Jump to content

Патч 0.12.9. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Завтра, в 11:00 МСК мы планируем начать установку обновления 0.12.9. Она займет примерно 4 часа, но может быть продлена в случае необходимости.

• Upvote 1

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Игроки будут получать письма с поддержкой в течение первых 7-ми дней игры. 

Это, что ещё за нафиг?

• Upvote 1

4 минуты назад, Michael_Koss сказал:

Доброго времени суток. Вышел сегодня с рейда и увидел, что все торговцы со мной на макс уровне. Что происходит? (До этого все были 1 уровня, только Терапевт 2)

завтра патч и вайп. Это типа ивент такой

• Like 1
  • Upvote 1

15 минут назад, Demoman сказал:

Сколько можно уже этих Вайпов уже3 или 4 помоему,без них что некак надело качатьсч ,люди из за этого уходят с этой игры

столько сколько надо для тестирования игры. До релиза еще будут вайпы 100%.

9 минут назад, Glum_PePeZz сказал:

Это, что ещё за нафиг?

Могу только догадываться , но вероятнее всего 

Скрытый текст

1022449035_2020-12-2321-46(0).thumb.png.95a6deb76975f14bf1452b4601d7c633.png

подарки , бонусы . апгрейд аккаунта когда пак улучшают.

з.ы.  По приколу  будет если завтра все с бомж пакетом побегут , и только потом про апгрейдят.))))))

з.з. ы а может вариант . что только через неделю на почту придет письмо с сообщением о выходе нового патча вайпа.( рассылка)

Скрытый текст

2122462394_.thumb.PNG.c2cee1e20c2ceef1389eec9a1555f317.PNG

Edited by vedmedik

5 минут назад, Glum_PePeZz сказал:

Это, что ещё за нафиг?

Ну новички ноют, что невозможно, вот чего бы такую помощь им не дать?

battlestategames   за сюрприз спасибо !!!  За вайп   , было сказано на 13  пачт ( в прошлых  подкастах)  .   НО  в общем я верю в вас .   С наступающим  !! 

Edited by urec81

Как-то удивляет, сколько людей не могут в логику. После слов о том, что были переработаны квесты и расширена внешность персонажа - было очевидно, что это вайп, с такими изменениями невозможно оставить старый прогресс развития игрокам.

P.S. я новичок, 32 левел, играю 2 месяца. Несмотря на то, что только отстроил убежище до максимума и надеялся побегать с хорошими сборками благодаря стабильному притоку денег от биткоинов - вайпу рад. Квесты пойдут сильно легче по второму разу.

Edited by RAzZin_RUS
  • Upvote 1

27 минут назад, Embler сказал:

столько сколько надо для тестирования игры. До релиза еще будут вайпы 100%.

Я надеюсь, что они и после релиза будут. И, вроде как, Никита пришел ровно к тому же выводу. На мой скромный взгляд, и не только мой, сезонность Таркова идет ему лишь на пользу. Пусть дальше так и остается. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Beetlegeze сказал:

Я надеюсь, что они и после релиза будут. И, вроде как, Никита пришел ровно к тому же выводу. На мой скромный взгляд, и не только мой, сезонность Таркова идет ему лишь на пользу. Пусть дальше так и остается. 

Игра будет иметь прохождение. Так что если и вайпы, то не для основных персонажей, а то как ты себе представляешь пройти игру с вайпами?

1 час назад, Alexodiy сказал:

Думаю, повременить с игрой пока, Вы правы.

именно такое решение приняли и мы со своей группой , ибо в игре с конца 2016 года и это уже порядком достало , особенно когда говорят одно и ты морально не готов , а по факту вываливают другое и ты чувствуешь , как тебя где-то кинули ... 

28 минут назад, vedmedik сказал:

Могу только догадываться , но вероятнее всего 

Показать содержимое

1022449035_2020-12-2321-46(0).thumb.png.95a6deb76975f14bf1452b4601d7c633.png

подарки , бонусы . апгрейд аккаунта когда пак улучшают.

з.ы.  По приколу  будет если завтра все с бомж пакетом побегут , и только потом про апгрейдят.))))))

з.з. ы а может вариант . что только через неделю на почту придет письмо с сообщением о выходе нового патча вайпа.( рассылка)

Показать содержимое

2122462394_.thumb.PNG.c2cee1e20c2ceef1389eec9a1555f317.PNG

Я тихо подозреваю, что в первую неделю вайпа все игроки будут получать дополнительные бонусы. Из разряда "рандомных дропов". Старым игрокам от этого будет не холодно, не жарко, но новичкам это может помочь.  

Интересно, к 0.13 переработают глушители так, чтобы они работали реалистично со сверхзвуковыми патронами? Жду этого больше любой карты.

Edited by Serafimov
  • Upvote 2

Уничтожил весь схрон, 103 миллиона и лута еще где-то на 100. Сыграю последнюю катку в этом вайпе и спать)

12 минуты назад, Embler сказал:

Игра будет иметь прохождение. Так что если и вайпы, то не для основных персонажей, а то как ты себе представляешь пройти игру с вайпами?

Нормально представляю. ПОЕ прекрасно себя чувствует при подобной же системе. Другой вопрос, что загадывать с Тарковым нет никакого смысла. Все еще десять раз изменится. И да, Никита как-то говорил, что будет два "сервера" игры. На одном будет конечный сюжет, на другом будут сезоны. Но, я повторюсь, загадывать тут смысла нет. Мне сезонность Таркова нравится - точка. Более того, она нравится большинству старых игроков. И более того - большинство новых игроков придет ровно к тому же выводу. Просто им нужно время. 

• Sad 1

1 минуту назад, Beetlegeze сказал:

Нормально представляю. ПОЕ прекрасно себя чувствует при подобной же системе. Другой вопрос, что загадывать с Тарковым нет никакого смысла. Все еще десять раз изменится. И да, Никита как-то говорил, что будет два "сервера" игры. На одном будет конечный сюжет, на другом будут сезоны. Но, я повторюсь, загадывать тут смысла нет. Мне сезонность Таркова нравится - точка. Более того, она нравится большинству старых игроков. И более того - большинство новых игроков придет ровно к тому же выводу. Просто им нужно время. 

Тебе нравится, кому-то нет. Все равно решать не нам

3 часа назад, Chernobyl_52 сказал:
  • Уменьшена громкость шагов персонажей и звуков касания растительности. 

Еще бы громкость выстрелов уменьшить по отношению к другим звукам.

39 минут назад, Serafimov сказал:

Интересно, к 0.13 переработают глушители так, чтобы они работали реалистично со сверхзвуковыми патронами? Жду этого больше любой карты.

может дозвуковыми?

Чернобыль дружище мы на проекте с первых дней, рад тебя видеть. Частенько ты мне выговоры и баны выдавал)) Не играл пару вайпов- теперь вернулся. Вайп к стати!

36 минут назад, Chakki сказал:

Дождались родненького... Давно так ВАЙП не ждал как сейчас. Всех с наступающими...

Ну и чего тут радостного в вайпе? Что сейчас в этом чудном "ивенте" толпы фулок с теплаками?

• Sad 1
  • Upvote 1

19 минут назад, KceHokc сказал:

Ну и чего тут радостного в вайпе? Что сейчас в этом чудном "ивенте" толпы фулок с теплаками?

Самое лучшее время в таркове - это две недели после вайпа. Потом уже начинаешь остывать.

• Upvote 2

2 часа назад, Demoman сказал:

Сколько можно уже этих Вайпов уже3 или 4 помоему,без них что некак надело качатьсч ,люди из за этого уходят с этой игры

Пусть там и остаются куда уходят!

• Like 1
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...