vyaceslav Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 10 минут назад, TarkovEscaper сказал: Уважаемые пользователи, наше желание показать вам Альфа версию проекта как можно скорее и как можно больше обернулось не очень приглядным стримом. Безусловно, мы полностью понимаем что произошло и что нам необходимо реабилитироваться в ваших глазах. До такой вот степени хотели порадовать вас нашим проектом, подготовили конкурсы и различный интерактив, но увы, произошло то, что произошло. Мы приносим глубочайшие извинения, уважаемые пользователи. Ребята, мы всё понимаем и спасибо вам огромное что трудитесь над этой замечательной игрой. Пишу как обладатель EoD предзаказа, уже не раз фигурировала фраза что уже идет альфа тест и стрим был представлен как альфе. Можно у вас уточнить когда обладателя "гарантированного пропуска в альфа-тестирования" будет дан этот самый пропуск. Судя по стриму игра выглядит хорошо и вы уже проделали огромную работу. Даже если есть какие-то значимые недочеты, я думаю, игроки в альфа тестировании не будут на это акцентировать внимания (я имею введу в негативных отзывах) а наоборот как-то помогут вам поскорее довести проект до идеала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiki_Kenju Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Одно пожелание на будущее - научите Кибу стрелять. Это же трындец какой-то. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elderyon Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Только что, aa24asd сказал: ни кто здесь о шансах не разговаривает. люди отложили свои дела потеряли деньги которые могли бы заработать. я например с работы раньше ушел. неделю ждал. а результат? или вы думаете разработчики самые важные на планете и других нет? Я не парился насчёт срима в реальном времени, реплей можно было посмотреть в любое свободное время! А то что ктото бросил дела ради присутствия в ОНЛАЙН, это исто его проблемы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nAmID Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Дайте ответ на вопрос: Стрим в 21 час будет??? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K0CT142RUS Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Фейспалм. А еще, меня порадовало: "Не прыгай" Наверное анимацию не прорисовали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sudo_R00t Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Хотелось бы кроме извинений каких-то других подробностей. Что когда ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiaBio Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Только что, Shiki_Kenju сказал: Одно пожелание на будущее - научите Кибу стрелять. Это же трындец какой-то. Не каждый разработчик оружия умеет из него стрелять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balanar Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Только что, nAmID сказал: Дайте ответ на вопрос: Стрим в 21 час будет??? Англоязычный-да Link to comment Share on other sites More sharing options...
atreal Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Только что, Scarish сказал: на стадионе ты заплатил бы за вход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злыдень Писюкатый Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 1 минуту назад, Vovchikuss сказал: Да просто не обращать внимания Если на такое не обращать внимание то чат проще отключить вовсе. Так как никакой беседы с разработчиком в ТАКОМ чате вести физически нереально. Зачем тогда стримить тоже не ясно. Что мешало посадить в чат 3-4 модератора на 2 ДОЛБАНЫХ часа времени оторвав сотрудников от работы ради красивой картинки и грядущих предзаказов игры тоже решительно не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flSergius Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 (edited) На самом деле то, что мы успели увидеть (я конкретно про геймплей, а не час запуска гуся в чате)) очень понравилось. Можем поверить, что игра - одно, её трансляция - другое. Но может зарегистрированным пользователям, которые ждали, смотрели и хоть по комменту написали доступ в бетку или по прем-автомату, а?)))))) Варгейминг, к примеру, делает компенсации за свои косяки и раздаёт наборы пикселей в подарок, это хорошая маркетинговая стратегия. Edited April 2, 2016 by flSergius 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-t-o-s Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 (edited) 20 минут назад, TarkovEscaper сказал: Уважаемые пользователи, наше желание показать вам Альфа версию проекта как можно скорее и как можно больше обернулось не очень приглядным стримом. Безусловно, мы полностью понимаем что произошло и что нам необходимо реабилитироваться в ваших глазах. До такой вот степени хотели порадовать вас нашим проектом, подготовили конкурсы и различный интерактив, но увы, произошло то, что произошло. Мы приносим глубочайшие извинения, уважаемые пользователи. В ближайшее время мы сообщим вам о дате проведения нового стрима, в котором мы сможем адекватно продемонстрировать проект. Спасибо за понимание! Парни - всё нормально! Не сдавайтесь! У Вас всё получиться! Очень многие ждут от Вас ту игру, которую Вы анонсировали. ... Создаю темы с условными названиями "уроки стрима, организация" и "стрим, новая порция информации". Если хотите, сделайте подобные темы сами. Передайте Никите, Кибе и особенно многострадальному Жоре :-) , слова искренней поддержки. Edited April 2, 2016 by a-t-o-s 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aa24asd Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 1 минуту назад, beryk сказал: Я не парился насчёт срима в реальном времени, реплей можно было посмотреть в любое свободное время! А то что ктото бросил дела ради присутствия в ОНЛАЙН, это исто его проблемы! а тот кто провалил стрим это чьи проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogEG Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Все ждем. далее обсуждение бесмысленно. Второй стрим - Англоязычный - будет в 21:00 по Московскому времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldat[89] Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 1 минуту назад, CHIMERA сказал: Блин, что вообще это было? Вы не только потеряли новых покупателей после стрима но и потеряли свое лицо. Репутацию который вы имели до этой херни-стрима вам уже трудно будет вернуть. У вас вместо головы там жопа Меньше народа, больше лута! =D Ребята, из-за какого то стрима плюнуть на игру... Вы как дети)))"Обертка\Реклама не нравится, тогда и батончик не вкусный". Пущай тянут время, время идет, значит и работа. Будете торопить массой разрабов, получите второй STALKER по багам и вылетам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahid Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 1 минуту назад, Balanar сказал: Англоязычный-да Не будет стрима англоязычного. Англоязычный стрим перенесен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanturik Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Посмотрел сегодня стрим,скажу одно,ничего страшного не произошло,но мой совет,при запуске Альфы вам бы не помешала команда стримеров,которые в этом деле хорошо разбираются.А за попытку конечно спасибо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aa24asd Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 2 минуты назад, nAmID сказал: Дайте ответ на вопрос: Стрим в 21 час будет??? для особо одаренных НЕТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoninSon Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 В англ верс Покажите самое главное механику боя с укрытиями!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pickwick Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Очень приятно, что разработчики не стали отмалчиваться, а извинились перед комъюнити. Надеюсь, что все недочеты проанализируют и уберут. Проект должен на стриме выглядеть на 110% от того, на что он способен, а способен он на многое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMON116 Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ШКОЛАТУ .МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozone Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 @TarkovEscaper, Мужики, всё нормально было. Понятно, что вы хотели показать немного не то. Преподнести всё в лучшем виде. Ну всё случается. Мне лично все понравилось. Честно! Не понимаю, почему вы стримить прекратили( Может в упрощённом варианте запустите стрим? Без ответов на вопросы, интерактива и т.п. Я думаю все поймут. Может в 21:00 ещё раз запустите? Потом, когда уже игра выйдет, будем смотреть и вспоминать с улыбкой этот стрим) Ну 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dremlin Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Мое мнение. Считаю что игра отличная и готова на 50% точно) А разработчикам надо просто нормально настроит ее и все будет ок) Будем ждать альфу) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elderyon Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 3 минуты назад, aa24asd сказал: а тот кто провалил стрим это чьи проблемы? От Альфа версии можно было много чего ожидать (Даже того что в начале стрима Никита скажет "Сорян ребят. у нас нет светы в студии") по этому не будь лопухом, есть время смотри стримы, нет времени пересмотри реплей! Это дело сугубо индивидуальное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
albedo74 Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Паникёры, тушите свои пуканчики и расходитесь. Разрабы, делайте свою работу. Подождём сколько нужно. Но больше так не лажайте. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts