Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

17 минут назад, TarkovCitizen_7g12m сказал:

Чтобы игра игралась без проблем и подкачек, поставьте средние настройки!

псс, у меня низкие

Такое ощущение что патч сделали за день до внедрения. Никто даже не проверил его. Хотя что бы мы тут не говорили, им на нас. Они скидки новогодние сделали чтобы новых игроков привлечь. Мы уже заплатили. Мы не интересны..

• Like 1
  • Upvote 3

«Событийные» (сохранение прогресса, квестовые и тому подобные) ошибки поправят рано или поздно — но вот насчёт возврата производительности к приемлемому уровню есть большие сомнения.
Сейчас PvE неиграбелен — картинка «статтерит» даже в тренировочном режиме без ботов.

Это не всех касается, я честно, пока не понимаю почему у кого то не работает и прогрессия не сохраняется, и прочие баги. Я обнову как скачал, у меня все заработало как обычно, и PVE и PVP без каких либо проблем. Катка ищется, фризов-зависаний нет, прогрессия сохраняется.
Могу посоветовать ставить файл подкачки побольше, ОСОБЕННО тем "счастливчикам", кто до сих пор сидит на 16ГБ ОЗУ, и выбирать адекватные сервера, без перегибов по пингу. Уберите пока что галочку с "автоматическое определение серверов" и поставьте руками 1-3 сервера с самым низким пингом. Вроде как должно помочь

21 минуту назад, Revoltum сказал:

Такое ощущение что патч сделали за день до внедрения. Никто даже не проверил его. Хотя что бы мы тут не говорили, им на нас. Они скидки новогодние сделали чтобы новых игроков привлечь. Мы уже заплатили. Мы не интересны..

2 минуты назад, Kote_pd_Narkote сказал:

Это не всех касается, я честно, пока не понимаю почему у кого то не работает и прогрессия не сохраняется, и прочие баги. Я обнову как скачал, у меня все заработало как обычно, и PVE и PVP без каких либо проблем. Катка ищется, фризов-зависаний нет, прогрессия сохраняется.

ты ПВЕ соло играешь?

Только что, kimadius сказал:

ты ПВЕ соло играешь?

В основном в соло, да, на локальном сервере. Но захожу и с друзьями поиграть. И в первом и во втором случае все ОК

4 минуты назад, Kote_pd_Narkote сказал:

В основном в соло, да, на локальном сервере. Но захожу и с друзьями поиграть. И в первом и во втором случае все ОК

улицы таркова, дикий когда играешь один сохраняют прогресс потому что тебя подключают к серверам, все что ты сам без пати запускаешь на компе, не сохраняет прогресса массово у всех, ты или сочиняешь что у тебя сохраняет или тебе как то повезло

• Upvote 1

20 минут назад, Kote_pd_Narkote сказал:

Могу посоветовать ставить файл подкачки побольше, ОСОБЕННО тем "счастливчикам", кто до сих пор сидит на 16ГБ ОЗУ, и выбирать адекватные сервера, без перегибов по пингу. Уберите пока что галочку с "автоматическое определение серверов" и поставьте руками 1-3 сервера с самым низким пингом. Вроде как должно помочь

к сожалению нет

22 минуты назад, Kote_pd_Narkote сказал:

У меня к сожалению это не работает и с "zapret" пробовал, и без него, и с подарками и всяко, оно (pve) пока мёртвое, периодически трясу, может оживёт.

27 минут назад, kimadius сказал:

улицы таркова, дикий когда играешь один сохраняют прогресс потому что тебя подключают к серверам, все что ты сам без пати запускаешь на компе, не сохраняет прогресса массово у всех, ты или сочиняешь что у тебя сохраняет или тебе как то повезло

насколько все запущенно)) Людям проще поверить в то, что я, чем в то, что у меня все работает. Ну щас попробую ролик записать и скинуть сюда

На редите коллеги с той стороны лужи тоже подвывают от ПВЕ , если же у них не наладили что уж говорить про нас.

9 минут назад, Kote_pd_Narkote сказал:

насколько все запущенно)) Людям проще поверить в то, что я, чем в то, что у меня все работает. Ну щас попробую ролик записать и скинуть сюда

Верю, что работает, многие писали,что у них тоже работает.

Не понимаю,пока куда копать, чтобы вылечить, вы вот пишите какие у вас настройки по серверам, некоторые с запретом норм играют,я пробую проверяю,пока без результата. Вообще, за 5 лет ,что играю в эту игру , 2024 как то особенно богат на баги.

5 минут назад, Comradess сказал:

Unity crash каждый рейд, кто-то уже пытался разобраться?

Было такое 2 патча назад когда красный РСП запускаешь на выходе всегда крашилось, может фейерверк или красный РСП запускали.

Играть в PVE просто невозможно. Каждая катка с гунами и партизаном. На таможне даже квесты невозможно сделать ибо орды диких игнорирующих твою броню и гуны добивают.

На берегу Birdeye сейчас спаунится где-то в море и делает выстрелы через всю карту. Выстрелы длинные такие и наносят мало урона, но все равно убивает, так как спрятаться по сути нельзя. 

Партизан спаунится невидимый в стене старого двухэтажного дома (прямо в здании на втором этаже) справа на дороге, как к отступникам на маяке идти. Также Партизан на маяке простреливает бетонную стену на отступниках насквозь и валит тебя.

Также у это заразы сейчас звука как они бегают нет.

I3 12100 
1660 TI 6ГБ
DDR4 32GB
Локация "Эпицентр" зависает на 99 процентов загрузки карты, что в ПвЕ что в ПвП - как пройти начальные квесты!?

1 минуту назад, Frizzy сказал:

I3 12100 
1660 TI 6ГБ
DDR4 32GB
Локация "Эпицентр" зависает на 99 процентов загрузки карты, что в ПвЕ что в ПвП - как пройти начальные квесты!?

Как вариант, найти напарника с мощным компом. Правда не помню, где в пати грузится всё на серверах или на ПК лидера, если на серверах, то любой напарник.

3 минуты назад, Frizzy сказал:

I3 12100 
1660 TI 6ГБ
DDR4 32GB

Выше про файл подкачки писали 

1 минуту назад, DFG_72 сказал:

Выше про файл подкачки писали 

Напомни где, я пробовал даже на минимум настройки ставил - нифига, одно и то же, комп наглухо виснет 5-й раз на загрузке карты. Играю сам без напарника.

15 часов назад, -bester- сказал:

поставил 50гб файл подкачки и только тогда загрузился на эпицентр. Такими темпами ССД долго не проживет

Здесь писали. Простите за копипасту.

2 минуты назад, Frizzy сказал:

Напомни где, я пробовал даже на минимум настройки ставил - нифига, одно и то же, комп наглухо виснет 5-й раз на загрузке карты. Играю сам без напарника.

Так же в группе Тарковское метадвижение было написано,в каком месте,чего там ткнуть надо

Если кому то будет интересно:

Я постарался сделать ролик максимально коротким. Зашел на завод, полутал всякий мусор - вышел, продал все скупщику. Если кому то этого мало, могу сделать аналогичный видос на любой другой локации. 

Боссы сейчас бесшумны, как я понял все как один. Вышел за дикого на развязке, со стороны выхода диких. Слышу стрельбу Киллы в центре Ультры. Спокойно захожу с входа в Идею - очередь (причем молчание перед этим)  - смотрю кто - Килла.... Как он телепортировался через половину ТЦ и как он меня вообще мог засечь? Ребят, ну чините уже поведение ботов, чвк, боссов в пве. Реально играть невозможно.