KOMMyHuCT Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 УУУУХХ ТЫ! Спасибо, ребятыыы.! Пара вопросов только: 1. "Теперь вы сможете увеличить размер своего склада - схрона (если у вас не EoD версия игры с максимальным складом)." - Нахрена я покупал версию EoD? 2. "Добавлена выпадалка с фильтрами "Все офферы"" - ну зачееем? неужели нельзя написать - все предложения?! 3. "Теперь некоторые ключи имеют ресурс, количество использований" - ну бред же, ребят! Ну обыграйте по другому, если хотите. Например, открывая дверь, появляется надпись - КЛЮЧ СЛОМАН, или с замком что-то. Даже анимация не нужна!. Ну что за бред с ресурсом ключа?! В ОСТАЛЬНОМ - ВСЕ СУПЕР! С П А С И Б О! 1 6 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 1 минуту назад, KOMMyHuCT сказал: УУУУХХ ТЫ! Спасибо, ребятыыы.! Пара вопросов только: 1. "Теперь вы сможете увеличить размер своего склада - схрона (если у вас не EoD версия игры с максимальным складом)." - Нахрена я покупал версию EoD? 2. "Добавлена выпадалка с фильтрами "Все офферы"" - ну зачееем? неужели нельзя написать - все предложения?! 3. "Теперь некоторые ключи имеют ресурс, количество использований" - ну бред же, ребят! Ну обыграйте по другому, если хотите. Например, открывая дверь, появляется надпись - КЛЮЧ СЛОМАН, или с замком что-то. Даже анимация не нужна!. Ну что за бред с ресурсом ключа?! В ОСТАЛЬНОМ - ВСЕ СУПЕР! С П А С И Б О! про схрон изначально была инфа что можно будет увеличить игровым путем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TranceFusion Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 10 минут назад, xray3d сказал: 715 team в помощь. У вас лимит на количество вводимых символов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
benzol13 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 7 минут назад, KaelTheInvoker сказал: Какой толк от этих зон? Ну потому что я криворукий и выцеливать голову умею плохо. В брониках чаще всего плиты, которые покрывают не так уж и много и на остальной площади кевларовый пакет. В плейткерриерах и вовсе кевлара чаще всего нету. Соответственно магазин Пст из Витязя в центр масс хотя бы часть из-за разброса вобьёт в места где будет или ничего или только кевлар. С соответствующими последствиями. Но я согласен что урон "нетоповым" патронам тоже надо повышать. з.ы. Я не критикую, работа огромная, разрабы красавцы. Просто плачусь что не завезли того, что хотелось бы лично мне. Edited October 18, 2019 by benzol13 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 3 минуты назад, KOMMyHuCT сказал: УУУУХХ ТЫ! Спасибо, ребятыыы.! Пара вопросов только: 1. "Теперь вы сможете увеличить размер своего склада - схрона (если у вас не EoD версия игры с максимальным складом)." - Нахрена я покупал версию EoD? Чтобы у тебя сразу был самый большой схрон, и ты не тратил часы и нервы, собирая крафтовый мусор для его расширения. Edited October 18, 2019 by DeathNyan Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 2 минуты назад, KOMMyHuCT сказал: "Теперь некоторые ключи имеют ресурс, количество использований" - ну бред же, ребят! Ну обыграйте по другому, если хотите. Например, открывая дверь, появляется надпись - КЛЮЧ СЛОМАН, или с замком что-то. Даже анимация не нужна!. Ну что за бред с ресурсом ключа?! производство меченных ключей 2 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icewing Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 1 час назад, MickleVi сказал: все кто купил самый дорогой пак теперь будут бомбить "В защищенные контейнеры теперь нельзя класть определенные контейнеры, оружие, разгрузки и рюкзаки." изменение компромиссное, так что хрен с ним, остальное давно было известно хотя ценность дорогих паков стала никакая, я бы сейчас уже не купил Edited October 18, 2019 by icewing 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smollet161 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 1 минуту назад, StalinUI сказал: про схрон изначально была инфа что можно будет увеличить игровым путем. Я конечно понимаю радость обладателей обычного издания, но можно ссылочку на то, где хотя бы год назад говорилось о том, что схрон можно будет увеличить без покупки EoD? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 3 минуты назад, benzol13 сказал: Ну потому что я криворукий и выцеливать голову умею плохо. В брониках чаще всего плиты, которые покрывают не так уж и много и на остальной площади кевларовый пакет. В плейткерриерах и вовсе кевлара чаще всего нету. Соответственно магазин Пст из Витязя в центр масс хотя бы часть из-за разброса вобьёт в места где будет или ничего или только кевлар. С соответствующими последствиями. Но я согласен что урон "нетоповым" патронам тоже надо повышать. Да, но это сложно в реализации. Куда проще покрутить переменные в конфигурационных файлах, нежели моделировать новые участки незащищенных и защищенных зон, которые к тому же, с текущим неткодом, работать не будут. Edited October 18, 2019 by KaelTheInvoker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 29 минут назад, o4zloiroman сказал: Твои биткоины в целости, радуйся. Да похрен мне на биткоины. Вот флкшка моя, ключики, да газан - вот они в целости. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunSweeky Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) Я конечно всё понимаю , но вот эта картинка , очень похожа на тоннель из Metro 2033... (Имхо) Edited October 18, 2019 by FunSweeky Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimych Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 2 минуты назад, Smollet161 сказал: Я конечно понимаю радость обладателей обычного издания, но можно ссылочку на то, где хотя бы год назад говорилось о том, что схрон можно будет увеличить без покупки EoD? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrux Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 10 минут назад, iHostile сказал: @Val777 Квесты никуда не денутся, если улучшения будут через квесты, а не собирание газанов по углам. Просто награда будет вместо %КвестИтемНейм% + тыща баксов и золотой ТТ, к примеру. Альтернативу тоже надо. Я не любитель квестов от слова совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 А скрины одежды можно? Хотябы пару - чтобы решить за кого играть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
benzol13 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Только что, KaelTheInvoker сказал: Да, но это сложно в реализации. Куда проще покрутить переменные в конфигурационных файлах, нежели моделировать новые участки незащищенных и защищенных зон, которые к тому же, с текущим неткодом работать не будут. Ну можно без этих извращений как с головой "подбородок, уши, глаза, родинка над губой, восьмая ресничка слева". Для начала, две зоны на тушке, в одной может быть только кевлар, во второй или только кевлар или только пластины или пластины + кевлар, во второй зоне для начала можно даже пренебречь вариантом "пластины + кевлар" и просто считать как пластины. Потом уже да, можно моделировать неприкрытые подмышки и прочее. Засим флудить заканчиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 1 час назад, TranceFusion сказал: Зачем это сделали??????? Что в жизни нельзя на броню одеть бронеразгрузку? Мне вообще не понятно, на кой тогда нужны эти бронеразгрузки будут? Или я не так понял этот пункт в изменениях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 33 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Да, это прекрасно, но стоимость той же красной карточки может с лихвой покрыть много чего. Будем надейяться на динамический лут - а то так и будут бегать... Ладно, посмотрим по факту. Только на него и надеемся. Я знаю что мне никто не верит, но мне эти красные карточки и битки в одних и тех же местах поперек горла. Всю радость от эксплоинга убивают, хочется что бы в любой комнате того же Санатория можно было найти что-то хорошее, я не приходит к горе трупов в известных местах и пустым комнатам во всем остальном здании. Edited October 18, 2019 by Madzai 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 108 реакций (на момент письма) за тот же час публикации. Даже не думал, что западная аудитория у Таркова настолько многочисленная, что перекрывает СНГ. Edited October 18, 2019 by KaelTheInvoker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHostile Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 2 минуты назад, PIROMASTER сказал: Мне вообще не понятно, на кой тогда нужны эти бронеразгрузки будут? Или я не так понял этот пункт в изменениях? Разница в цене скорее всего и в классе защиты. И в весе, и может быть как-то теперь вес будет влиять на физику персонажа в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smollet161 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 5 минут назад, mimych сказал: как бы ваше же сообщение из той же темы 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
o4zloiroman Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 3 minutes ago, PIROMASTER said: Мне вообще не понятно, на кой тогда нужны эти бронеразгрузки будут? Или я не так понял этот пункт в изменениях? Как пластины завезут, видимо, можно будет их вставлять вместо рожков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 11 минуту назад, Smollet161 сказал: Я конечно понимаю радость обладателей обычного издания, но можно ссылочку на то, где хотя бы год назад говорилось о том, что схрон можно будет увеличить без покупки EoD? Да была такая инфа. Помню многие даже просили что бы эта фишка EoD была отключаемой, потому что "руками" прокачивать интереснее. Сейчас фиг знает. Слишком много нужна лута для квестов, с максимальным схроном сразу повеселее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bubl1k Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 (edited) 4 минуты назад, KaelTheInvoker сказал: 108 реакций (на момент письма) за тот же час публикации. Даже не думал, что западная аудитория у Таркова настолько многочисленная, что перекрывает СНГ. Где то звучали цифры про 30%ру к 70%еу, но абсолютно не помню где, так что без пруфов, извиняйте. Edited October 18, 2019 by Bubl1k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krauler2007 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 10 минут назад, FunSweeky сказал: Я конечно всё понимаю , но вот эта картинка , очень похожа на тоннель из Metro 2033... (Имхо) Я думаю, что это туннель с военной базы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 27 минут назад, xray3d сказал: 715 team в помощь. Они там натягивали на 6б с навешанными карманами, в игре броник без них Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts