Jump to content

Патч 0.12.6.7456

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Читаков как грязи на той же Таможне. Уже ходят фулками затарившись с Лабы. Голимый кошмар. Голова, глаза стабильно одиночным с 150-200 метров, сразу при контакте.

Edited by Maxonior
  • Like 1
  • Upvote 3

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Acrux

258

• Rumatas

228

• Gorbun

175

• Aibolitt

148

4 минуты назад, Maxonior сказал:

Читаков как грязи на той же Таможне. Уже ходят фулками затарившись с Лабы. Голимый кошмар. Голова, глаза стабильно одиночным с 150-200 метров, сразу при контакте.

Да, сделал 20 рейдов 0 выживаний и всегда в голову прилетает, такое чувство что что то сломали или все стали киберспортсменами

• Like 1
  • Upvote 1

6 минут назад, Зойл сказал:

Да, сделал 20 рейдов 0 выживаний и всегда в голову прилетает, такое чувство что что то сломали или все стали киберспортсменами

да.. я пробегал на таможке в общаше мимо открытой двери. Именно бежал.  Мне ваншот из другой общаги из САЙГИ!!!. Определил что из другой так как слышал разбитые стекла.  Думал хоть пару дней все  будет нормально.  Но нет.. Читы обновляют быстро. дыры не закрыты

Edited by apetrenko74

13 минуты назад, Maxonior сказал:

Читаков как грязи на той же Таможне.

Даже в лесу теперь попадаются.

30 минут назад, __Rocky__ сказал:

Ну во первых слышно будет нормально, кто в панельных домах жил - знает. Во вторых в жилом(функционирующем) здании между этажами будут двери, коридоры, в квартиры тоже двери закрыты. В игре ничего этого нет, а двери если и есть, представляют собой тоненькую фанерку. В третьих днем в городе шумно, это сильно режет слышимость. В игре же вокруг тишь да гладь на многие километры, и любой звук будет слышен очень хорошо. Попробуй ночью в тишине попинать в соседскую дверь, слышно будет на несколько этажей:D Или попробуй ночью окно разбить, слышно будет и в соседнем дворе:D

Пускай будет слышно, но явно очень приглушенно. У меня, например, когда соседские малые гасают или орут, то если не знать откуда - можно подумать сверху, а иногда вообще не понятно с какой стороны. Только я на последнем этаже живу и поначалу было не понятно как звук беготни произносится над головой(звук с улицы я вообще не слышу, у меня стеклопакеты и кроме всего что даёт сильную вибрацию внутри дома ничего не слышно). Ты можешь слышать, но с позиционированием явно всё очень по другому должно быть. 
Пока что, с новым звуком у себя не успел заметить что бы какие-то звуки вообще не воспроизводились, но сам по себе, он слишком объемным стал и если у тебя над головой кто-то что-то делает, то ощущение - прям у тебя за спиной или около тебя. Это плохо, конечно.

31 минуту назад, koliaaa сказал:

Пускай будет слышно, но явно очень приглушенно. У меня, например, когда соседские малые гасают или орут, то если не знать откуда - можно подумать сверху, а иногда вообще не понятно с какой стороны. Только я на последнем этаже живу и поначалу было не понятно как звук беготни произносится над головой(звук с улицы я вообще не слышу, у меня стеклопакеты и кроме всего что даёт сильную вибрацию внутри дома ничего не слышно). Ты можешь слышать, но с позиционированием явно всё очень по другому должно быть. 
Пока что, с новым звуком у себя не успел заметить что бы какие-то звуки вообще не воспроизводились, но сам по себе, он слишком объемным стал и если у тебя над головой кто-то что-то делает, то ощущение - прям у тебя за спиной или около тебя. Это плохо, конечно.

Не ну так ты представь что те же дети будут кричать в тишине в 3 часа ночи, когда не будет посторонних шумов, в коридорах не будет дверей, на окнах не будет ни каких стеклопакетов, где то вообще не будет стекол, в помещениях не будет мебели, ковров на полу(всё это очень заметно гасит звук). Я например живу в отдаленном районе, у меня ночью очень тихо(а в Таркове как раз и будет очень тихо), и мне повезло с соседом-ушлёпком сверху, который всю ночь не спит(когда он спит я вообще не понимаю), так вот если я быстро заснуть не могу, то всю ночь слушаю как он телевизор смотрит, разговаривает с кем то, ходит туда-суда. Причем я слышу что он не громко разговаривает. И это все стеклопакеты на месте, и двери закрыты естественно. Я раньше жил близ заброшенных в 90-х годах военных городков, и я очень четко представляю как "звучит" такой городок, слышимость там просто отличная:)

Edited by __Rocky__

После установки недавнего обновления аккаунт обнулился, можно ли как нибудь востановить?

• Hot 1
  • Sad 1

Вчера с таможни ни разу не вышел за чвк. Голова глаза в 100% случаях. Некорректно работает звук. Я не знаю что поломалось, либо наушники, либо сам звук. Скорее всего,  второе. Иногда не слышно шагов, чвк может пройти в двух шагах, будет слышно бряцанье оружия, но не шаги. Гранаты падают без звука. Позиционирование звука внутри помещения, когда ты снаружи просто кошмар.  Когда кто бежит внутри здания, ты слышишь его ближе, чем он есть. А когда тот же чел начал на меня бежать, в какой то момент было ощущение что он то справа то слева перпендикулярно ко мне бежит, при чем реально, то левый наушник работает, то правый, а по факту тип выходит из ангара в 5 метрах от тебя, прямо. Киберспортсменов не меряно. Китайских ников не видел, но голова-глаза и на ходу, и в прыжке.  Один раз 9*18 прилетело в глаза с вагона на таможке, я же был у танка. Я не верю что есть настолько скиловые игроки, хоть что мне говорите. 

Патч что то сломал.откуда столтко читеров?тов.разработчики может быть стоит реализм как тут ратуют отложить на второй план и занятся серьезными вещами?меня не особо волнуют всякие распрыжки и прочие атрибуты местнвх рембо я для начала хочу просто живым выити)5 реидов 5 смертей 3 точно от спидхакера везде голова глаза.игру снес вернусь потом.удачи вам и успехов.

• Like 3

Через несколько минут мы планируем провести техническое обновление всех игровых серверов для улучшения стабильности игры. Игра останавливаться не будет. На обновляемых серверах время рейда будет сокращено до 10 минут.

4 минуты назад, vidik11 сказал:

Патч что то сломал.откуда столтко читеров?тов.разработчики может быть стоит реализм как тут ратуют отложить на второй план и занятся серьезными вещами?меня не особо волнуют всякие распрыжки и прочие атрибуты местнвх рембо я для начала хочу просто живым выити)5 реидов 5 смертей 3 точно от спидхакера везде голова глаза.игру снес вернусь потом.удачи вам и успехов.

Пока не будет подбора по рейтингу.. От читаков не избавиться. А так как подбора по рейтингу не будет. Так заявляли разработчики. То сами понимаете. Читера будут тут всегда.

Edited by apetrenko74
  • Upvote 1

2 minutes ago, Chernobyl_52 said:

Через несколько минут мы планируем провести техническое обновление всех игровых серверов для улучшения стабильности игры. Игра останавливаться не будет. На обновляемых серверах время рейда будет сокращено до 10 минут.

Техническое обновление серверов началось.

3 hours ago, MADE_in_Korea said:

это как бы правильно в реале тоже не слышно. стою в общаге на 5эт на 6 допустим пинают дверь если и слышно то очень тихо а стекла которые еще в квартире не должно слышно точно.

3 hours ago, koliaaa said:

Ладно если полы деревянные и тонкие, но как вы собрались через бетон слышать что происходит сверху, товарищи? Каким образом находясь в коридоре вы должны услышать как разбивается окно в комнате  сверху?

Думаю, многие из тех кто живет в многоквартирных домах, то могут рассказать как не слышно соседей через бетон)). Понятно что обычные негромкие звуки не проходят, но даже бег и прыжки детей уже можно хорошо услышать. И это все при условии, что у нас закрыты окна и двери и звук не расходиться. А теперь, например, возьмем общагу на локации Таможня, с разбитыми окнами и без дверей на главной лестнице. Звук отражается и дальше распространяется, если кто-то будет шуметь на других этажах, то мы должны слышать со стороны лестницы или с улицы. Так и разбитое стекло мы услышим в основном с той же улицы.

Понятно, что сделать полную симуляцию распространения звука в игре затратно по производительности, но и полностью отрезать звуки то же не вариант.

После обновы оптимизация по железу отвратительна.

В старом патче у видюхи и проца в меню была загрузка не более 20%, в рейде в среднем до 50%, температура практически не поднималась. Основная нагрузка шла на оперативную память. Фпс стабильно 50-60, только на резерве проседало бывало, но в терпимых рамках.

После обновы только в меню у видюхи загрузка уже 55% и растет температура... в меню! растет! температура! это как так? Ах, да, и фпс в 20-40 рейде тоже добавляют адреналинчика)

Но зато под оперативу игру оптимизировали, раньше надо было оперативы 6-10 гигов, теперь 4,5-8 хватит.

Ну зачем надо было трогать то что работало?

Товарищи, разработчики, скажите, пожалуйста, вы в курсе проблемы диких читеров сейчас? С этим что-нибудь делается?

Нам было бы очень спокойнее это знать. Спасибо.

• Like 1

Написано новый звук по умолчанию выключен, зашел в настройки, а он включен...

• Upvote 1

21 минуту назад, Anahron сказал:

Написано новый звук по умолчанию выключен, зашел в настройки, а он включен...

-Видишь новый звук?

-Нет.

-А он есть.

Be_DnKoYT-FGKEQA.jpg

• Hot 1

Играю милан-мадрид-варшава, за месяц ни разу не видел волшебников. Только после патча не был ещё на лабе.

Не смог найти темы с багами. как отправить репорт - хз, кода ошибки нет. 

Суть проблемы: после моей смерти (карта лес) экран остается черным и я слышу все происходящее поблизости. 

UPD экран смерти высветился только после истечения времени на карте

Edited by MrHoffman

1 минуту назад, MrHoffman сказал:

Не смог найти темы с багами. как отправить репорт - хз, кода ошибки нет. 

Суть проблемы: после моей смерти (карта лес) экран остается черным и я слышу все происходящее поблизости. 

в лаунчере прямо над большой иконкой "играть" есть "отправить баг-репорт"

на варшаве то не видели волшебников? Ох уж эти сказочники...

По поводу бинаурального звука. Прекрасно работает. Отличное позиционирование по крайней мере лицо-тыл. Огромное спасибо Разработчикам за работу. По крайней мере в моих наушниках.

Edited by GufLives_TV
  • Sad 1

1 hour ago, Chernobyl_52 said:

Техническое обновление завершено.

• Thanks 1

2 часа назад, koliaaa сказал:

Крайне глупо сравнивать звуки жилого дома в живом мегаполисе, и в заброшке, где в радиусе хотя бы 50 км нет никаких звуков кроме естественных(ветер, животные) 
Неужели это так трудно понять?
Вы встаньте на 1 этаже заброшки (если есть возможность) и попросите друга походить по 3 этажу, очень удивитесь, когда услышите как он шаркает по щебню или стеклу разбитому или просто мусору на полу

Боты стали впитывать слишком много пистолетных патронов.9 попаданий,среди которых был выстрел и в шею.Бот был в броне 3 класса и с тозом.Я-то разу ваншот в грудь словил:) Я его 9 пуль не остановили.И это не единичный случай.

UPD:Еще один туда же.6 попаданий,полет нормальный,умирать не планируем.На берегу чвк отлетел с трех патронов этого калибра,причем там было 3 попадания в 3 разных конечности.Может ботам забыли выключить режим рейдеров-терминаторов?

2020-05-29[13-19] (0).png

2020-05-29[13-37] (0).png

Edited by Da1ver1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...