ЗаВДВ Posted Sunday at 06:45 PM Share Posted Sunday at 06:45 PM 1 минуту назад, Blakis сказал: Знаю где обитают, кругом иду и ни ко го.. Ну,не знаю...у меня есть. Кстати,заметил,что,если ставишь галочку играть "на серверах БСГ",то с ЧВК и Боссами проблем меньше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted Sunday at 07:18 PM Share Posted Sunday at 07:18 PM 8 часов назад, ЗаВДВ сказал: Ну,не знаю...у меня есть. Вопрос наличия квестов на эту публику 😁 Там у человека, по ходу на них именно задание висит, а не просто он с ними бится желанием горит. Мне вот сейчас 3 куллера надо, так не то что куллеры исчезли с лок, а вообще компы пропали, даже оттуда где всегда стояли🤣 Все по Тарковской традиции😁 2 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Sunday at 07:29 PM Share Posted Sunday at 07:29 PM Ну это собо собой, не на милые рожы гунов захотел полюбоваться. Это раздражает. Какой интерес искать и не находить? Пришёл то только Санитары, Штурманы и Решалы, ни ночью ни днём, и это должно растянуть гемплей, типо интересно. Не интересно, ни капли. Надоедает уже через пару дней кругами ходить. Когда не будет нужно, то куда плюнь - там гуны. Не мешает они, но должен же быть баланс интереса играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коняшка Posted Sunday at 07:36 PM Share Posted Sunday at 07:36 PM 20.04.2025 в 00:34, Коняшка сказал: Выполнил все квесты в лабиринте, кроме одного, на убийство чвк. Выполнил доступ на маяк, пришел к Смотрителю Маяка, но квест "Слово хранителя" он НЕ дал. После этого сделал глупость и убил чвкшника на закрытой территории маяка, после чего меня убил Зрячий. Далее пришлось проходить цепочку штрафных квестов от Механика и перепрошивать транспондер. Снова пришел к Смотрителю, он снова НЕ дал "Слово хранителя". Подождал сутки, снова пришел, он снова НЕ дал. Что делать? Как получить этот долбанный квест кроме как идти и убивать 24 чвк в лабиринте (убил 9/24 и понял что это нереально, я не успею)?? Еще в течение суток сбегал к Смотрителю раз 10, выполнил Источник информации и Пропавший информатор, пару раз сбегал в лабиринт. Финальный квест для второй ачивки так и не выдали. Супер. Две недели духоты, сквозь киберспртсменов, волшебников и технические проблемы, выполнил все квесты кроме одного, на убийство чвк в лабиринте. На всяк пожарный выполнил и ивентовые квесты Рефа, открыл маяк стандартным способом. Но вместо финального квеста и награды, сказали - иди, это Тарков, тут же все как в анекдоте про мамонта, 50/50 может сработает, а может нет. На полном серьезе, отличные ивент, супер атмосферно, аж страшно первые катки, и все впечатление от мероприятия слито на финише ,как обычно, технической стороной исполнения. БСГ превзошли себя во всех смыслах. P/s разумеется никто из разрабов форум не читает, но других площадок оставить отзыв, если ты не стример, не предусмотрено. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Sunday at 09:11 PM Share Posted Sunday at 09:11 PM Я на это всё по другому смотрю: если мне интересно, то я играю, если же нет - бросаю игру. Игру бросил первый раз когда забагавались награды Смотрителя, + другие баги, мне попросту стало не интересно. Потом ваипнул акаунт и опят поиграл. Опробовал локальный сервер, не заметил босов. Правда отклик ботов чуточку улучился, ускорился. Так же может и совпадение, но у чвк, которого завалил, в рюкзаке имел фигурку Крюкера это возле общаги, выходил с такси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted Monday at 07:29 AM Share Posted Monday at 07:29 AM Послушал сводку по изменения на релизе, огорчило сильно что опять придется ПвЕ вайпать, я как раз хотел бы избежать многих квестов и делал их раз и навсегда. Теперь желание отбито некоторые квесты на каппу делать до релиза (будь проклят тест драйв). Надеюсь найдут какой-нибудь компромисс в этом, например отложат финальные квесты для пве на несколько недель или месяц 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiterex41rus Posted Monday at 07:33 AM Share Posted Monday at 07:33 AM 15.04.2025 в 06:58, unlucksummoner сказал: Решил проблему следуя инструкции от CST_Defasach в ру дискорде канала community_support Не могли бы Вы продублировать инструкцию? 15.04.2025 в 05:44, unlucksummoner сказал: Всем привет. Столкнулся с проблемой при запуске игры: повисает на первом экране леса без лоудера, или какого-либо другого индикатора загрузки (скрин 1). Через некоторое время (минут 10-15) появилась музыка, и сообщение с ошибкой `Backend error: HTTP/1.1 404 Not Found` (скрин 2). Также, иногда, при запуске в лаунчере вылезает окно с несколькими текстовыми ошибками: ``` Ошибка во время запуска игры ОШИБКА: 103003 Local problems on POST https://gw-pvp.eft.tarkov.com/launcher/game/start?launcherVersion=14.5.0.2930 ОШИБКА: 0 Произошла ошибка при отправке запроса. ОШИБКА: 0 Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при приеме. ОШИБКА: 0 Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ОШИБКА: 0 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера ОШИБКА: 0 ``` Извиняюсь, если выбрал неправильный топик форума, пишу впервые. Вы как-либо решили эту проблему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Monday at 08:31 AM Share Posted Monday at 08:31 AM ПВЕ ни кто принудительно вайпать не будет, сам решишь хочешь того или нет. Просто не будут доступны какие то новые квесты и всё, да и к тому же, это игра, а не принуждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exWerner Posted Monday at 09:51 AM Share Posted Monday at 09:51 AM 1 час назад, Blakis сказал: ПВЕ ни кто принудительно вайпать не будет, сам решишь хочешь того или нет. Просто не будут доступны какие то новые квесты и всё, да и к тому же, это игра, а не принуждение. Откуда инфа про то, что "будут недоступны некоторые квесты"?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted Monday at 10:03 AM Share Posted Monday at 10:03 AM (edited) 12 минут назад, exWerner сказал: Откуда инфа про то, что "будут недоступны некоторые квесты"?! Буянов на последнем стриме сказал. Хочешь сюжетку пройти - вайпни аккаунт. Не хочешь играй дальше. Edited Monday at 10:04 AM by vedmedik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted Monday at 10:41 AM Share Posted Monday at 10:41 AM Нарисовался фиг сотрешь. Я как понял он всю лесопилку вырубил. Только его и было слышно. Чисто случайно по звуку определяю его, но дальность высока и обзор очень ограничено. Видать у него что то сработало. Убивает меня. Видос чуток позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exWerner Posted Monday at 12:07 PM Share Posted Monday at 12:07 PM 2 часа назад, vedmedik сказал: Буянов на последнем стриме сказал. Хочешь сюжетку пройти - вайпни аккаунт. Не хочешь играй дальше. Речь в том стриме была про "какие то спойлеры, если аккаунт не вайпнешь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted Monday at 12:18 PM Share Posted Monday at 12:18 PM (edited) наглый читер. Почему он 406 часов живет? и всем портит игру... Edited Monday at 12:22 PM by Gus_Fring Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted Monday at 12:41 PM Share Posted Monday at 12:41 PM 3-ри дня назад была трансляция а тут даже ни чего не писали. Уведомления не приходят ютуб не работает уже 2 месяца ни один ВПН его не подымает. Могли бы напистьсуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrom230 Posted Monday at 02:36 PM Share Posted Monday at 02:36 PM Ребята нужна ваша помощь Вчера купил игру установил все дела Тудым-Сюдым а она не фурычит мол пишет Опубликовано: 14 апреля Ошибка во время запуска игры ОШИБКА: 103003 Local problems on POST https://gw-pvp.eft.tarkov.com/launcher/game/start?launcherVersion=14.5.0.2930 ОШИБКА: 0 Произошла ошибка при отправке запроса. ОШИБКА: 0 Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при приеме. ОШИБКА: 0 Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ОШИБКА: 0 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера ОШИБКА: 0 Я уже и целосность файлов проверил и переустановил Ничего не помагло Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь как вы решили это !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alxei Posted Monday at 04:04 PM Share Posted Monday at 04:04 PM приведите ботов в порядок, 4 рейда и шоты от ботов голова глаза шея... вы специально наделали полигонов шотных ???? раньше были одни голова -глаза теперь еще несколько добавилось - горло,язык, нёбо, зрачок, барабанная перепонка... каждый рейд зажим бота (которого даже не видно)- голова шея или глаза... а кто то говорил они будут выкрикивать что то там ... так они выкрикивают после того как тебя шотнут за 100 метров в пиксель из под вагона - куда ты решил посмотреть в прицел, крался крался , решил глянуть в прицел - гейм овер, вся моя игра это лобби торговля и трехминутные катки, вы сами то в ЭТО играете ?????????))))))))) бомбит ужасно , вместо читероов - читероботы, так я раньше читеров не так часто и встречал , можно было рейд проскочить, а сейчас нормальными словами и называть невозможно, нет по такому поводу нормальных слов, вы решили игроков в негатив загнать ? не понятно для чего баланс ломается раз за разом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted Monday at 04:26 PM Share Posted Monday at 04:26 PM Твой пк не может соединится с серверами бсг. Причина фаервол или впн, антивирус, это локалная проблема, не игровая, как я понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrom230 Posted Monday at 06:26 PM Share Posted Monday at 06:26 PM 1 час назад, Blakis сказал: Твой пк не может соединится с серверами бсг. Причина фаервол или впн, антивирус, это локалная проблема, не игровая, как я понял. Ну я все отключил Ничего не помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коняшка Posted Monday at 07:17 PM Share Posted Monday at 07:17 PM (edited) 23 часа назад, Коняшка сказал: Еще в течение суток сбегал к Смотрителю раз 10, выполнил Источник информации и Пропавший информатор, пару раз сбегал в лабиринт. Финальный квест для второй ачивки так и не выдали. Супер. Две недели духоты, сквозь киберспртсменов, волшебников и технические проблемы, выполнил все квесты кроме одного, на убийство чвк в лабиринте. На всяк пожарный выполнил и ивентовые квесты Рефа, открыл маяк стандартным способом. Но вместо финального квеста и награды, сказали - иди, это Тарков, тут же все как в анекдоте про мамонта, 50/50 может сработает, а может нет. На полном серьезе, отличные ивент, супер атмосферно, аж страшно первые катки, и все впечатление от мероприятия слито на финише ,как обычно, технической стороной исполнения. БСГ превзошли себя во всех смыслах. P/s разумеется никто из разрабов форум не читает, но других площадок оставить отзыв, если ты не стример, не предусмотрено. По итогу я так понял, что последний квест открывается ТОЛЬКО после выполнения ВСЕХ квестов ивента. Надо полюбому настрелять 24 чвк, а гайды типо https://tarkov.help/ru/quest/slovo-hranitelya не соответствуют действительности. Такой вот печальный финал. Edited Monday at 07:19 PM by Коняшка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted Monday at 08:51 PM Share Posted Monday at 08:51 PM 2 часа назад, hrom230 сказал: Ну я все отключил Ничего не помогло Там вариантов лечения куча . Какой поможет не известно. пробуй разные. От воткнуть интернет кабель напрямую в комп , до смены днс Скрытый текст Настройка DNS Использование общедоступных DNS-серверов Google:Откройте "Панель управления" > "Сеть и Интернет" > "Центр управления сетями и общим доступом". Нажмите на активное подключение к сети (например, "Ethernet" или "Wi-Fi"). Нажмите "Свойства". Выберите "IP версии 4 (TCP/IPv4)" и нажмите "Свойства". Выберите "Использовать следующие адреса DNS-серверов". Введите следующие адреса DNS-серверов Google:Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4 Нажмите "OK" и "Закрыть". Очистите кэш DNS:Откройте командную строку от имени администратора. Введите команду ipconfig /flushdns и нажмите Enter. F. Отключение VPN или прокси-сервера Если вы используете VPN или прокси-сервер, попробуйте отключить их, чтобы проверить, не вызывают ли они проблему. G. Изменение настроек маршрутизации (если применимо) Tracert: Используйте команду tracert в командной строке, чтобы отследить маршрут до серверов игры. Это может помочь выявить проблемы с маршрутизацией.Откройте командную строку от имени администратора. Введите команду tracert example.com (замените example.com на доменное имя сервера EFT, если оно известно). Проанализируйте результаты, чтобы увидеть, где происходит задержка или обрыв соединения. (Эта информация требует продвинутых знаний сети). Обратитесь к своему интернет-провайдеру: Если вы подозреваете проблемы с маршрутизацией, обратитесь к своему интернет-провайдеру и сообщите им о проблеме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gryxa Posted Monday at 11:12 PM Share Posted Monday at 11:12 PM (edited) 15 часов назад, Lamko сказал: Послушал сводку по изменения на релизе, огорчило сильно что опять придется ПвЕ вайпать, я как раз хотел бы избежать многих квестов и делал их раз и навсегда. Теперь желание отбито некоторые квесты на каппу делать до релиза (будь проклят тест драйв). Надеюсь найдут какой-нибудь компромисс в этом, например отложат финальные квесты для пве на несколько недель или месяц пройдёшь их в ПВП и всё (всё равно он вайпнется), дальше играй в ПВЕ. сомневаюсь, что там будет что то интересное. + 10 заданий из разряда принеси подай, как в обычном ивенте. просто заново качать все навыки до 50, это кринге если честно Edited Monday at 11:12 PM by Gryxa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted yesterday at 07:14 AM Share Posted yesterday at 07:14 AM (edited) 20.04.2025 в 22:18, MihailGolovanov сказал: куллеры исчезли с лок, а вообще компы пропали я когда собирал кулеры на постройку т3 биткоинов бегал лутал развязку. Мало того что я за один рейд выносил от нуля до одного кулера, так еще и нафармил 12 видюх (мне надо было 10 кулеров) за это время. То что исчезают именно квестовые предметы это ощущение такое что подкручено, я уже несколько раз профукивал еженедельные задания, просто не мог за 20 часов что я уделяю таркову в неделю найти 10 предметов (например спрея от насекомых), а на следующий день после провала находишь по 2-3 в рейде, иногда даже в одном месте Кто в Тарков играл - в цирке не смеется Edited yesterday at 07:15 AM by Lamko 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted yesterday at 07:21 AM Share Posted yesterday at 07:21 AM 12 часов назад, Gryxa сказал: сомневаюсь, что там будет что то интересное Товарищ, я боюсь за другое - я уже вайпал пве из-за технических проблем, как раз после зомби-апокалипсиса, там столько было косяков, что я предпочел просто вайпнуться. Скорее всего мое "сохранение" в пве сломается так или иначе из-за костыля на ограничение финальных квестов. А в пвп я не горю желанием играть, представляю какой ад будет на релизе и серверов опять не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted yesterday at 08:51 AM Share Posted yesterday at 08:51 AM 1 час назад, Lamko сказал: это ощущение такое что подкручено так и есть. Надо с другом ходить. Один в ящике видит одно другой другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 2 часа назад, Lamko сказал: То что исчезают именно квестовые предметы это ощущение такое что подкручено Конечно. Одна из моделей монетизации игры - расширение схрона. Поэтому схрон должен по максимуму забиваться не только нужными вещами, но и теми которые когда-нибудь могут пригодится, про запас. Типа вдруг понадобятся? Так-то идея не новая. Такая штука распространенная в играх со сходной моделью монетизации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts