overmouse Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 2 минуты назад, VARG_Physics сказал: На стриме никита "бомбанул" чуток на нытье про барахолку и сказал что не должно быть все топовоедоступно через месяц игры. Сочувствую просто разница между теми кто бегает как стримеры и теми, кто не умеет так бегать станет ещё больше 😄 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, -yHKac- сказал: Рекламное ололо значить было тупым враньём для привлечения денег?:) И потом, где логика в таких ограничениях? Я имею ввиду не логику самого ограничения, с точки зрения здравого смысла? Здравый смысл согласен, тихонько плачет в углу... но ведь его уже били ногами по лицу и лупили арматурой по хребту, когда вводили "галочки из рейда" 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 2 минуты назад, VARG_Physics сказал: На стриме никита "бомбанул" чуток на нытье про барахолку и сказал что не должно быть все топовое доступно через месяц игры. То есть задроты борются за свою элитарность? Понимаю. Только что, PIROMASTER сказал: Здравый смысл согласен, тихонько плачет в углу... но ведь его уже били ногами по лицу и лупили арматурой по хребту, когда вводили "галочки из рейда" О да, и грустно что сие становится нормой. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, PIROMASTER сказал: Боюсь рано радоваться... Ща наноют и сделают как было, ведь подпивковичи, играя раз в месяц 1 час, не могут успевать за теми, кто тут каждый день играет, а это не чЭстнААА! Ну я играю под винишко час в месяц. Да. Я как раньше не мог соревноваться в снаряге и скиллах с киберкотлетами, так и сейчас не смогу, так что какая мне разница, если они меня завалять в любой моей броне с лбым моим оружием и любыми патронами? Ну, буду ходить с гладким да с ПП в картошке и без каски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 1 минуту назад, -yHKac- сказал: То есть задроты борются за свою элитарность? Понимаю. В жизни ВСЕ достижения пропорциональны тому сколько времени в них вложено. Добро пожаловать в реальность 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Все хорошо . Вот только Бронежилет 6Б43 6А "Забрало-Ш" (0/85). То есть целый для квеста купить можно будет? А почему так же не сделать у БНТИ Гжель-К ?Их вообще 4 штуки надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prep0d Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) Классный патч. Правильное направление развития игры порадовало. УБрали быстрые броски, это уже +100500. Инерция. Давно было пора. Единственное, было бы неплохо хотя бы на время отключить барахолку вообще. Например на пару недель. Игра находится в тесте, так потестируйте, может сейчас реально без барахолки игра станет лучше? Я знаю что полно людей поддерживают отключение барахолки. На реддите неоднократно были опросы. Edited December 12, 2021 by Prep0d 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, KceHokc сказал: Ну я играю под винишко час в месяц. Да. Я как раньше не мог соревноваться в снаряге и скиллах с киберкотлетами, так и сейчас не смогу, так что какая мне разница, если они меня завалять в любой моей броне с лбым моим оружием и любыми патронами? Ну, буду ходить с гладким да с ПП в картошке и без каски. Дело не в том, что вы так играете, пожалуйста, это ваше право и ваше время с возможностями, я ничего не имею против Но согласитесь те кто так играют и начинают требовать послабления и уравниловки, как минимум не справедливы и тянут одеяло чисто на себя, что не красиво смотрится То есть игрок например потратил 100 часов, чтоб получить определенную вещь или достижение в игре, и тут другой игрок, который не хочет или не может тратить 100 часов, просит у разрабов, чтоб ему эту вещь дали за 2 часа или просто так.. за что ему должны быть такие послабления.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 1 минуту назад, Prep0d сказал: Классный патч. Правильное направление развития игры порадовало. УБрали быстрые броски, это уже +100500. Инерция. Давно было пора. Единственное, было бы неплохо хотя бы на время отключить барахолку вообще. Например на пару недель. Игра находится в тесте, так потестируйте, может сейчас реально без барахолки игра станет лучше? Я знаю что полно людей поддерживают отключение барахолки. На реддите неоднократно были опросы. Открою секрет, но до ввода барахолки всегда все так и играли и все было нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 3 минуты назад, vedmedik сказал: Все хорошо . Вот только Бронежилет 6Б43 6А "Забрало-Ш" (0/85). То есть целый для квеста купить можно будет? А почему так же не сделать у БНТИ Гжель-К ?Их вообще 4 штуки надо. Отчасти согласен, но напр в квесте для закладки прочка не важна, только в опдобном квесте как с 6б43 Но гжель можно найти на обычном диком в отлич от 6б43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
th3n0t1c Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 А когда собственно загрузка то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 7 минут назад, VARG_Physics сказал: В жизни ВСЕ достижения пропорциональны тому сколько времени в них вложено. Добро пожаловать в реальность Ой, вот только про реальность в этой игре не говори, не надо:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, PIROMASTER сказал: Отчасти согласен, но напр в квесте для закладки прочка не важна, только в опдобном квесте как с 6б43 Но гжель можно найти на обычном диком в отлич от 6б43 Не знаю как в этом патче будет с гжелью .Я раньше и дефендер с диких часто снимал.А теперь и не вспомню когда последний раз его на диком видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shade_str Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 О, очередные "усложения" в попытке усидеть на 2 стульях, вроде бы и хардкорно, а вроде и идиотизмом пахнет. Лучше б рил не вводили барахло, чем делать его таким. Уже вторая итерация отсутствия логики, умеете, могете! 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 3 минуты назад, th3n0t1c сказал: А когда собственно загрузка то? через три часа, если все будет хорошо. Сейчас(час назад) только ставить начали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armenian Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Спасибо за обновление! Ждёмс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chengen7777 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Игра не запускается с лаунчера ....почему? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, chengen7777 сказал: Игра не запускается с лаунчера ....почему? Установка нового патча идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Есть предложение к разработчикам. Ввести ежемесячный платеж за доступ в игру. Таким образом будет дополнительный доход, меньше придётся прогибаться под инвесторов, а так же наконец заметят, по динамике выплат, что в игру, кроме кучки задротов, играет, точнее пытается играть, огромное количество нормальных людей, у которых просто нет времени задроить. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OverNiko Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) 2 минуты назад, chengen7777 сказал: Игра не запускается с лаунчера ....почему? Ждёмс когда дадут обнову скачать Edited December 12, 2021 by OverNiko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kinsley2K Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Спасибо за работу! БСГ топ😎 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragony Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 13 minutes ago, PIROMASTER said: Открою секрет, но до ввода барахолки всегда все так и играли и все было нормально Открою секрет - до ввода официальной барахолки действовали неофициальные барахолки, были разделы дискорда у каждого сообщества. Эти разделы были упразднены только после ввода барахолки в игру. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skornyak Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Конечно- Огромное спасибо, за проделанную работу над ошибками. Но реверанс в сторону Юсеков, мягко говоря непонятен... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 2 минуты назад, dragony сказал: Открою секрет - до ввода официальной барахолки действовали неофициальные барахолки, были разделы дискорда у каждого сообщества. Эти разделы были упразднены только после ввода барахолки в игру. Ты ещё про чёрный рынок вспомни:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peja2k20 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Теперь топовый лут, вместо барахолки, будут покупать у софтеров 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts