MihailGolovanov Posted Friday at 07:10 AM Share Posted Friday at 07:10 AM 1 час назад, Blakis сказал: А чё вы такие мажоры? У меня 3 Там ферма 3 уровня по ходу. А у тебя 2го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Friday at 08:28 AM Share Posted Friday at 08:28 AM 1 час назад, MihailGolovanov сказал: Там ферма 3 уровня по ходу. А у тебя 2го Таки у меня 50 видео карт, это максимум что можно построить, убежище тоже максимальная, я ж в пве как ни как. Может это к максимальному уровню издания добавили? У меня стандарт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗаВДВ Posted Friday at 08:40 AM Share Posted Friday at 08:40 AM 10 часов назад, Pikazzzo сказал: Вообще, из шприцов, полезно при себе держать (на мой скромный взгляд) : - 2 пропитала (обезбол+легкий отхил) - 2 мельдонина (если перегруз) - SJ6 (в паре с мельдонином, отлично помогают если бежишь на хорошем перевесе и нужно куда-то успеть) - 1 AHF1-M (кровь остановить. Гораздо лучше загустина) - SJ12 (на случай, если по еде/воде проблемы возникнут) - ETG (на, прям, экстренный случай, когда тебя разорвали на тряпки, но ты еще уверен, что вывезешь замес, если быстро отхилишься) Итого 8. В кейсе для инъекторов еще 1 свободный слот остается, на случай, если вдруг что найдете по пути А вы какие предпочитаете? Таскаю с собой : M.U.L.E, 2-3 eTG( или пропитал), пару SJ6. Частенько выручают шприцы на вес и выносливость. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted Friday at 09:28 AM Share Posted Friday at 09:28 AM 59 минут назад, Blakis сказал: Таки у меня 50 видео карт, это максимум что можно построить, убежище тоже максимальная, я ж в пве как ни как. Может это к максимальному уровню издания добавили? У меня стандарт. До строится, посмотрю. Пока на стадии достройки Солнечной батареи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted Friday at 10:43 AM Share Posted Friday at 10:43 AM 2 часа назад, Blakis сказал: Таки у меня 50 видео карт, это максимум что можно построить, убежище тоже максимальная, я ж в пве как ни как. Может это к максимальному уровню издания добавили? У меня стандарт. Умение "управление убежищем" должно быть на элитном уровне. Это даст вам лимит + 2 битка,+2 канистры в генератор,+ 2 воздушных фильтра,+ 2 водных 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UDO555 Posted Friday at 11:32 AM Share Posted Friday at 11:32 AM Составляю памятку по клавишам , часть изменю под себя( расположение), подскажите какие клавиши не будут задействоваться( ну или крайне редко) в ПВе режиме? 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted Friday at 11:43 AM Share Posted Friday at 11:43 AM Не, господа мамонты, нас с вами точно скамят)) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UDO555 Posted Friday at 11:57 AM Share Posted Friday at 11:57 AM 11 минут назад, Pikazzzo сказал: нас с вами точно скамят С чего такие глубокие мысли? Режимы то разные и часть клавиш в соло режиме, в отличии от многопользовательского, задействовано не будет вроде. Или как то иначе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted Friday at 12:00 PM Share Posted Friday at 12:00 PM Далее будут вопросы из цикла: Вы шестидесятники заряжаете полностью или же наполовину? А бронеплиты чинить стоит или ещё походят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UDO555 Posted Friday at 12:07 PM Share Posted Friday at 12:07 PM 3 минуты назад, DFG_72 сказал: Далее будут вопросы Про использование туалетной бумаги забыл упомянуть. Извиняюсь, по существу будет ответ или "долгожителям"можно писать что не попадя и это т.н творчество, все что угодно, но только не "скам"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MITRI4_ Posted Friday at 12:09 PM Share Posted Friday at 12:09 PM (edited) + как фармить гунов и отступников? Какой ствол лучше? Как настроить идеально PostFX? Как ориентироваться по компасу и карте? Почему на диком не пускает в лабу? Где в лесу найти письмо Егеря? и алкашку Пропора в винном магазине)))))) Все это есть на ютюбе в тарковхелпе, тарковвики и т.п., все разжевано, ищи не стесняйся На крайняк иди в дискорд к Ylus, нас там 5500 человек, все что хочешь объяснят в туже секунду, окажут помощь. Edited Friday at 12:11 PM by _MITRI4_ 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Friday at 01:57 PM Share Posted Friday at 01:57 PM Как фармить гунов.. пойди найди их самая нудная игра: зашёл, ищешь, нет. Так по кругу. Я бы очень хотел увидеть кнопку 100% спауна босов, хотя бы на локальном сервере пве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted Friday at 02:21 PM Share Posted Friday at 02:21 PM 23 минуты назад, Blakis сказал: бы очень хотел увидеть кнопку 100% спауна босов, хотя бы на локальном сервере пве. Локальный сервер пве - имеется ввиду тренировка? Так там же можно галочку поставить и все боссы будут 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Friday at 02:27 PM Share Posted Friday at 02:27 PM Та нет же. В пве можно играть как на серверах бсг, так и на своём железе полностью, т.е. локально. При выборе локации галочку ставить можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted Friday at 02:48 PM Share Posted Friday at 02:48 PM 27 минут назад, Pikazzzo сказал: Локальный сервер пве - имеется ввиду тренировка? Так там же можно галочку поставить и все боссы будут 100% 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗаВДВ Posted Friday at 02:54 PM Share Posted Friday at 02:54 PM 2 часа назад, UDO555 сказал: Про использование туалетной бумаги забыл упомянуть. Извиняюсь, по существу будет ответ или "долгожителям"можно писать что не попадя и это т.н творчество, все что угодно, но только не "скам"? А откуда уже такие познания и с чего такие выводы,что использование клавиш в ПВП и ПВЕ разная? Ещё не начав играть,уже собрался делать памятку по раскладке))) Дружище,ты в игру-то зайди,для начала,поиграй...будут возникать вопросы - спрашивай. А в данном случае это всё выглядит с твоей стороны, как жирный троллинг. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted Friday at 03:17 PM Share Posted Friday at 03:17 PM 50 минут назад, Blakis сказал: Та нет же. В пве можно играть как на серверах бсг, так и на своём железе полностью, т.е. локально. При выборе локации галочку ставить можно. 29 минут назад, MihailGolovanov сказал: Прикольно, даже не замечал ни разу. Спасибо!) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partizan_Kozlov Posted Friday at 04:04 PM Share Posted Friday at 04:04 PM 7 часов назад, Blakis сказал: Таки у меня 50 видео карт, это максимум что можно построить, убежище тоже максимальная, я ж в пве как ни как. Может это к максимальному уровню издания добавили? У меня стандарт. У меня ферма 2 ур. = 25 видюх = 3 слота + 2 слота за максимальный навык "Управление Убежищем" = итого 5. Но майнит только 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Friday at 04:58 PM Share Posted Friday at 04:58 PM А как умудряетесь достичь такого уровня и не построить фермы? Гпу совсем капейки стоят, по 200К. Кравчу только М61, что то для задания, ну и дикие да сектанты, просто потребности никакого нету, всё купить можно, либо найти. Сами по себе биткойны мало ценны, для чего то нужно было, за три рейда в Лабе нашёл 3-4 штук. Если не работает как надо, то нужно кинуть баг репорт, починят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partizan_Kozlov Posted Friday at 05:27 PM Share Posted Friday at 05:27 PM 23 минуты назад, Blakis сказал: А как умудряетесь достичь такого уровня и не построить фермы? Ну как-то так. Осталась солнечная батарея, чтоб ферму до 3 уровня построить, но туда нужно ППТ, но в Лабу, как и в Лабиринт я ни ногой, ибо жестко там все. Сам не знаю как Зомби ивент прошел. Много квестов висит типа: Обновка ч. 1 и 2, Стрелок от Бога, Ловкач, Проводник, Дверь, Снайпер - Психопат и так далее. Данные квесты для меня сложны. Рейдеры, Отступники собственно тоже. Большая часть боссов, если не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗаВДВ Posted Friday at 06:28 PM Share Posted Friday at 06:28 PM 58 минут назад, Partizan_Kozlov сказал: Ну как-то так. Осталась солнечная батарея, чтоб ферму до 3 уровня построить, но туда нужно ППТ, но в Лабу, как и в Лабиринт я ни ногой, ибо жестко там все. Сам не знаю как Зомби ивент прошел. Много квестов висит типа: Обновка ч. 1 и 2, Стрелок от Бога, Ловкач, Проводник, Дверь, Снайпер - Психопат и так далее. Данные квесты для меня сложны. Рейдеры, Отступники собственно тоже. Большая часть боссов, если не все. Я из-за этого в Лабиринт не иду. Раза три сходил,помер. Не моё...скилл не тот) Да и шмот жалко,не возвращается жеж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted Friday at 06:32 PM Share Posted Friday at 06:32 PM (edited) 1 час назад, Partizan_Kozlov сказал: Осталась солнечная батарея, чтоб ферму до 3 уровня построить, но туда нужно ППТ, Я ППТ у Скупщика купил каким то чудом🤣 Благо на нём не обязательна "галка"... ФАРы ботинки с сектантами на таскали. По тому, у меня и будет 3 ферма😁 Edited Friday at 06:33 PM by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted Friday at 06:36 PM Share Posted Friday at 06:36 PM (edited) 7 часов назад, UDO555 сказал: Составляю памятку по клавишам , часть изменю под себя( расположение) тут такое дело... БСГ любят ввести каку-нибудь новую клавишу и сбросить у всех все настройки на дефолтные. Даже когда просто смену плеча повесили на боковую кнопку мышки. А ты страдай потом вспоминай че как под себя настраивал. ИЗ ХАКОВ: ПКМ биндишь: нажатие - вход в прицел, отпускание - задержка дыхания. тогда при входе в прицел у тебя ЧВК будет сразу задерживать дыхание, и прицел не будет дрыгаться как у астматика после стометровки. Единственное, надо чутка привыкнуть, что прицеливание не на удержание клавиши, а на переключение. слот 4 биндишь на "4 - нажатие", слот 5 на "4 - отпускание". потом кидаешь жгут/салеву/турникет и аптечку в карманы/разгрузку. наводишь мышку на жгут и ЗАЖИМАЕШЬ, но не отпускаешь 4, а потом переводишь мышку на аптечку и ОТПУСКАЕШЬ клавишу. и лечишься одной кнопкой 4. В первую очередь будет лечить вытекание. А потом уже аптечку использовать. Также можно "Устранить неисправность" и "Осмотреть оружие" на одну кнопку забиндить. У меня на тильде, слева от 1-ки. Удобно, когда клинит оружие, одной кнопкой осмотреть и ей же починить. Аналогично "Оружие на спине" и "Быстрый выхват пистолета" (не знаю чем отличается от обычного, и зачем он нужен). Можно поставить на одну кнопку. (У меня боковая кнопка мыши). Когда основное оружие клинит или кончаются патроны, то быстрее выхватить пистолет, чем перезаряжаться или чинить. Edited Friday at 06:39 PM by Alex59ru 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Friday at 06:49 PM Share Posted Friday at 06:49 PM Они не сложные, просто подход каждому нужен. Лаба одна из самых лёгких в пве, я хожу с х-17 и оптика Разор, сверху коллиматор (это нужно ибо они иногда кричит, а где не видно, а они видят). Покупаешь жёлтую, карточка быстро окупается, и ищешь. Там тебе нужные материалы скорей всего будут. Бесплатно по офисам можно пройтись, ну или если скромно, то самая безопасная это новая зона, всегда карточку найдёшь. Лифт активируешь, и все дела. В Лабу луче по две инекторницы брать, стимуляторов навалом. Самое сложное не победить, а найти. Тут противная система есть, не встретишь, не найдёшь, если тебе это нужно. 7 боёв в Таможку сбегал, нужны Жрец, гуны и чвк. Два чвк встретил и по 15 диких в каждом рейде. Противно так играть, это отталкивает от игры. Так отступников по 2-4 собирал, а как только закончил квест - на те 11 разом. В Лабиринт ходил и подыхал может 6-7 раз подряд, пока не врубился что там всё просто и не нужно велосипед изобретать. Пофармил АПешек, завершил всё, получил медальки и больше не хожу. Правда лгу, ходил, но сдох ибо это не я магазин забыл новый поставить а Тагила уух, и сдул своим веслом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted Friday at 07:46 PM Share Posted Friday at 07:46 PM 8 часов назад, Blakis сказал: Самое сложное не победить, а найти. Это тут уже "поминалось добрым словом" не один десяток раз. Когда надо, тупо нету... Не важно, боты, боссы, ЧВК... Или лут какой. А как квест сдал, то как прорвало.... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts