Gus_Fring Posted April 13 Share Posted April 13 Убрать у диких ботов возможность разминировать разтяжки. Их как магнит тянет на них разминировают. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted April 13 Share Posted April 13 Так что, грядет время весёлых скинчиков на персов и оружие в таркове? Бластерные лгбт-подсветки оружия и анимешные брелочки, болтающиеся на ствольной коробке оружия? Разнообразные масочки, маечки, шортики, перчаточки? Тарков, Тарков.. Куда ж ты свернул, родной?..( 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted April 13 Share Posted April 13 Понимаю, что разрабы хотят поиметь деньжат с детворы, залезая в нишу всяких пабг и колофдьюти с этими скинчиками / батлпассами / весёлыми раскрасками оружия, но очень надеюсь, что для олдскульных староверов, для которых ещё интересен лор и шарм заброшенного изолированного мира Таркова, сделают галочку в настройках "Не отображать доп. контент" Чтоб мы видели маску cqcm и м4 на враге просто черными, а не с глупыми нарисованными оскалами или разнообразной веселой раскраской. БСГ, пожалуйста, не убивайте нам ауру игры 🙏 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted April 13 Share Posted April 13 Ну скинчики разные бывают, мне нравится когда есть выбор, но Никита вроде говорил, что радуги не будет, но вот цветные уж слишком цветные. Однако, то что подходит для арены, там же не Тарков, просто мп, совсем не подходит для Таркова. Я за разнообразия скинов, но в тему. Скин же не только цвет, он же и ржавчина и грязь и годовой износ. Та жа изолента прекрасно вписывается, а маска мумба юмбы (вообще каким боком она?!) нет. Посмотрим что наколдует, ибо на фоне серьёзных проблем игры, это такая незначительная мелочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted April 13 Share Posted April 13 20 минут назад, Pikazzzo сказал: БСГ, пожалуйста, не убивайте нам ауру игры 🙏 Арена уже и так 80% похожа на КС. Даже играть не охота. Скины батлы и много другой чуши. Не понимаю и не хочу понимать... Просто отвращение. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted April 13 Share Posted April 13 11.04.2025 в 16:39, Gus_Fring сказал: почем она на барахолке? Их нет на барахолке, насколько я понимаю выставлять нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 13 Share Posted April 13 1 час назад, Pikazzzo сказал: БСГ, пожалуйста, не убивайте нам ауру игры 🙏 Ну, справедливости ради, до этого со всей этой "кастомизацией" особо не жестили. Какие то там шмотки уже давно продаются. И "попугайских" там нет на самом деле. Так что надежда пока есть😁 А так, я уже и ранее писал, что совершенно не горю жеданием видет в игре расписанные в "розовую хохлому " АК и Эмки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 13 Share Posted April 13 1 час назад, Gus_Fring сказал: Арена уже и так 80% похожа на КС Так от неё другого и ждать смысла не имело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 13 Share Posted April 13 19 часов назад, MihailGolovanov сказал: Не уберут... Тут об этом давно уже просили. Скорее всего. Видел много дельных предложений, которые бы реально улучшили бы и/или разнообразили игровой процесс. Однако, с упорством достойным лучшего применения, реализуются в основном какие-то свои задумки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 13 Share Posted April 13 (edited) 27 минут назад, Castor_fiber сказал: Скорее всего. Видел много дельных предложений, которые бы реально улучшили бы и/или разнообразили игровой процесс. Однако, с упорством достойным лучшего применения, реализуются в основном какие-то свои задумки. Как бы и да и нет... Скорее всего просто из этих предложений, реализуется то, что как то стыкуется именно с идеями самих разработчиков. Что то на заметку берут, а что то нет. Да и по факту говоря, я тут столько откровенного БРЕДА в предложениях видел... Что глаза до сих пор слезятся... Люди то по факту все разные и предпочтения у них тоже разные. Ну и предлагают они тоже именно свои хотелки. Которые либо совсем геймплей "душат" в какой то там лютый "выживачь", либо делают из игры очередную "диарейную пострелушку" а-ля КС. Это если "из крайности в крайность" брать местные "предлы". Про те же бронеплиты и зоны брони, ту по факту оооочень давно писали. Еще дольше это "рожали" но таки "выродили". Если глубже капнуть, то там еще много чего можно вспомнить, из того что тут игроки предлагали и оно таки было в игру добавлено. Edited April 13 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted April 13 Share Posted April 13 Сегодня гуляем с ребетнёй смотрю) изучил и сразу понял что открывают) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted April 13 Share Posted April 13 ПвЕ. Разнесите чутка спавны на резерве. Заспавнился. Пока понял где я. Проверил оружие. Уже очередь по мне. Спавн в районе бронепоезда. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted April 13 Share Posted April 13 9 минут назад, Alex59ru сказал: Разнесите чутка спавны на резерве Согласен. Там спавны делать нужно в помещениях. нУ И ЧАСТЬ на улице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen82190 Posted April 13 Share Posted April 13 Скажите, как поменять ник на сайте? Полазил по настройкам - чего то видимо упускаю. Не первый раз пробую уже... Не могу понять как. Спасибо заранее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted April 13 Share Posted April 13 Так спавнов в пве пока что не чинили, либо от части. ЧВК боты спавнятся не там же где и игроки. Маяк пример: тока заспавнился, а боты уже пилят друг друга у водоочистной. Даже от ближайшего спавна пока добежишь, пол отступников и нету. Ранше по 8 настреливал, а ныне рад что 2-4 (для квеста сотню нужно). По поводу брони, то боты целятся он-офф, это хорошо по лазеру в темноте видно, ну а стреляют по самым слабым точкам, поэтому и 6 класс брони шотят в обход брони. Я очень рад что перестали видеть как играя без веток, без текстур, ныне гораздо комфортней играется, гуны тоже глаза получили, хуже видят, но этот момент с неправильным рандомом тоже нужно исправлять. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 13 Share Posted April 13 3 часа назад, MihailGolovanov сказал: Скорее всего просто из этих предложений, реализуется то, что как то стыкуется именно с идеями самих разработчиков. Это-то понятно. 3 часа назад, MihailGolovanov сказал: Да и по факту говоря, я тут столько откровенного БРЕДА в предложениях видел... Что глаза до сих пор слезятся... Так а я и не говорю что все предложения "огонь". Я говорю, что много дельного предлагают, но это не реализуется. Но при этом реализуются какие-то, мягко говоря, странные вещи. 3 часа назад, MihailGolovanov сказал: либо делают из игры очередную "диарейную пострелушку" а-ля КС Я не жалую англицизмы, так как не понятно что имеют ввиду. Что такое "диарейная" пострелушка мне неведомо. КС - это командная соревновательная игра. Причем лучшая в своем жанре на протяжении не одного десятка лет. Из реально плохих решений "шкурки" игроков и "брелоки". 3 часа назад, MihailGolovanov сказал: Если глубже капнуть, то там еще много чего можно вспомнить, из того что тут игроки предлагали и оно таки было в игру добавлено. Из того что я помню - это просмотр профиля игрока отдельно от меню с жалобами (которые вызывали ложные срабатывания) и добавление уникальных жетонов (правда, я по крайней мере, предлагал это в другом контексте) Однако, например, карта и компас так и остались абсолютно бесполезные. Ну и, в качестве лиричесокого отступления, мне тут как-то рассказывали какая АРМА 3 легкая игра (а я играл только во вторую), ну и решил проверить, что там в третьей сделали. Та вот могу с уверенностью доложить, что пройти даже обучающую кампанию на сложности "ветеран" это далеко не легкая штука. Но главное там карта и компас реально рабочие! И вот прямо там можно было подсмотреть как сделать хорошо и реализовать это здесь. Но нет! Хотя это не бином Ньютона! Так же как и задания на совместный выход отключить, которые, по факту, и в ПвП не особо актуальные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UDO555 Posted April 14 Share Posted April 14 26.12.2024 в 11:06, AzovSever сказал: с 7800x3d и 4080 на той же таможно иметь 80-120 фпс Есть вопросы. 1.Я планирую только начать играть, у меня на борту I7- 12700 и 4070 super. Какой примерно фпс будет в этом случае? 2. Смотрел стримы, планируется ли все же ввести промежуточные сохранения на какой нибудь локе при выполнении квеста? Извиняюсь, очень тупо начинать с нуля при гибели игрока, как по мне это искусственное растягивание игрового процесса. 3.Когда примерно планируется полноценный РЕЛИЗ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted April 14 Share Posted April 14 7 часов назад, Castor_fiber сказал: там карта Карты есть. Просто на них не отображается метка персонажа. Вряд ли это в игре будет. Как и метки противников/тиммейтов. Аркада аркадная Да и не особо та карта нужна Поверьте, через вайп-другой вы все локи будете не то что наизусть знать, а помнить, где какое мусорное ведро стоит и где какого цвета кирпич лежит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted April 14 Share Posted April 14 2 минуты назад, UDO555 сказал: Есть вопросы. 1.Я планирую только начать играть, у меня на борту I7- 12700 и 4070 super. Какой примерно фпс будет в этом случае? 2. Смотрел стримы, планируется ли все же ввести промежуточные сохранения на какой нибудь локе при выполнении квеста? Извиняюсь, очень тупо начинать с нуля при гибели игрока, как по мне это искусственное растягивание игрового процесса. 3.Когда примерно планируется полноценный РЕЛИЗ? 1. Сборка неплохая. Какая оперативка и сколько? Ориентировочно 70-110 на ультрах с qhd в зависимости от локации и настроения НБ. 2. В этом и изюм игры. При смерти теряешь все. Хотя может вернуться кое-что по страховке. Квесты делятся на два типа (грубо): те, которые можно выполнять постепенно (например посетить какие-то места или убить определенное количество врагов), так и те, которые требуют выживания (например, пойти и что-то принести торговцу) 3. 😂 Скоро. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UDO555 Posted April 14 Share Posted April 14 (edited) 9 минут назад, Pikazzzo сказал: Какая оперативка и сколько Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц 9 минут назад, Pikazzzo сказал: При смерти теряешь все Теряешь именно то, что успел лутануть при сборе на локе на которой погиб или что то большее, т.е например то, С ЧЕМ ЗАШЕЛ НА ЛОКУ? И еще вопрос: при покупке какого пакета будет вкл режим ПВЕ? У самого дорого есть конечно, но есть ли в других пакетах? Edited April 14 by UDO555 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted April 14 Share Posted April 14 Только что, UDO555 сказал: DDR 4, 32 GB.( 2х16) Ну понял. 70-90 +- 1 минуту назад, UDO555 сказал: Теряешь именно то, что успел лутануть при сборе на локе на которой погиб или что то большее? Все полностью. Кроме того, что положил в маленький подсумок или засунул в 3 спецслота. Броня / оружие / магазины.. В общем все теряешь. Если застраховал вещи, то возврат зависит от того, что с вашими вещами будет до конца того рейда. Если их никто не подобрал (ни другой чвк, ни бот, ни дикий) то вернётся в е кроме расходников (патронов / еды / медицины). Если кто-то подобрал - то всё. Прощаетесь с концами. Насчёт сохранов в игре: забыл упомянуть, что есть ещё вайпы. Игра делится на 2 вида геймплея. ПвП и ПвЕ. Они идентичны, за исключением, что в первом случае вы сталкиваетесь с другими игроками в каждом рейде. Во втором случае, роль других игроков (чвк) отыгрывают боты. И вот в ПвП игра раз в пол года вайпается. Персонаж и весь его прогресс по квестам и пожиткам обнуляется. Все начинаете заново. В пве нет. Если короче - берите игру, не пожалеете. Это на словах все кажется сложным/душным/страшным Но поверьте, в игре в одних трусах не останетесь. Желательно найти компаньона для совместной игры. Как говорится, вдвоем и батька легче бить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted April 14 Share Posted April 14 12 минут назад, UDO555 сказал: И еще вопрос: при покупке какого пакета будет вкл режим ПВЕ? У самого дорого есть конечно, но есть ли в других пакетах? Точно не скажу. Вроде раньше было от версии Ege of darkness и выше. Но пошариесь по сайту, там где расценки. Кажется, пве можно как-то отдельно купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UDO555 Posted April 14 Share Posted April 14 (edited) 28 минут назад, Pikazzzo сказал: Все полностью. Извини, ТУТ не понял. Я начал НИ, часть ПОЛУЧЕННОГО при начале НИ взял с собой в рейд, а часть осталась в схроне на базе. При гибели на локе, что из вышеперечисленного теряется? Edited April 14 by UDO555 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted April 14 Share Posted April 14 4 часа назад, UDO555 сказал: осталась в схроне на базе. То что в схроне там и остается, а вот с куклы игровой пропадают все вещи, кроме тех что помещены в подсумок и спецслоты. Часть может вернуться по страховке если не растащат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗаВДВ Posted April 14 Share Posted April 14 12 часов назад, Alex59ru сказал: ПвЕ. Разнесите чутка спавны на резерве. Заспавнился. Пока понял где я. Проверил оружие. Уже очередь по мне. Спавн в районе бронепоезда. Это ты ещё долго прожил🤣 Вот,как надо! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts