Jump to content

Скоро! Старт волн запуска в альфу дополнительных игроков! 

Blackb1rd
 Share

Recommended Posts

Как мы и обещали во время старта расширенной альфы, через несколько дней мы запустим в альфа-версию Escape From Tarkov три волны игроков из числа владельцев предзаказов, еще не попавших в тестирование! 

В эти три волны войдут игроки, оформившие предзаказ версий: 

• "Prepare For Escape" - 50% от общего числа еще не получивших доступ;
  • "Left Behind" - 25% от общего числа еще не получивших доступ к тестированию. 

Приоритет при определении шансов получат те, кто оформил предзаказ раньше. Увидимся в Таркове! 

extended_alpha_rus.jpg

• Upvote 9

Только что, MrGoodCat сказал:

О снятии НДА будет объявлено отдельно.

Я то помню. Крч желание народа походу снова подождет. 
Вообще после снятия можно будет выкладывать видео с вотермарком?

1 минуту назад, Bunc сказал:

Вообще после снятия можно будет выкладывать видео с вотермарком?

Нет. Видео можно будет выкладывать, только без вотермарки. 

7 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Надеюсь не получится такой же истории с ютуберами, как сейчас Supercell обходится сейчас с ними.

Edited by Omontopok

6 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Вайпа или патча ждать стоит ? 

Только что, CO10Z сказал:

Тоесть просто нужно ждать придет письмо на почту, что я попал в альфу например или как ?

Если у тебя набор за 2600+ (исключаем варианты за 1600 и 5000) рублей и тебе до сих пор не пришёл доступ альфу. То это ещё один шанс попасть на альфу.

8 минут назад, Omontopok сказал:

как сейчас Supercell обходится сейчас с ними

Я не в курсе этой истории. 

8 минут назад, AcerMAG сказал:

Вайпа или патча ждать стоит ? 

))) Ждать всегда стоит. По поводу патча информации нет. по поводу вайпа на патче уверен будет.

1 минуту назад, CO10Z сказал:

Тоесть просто нужно ждать придет письмо на почту, что я попал в альфу например или как ?

Вам на почту придет оповещение о том, что вы попали на Альфа-тестирование. Так же в письме будет написано о дальнейших действиях)

• Upvote 1

36 минут назад, Blackb1rd сказал:

Приоритет при определении шансов получат те, кто оформил предзаказ раньше.

Просто дайте допуск всем предзаказавшим до марта 2015 включительно. Кроме "Стандартного", понятно.
Ибо около года ждать - это уже слишком, даже для Left Behind.

Ну и закупите серверов(поле на парочку гектар), чтобы тянули.

Edited by Horssun

мне на НДА ровно ровно, я не стример.Но это хня летающая по экрану, и мешает, раздражает.  Торговцы просто переедут в сталкер

Edited by ApohreN

Новые тестеры - это хорошо, надеюсь КПД тестирования повыситься.

3 минуты назад, ApohreN сказал:

мне на НДА ровно ровно, я не стример.Но это хня летающая по экрану, и мешает, раздражает. 

Зато, позволяет всегда знать текущую дату и время не отрываясь, так сказать, от игрового процесса.

• Upvote 2

Только что, AIVEN сказал:

странное решение, учитываю нынешнее положение дел с торговцами и забитием серверов.

Думаю, обсуждать такие нюансы нужно в специализированной ветке, либо придержать свои мысли до снятия НДА.

1 час назад, AIVEN сказал:

странное решение, учитываю нынешнее положение дел с торговцами и забитием серверов.

Надеюсь на благоразумие разработчиков, и они сначала это исправят, и лишь потом начнут запускать людей.

Edited by mosin
  • Upvote 1

ну вот почти дождался, скоро будет понятно радоваться или огорчаться и ждать дальше, скорее всего придётся ждать бету. скорее бы уже а то устал уже от режима ожидания.

Только что, Sergius_Grey сказал:

Думаю, обсуждать такие нюансы нужно в специализированной ветке, либо придержать свои мысли до снятия НДА.

Не думал что эта такая тайная информация, тем более описанные мной моменты совершенно нормальные, рабочие и имхо стесняться их не стоит. Если не прав, думаю сотрут.

2 минуты назад, greenfoxcs сказал:

ну вот почти дождался, скоро будет понятно радоваться или огорчаться и ждать дальше, скорее всего придётся ждать бету. скорее бы уже а то устал уже от режима ожидания.

я бы наверное уже занял денег. Ведь что ждать,что догонять, последнее дело.Но если попадешь на удачу, мы рады за тебя.

Edited by ApohreN

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...