DFG_72 Posted March 28 Share Posted March 28 18 минут назад, KopoHa_MuHyc сказал: Ну да 😅 а че пусть завидуют 😊 ну а если серьёзно то ПВЕшеров нужно тоже мотивировать к вайпу. В ПВЕ многие ушли, потому,что одни и те же квесты которые на протяжении 5-7 лет по новой устали проходить, а контент новых патчей либо скрыт за этими квестами или за уровнем игрока и чтобы допустим пройти новую линейку квестов или потестировать новое оружие которое например только на короне у продавца, не хочется снова и снова качать репутацию и уровень 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxLEXxxx Posted March 28 Share Posted March 28 Эх, Я в этом вашем лабиринте без своих пенсионеров вообще не понимаю как и куда. Три раза зашёл, три раза в схроне очнулся. Надоел этот берег до чёртиков. Воду ещё эту с ручья выхлебал кто-то Сводите кто ни то на экскурсию в лабиринт. (ПВЕ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanta41 Posted March 28 Share Posted March 28 сделали галочки на луте, а в итоге не возможно учучшить постройки ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7ppp7 Posted March 28 Share Posted March 28 3 часа назад, Gus_Fring сказал: Какому вайпу? Вайп может сделать каждый и на пвп и на пве. А пве изначально говорили там вайпов не будет. Люди вон за месяц 2 престижа и еще бегает 42 ур. Мне допустим когда качаться? Народ уже наиграется на 42 и выше всем а я еще буду на 20 ур. Играя по 2-3 часа в день где 50 на 50 убивают. Не которые не живут в игре а реальности. Ну или работа в реальности) По этому вайп на пве и не делают. Чтоб народ мог играть без проблем. Ты гонишь??? Тебя даже если престижи будут в ПВЕ кто заставляет вайпаться? 2 часа назад, DFG_72 сказал: В ПВЕ многие ушли, потому,что одни и те же квесты которые на протяжении 5-7 лет по новой устали проходить, а контент новых патчей либо скрыт за этими квестами или за уровнем игрока и чтобы допустим пройти новую линейку квестов или потестировать новое оружие которое например только на короне у продавца, не хочется снова и снова качать репутацию и уровень Да не качай кто вас заставляет??? Не вайпайся, не престижься. Какие проблемы? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted March 28 Share Posted March 28 53 минуты назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал: Ты гонишь??? Тебя даже если престижи будут в ПВЕ кто заставляет вайпаться? Обьясни зачем делать какой то элемент который видишь только ты? Ты представь что у тебя уже 5 престижей Мы поверим ). Да хоть 10 это ни чего не меняет. Показатель чего? Перед кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 28 Share Posted March 28 25 минут назад, Gus_Fring сказал: Показатель чего? Перед кем? Дык, киберспорт жиж😁 В игре, которая на 90% работает через "пень колоду". Начиная с кривого сетевого кода, продолжая полудохлыми серверами, отсутствием оптимизации, отсутствием античита и присутствием конского количества багов и прочих косяков... За то можно будет на форуме написать, "да у меня 10тый престиж, кто ты таков, что бы оспаривать моё экспертное мнение!?" Все ответят "Вау!!! Да нам плевать... " Понты это все, при том пустые... Какой смысл меряться тем же К/D в игре, в которой более менее адекватно, регистрируется, хорошо если один из 3 выстрелов? И то не каждый раз... Но народу нужна "линейка"... Надо же показывать всем что он "тигриный лев" каким то образом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted March 28 Share Posted March 28 11 минут назад, MihailGolovanov сказал: отсутствием античита Сейчас чувака убиваю выцеливает с горы на лагерь на берегу. Замеяаю его по движению. Убиваю. Вижу целится оружием большая балтовка. Подхожу все есть кроме оружия. Как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 28 Share Posted March 28 (edited) 21 минуту назад, Gus_Fring сказал: Подхожу все есть кроме оружия. Как? Был тут помнится баг, когда отдельно взятые личности, умудрялись юзать оружку из подсумка... А так... Да ХЗ как😁 Так то даже и не скажешь на вскидку, то ли баг, то ли чит, то ли "ботинок" уволок и сел как мышь где то в туалете😁 Edited March 28 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted March 28 Share Posted March 28 37 минут назад, MihailGolovanov сказал: "ботинок" уволок и сел как мышь где то в туалете😁 неее я спецом еще посидел дал возможность чтоб он меня убил. но неет ни чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted March 28 Share Posted March 28 Вообще нужно прибавить тремор или неподвижность игроку которому наносится урон. А то чередью в него стреляешь он еще быстрее бежать начинает. А вообще было бы приколно при таких уронах игрок падал не на спину а сидячее положение и автоматом вставал анимацией не зависещей от тебя. Хоть что то приближеное и похожее. Живу цель стреляю в спину он разворачивается не находит тебя стреляет мимо понимает что не видит тебя убегает. Всю очередь впитал. Как то смотрится по детски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 28 Share Posted March 28 9 минут назад, Gus_Fring сказал: неее я спецом еще посидел дал возможность чтоб он меня убил. но неет ни чего Вот не показатель 😁 Этих "мышей" можно иной раз только греной сковырнуть с "насиженного" места... А так, сидят "носом в угол" и вообще ни на что не реагируют... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7ppp7 Posted March 28 Share Posted March 28 2 часа назад, Gus_Fring сказал: Обьясни зачем делать какой то элемент который видишь только ты? Ты представь что у тебя уже 5 престижей Мы поверим ). Да хоть 10 это ни чего не меняет. Показатель чего? Перед кем? При чем тут показатель? Что тебя так порвало то? 🤣 будут делать не будут какая тебе разница тогда. Сообщение вброс. Это своего рода движуха ( престиж) мотивация для вайпа, почему нет? Не напрягайся дружище это форум тут пишут каждый что хочет и думает. Решать не тебе что добавят в игру что нет и что кому нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasmagun Posted March 29 Share Posted March 29 Маяк.. Сижу со снайперкой на скале, внизу в 150 метрах идёт дикий. Прицеливаюсь, не попадаю ! Дикий в ответ попадает мне в живот и выносит пол тела ) ! Я в бронике с плитой шестого класса. Убиваю дикого, спускаюсь, смотрю у него ржавый калаш с охотничьими патронами с экспансивной пулей, у которых пробитие максимум второй класс ! Я уже привык получать хэдшоты от очереди ЧВК, реализьм, страдания и боль и всё такое, но это... Я хз физики тут нет, боты то откровенно тупые, то просто читеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gryxa Posted March 29 Share Posted March 29 соло ПВЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exWerner Posted March 29 Share Posted March 29 4 часа назад, Plasmagun сказал: Маяк.. Сижу со снайперкой на скале, внизу в 150 метрах идёт дикий. Прицеливаюсь, не попадаю ! Дикий в ответ попадает мне в живот и выносит пол тела ) ! Я в бронике с плитой шестого класса. Убиваю дикого, спускаюсь, смотрю у него ржавый калаш с охотничьими патронами с экспансивной пулей, у которых пробитие максимум второй класс ! Я уже привык получать хэдшоты от очереди ЧВК, реализьм, страдания и боль и всё такое, но это... Я хз физики тут нет, боты то откровенно тупые, то просто читеры. Ты бы для начала посмотрел, какую часть тела защищает твоя "шестая плита". 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 29 Share Posted March 29 4 часа назад, Plasmagun сказал: Я в бронике с плитой шестого класса. Что за броник и что за плита? По конкретней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasmagun Posted March 29 Share Posted March 29 56 минут назад, exWerner сказал: Ты бы для начала посмотрел, какую часть тела защищает твоя "шестая плита". Да, сорян ! Броник закрывал только грудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAMYOPTA Posted March 29 Share Posted March 29 А как так получается? Я в дефендере фуловом. ПВЕ если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxw16738831 Posted March 29 Share Posted March 29 У части игроков сломали галки в схроне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7ppp7 Posted March 29 Share Posted March 29 (edited) 15 минут назад, IAMYOPTA сказал: А как так получается? Я в дефендере фуловом. ПВЕ если что. Горло незащищённое. Хитбокс горло перенесен в область грудной клетки. Получается 2 тыки достаточно таким патроном отправить в схрон. Глянь видос про хитбокс шеи. https://yandex.ru/video/touch/preview/17158635283062970379 882 патрон урон 56 пробитие 14. В грудной клетке хп 85. Если был бы старый хитбитбокс шеи как раньше в голове, то хватило бы одного патрона. Edited March 29 by TarkovCitizen_7ppp7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted March 29 Share Posted March 29 (edited) Может тут думдум пульки есть, в ухо влетело, а через попу вылетело, мне так ноги отлетали которые в укрытии были, а высовывал тока голову Вопрос: а как из сигнального пистолета достать патрон? Вроде нету разрядить. Edited March 29 by Blakis добавил вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7ppp7 Posted March 29 Share Posted March 29 (edited) 20 минут назад, Blakis сказал: Вопрос: а как из сигнального пистолета достать патрон? Вроде нету разрядить. Правой кнопкой вроде,через контекстное меню осмотра вытащить перетягиванием. Edited March 29 by TarkovCitizen_7ppp7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trexa Posted March 29 Share Posted March 29 40 минут назад, Blakis сказал: мне так ноги отлетали которые в укрытии были, а высовывал тока голову Я уже пару раз об этом писал. Ответили что это старый баг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 29 Share Posted March 29 (edited) 12 минут назад, Trexa сказал: Ответили что это старый баг 53 минуты назад, Blakis сказал: Может тут думдум пульки есть, в ухо влетело, а через попу вылетело, мне так ноги отлетали которые в укрытии были, а высовывал тока голову Эта "шляпа" тут еще с тех времен, когда Таможня напоминала "прямую кишку"... Во всяком случае, я это еще с тех времен помню... Когда сидишь, а то и лежишь за бетонным блоком, либо на возвышенности какой то, когда "скайнет" даже теоретически твои ноги видеть не может... Но "пятки" на раз "отстегивает"... Баг это или что, я фиг знает, но имеет место быть... Моё личное мнение, что местами просто "худые" текстуры... Через которые и простреливает ИИ. "Скайнет" видит дырку, а у игрока она под "шкуркой"... Edited March 29 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zmej1936 Posted March 29 Share Posted March 29 Всем привет, никто не сталкивался, не в курсе, в пве в пати из 3х человек при запуске карты - произошла ошибка и выкидывает в схрон. Игроки 12, 32, 51 уровень. В соло у всех все ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts