vedmedik Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 36 минут назад, PIROMASTER сказал: Вы что не видите, это же новый глушитель и прицел, который мы так ждем! Мне вот интересно что будет говорить Никита в оправдание, что и к этому концу года нет до сих пор улиц таркова(которые по его словам уже готовы), наверное еще на год перенесут)) А когда будет готов маяк на 80%, они захотят нарисовать пригород таркова... Корона опять все спишет. Вон они фотки полупустой студии не так давно постили , а следом опять появился список вакансий , которые требуются . Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 57 минут назад, Kullat-Nunu сказал: понимаю что это поиск. Но поиск чего? Слушай ты читать умеешь? Первая строка моего поста. Поиск игры это Поиск свободной комнаты. Что тут не понятного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 2 часа назад, VARG_Physics сказал: Поиск игры это Поиск свободной комнаты. Что тут не понятного То есть я вышел на локацию лес и жду 5 минут свободную комнату? так все забито? а потом полторы минуты ожидание игроков. Это настолько все забито? Что потом в рейде не сыщешь игрока)))Ты смешной ей богу. Да ссылку на свой первый пост где ты пишешь про поиск игры. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 (edited) 5 минут назад, Kullat-Nunu сказал: То есть я вышел на локацию лес и жду 5 минут свободную комнату? так все забито? а потом полторы минуты ожидание игроков. Это настолько все забито? Что потом в рейде не сыщешь игрока)))Ты смешной ей богу. Да ссылку на свой первый пост где ты пишешь про поиск игры. Поставь выбор серверов на авто , а еще лучше поставь галки на все сервера . куда проходишь по пингу. И будет счастье , вместо ожидания . з.ы. Просто раз проверь . а потом скажи сколько ждал. Edited October 14, 2021 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 2 минуты назад, vedmedik сказал: И будет счастье , вместо ожидания . з.ы. Просто раз проверь . а потом скажи сколько ждал. Ну этоже не ответ на вопрос. Ты ставишь меня на тест а что за тест фиг пойми. Зачем мне другие сервера с большим пингом? стоят 2-3 сервака с нужным пингом не более 20. Зачем я буду ставить сервак с пингом 100? Если есть с пингом 3-6. Чтоб бегать дергаться? чтоб стрелять и лагать? Для чего нервная игра? Тут с пингом 4 чувствуешь как боты респятся. Играл с пингом 100 и выше. Заходишь за препятствие и получаешь урон. Рассинхроны голимые. Или ты ставишь меня перед выбором выбирай или то или это. Разве так должна игра быть рабочей? В этом моя проблема? Наверное я не правильно игру делаю или играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 3 часа назад, PIROMASTER сказал: Вы что не видите, это же новый глушитель и прицел, который мы так ждем! Вы самого главного не заметиили. там новая пимпочка на затвор, с рёбрышками -)). (без вайпа работать как положено не будет!) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 33 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: жду 5 минут свободную комнату? так все забито? а потом полторы минуты ожидание игроков. да, если на выбранном сервере их всего скажем для примера-одна, ждем какое то время до загрузки. потом ожидание игроков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 3 часа назад, Aibolitt сказал: толку от этих скринов? где оружие показанное более года назад? Злые вы. Вам новый контент показывают, а всё опять не то. Новый контент - всегда хорошо. К тому же, БСГ далеко не всё анонсируют и показывают заранее. Вон, вышел сейчас патч, в нём написано, что изменили движок ИИ ботов, но не писали, что сам ИИ также обновился. А он обновился, и местами, прям, совсем иначе себя боты начали вести. В том и интерес, чтобы самому в игре находить нововведения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 1 минуту назад, Monotonik сказал: Злые вы. Вам новый контент показывают, а всё опять не то. Новый контент - всегда хорошо. К тому же, БСГ далеко не всё анонсируют и показывают заранее. Вон, вышел сейчас патч, в нём написано, что изменили движок ИИ ботов, но не писали, что сам ИИ также обновился. А он обновился, и местами, прям, совсем иначе себя боты начали вести. В том и интерес, чтобы самому в игре находить нововведения. нам показывают, но не дают. а боты настолько крутые стали, что нас три раза глухарь валил. всех троих за сто метров. меня вообще из вертолета убил в здании когда я на него пытался посмотреть и не увидел. я между досок в щёлочку смотрел, а он из вертолета откудато за ящикками. меня разглядел и шотнул. или в упор со пины изза угла подкрался. начал стерять он разворачивается и ваншот. а я его так и не убил, стрелять начал с эмки в голову 855а1. слишком круто стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladmir55 Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 44 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Ну этоже не ответ на вопрос. Ты ставишь меня на тест а что за тест фиг пойми. Зачем мне другие сервера с большим пингом? стоят 2-3 сервака с нужным пингом не более 20. Зачем я буду ставить сервак с пингом 100? Если есть с пингом 3-6. Чтоб бегать дергаться? чтоб стрелять и лагать? Для чего нервная игра? Тут с пингом 4 чувствуешь как боты респятся. Играл с пингом 100 и выше. Заходишь за препятствие и получаешь урон. Рассинхроны голимые. Или ты ставишь меня перед выбором выбирай или то или это. Разве так должна игра быть рабочей? В этом моя проблема? Наверное я не правильно игру делаю или играю. да быстрее начали грузится в рейд (раза в два где то в среднем ) сервера авто и норм и народу хватает везде ---(челоботам походу надоело в карму играть из 5 рейдов за диких 1 раз всего выжил 😔) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 11.10.2021 в 15:34, XeMuS сказал: Свет от фонарика мог проходить сквозь препятствия. Наконецт то! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 2 часа назад, Kullat-Nunu сказал: То есть я вышел на локацию лес и жду 5 минут свободную комнату? так все забито? а потом полторы минуты ожидание игроков Именно так. Берем сервак с малым кол-вом комнат Хабаровск. Допустим их 3(допустим). Ты ждешь пока в одной рейд закончится. Потом ты занимаешь ее, но так как сервак НЕ популярный, ты ждешь игроков и калькуляторов. Именно так это работает. Комнат мало, а комнату может занять и один игрок, если игроков в принципе мало и ему повезло прождать 2-3 минуты. Берем францию- серваков под именем франция куча, в отличии от хабаровска где он может и один. Там очент быстрый поиск и практически нет ожидания. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 2 часа назад, Kullat-Nunu сказал: Ты смешной ей богу Дата реги 2017, и банально не знаешь как поиск работает Это смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 20 минут назад, VARG_Physics сказал: Дата реги 2017 Ты реально отталкиваешься от даты? По твоему все играют без перерывов и всегда. Я отстал, все понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 25 минут назад, VARG_Physics сказал: Дата реги 2017, и банально не знаешь как поиск работает Не задавался такими вещами не интересно от слова совсем. Для меня не критично когда в рейд закинет через 30 сек или 5 мин. Я это время нахожу чем занять. А тут просто интересно стало как оно все работает. Чтоб быть в теме. Раз все пишут про это. Просто понять не могу, идет поиск игры а потом соединяет с сервером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 50 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Просто понять не могу, идет поиск игры а потом соединяет с сервером. Все правильно. Вначале ищет где свободно . потом соединяет. В свое время были МСК 1 МСК 2 МСК 3 . При чем на каждый из этих серверов приходилось до десятка адресов .Потом все в одну кучу свели. Так и любой другой сервер , даже если у тебя стоит всего одна галка имеет несколько адресов и куда тебе повезет попасть ни кто не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 кто тут говорил что читеров нет? ад, просто ад. вот очень показательный скрин. две трети каток не фризы. фризит просто жутко и вот такие снайпера. лагов нет и читеров не замечаем. был читер в катке, я не стрелял- не успел, а у напарника оружие при первом нажатии не выстрелило. потом просто мышкой ещё раз нажал и оружие выстрелило, но было поздно. видимо новые читы подвезли 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 8 часов назад, XeMuS сказал: Ой, и шутники вы БСГ, ой, затейники. Вот как так: бутылки две, а шоколадка одна? У меня таким образом язва образуется, а это недопустимо! Требую 4 банки тушёнки для полноценного праздника, чтоб душа нараспашку и ходить колесом:) И, это, поздравляю, чтоб в сторону не вильнуло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloved_Dragon Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 1 час назад, Monotonik сказал: Вот как так: бутылки две, а шоколадка одна? У меня таким образом язва образуется, а это недопустимо! ну ты мажооор! Может, тебе и запивон еще?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 (edited) Привет, дорогие друзья! С Днём Рождения, БСГ!! Удачи в разработке и всех благ всем вам, ура товарищи! Отдельное спасибо за подарок, очень пригодился, особенно когда решил тряхнуть стариной и сел плотнее поиграть - а уровень игрока под плинтус, также как и экономическое состояние вкупе с многолетне отработанной кривостью рук )) По патчу - лично особых перемен в производительности не увидел, разве что когда на локации никого - заметно подрастает ФПС, 90+ Берег, 100+ Лес например. Когда рядом противник - в среднем около 65, один раз на Таможне при приближении противника (рядом стреляли, визуально не видел) завис ровно на 44ФПС и так и держался до конца рейда. Также вчера за Дикого при загрузке в рейд в момент высадки игра умирала несколько раз подряд пока не завис намертво комп, пришлось кнопкой отключать (как следствие - появился за 8мин до выхода и как водится не добежал 10 сек 😁). Но в последнем случае грешу на комп, было открыто дофига вкладок в Хроме и т.д. По ботам - заметны изменения, с каждым разом ведут себя непредсказуемее, единственное что напрягает - это постоянная беготня некоторых, сначала прислушиваешься а потом вычисляешь патрон повторений и определяешь что это бот (хотя эта привычка также помогает нахлобучить беспечно ломящегося куда-то игрока). Также, это смотрится непонятно при их расположении на открытом месте (понятно что это сделано чтоб их тяжелее было подстрелить) - логичнее было бы как раз стоять/сидеть в тенечке/вальяжно прогуливаться, раз территория просматривается. Пожалуйста, обратите внимание. На этом всё, по возможности буду отписываться с наблюдениями. П.С: ух ты, ровно 7000 постов, как будто специально! Вот это были времена, флудить-неперефлудить! Edited October 15, 2021 by Anatoly_MD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 On 10/13/2021 at 12:04 AM, invaderzick said: На ноутбуке после патча при загрузке в рейд за ЧВК в 2 из 3 раз зависает на первых этапах Загрузка файлов данных или Генерация объектов. И только каждый третий раз пролетает эти этапы моментально. Попробуйте почистить кэш, всегда так делаю при патчах. И отпишитесь с результатом, если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 15 часов назад, Aibolitt сказал: кто тут говорил что читеров нет? ад, просто ад. вот очень показательный скрин. Ну не без этого у кого бабки есть тот быстрее себе зпо сделает. Но я пока вижу адекватные пострелушки. Даже играя соло я нападал на группу 3 чела они отхожили а то одного раню то второго видать по критическому ранел раз отошли. Осторожнее все нормальные игроки играют. Учитывая все это я сейчас представляю сколько читаков было. Их в рейде было кучами они уже боролись между собой чтоб убить нормаьных. Много их было очень много. Это сейчас сильно ощутимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 11.10.2021 в 15:34, XeMuS сказал: Дальность отрисовки теней увеличена до 500 м независимо от настроек качества тени для корректного затенения локации, а также переработана система ресемплинга с целью оптимизации производительности. Алилуйя Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Тут инфа проскачила . что Маяк ( первая версия ) может быть выйдет раньше патча 12.12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts