Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

3 часа назад, Коняшка сказал:

Выполнил все квесты в лабиринте, кроме одного, на убийство чвк. Выполнил доступ на маяк, пришел к Смотрителю Маяка, но квест "Слово смотрителя" он НЕ дал. После этого сделал глупость и убил чвкшника на закрытой территории маяка, после чего меня убил Зрячий. Далее пришлось проходить цепочку штрафных квестов от Механика и перепрошивать транспондер. Снова пришел к Смотрителю, он снова НЕ дал "Слово смотрителя". Подождал сутки, снова пришел, он снова НЕ дал.
Что делать? Как получить это долбанный квест кроме  как идти и убивать 24 чвк в лабиринте (убил 9/24 и понял что это нереально, я не успею)??

Выполнил еще Источник информации от Смотрителя, все равно не дает Слово смотрителя. Речь о ПВП.

Edited by Коняшка

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

19.04.2025 в 02:20, Alex59ru сказал:

"Оптимизация и расширение карты Развязка" Куда? Куда ее еще расширять! И так бегать замучаешься! Там по кругу-то и то марафонские забеги! А вот выход в Стиме это хорошая весть!

51 минуту назад, Castor_fiber сказал:

"Оптимизация и расширение карты Развязка" Куда? Куда ее еще расширять! И так бегать замучаешься! Там по кругу-то и то марафонские забеги! А вот выход в Стиме это хорошая весть!

и спустя восемь лет на горизонте наконец замаячил релиз версии 1.0.

потом релиз версия  2.0, потом релиз версия 3.0. потом предфинишный релиз 4.0 и финальный релиз 5.0 (версии 1) но еще есть версия 2...)

Edited by Gus_Fring

11 часов назад, Monotonik сказал:

C:\Users\*имя пользователя*\OneDrive\Документы\

Спасибо дружище, но по этому пути папки EFT тоже нету🙄

И по этому  также нету..

Edited by UDO555

16 минут назад, matronn сказал:

шел 3 день как я купил тарков

Кидай баг репорт в поддержку, помогут.

Edited by UDO555

19.04.2025 в 06:20, Alex59ru сказал:

Пригород убрали, Поселок убрали. Терминал наверное тоже уберут. Остается до конца года все полировать. И тогда все будет.

2.png

30 минут назад, Gus_Fring сказал:

Пригород убрали, Поселок убрали. Терминал наверное тоже уберут. Остается до конца года все полировать. И тогда все будет.

2.png

Терминал последняя беспл. основная локация, которую добавят либо в теч года, либо ближе к концу года.
Остальные локации(напр деревня) будут в ДЛС(таковы были изнач планы на протяжении многих лет)

1 час назад, Gus_Fring сказал:

в тех поддержке что говорят?

они скинули два варианта решения проблемы которые не помогли , я им опять написал что ничего не помогает и описал все досканально от а до я , в итоге они мне уже 3 дня не отвечают , создал вчера новую заявку и опять глухо

9 часов назад, Коняшка сказал:

Выполнил еще Источник информации от Смотрителя, все равно не дает Слово смотрителя. Речь о ПВП.

Надеялся, что может Слово хранителя выдадут вместе со следующим квестом Смотрителя, но нет, все равно не дал. Не видать мне второй ачивки за Лабиринт. Классный ивент, только не работает. Скоро релиз,да.

1 час назад, Dreba4 сказал:

они скинули два варианта решения проблемы которые не помогли , я им опять написал что ничего не помогает и описал все досканально от а до я , в итоге они мне уже 3 дня не отвечают , создал вчера новую заявку и опять глухо

значит жди...

1 час назад, Blakis сказал:

Ой спасибо тебе добрый человек. Хоть кто то на русском делает.

2 часа назад, Gus_Fring сказал:

Начал изучать ул. Таркова. Подскажите есть где или у кого Карта на РУ контенте? англ. не знаю.

Screenshot_20250420-173238.png

https://tarkov.help/ самый хороший, но хотят деньжат. Это понятно, много труда вложено и это должно окупаться, но не все могут и хотят платить.

Могу порадоваться Лесом и погодой, очень класно ныне, то дождик прошёл, стихло, солнышко вышло, это очень круто. Что не нравится, это при ясной погоде очень мерцает тени в деревьях. Этого совсем не видно когда пасмурно, но когда светит солнце это печаль. Играю с длсс, К, качество, тени средние. Так же, если в пве будет возможность выбора боссов, то хотелось бы и выбора погоды хотя бы на локальном севере именно из за мерцания, хотя мне дождь и пасмурная погода всегда больше нравится.

22 минуты назад, Alex59ru сказал:

Screenshot_20250420-173238.png

Все на англ.На карте написано все на анлг.

19 минут назад, Blakis сказал:

самый хороший, но хотят деньжат

ага может еще квартиру продать сразу)) Я еще заэто не платил. Что можно и самому сделать. Долше, но можно.

Побегаетм с десяток с топориком изучим все и все ок. Дикие сами с оружием прибегают.

Edited by Gus_Fring

9 часов назад, PIROMASTER сказал:

Терминал последняя беспл. основная локация, которую добавят либо в теч года, либо ближе к концу года.
Остальные локации(напр деревня) будут в ДЛС(таковы были изнач планы на протяжении многих лет)

Я прям даже теперь уже и не знаю, мы,покупатели Edge of Darkness Limited Edition, имеем право на эти ДЛС или тут опять заявят,что мы халявщики?🤣

• Like 3
  • Upvote 1

В пве гунов кто нибудь видел? Вторая неделя нема, только Штурман да Санитар, да и то, подхожу к свите, а они базарят, мол во, пацаны, гранату нашёл, все подходят и она взрывается O.o Санитар  тока не такой балбес, выжил, пришлось самому пристрелить. Ни Жреца, ни сектантов..

30 минут назад, Blakis сказал:

В пве гунов кто нибудь видел? Вторая неделя нема, только Штурман да Санитар, да и то, подхожу к свите, а они базарят, мол во, пацаны, гранату нашёл, все подходят и она взрывается O.o Санитар  тока не такой балбес, выжил, пришлось самому пристрелить. Ни Жреца, ни сектантов..

Сектантов впервые в ПВЕ увидел на Таможне ночью,а вот гунны частенько на Берегу на чупа-чупсе, на Таможке , на базе Диких  и на Маяке частенько встречаю.