Jump to content

Официальный ответ по стриму

TarkovEscaper
 Share

Recommended Posts

10 минут назад, TarkovEscaper сказал:

Уважаемые пользователи, наше желание показать вам Альфа версию проекта как можно скорее и как можно больше обернулось не очень приглядным стримом. Безусловно, мы полностью понимаем что произошло и что нам необходимо реабилитироваться в ваших глазах.
До такой вот степени хотели порадовать вас нашим проектом, подготовили конкурсы и различный интерактив, но увы, произошло то, что произошло.
Мы приносим глубочайшие извинения, уважаемые пользователи.

Ребята, мы всё понимаем и спасибо вам огромное что трудитесь над этой замечательной игрой. Пишу как обладатель EoD предзаказа, уже не раз фигурировала фраза что уже идет альфа тест и стрим был представлен как альфе. Можно у вас уточнить когда обладателя "гарантированного пропуска в альфа-тестирования" будет дан этот самый пропуск.

Судя по стриму игра выглядит хорошо и вы уже проделали огромную работу. Даже если есть какие-то значимые недочеты, я думаю, игроки в альфа тестировании не будут на это акцентировать внимания (я имею введу в негативных отзывах) а наоборот как-то помогут вам поскорее довести проект до идеала.

Одно пожелание на будущее - научите Кибу стрелять. Это же трындец какой-то.

• Upvote 2

Только что, aa24asd сказал:

ни кто здесь о шансах не разговаривает. люди отложили свои дела потеряли деньги которые могли бы заработать. я например с работы раньше ушел. неделю ждал. а результат? или вы думаете разработчики самые важные на планете и других нет?

Я не парился насчёт срима в реальном времени, реплей можно было посмотреть в любое свободное время! А то что ктото бросил дела ради присутствия в ОНЛАЙН, это исто его проблемы!

Фейспалм. А еще, меня порадовало: "Не прыгай" :) Наверное анимацию не прорисовали.

• Upvote 1

Хотелось бы кроме извинений каких-то других подробностей. Что когда ждать. 

Только что, Shiki_Kenju сказал:

Одно пожелание на будущее - научите Кибу стрелять. Это же трындец какой-то.

Не каждый разработчик оружия умеет из него стрелять. :) 

Только что, nAmID сказал:

Дайте ответ на вопрос: Стрим в 21 час будет???

Англоязычный-да

1 минуту назад, Vovchikuss сказал:

Да просто не обращать внимания

Если на такое не обращать внимание то чат проще отключить вовсе. Так как никакой беседы с разработчиком в ТАКОМ чате вести физически нереально. Зачем тогда стримить тоже не ясно. Что мешало посадить в чат 3-4 модератора на 2 ДОЛБАНЫХ часа времени оторвав сотрудников от работы ради красивой картинки и грядущих предзаказов игры тоже решительно не ясно. 

На самом деле то, что мы успели увидеть (я конкретно про геймплей, а не час запуска гуся в чате)) очень понравилось. Можем поверить, что игра - одно, её трансляция  - другое. Но может зарегистрированным пользователям, которые ждали, смотрели и хоть по комменту написали доступ в бетку или по прем-автомату, а?)))))) Варгейминг, к примеру, делает компенсации за свои косяки и раздаёт наборы пикселей в подарок, это хорошая маркетинговая стратегия.

Edited by flSergius
  • Upvote 1

20 минут назад, TarkovEscaper сказал:

Уважаемые пользователи, наше желание показать вам Альфа версию проекта как можно скорее и как можно больше обернулось не очень приглядным стримом. Безусловно, мы полностью понимаем что произошло и что нам необходимо реабилитироваться в ваших глазах.
До такой вот степени хотели порадовать вас нашим проектом, подготовили конкурсы и различный интерактив, но увы, произошло то, что произошло.
Мы приносим глубочайшие извинения, уважаемые пользователи.
В ближайшее время мы сообщим вам о дате проведения нового стрима, в котором мы сможем адекватно продемонстрировать проект.
Спасибо за понимание!

Парни - всё нормально! Не сдавайтесь! У Вас всё получиться!

Очень многие ждут от Вас ту игру, которую Вы анонсировали.

... Создаю темы с условными названиями "уроки стрима, организация" и "стрим, новая порция информации".

Если хотите, сделайте подобные темы сами.

Передайте Никите, Кибе и особенно многострадальному Жоре :-) , слова искренней поддержки.

Edited by a-t-o-s
  • Upvote 2

1 минуту назад, beryk сказал:

Я не парился насчёт срима в реальном времени, реплей можно было посмотреть в любое свободное время! А то что ктото бросил дела ради присутствия в ОНЛАЙН, это исто его проблемы!

а тот кто провалил стрим это чьи проблемы?

Все ждем. далее обсуждение бесмысленно.

Второй стрим - Англоязычный - будет в 21:00 по Московскому времени

1 минуту назад, CHIMERA сказал:

Блин, что вообще это было? Вы не только потеряли новых покупателей после стрима но и потеряли свое лицо. Репутацию который вы имели до этой херни-стрима вам уже трудно будет вернуть. У вас вместо головы там жопа 

Меньше народа, больше лута! =D

Ребята, из-за какого то стрима плюнуть на игру... Вы как дети)))

"Обертка\Реклама не нравится, тогда и батончик не вкусный". 

Пущай тянут время, время идет, значит и работа. Будете торопить массой разрабов, получите второй STALKER по багам и вылетам. 

1 минуту назад, Balanar сказал:

Англоязычный-да

Не будет стрима англоязычного.

Англоязычный стрим перенесен.

• Upvote 1

Посмотрел сегодня стрим,скажу одно,ничего страшного не произошло,но мой совет,при запуске Альфы вам бы не помешала команда стримеров,которые в этом деле хорошо разбираются.А за попытку конечно спасибо.

• Upvote 2

2 минуты назад, nAmID сказал:

Дайте ответ на вопрос: Стрим в 21 час будет???

для особо одаренных НЕТ

Очень приятно, что разработчики не стали отмалчиваться, а извинились перед комъюнити.
Надеюсь, что все недочеты проанализируют и уберут.
Проект должен на стриме выглядеть на 110% от того, на что он способен, а способен он на многое.

@TarkovEscaper, Мужики, всё нормально было. Понятно, что вы хотели показать немного не то. Преподнести всё в лучшем виде. Ну всё случается. Мне лично все понравилось. Честно! Не понимаю, почему вы стримить прекратили( Может в упрощённом варианте запустите стрим? Без ответов на вопросы, интерактива и т.п. Я думаю все поймут. Может в 21:00 ещё раз запустите?

Потом, когда уже игра выйдет, будем смотреть и вспоминать с улыбкой этот стрим) Ну :scsmile:

• Upvote 1

Мое мнение. Считаю что игра отличная и готова на 50% точно) А разработчикам надо просто нормально настроит ее и все будет ок) Будем ждать альфу)

• Upvote 1

3 минуты назад, aa24asd сказал:

а тот кто провалил стрим это чьи проблемы?

От Альфа версии можно было много чего ожидать (Даже того что в начале стрима Никита скажет "Сорян ребят. у нас нет светы в студии") по этому не будь лопухом, есть время смотри стримы, нет времени пересмотри реплей! Это дело сугубо индивидуальное!

Паникёры, тушите свои пуканчики и расходитесь.

Разрабы, делайте свою работу.

Подождём сколько нужно.

Но больше так не лажайте.

• Upvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...