Jump to content

Патч 0.12.12

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, VARG_Physics сказал:

На стриме никита "бомбанул" чуток на нытье про барахолку и сказал что не должно быть все топовоедоступно через месяц игры.

Сочувствую

просто разница между теми кто бегает как стримеры и теми, кто не умеет так бегать станет ещё больше 😄 

• Like 4

Только что, -yHKac- сказал:

Рекламное ололо значить было тупым враньём для привлечения денег?:) И потом, где логика в таких ограничениях? Я имею ввиду не логику самого ограничения, с точки зрения здравого смысла?

Здравый смысл согласен, тихонько плачет в углу... но ведь его уже били ногами по лицу и лупили арматурой по хребту, когда вводили "галочки из рейда"

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, VARG_Physics сказал:

На стриме никита "бомбанул" чуток на нытье про барахолку и сказал что не должно быть все топовое доступно через месяц игры.

То есть задроты борются за свою элитарность? Понимаю. 

Только что, PIROMASTER сказал:

Здравый смысл согласен, тихонько плачет в углу... но ведь его уже били ногами по лицу и лупили арматурой по хребту, когда вводили "галочки из рейда"

О да, и грустно что сие становится нормой.

• Like 2
  • Upvote 1

Боюсь рано радоваться... Ща наноют и сделают как было, ведь подпивковичи, играя раз в месяц 1 час, не могут успевать за теми, кто тут каждый день играет, а это не чЭстнААА!

Ну я играю под винишко час в месяц. Да. Я как раньше не мог соревноваться в снаряге и скиллах с киберкотлетами, так и сейчас не смогу, так что какая мне разница, если они меня завалять в любой моей броне с лбым моим оружием и любыми патронами? Ну, буду ходить с гладким да с ПП в картошке и без каски.

1 минуту назад, -yHKac- сказал:

То есть задроты борются за свою элитарность? Понимаю. 

В жизни ВСЕ достижения пропорциональны тому сколько времени в них вложено.
Добро пожаловать в реальность

• Sad 1
  • Upvote 3

Все хорошо .

Вот только Бронежилет 6Б43 6А "Забрало-Ш" (0/85). То есть целый для квеста купить можно будет?  А почему так же не сделать у БНТИ Гжель-К ?Их вообще 4 штуки надо.

Классный патч. Правильное направление развития игры порадовало. УБрали быстрые броски, это уже +100500. Инерция. Давно было пора.

Единственное, было бы неплохо хотя бы на время отключить барахолку вообще. Например на пару недель. Игра находится в тесте, так потестируйте, может сейчас реально без барахолки игра станет лучше? Я знаю что полно людей поддерживают отключение барахолки. На реддите неоднократно были опросы.

Edited by Prep0d
  • Upvote 1

Только что, KceHokc сказал:

Ну я играю под винишко час в месяц. Да. Я как раньше не мог соревноваться в снаряге и скиллах с киберкотлетами, так и сейчас не смогу, так что какая мне разница, если они меня завалять в любой моей броне с лбым моим оружием и любыми патронами? Ну, буду ходить с гладким да с ПП в картошке и без каски.

Дело не в том, что вы так играете, пожалуйста, это ваше право и ваше время с возможностями, я ничего не имею против
Но согласитесь те кто так играют и начинают требовать послабления и уравниловки, как минимум не справедливы и тянут одеяло чисто на себя, что не красиво смотрится

То есть игрок например потратил 100 часов, чтоб получить определенную вещь или достижение в игре, и тут другой игрок, который не хочет или не может тратить 100 часов, просит у разрабов, чтоб ему эту вещь дали за 2 часа или просто так..  за что ему должны быть такие послабления.. 

1 минуту назад, Prep0d сказал:

Классный патч. Правильное направление развития игры порадовало. УБрали быстрые броски, это уже +100500. Инерция. Давно было пора.

Единственное, было бы неплохо хотя бы на время отключить барахолку вообще. Например на пару недель. Игра находится в тесте, так потестируйте, может сейчас реально без барахолки игра станет лучше? Я знаю что полно людей поддерживают отключение барахолки. На реддите неоднократно были опросы.

Открою секрет, но до ввода барахолки всегда все так и играли и все было нормально

3 минуты назад, vedmedik сказал:

Все хорошо .

Вот только Бронежилет 6Б43 6А "Забрало-Ш" (0/85). То есть целый для квеста купить можно будет?  А почему так же не сделать у БНТИ Гжель-К ?Их вообще 4 штуки надо.

Отчасти согласен, но напр в квесте для закладки прочка не важна, только в опдобном квесте как с 6б43
Но гжель можно найти на обычном диком в отлич от 6б43

7 минут назад, VARG_Physics сказал:

В жизни ВСЕ достижения пропорциональны тому сколько времени в них вложено.
Добро пожаловать в реальность

Ой, вот только про реальность в этой игре не говори, не надо:)

• Sad 1

Отчасти согласен, но напр в квесте для закладки прочка не важна, только в опдобном квесте как с 6б43
Но гжель можно найти на обычном диком в отлич от 6б43

Не знаю как в этом патче будет с гжелью  .Я раньше и дефендер с диких часто снимал.А теперь и не вспомню когда последний раз его на диком видел.

О, очередные "усложения" в попытке усидеть на 2 стульях, вроде бы и хардкорно, а вроде и идиотизмом пахнет. Лучше б рил не вводили барахло, чем делать его таким. Уже вторая итерация отсутствия логики, умеете, могете!

• Confused 1
  • Upvote 4

3 минуты назад, th3n0t1c сказал:

А когда собственно загрузка то?

через три часа, если все будет хорошо. Сейчас(час назад) только ставить начали

Есть предложение к разработчикам. Ввести ежемесячный платеж за доступ в игру. Таким образом будет дополнительный доход, меньше придётся прогибаться под инвесторов, а так же наконец заметят, по динамике выплат, что в игру, кроме кучки задротов, играет, точнее пытается играть, огромное количество нормальных людей, у которых просто нет времени задроить.

• Cold 1
  • Sad 1

2 минуты назад, chengen7777 сказал:

Игра не запускается с лаунчера ....почему?

Ждёмс когда дадут обнову скачать

Edited by OverNiko

13 minutes ago, PIROMASTER said:

Открою секрет, но до ввода барахолки всегда все так и играли и все было нормально

Открою секрет - до ввода официальной барахолки действовали неофициальные барахолки, были разделы дискорда у каждого сообщества. Эти разделы были упразднены только после ввода барахолки в игру.

• Upvote 1

Конечно- Огромное спасибо, за проделанную работу над ошибками. Но реверанс в сторону Юсеков, мягко говоря непонятен...

• Sad 1

2 минуты назад, dragony сказал:

Открою секрет - до ввода официальной барахолки действовали неофициальные барахолки, были разделы дискорда у каждого сообщества. Эти разделы были упразднены только после ввода барахолки в игру.

Ты ещё про чёрный рынок вспомни:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...