Jump to content

Третья книга по мотивам игры Escape from Tarkov

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Друзья!

Сообщаем, что третья книга по мотивам игры уже в продаже! 

«Хозяин ночи» Александра Конторовича - прямое продолжение истории Хищника, простого человека, вынужденного выживать и приспосабливаться в безжалостном мире Таркова.
Желаем приятного чтения!

Приобрести электронную версию книги можно в официальном мерчсторе проекта
https://tarkovmerchstore.com/products/product/186

Откройте для себя игру в литературном исполнении!

BannerBook3Ru.jpg

• Like 3
  • Hot 1
  • Upvote 1

они как с сайта  переехали, за них  и не дают ничего...  вообще   честно  сказать, покупал первую  книжку в 17 году  как раз из за плюшек,  которые правда так и не использовал,   а  потом вчитался, и с удовольствием прочёл первую, и  вторую и третью ждал ...  так что и без плюшек возьму с удовольствием))) , но вообще это была  приятная  мелочь и традиция)  

Купил книгу, в итоге выскачала пустая страница магазина и ссылки нет (нигде), чек есть в поддержку через ваттсап написал буду ждать:/ Уважаемый @Chernobyl_52 ждать ответ поддержки или можете помочь? (пруфы есть)

Должна была выпасть сслыка(смотря по описанию) но он кинул пустой бланк страницы, сам сижу надеюсь быстро починят и дадут почитать

Кажись они что-то напортачили или ?нагрузка? (странно ибо не думаю что много кто купил)

та же фигня. Оплатил, ни ссылки, ни чека на мыло, ни книжки. Но с карты деньги списали ((( обидно. Но адрес мыло и телефон просило вести. Данные отдал, денег занес, товар не получил(((. 

Телефон заявленный как номер саппорта в вайбере не работает - нет его в вайбере, предлагает пригласить в вайбер. 

Написал на мыло котрое внизу сайта было указанно. 

Edited by egfel

в Чате дискорда  советуют писать в поддержку, правда не понятно сюда sale@grey-line  или  на то мыло что в чеке  shop@grey-line.com  ... я на второе написал, продублировал на первое мыло на всякий пожарный..

Edited by Sita

12 минуты назад, 1P1RANHA1 сказал:

Так же интересует вопрос по поводу игровых бонусов. Не стоит их ждать?

Там же написано халявы не будет.

Снимокхалява.PNG

• Sad 1

19 минут назад, 1P1RANHA1 сказал:

Так же интересует вопрос по поводу игровых бонусов. Не стоит их ждать?

Прямо в описании товара, есть фраза "После оплаты вы получите ссылку на скачивание книги в формате .epub, .rtf. Электронная версия книги. За покупку не предусмотрены никакие бонусы в игре."

2 минуты назад, CO6P_Medved сказал:

Прямо в описании товара, есть фраза "После оплаты вы получите ссылку на скачивание книги в формате .epub, .rtf. Электронная версия книги. За покупку не предусмотрены никакие бонусы в игре."

А в итоге ни книги . ни бонусов ))))) . Жадность БСГ не имеет границ.

• Sad 2

8 минут назад, vedmedik сказал:

Там же написано халявы не будет.

Снимокхалява.PNG

А зря, продажи бы явно были выше. Многие покупали книги только из-за бонусов. Чтиво конечно не плохое, но ..

• Upvote 1

6 минут назад, 1P1RANHA1 сказал:

А зря, продажи бы явно были выше. Многие покупали книги только из-за бонусов. Чтиво конечно не плохое, но ..

Может быть . Как по мне ,  бонус был приятным дополнением к книге , а не наоборот  . 

Edited by vedmedik
  • Like 1

я что с первой что со второй книги, с бонусными вещами в рейд даже не ходил, четырёхглазый ночник до сих пор в ящике лежит)

Edited by Sita

1 минуту назад, vedmedik сказал:

Может быть . Как по мне ,  бонус был приятным дополнением к книге , а не наоборот  . 

Тут дело каждого абсолютно, но лично я как только увидел новость о книге. Побежал смотреть что-же за бонусы дадут за покупку и был бы готов купить книгу моментально. А как увидел что бонусов нет, передумал.

Только что, Sita сказал:

я что с первой что со второй, с бонусными вещами в рейд даже не ходил, четырёхглазый ночник до сих пор в ящике лежит)

Согласен, бонусы явно посредственные с точки зрения экономики в игре. Приятный бонус не более того. Но тем не менее, отсутствие приятного бонуса лично для меня сыграло ключевую роль в принятии решении о не покупке книги

• Like 1
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...