Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

Мне в принципе не понятна идея барахла для убежища с галочкой.

Ну если в пве это ещё как-то ок, там не вайпается, то блин, собирать эти кучи хлама для убежища в пвп - духота просто безбожная

Да и зачем тот лут тогда вообще, если на барахолке он нафиг никому не нужен (опять же, потому что нужно именно с галочкой)

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

1 час назад, -bester- сказал:

У меня лаунчер перестал запускаться, хотя в диспетчере задач он есть

релиз же скоро + масочки цветные добавили. а то что игра даже не запускается. это такое

6 часов назад, -bester- сказал:

Странно. Никогда у меня не было траблов с Тарковым. Ни с лаунчером, ни с игрой, а тут как почитаешь волосы дыбом встают.

7 часов назад, -bester- сказал:

Завис, бывает, убей все BsgLauncher.exe на кладке "Подробности" в диспетчере

10 часов назад, Pikazzzo сказал:

Мне в принципе не понятна идея барахла для убежища с галочкой.

Ну если в пве это ещё как-то ок, там не вайпается, то блин, собирать эти кучи хлама для убежища в пвп - духота просто безбожная

С одной стороны да, душнина. 

А с другой стороны, какой был смысл всего этого строительства, если люди просто покупали все на барахолке? набил репутацию торгоша, купил барахло по строил... 

Мне никогда не бросало никаких красных табличек на всё время что играю, на четырёх ПК, за все время с алфы. Правда активней играю только с пве, живу в еу.

8 минут назад, Blakis сказал:

Мне никогда не бросало никаких красных табличек на всё время что играю, на четырёх ПК, за все время с алфы. Правда активней играю только с пве, живу в еу.

я очень рад за тебя

Ошибка во время запуска игры

ОШИБКА: 103003

Error on POST https://gw-pvp.eft.tarkov.com/launcher/game/start?launcherVersion=14.5.0.2930

ОШИБКА: 0

Couldn't extract json from response

Произошла одна или несколько ошибок.

Произошла ошибка при копировании содержимого в поток.

Сбой операции чтения, см. внутреннее исключение.

Запрос был прерван: Запрос отменен.

Это красная табличка! Как с этим бороться?

1 час назад, MblSHjaK сказал:

Это красная табличка! Как с этим бороться?

Писать в ЦПП... 

Тут вряд ли кто то то поможет. 

3 часа назад, isxaper сказал:

Завис, бывает, убей все BsgLauncher.exe на кладке "Подробности" в диспетчер

Так и приходится делать каждый раз, с первого раза лаунчер перестал запускаться

Игра полна класных моментов. Хоть я и не сторонник насилия, но если нада, то нада, Федя, нада :D свитовцы как то поднадоели, мне гуны и чвк нужны.

1976848950_EscapeFromTarkovScreenshot2025_04.19-13_18_35_90.thumb.jpg.d2351bf3d2e140ed1b1a0b2ae2d4e0d1.jpg

• Like 1
  • Hot 1
  • Cold 1
  • Upvote 2

8 часов назад, Partizan_Kozlov сказал:

ХЗ. Играю какой час уже сегодня и сейчас играю все в норме.

второй день 103003 и не пускает Ростовская обл, у соседа таже. Либо грузится до сюдого и вот так стоит пол часа ждал без изменений.127818583_(59).thumb.png.1d3b2204a6ec300ca6ed996fc26eceaa.png

3 часа назад, UDO555 сказал:

Господа, а куда падают скрины игры. На диске С/пользователи/документы, ничего нету.

У меня сюда кидает автоматически: C:\Users\*имя пользователя*\OneDrive\Документы\Escape from Tarkov\Screenshots

Я в пве долго мучался с ним (первый вайп играл), пока просто купил кучу гранат и пошёл на Завод. Самая лёгкая миссия. Вся сложность найти решение. С ослеплением так же, очень просто с дробашом и звезда патроном.

Пока что самый напряжный это Конвоёр, по 4 чвк в нескольких картах замочить не сдохнув. Но поднапряг булки и целенаправленно сделал с второго раза.

Кстати, ракетный пистолет нельзя разредить, я не нашёл как. Можно только выстрелить, а заменить нет.

85422085_EscapeFromTarkovScreenshot2025_04.19-15_22_01_55.jpg.d6fc75bd29e8a3b92365c7cd7f594882.jpg

Попробуй через ОСМОТРЕТЬ. И все получится...

1 час назад, Blakis сказал:

Кстати, ракетный пистолет нельзя разредить, я не нашёл как. Можно только выстрелить, а заменить нет.

85422085_EscapeFromTarkovScreenshot2025_04.19-15_22_01_55.jpg.d6fc75bd29e8a3b92365c7cd7f594882.jpg

2 часа назад, MblSHjaK сказал:

второй день 103003 и не пускает Ростовская обл, у соседа таже. Либо грузится до сюдого и вот так стоит пол часа ждал без изменений.127818583_(59).thumb.png.1d3b2204a6ec300ca6ed996fc26eceaa.png

такая же ерунда , Ростовская область и такая же ошибка

21 минуту назад, TarkovCitizen82190 сказал:

Попробуй через ОСМОТРЕТЬ. И все получится...

Сам опробуй, в бою нельзя ни посмотреть ни узнать чем заряжен. У другого оружия всё работает, а у этого нет. Можешь только выстрелить и посмотреть какой цвет. Не в бою можно через осмотр, да, но это не так должно работать, а как у любого оружия либо "разрядить", либо "вынуть патроны".

Выполнил все квесты в лабиринте, кроме одного, на убийство чвк. Выполнил доступ на маяк, пришел к Смотрителю Маяка, но квест "Слово смотрителя" он НЕ дал. После этого сделал глупость и убил чвкшника на закрытой территории маяка, после чего меня убил Зрячий. Далее пришлось проходить цепочку штрафных квестов от Механика и перепрошивать транспондер. Снова пришел к Смотрителю, он снова НЕ дал "Слово смотрителя". Подождал сутки, снова пришел, он снова НЕ дал.
Что делать? Как получить это долбанный квест кроме  как идти и убивать 24 чвк в лабиринте (убил 9/24 и понял что это нереально, я не успею)??

Edited by Коняшка
  • Sad 1