные размышления, тут на форуме писал, лет еще 5-6 назад. Как раз таки в надежде на то, что их разработчики примут к сведению и постараются все это как то переиграть и "распедалить" с комьюнити. Многие бы поняли на тот момент. Сейчас уже вряд ли. Меня больше всего удручает, что народ в очередной раз поверил в "чудеса" или, "повелся на халяву"... Ну вот постоянно их обещают(и чудеса и халяву), они никогда не происходят, но в них почему то всегда верят.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 9 Share Posted April 9 Проблема с регионом реально странная. Могли бы в Стиме решение подсмотреть, ведь оно уже было. Там просто что-то типа: "игра купленная в этом регионе будет доступна только на русском языке". И все. Переезжай куда угодно - игра твоя. И ничего повторно платить не надо. Кстати раньше игра реально работала из других регионов. Как-то был сбой с игрой, сайтом и форумом. У меня это все только через "починяйку" работало. А тут вдруг надо ролик на Ютубе посмотреть и бац игра выдает с сообщением, что сессия прервана в связи с тем, что у меня регион не тот. Неудобства сплошные. Одни Ютуб блокируют, другие не могут как в Стиме сделать, чтобы всем удобно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 18 минут назад, Castor_fiber сказал: Проблема с регионом реально странная. Могли бы в Стиме решение подсмотреть Тут нюанс скорее в том, что сами БСГ не считают это именно проблемой. И я повторюсь, сколько я помню Тарков, вот эта вот "региональная история" тут была ВСЕГДА. НО, народ у нас начинает "кипяточить" когда именно его прижало и именно по конкретной теме. Чаще всего, это происходит СИЛЬНО ПОСЛЕ покупки. Условия озвучены? Озвучены. Человек при покупке соглашается? Соглашается. По незнанке, или его на данный момент времени устраивают именно эти условия. Тут уже другая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 9 Share Posted April 9 а вообще снова проблема с регистрацией. задолбало.... то оружие убивает с двук попаданий, то пол магазина улетает и толку ноль. то мне в упор со слонобой засадили а ни броня ни зворовье не просело а на стене пятно крови. вот у чела подгорело уоторого я убил..... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 21 минуту назад, Aibolitt сказал: а вообще снова проблема с регистрацией. задолбало.... то оружие убивает с двук попаданий, то пол магазина улетает и толку ноль. то мне в упор со слонобой засадили а ни броня ни зворовье не просело а на стене пятно крови. вот у чела подгорело уоторого я убил..... Вот чисто гипотетически... Тарков, как он есть именно на сейчас. НО все работает ИДЕАЛЬНО. Нет читеров, нормальная рега, нормальные сервера. Ничего не багуется. Нет лишнего доната. Нет вайпов, если сам не захотел "пристижа". Нормальный ФПС. "Абонентская плата" ну пусть 1000р в месяц. Вот 1к платишь и играешь. И что то мне подсказывает, что ты согласишься. И я соглашусь. И много кто согласится. НО, если БСГ сейчас за хотят к такому прийти, то будут трудности. Люди тупо не поверят на слово... Edited April 9 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 9 Share Posted April 9 15 минут назад, MihailGolovanov сказал: Тут нюанс скорее в том, что сами БСГ не считают это именно проблемой. Это понятно. 15 минут назад, MihailGolovanov сказал: сколько я помню Тарков, вот эта вот "региональная история" тут была ВСЕГДА. Я ж написал, что только что (пару месяцев назад) такой проблемы не было. Я "починяйку" (которую нельзя называть своим именем теперь) включал и играл спокойно. И ютуб смотрел ("оружейник" с новыми требованиями или задание какое-нибудь хитровыдуманное), а тут раз и все! Прикрыли лавочку. Теперь из игры выкидывает, типа регион не тот! 18 минут назад, MihailGolovanov сказал: Условия озвучены? Озвучены. Человек при покупке соглашается? Соглашается. По незнанке, или его на данный момент времени устраивают именно эти условия. Тут уже другая история Все так. Но тут это выглядит как история из разряда: а Вы мелкий текст читали? И получается, что вроде бы и правильно, но в тоже время как то не по-людски. Осадочек остается, как будто обманули. Я людей понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 23 минуты назад, Castor_fiber сказал: Я ж написал, что только что (пару месяцев назад) такой проблемы не было. Нюанс в том, что эта проблема ДОЛЖНА была возникнуть в момент смены места жительства на другой регион. Выше я писал, что очень странно, что игра не "отвалилась" сразу же. И то что эта "починяйка" давала возможность обмануть эту систему, тут скорее "исключение" из правил, которое в итоге закончилось... И причина по которой БСГ установила изначально это ограничение, далеко не техническая, типа они не могут по другому сделать, а какая то иная. Им не надо ничего подсматривать, у Стима или Эпика. Так просто изначально задумано. Я так подозреваю, что причина по большей части именно финансовая и связана она как раз с содержанием серваков в определенных регионах, которые требуют разных трат. Но это только мои мысли. Могу и ошибаться. В принципе допускаю даже то, что ЕU клиент от части "спонсирует" содержание части серверов RU региона, за счет разницы в цене. Edited April 9 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 9 Share Posted April 9 6 минут назад, MihailGolovanov сказал: И то что эта "починяйка" давала возможность обмануть эту систему, тут скорее "исключение" из правил, которое в итоге закончилось... Я то никакую систему БСГ тут не обманывал. Я играю из РФ, но чтобы Ютуб посмотреть надо теперь менять регион! И вот - опа! Теперь все! Или Ютуб, или играть! А так неудобно! 9 минут назад, MihailGolovanov сказал: Им не надо ничего подсматривать, у Стима Стим очень продуманный! Там много чего можно подсматривать. Вряд ли тут придумали что-то более умное. Да и практика показывает обратное. 11 минут назад, MihailGolovanov сказал: Я так подозреваю, что причина по большей части именно финансовая и связана она как раз с содержанием серваков в определенных регионах, которые требуют разных трат. Серваки-то, наверное, требуют разных трат, но играть-то можно на любом из любого региона. 11 минут назад, MihailGolovanov сказал: В принципе допускаю даже то, что ЕU клиент от части "спонсирует" часть серверов RU региона, за счет разницы в цене. Так и есть. И у Стима также. Здесь можно продавать по одной цене, а здесь по другой и везде выгодно. Американцев, если им наши цены показать, надо будет водой холодной отливать неделю! И это даже если без скидок! Но в Стиме удобно и не чувствуешь себя обманутым! И с регионом решили лучше! И счет там пополнить можно не смотря на все санкции! Вот это я понимаю люди работают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hans_Hagall Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 4 часа назад, MihailGolovanov сказал: Игра покупается 1 раз, а содержать её, платить за сервера, античит и прочее, надо каждый месяц... И с развитием, эти траты будут расти. 4 часа назад, MihailGolovanov сказал: кто из игроков, старше 8 класса средней школы, вообще в это ПОВЕРИЛ и на полном серьезе отнесся к тому, что владельцам ЕоД вообще ВСЕ, что добавляется в игру, будет даваться бесплатно. Учитывая выше озвученное. Серьезно? 2 часа назад, MihailGolovanov сказал: я не пытаюсь кого то там оправдать или в чем то выгородить. 2 часа назад, MihailGolovanov сказал: Пытаться "вмучивать" новые технологии в старую игру, приводит к еще большему затягиванию разработки, к большим тратам и так далее и тому подобное. 2 часа назад, MihailGolovanov сказал: Я тут никого не выгораживаю и не оправдываю. Как есть так есть. 2 часа назад, MihailGolovanov сказал: народ в очередной раз поверил в "чудеса" или, "повелся на халяву"... Ну вот постоянно их обещают(и чудеса и халяву), они никогда не происходят, но в них почему то всегда верят... 1 час назад, MihailGolovanov сказал: Условия озвучены? Озвучены. Человек при покупке соглашается? Соглашается. 7 часов назад, MihailGolovanov сказал: Оно изначально оговаривается, что RU версия работает только в одном "домашнем" регионе, а EU не имеет подобных ограничений по привязке. Выделенная надпись на скрине выше, была там изначально. Это часть ЛС, под которым ты ставишь свою "галочку", прочитал-понял- согласен. 6 часов назад, MihailGolovanov сказал: Я точно не помню, входила ли Арена в EoD пак, надо в ЦПП уточнять, сейчас ЕоДа в продаже нет. Но по моему, как раз таки входила. И на эту тему тут было много. И по идее должно быть достаточно, просто расширить основную игру до Евро версии и Арена должна появится бесплатно. 6 часов назад, MihailGolovanov сказал: возмущаться надо перед покупкой, я вот об этом. 6 часов назад, MihailGolovanov сказал: Ну, а с "жадностью", у меня тут только одно вяжется. Ценники именно для расширения игры паков и прочего. Они будут дороже примерно в два раза по моему. 6 часов назад, MihailGolovanov сказал: Я НЕ ПЫТАЮСЬ тут кого оправдывать или выгораживать. 6 часов назад, MihailGolovanov сказал: При покупке написано. "Игра в раннем доступе. Возврат средств, не предусмотрен!!! Вы согласны купить игру?" Человек отвечает ДА. Берет самый дорогой "пак", у него ничего не работает и он через пару часов идет сюда на форум ныть, "Верните бабки!". Сей час то нет особо такого, но по началу, тут столько километров обиженных соплей было на кулаки намотано, что я даже не знаю чем их измерить. 5 часов назад, MihailGolovanov сказал: Игра P2P. Купи и хоть вообще не играй, меньше серваков содержать😁 56 минут назад, MihailGolovanov сказал: Вот чисто гипотетически... Тарков, как он есть именно на сейчас. НО все работает ИДЕАЛЬНО. Нет читеров, нормальная рега, нормальные сервера. Ничего не багуется. Нет лишнего доната. Нет вайпов, если сам не захотел "пристижа". Нормальный ФПС. "Абонентская плата" ну пусть 1000р в месяц. Вот 1к платишь и играешь. Забавляет лицемерие и (((ну вы поняли))) данного персонажа. А самое главное, он "не пытается кого то там оправдать или в чем то выгородить" о чем много раз повторяет))) Дружище, я не удивлюсь, если "Скам эдишн" ты не покупал, а получил на халяву вот как раз за такую "активность" на форуме (4256 публикаций). Молодец, пиши ещё)) Только от этого чёрное не станет белым, как и репутация БСГ Просто потому, что ОБМАН ветеранов с Edge of Darkness Limited Edition, с которых пытались и пытаются выжать бабла по максимуму, не увеличит прибыль в долгосрочной перспективе. Вся эта хурма с абсурдной сменой региона за 3,5 тыс. руб, включающая комиссии (это точно указано в договоре, а? Ну давай, прокомментируй, дружок), внезапно ставшей платной Ареной, которую изначально выдали бесплатно (Ryzhy Edition, ага)), фичи с геймплейными преимуществами, которые можно получить только за деньги (те же карманы из Скам эдишн), донат и так далее... Вот к чему это приводит на моём примере. Пока годами играл в Тарков, я пиарил среди знакомых лучшие стороны проекта и тем самым больше 30 человек купили игру (причём не после инвайт-кодов, а чисто под впечатлением. По окончании пробной недели как раз бросали Тарков, так что от недельных инвайтов толку мало было), часть из новоприбывших купили EoD, либо апгрейдили стандартное издание. Теперь пошёл обратный процесс, если вы понимаете о чём я. Может у Таркова и правда впереди большое будущее, киберспорт, грандиозный релиз и всё такое из обещанного нам, а я тут всякую фигню пишу... Может быть. Время покажет. Спасибо за внимание Edited April 9 by Hans_Hagall 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 6 часов назад, Castor_fiber сказал: Я то никакую систему БСГ тут не обманывал. Я играю из РФ, но чтобы Ютуб посмотреть надо теперь менять регион! И вот - опа! Теперь все! Или Ютуб, или играть! А так неудобно! Тут уже "другая история", Слабо связанная с "хотелками" БСГ. Скорее они от этой истории сами испытывают определенный геморрой.... 6 часов назад, Castor_fiber сказал: Стим очень продуманный! Там много чего можно подсматривать. Вряд ли тут придумали что-то более умное. Да и практика показывает обратное. Это понятно, Гобен товарищ, но я именно про "региональную политику". Оно так было заложено изначально и врядли что то изменится в дальнейшем. 6 часов назад, Castor_fiber сказал: Серваки-то, наверное, требуют разных трат, но играть-то можно на любом из любого региона. "Рука руку моет". Это для рядового игрока выбор сервера происходит по принципу "какой лучше, но бабки топлатит разработчик за эти сервера и за каждый разные. 6 часов назад, Castor_fiber сказал: Но в Стиме удобно и не чувствуешь себя обманутым! На самом деле, Стим просто не показывает тебе все эти комиссии и НДСы. По этому и не чувствуешь. Он тебе выдал итоговый ценник на игру, тебя устроило, ты купил. И тебя не волнует, что из этого ценника за игру ты отдал 70% прайса(хорошо если, а то и 60), а все остальное разные комиссиии, НДС и "налог" тому самому Гобену, за то что он разрешил игру в Стиме продавать вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 18 минут назад, Hans_Hagall сказал: Дружище, я не удивлюсь, если "Скам эдишн" ты не покупал, а получал на халяву вот как раз за такую "активность" на форуме (4256 публикаций). Молодец, пиши ещё)) Только от этого чёрное не станет белым, как и репутация БСГ "Дружище", я так то тут с 2017 сижу. Логично как бы что оно поднакопилось. И да, я БСГ вообще не имею ни кого отношения. Просто я ЧИТАТЬ умею и смотрю куда ставлю "галочки". Так же я понимаю, где есть смысл "качать права" а где его нет. Еще раз. Ты когда игру покупал, тебя предупредили об этом "нюансе" с регионами? Предупредили. Ты СОГЛАСИЛСЯс условиями? Согласился.(Иначе бы тебе игру не продали) Что теперь возмущаться и ныть? И если ты заглянешь в мой профиль(ты там уже был), то увидишь достаточно большое количество "штрафных санкций", просто за то, что я называю "чёрное чёрным, а белое белым". У меня ООЧЕНЬ МНОГО претензий к БСГ, но связаны они по большей части именно с технической составляющей игры и я ни когда не стеснялся их высказывать тут "открытым текстом". К "локолизации" у меня там нет вопросов. Условия озвучены. Условия приняты пользователем. То что "пользователь" ткнул эту "галку" НЕ УДОСУЖЕВШИСЬ прочитать ЛС, это так то проблемы именно пользователя. По сути, ты сейчас возмущаешься на тему условий, которые ты понял и принял, НО у ТЕБЯ изменились жизненные обстоятельства, а виновата в этом БСГ. Со своей региональной политикой, которою ты сам ПРИНЯЛ, 5 лет назад. Edited April 9 by MihailGolovanov 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 9 Share Posted April 9 2 минуты назад, MihailGolovanov сказал: Тут уже "другая история", Слабо связанная с "хотелками" БСГ. Скорее они от этой истории сами испытывают определенный геморрой.... Решение уже придумано! Игра купленная в РУ регионе запускается только на русском языке и все! Вряд ли много людей из Европы, США, да откуда угодно, хоть из Бразилии, будут так "экономить" и играть потом сидя со словарем. 6 минут назад, MihailGolovanov сказал: Оно так было заложено изначально и врядли что то изменится в дальнейшем. Вот тут солидарен! Это вполне в духе отечественных традиций ведения дел последнего времени. 7 минут назад, MihailGolovanov сказал: Это для рядового игрока выбор сервера происходит по принципу "какой лучше, но бабки топлатит разработчик за эти сервера и за каждый разные. Это понятно. Но я про то что вполне возможно играть из РФ, а тем более более близких территориально к Европе стран, на европейских серверах вполне комфортно. И этого никто не запрещает. 9 минут назад, MihailGolovanov сказал: На самом деле, Стим просто не показывает тебе все эти комиссии и НДСы. НДСы это уже отечественное. В магазине Вам их тоже не показывают, но в чеке можно посмотреть и изумиться! 10 минут назад, MihailGolovanov сказал: По этому и не чувствуешь. Не по этому. Купил человек КС ГО, когда он был платный. Потом он стал бесплатный, но для игры на защищенных серверах надо купить "прайм". Однако, те кто покупал игру получили его бесплатно! Поэтому и не чувствуешь. 13 минут назад, MihailGolovanov сказал: Он тебе выдал итоговый ценник на игру, тебя устроило, ты купил. Вот именно. Мне показали ценник. Он меня устроил. Я купил. Все так! 14 минут назад, MihailGolovanov сказал: И тебя не волнует, что из этого ценника за игру ты отдал 70% прайса(хорошо если, а то и 60), а все остальное разные комиссиии, НДС и "налог" тому самому Гобену, за то что он разрешил игру в Стиме продавать вообще. НДС там при покупке, кстати, показывает. Но самое главное тут в том, что мне показали ценник и он меня устроил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 10 минут назад, Castor_fiber сказал: НДС там при покупке, кстати, показывает. Но самое главное тут в том, что мне показали ценник и он меня устроил. Понятно что показывает, в углу и мелким шрифтом. Что бы сильно не пугать и не вызывать негатива. Оно везде так то. Просто не везде это можно увидеть просто глянув, местами надо покопаться. А народ копаться не любит, просто смотрит сколько надо по итогам отдать. А вот когда ценник НЕ УСТРАИВАЕТ, но ХОЧЕТСЯ , начинается вся эта "возня"... Да какого фига я должен платить и переплачивать??? Что и произошло выше по форуму. При том, что все растолковано расписано и обозначено. И когда "ценник устраивал" человек точно так же купил и играл. Вылезли "нюансы" и "на вентилятор по летели какашки".... Edited April 9 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) 47 минут назад, MihailGolovanov сказал: Понятно что показывает, в углу и мелким шрифтом. Что бы сильно не пугать и не вызывать негатива. Оно везде так то. Просто не везде это можно увидеть просто глянув, местами надо покопаться. Да нет указывают крупным шрифтом, в глаза сразу бросается: Про НДС написано. Если поинтересоваться не сложно выяснить, что он редко бывает ниже 20% 47 минут назад, MihailGolovanov сказал: А народ копаться не любит, просто смотрит сколько надо по итогам отдать. А отдать надо 79 рублей вместо 799! 47 минут назад, MihailGolovanov сказал: А вот когда ценник НЕ УСТРАИВАЕТ Когда ценник не устраивает товар не покупают. 47 минут назад, MihailGolovanov сказал: Вылезли "нюансы" Это правда. Все дело именно в нюансах. Поэтому у одних продуктов отзывы положительные, а у других нет. Edited April 9 by Castor_fiber Исправил опечатку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
suarmal Posted April 9 Share Posted April 9 07.01.2025 в 02:56, Niakar сказал: Ребят, у меня одного такая проблема? И есть ли решения? PVP, любые сервера, после загрузки в рейд игра работает нормально, но в случайные моменты времени игра резко начинает лагать и фпс падает с 60 до 4-5. При этом, согласно данным от монитора ресурсов и джифорс экспириенс, тарков резко перестает использовать ресурсы процессора и вместо загруженности в стандартные 60% он падает до 5-6% и пишет потеря пакетов. Спустя секунд 10 тупняка все резко возвращается на круги своя и тарков опять играется нормально. Спустя неопределенное количество времени (30 секунд - 3 минуты) ошибка повторяется. Каких-то закономерностей нет, тротлига нет, от качества установленного графона/запущенных программ/локации не зависит. Комп нормальный, I7 10700k 3060 32,0 ГБ, интернет проводной, в других играх проблем нет. Началось в октябре-ноябре 2024 Та же, только не на всех локах, лишь на таможне, берегу и развязке. Решение не нашел случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts