Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

28 минут назад, OldZero сказал:

которые сдувают противников быстрее чем противники сдувают меня

Их в игру к сожалению не "завезли"... И разница между 995 и 856А1 по времени на убийство будет МИНИМАЛЬНА. 

А парадокс в том, что 856А1 ты еще и  быстрее вражину сольешь, чем 995тыми... 

31 минуту назад, OldZero сказал:

там тагилла спавнится в 6 броне, я не могу пробить его флешеттами

Если в тупую лупить в "тушу", то да. А если по ногам, то на раз отлетает. Ноги броней не прикрыты, там "голое мясо". 

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

181

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

12 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Как по мне, МК318(SOST)  чуть ли не самый идеальный  патрон для ПВЕ. Если брать именно 0.223 калибр, он же 5.56х45. Ну или 856А1

в ПВЕ вообще без разницы какие патроны, боты тупые, чвк-боты всегда просто стоят и легко убиваются в голову даже с ПСТГЖ, если не можешь стрелять по голове, стреляй по ногам, sp/hp/fmj патроном, который есть на любом калибре. зачем стрелять в торс? переключаешь на одиночку и тапаешь по головам. так смешно смотреть на обсуждение сложности убийства манекенов, которые просто стоят.

11 часов назад, OldZero сказал:

которые сдувают противников быстрее чем противники сдувают меня, например завод, я не могу ходить на завод потому что там тагилла спавнится в 6 броне, я не могу пробить его флешеттами при контакте, я уже пытался в тренировке с двух мров его прострелить, буквально не так давно открыл патроны на аш-12 и с них смог его сдуть в 4той плите, вот только а если он будет не в 4? на секунду бы дольше тагилла прожил - я бы ваншот получил, мне оно надо? 
Или че, я должен киберспортивно бегать по всей локе что бы он в ящике застрял? или еще где то?
В пве все что имеет пробитие меньше чем около 40ка это мусор, я тыщу раз видел диких которые в 4 классе спавнятся, собственно самый ранний базовый вменяемый патрон это 7 62 на 51 fmj, пробитие почти 40, урон есть, открывается на 3 егере это 22 уровень. Далее идет прапор с 7.62 на 3 и на 4 уровне лояльности, а например 7n40 открывается квестом на 47(!) уровне, в то время когда я м80 открыл на 37 уровне, это что за шутка? SP-6 на 42, 7 62 пп на 36 опять же, почему? гибриды вообще спрятаны в линейке смотрителя, 4 6 идут на 35 квесте, но механик до 40 их не продаст. 
И это просто для отстрела диких, нужно же еще и чвк, свиту с боссами и рейдерами пробивать а это уже и 5-6 класс с накруткой меткости и зоркости, доп хп и тд и тп. В таких файтах нужно еще быстрее побеждать, пока ты сидишь выцеливаешь голову бот просто под тебя гаранату кидает, или зажимает в тебя, их нужно моментально убивать, желательно что бы бой даже не начинался, а с тем какой в игре звук я даже уже не надеюсь на него что бы понять где кто. 
И по этому все файты у меня делятся на 2 типа, я в близи "внезапно" вижу бота и зажимаю в него что бы во первых быстро сбить ему точность, во вторых быстрее его убить, а если это дальняя дистанция это вообще может быть что угодно и как угодно, игра непредсказуемая, ты рассчитываешь на перестрелку бот тебе со 100+ метров гранату кидает, ты занимаешь позицию - бот не идет, ты докидываешь - бот который не шел уже рашит, то бот с 100 метров стоит тупит не стреляет в тебя, то в тебя внезапно стреляют с 150+ метров, с направления где за всю карту было 0 активности. 
К тому же, плиты и забрало постоянно ловят выстрелы, не знаю где там 6 броня не нужна, у меня уже 6 плиты квестовые и трофейные стерлись до 30 хп почти, половина файтов начинается с того что в меня кто то откуда то стреляет, а иногда и не один, и начинается все с черной или сломанной ноги, удачи увидеть все 3 позиции кто откуда стреляет, найти себе позицию, попутно сожрать обезбол или не надо ведь я иду по квесту, а вода не бесконечная? решай быстрее уже второе кровотечение повесили оставшиеся 2 бота которые все еще откуда то стреляют. 

Вообщем как всегда, патроны не нужны, броня не нужна, всех в голову можно с пма убить, непонятно только почему все это "не нужное" спрятали за квесты и лояльность. Ну просто так получилось наверно, ботам тоже выдают патроны топовые и броню ну просто так, что бы были, для красоты у тагиллы маска висит, чисто косметический эффект для дизайна персонажа, охотно верю. 

в броню стрелять не нужно... стреляй в голову, если прям совсем беда, стреляй в ноги. бери картечь и 12 калибр и просто стреляй в ноги.... броня в этой игре не работает от слова совсем, что 1, что 6 класс не защищает, 99% смертей это в голову/подмышку.

12 часов назад, Trexa сказал:

2025-03-20_15-29-23.png

а как ты со флиром и ПНВ бегаешь?
постоянно ПНВ туда-сюда дергаешь, чтобы в теплак глянуть? неудобно же?

8 часов назад, Trexa сказал:

Вещай на стволы ЛЦУ и учись первые выстрелы делать от бедра.

вот, кстати, годный совет. я в ПВЕ вообще ЛЦУ не выключаю - боты его не палят, в отличие от ПВП, где тебя за лазер могут быстро наказать.

я вешаю сразу два разного цвета. один синий. а второй с фонариком, обычно x400. два разных цвета помогают быстрее наводиться независимо от фона, где один цвет может сливаться с окружающей средой.

а если в темное помещение зайти, то либо переключаю режим (при этом удобно, что синий остается гореть), либо нашлемный включаю. на шлеме всегда таскаю фонарик с ЛЦУ на случай, если с бота оружие сниму, а он без лазера.

БСГ сделайте мне плиз на аккаунте 100% шанс спауна гунов. Я задолбался искать их🤦

4 часа назад, Alex59ru сказал:

а как ты со флиром и ПНВ бегаешь?
постоянно ПНВ туда-сюда дергаешь, чтобы в теплак глянуть? неудобно же?

Я не знал до этого рейда, что это не удобно🤣🤦‍♂️ Первый мой рейд, в который взял теплак и пнв. 

• Hot 1

4 часа назад, KopoHa_MuHyc сказал:

БСГ сделайте мне плиз на аккаунте 100% шанс спауна гунов. Я задолбался искать их🤦

Желательно галочку, как и выбор сезона 👌

В ПВЕ патронов и так навалом. В Лесу можешь диким в лагере юсеков пособирать, почти всегда на емку трасеры лежат, так же и ПП и БТ на 5,45 не дефицит.

59 минут назад, Trexa сказал:

Я не знал до этого рейда, что это не удобно🤣🤦‍♂️ Первый мой рейд, в который взял теплак и пнв. 

купил теплак очки за 20лямов, пошел в рейд и ни в одном прицеле не видно точки... стрелять можно только с родной мушки на стволе, любые другие прицелы в принципе не работают😅

ещё и страховка очков стоит 300к, в итоге положил в схрон лежат😁

Edited by Gryxa

5 минут назад, Gryxa сказал:

купил теплак очки за 20лямов, пошел в рейд и ни в одном прицеле не видно точки... стрелять можно только с родной мушки на стволе, любые другие прицелы в принципе не работают😅

ещё и страховка очков стоит 300к, в итоге положил в схрон лежат😁

это те что у егеря за 17 лямов? Когда обзор на теплаки смотрел, там про этот минус рассказали😁 Ладно посмотрел видео, а то бы так же бы приобрел "ценный" девайс🤣

Edited by Trexa

Дайте ответ на нубские вопросы. Построил биткойн ферму, начал активно пользоваться. Куда девать канистры пустые, сплавлять торгам или есть возможность их заполнить? Так же вопрос по биткойнам, что с ними делать? Они нужны для квестов или можно сплавлять на бартеры и терапевту за деньги?

Заполнить канистры нельзя, но можно перекрафчивать в ящик для гранат. Битки продавать докторше.

• Upvote 1

11 часов назад, Gryxa сказал:

в ПВЕ вообще без разницы какие патроны, боты тупые, чвк-боты всегда просто стоят и легко убиваются в голову даже с ПСТГЖ, если не можешь стрелять по голове, стреляй по ногам, sp/hp/fmj

Будь тут хоть какая то сложность, с тем что бы получить патроны, типа тех про которое я выше писал, то да. А так, тот же SOST, позволяет как тапать по макушкам, та и спокойно зажать и не заморачиваться. А вот теми же HPшками, с зажима можно и не убить сразу даже простого ботинка в какой то тряпичной броне. 

Будь проблемы с доступностью каких то начальных "армейских" патронов типа тех же ПС для АК под тот же 5,45, то да, можно и FMJшками по стрелять без каких то особых трудностей. Я просто, в данных реалиях, не вижу в этом какого то смысла. Уж тех же ПСок или 855 можно на крайняк даже у Скупщика набрать. 

Ну а то, что кому то, для того что бы гонять "ботинков" нужны вот прям  995 патроны и броня 6го класса, ну да забавно. На смотрятся стримеров живущих в игре 24/7 и начинают фантазировать😁 

При том что позже придет понимание, что 4 плиты, что 6, дохнеш то за тот же промежуток времени. В 4 иной раз еще и дольше проживёшь, в нее "скайнет" Хоть иногда стреляет и не всегда пробивает. А вот в 6 даже не пытается, сразу куда то в подмышку залетает и возвращается по страховке чуть по царапанная плита😁

Edited by MihailGolovanov
  • Upvote 2

ЭЭЭЭЭ. Почему я не могу снять этот шикарный плакат и повесить в убежище?

с бабами в купальниках в туалете уже повесил. как-никак, одна докторша на весь город, а напряжение снимать надо...

Screenshot_1.png

12 минут назад, Alex59ru сказал:

ЭЭЭЭЭ. Почему я не могу снять этот шикарный плакат и повесить в убежище?

Раньше такой четчий красочный был. Сейчас размытый.

С плакатами вообще совсем не логично. Висят одинаковые абсолютно в разных местах, но какие-то это часть текстуры, а иные можно снять. 

И вот ты должен запомнить какие можно и нельзя снимать.

А ещё чвк-шник не умеет плакаты в трубочку сворачивать.

1 час назад, RusTerranos сказал:

Много чего не умеет. Потому что игра основное завязана на кастомизации оружия а не луте и его разбор.

2 часа назад, RusTerranos сказал:

Он раньше каждый вайп забывал, что такое туалетная бумага. По новой изучать приходилось... А тут целый надо плакат свернуть аккуратно🤣 То не АК или Эмку разобрать до железки и тюнячки привесить, а ПЛАКАТ🤣

18.03.2025 в 03:57, Gryxa сказал:

за дикого, в пве. вопрос ЗОЧЕМ? чтобы что?

Они периодически карточки приносят🤷‍♂️ 

2025-03-21_22-55-42.png

Броня тут по страховке вернулась😁 Понта с того что там 5 класс, еще и с большой по площади плитой, не то что 0, а скорее отрицательное значение, сразу в горло получил и пошел в новый рейд собираться. Только что перс не мучался израненный, сразу откис🤣

К вопросу о необходимости "топчега" в ПВЕ😁

И +/- такая картина, будет примерно в 80% случаев😁

Без имени.jpg

40 минут назад, MihailGolovanov сказал:

К вопросу о необходимости "топчега" в ПВЕ

Броня 6 класс в пве работает против некоторых боссов, рейдеров, иногда против чвк ботов. Дикие обладают магией не попадать в броню, они либо сразу на глушняк, либо выбьют все что можно😁 В целом лучше конечно носить броню, что бы дикие ставили не сразу грудь, а был шанс побарахтаться с выбитыми конечностями

40 минут назад, MihailGolovanov сказал:

К вопросу о необходимости "топчега" в ПВЕ

Броня 6 класс в пве работает против некоторых боссов, рейдеров, иногда против чвк ботов. Дикие обладают магией не попадать в броню, они либо сразу на глушняк, либо выбьют все что можно😁 В целом лучше конечно носить броню, что бы дикие ставили не сразу грудь, а был шанс побарахтаться с выбитыми конечностями

Играть невозможно стало фпс на таможке 25-35 было же все нормально....

55 минут назад, Trexa сказал:

Броня 6 класс в пве работает против некоторых боссов, рейдеров, иногда против чвк ботов.

Только если ты вываливаешься на него в упор и он садит очередью  именно тебе в броню, она и на простых ботинках так работает на том же заводе, когда практически вся возня в "клозе" происходит.  И ботинок тупо не может "дудоню" довернуть куда надо. А во всех остальных случаях, если не могут пробить, то отрывают все что из под брони торчит, либо сразу "дырка-задница" и давай пока😁

Так то я тыкаю конечно 6тые плиты, просто по тому, что они у меня имеются в наличии, но вот прям какой то "ВАУ" разницы в плане выживаемости, вот реально не вижу, скорее со знаком "-" она. 

Подскажите, сюда можно запрыгнуть как-то?

Или это прикормка для паркурщиков ноги поломать?

block_3.png

7 часов назад, Alex59ru сказал:

Подскажите, сюда можно запрыгнуть как-то?

Или это прикормка для паркурщиков ноги поломать?

block_3.png

Можно, дверь не открывается.

• Thanks 1