vedmedik Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) 2 минуты назад, dragony сказал: Открою секрет - до ввода официальной барахолки действовали неофициальные барахолки, были разделы дискорда у каждого сообщества. Эти разделы были упразднены только после ввода барахолки в игру. Кстати тема на форуме до сих пор жива. Edited December 12, 2021 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Раз барахолку в очередной раз ограничили, то можно хотя бы вернуть продажу вещей ЧВК, убитых в рейде? В ПВП сейчас экономически вообще никакого смысла нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, Skornyak сказал: Конечно- Огромное спасибо, за проделанную работу над ошибками. Но реверанс в сторону Юсеков, мягко говоря непонятен... Ну это то, хоть понятно, сюжетный момент. Я бы сказал, что это вообще первое проявление отголосков сюжет в игре:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 1 минуту назад, KaelTheInvoker сказал: Раз барахолку в очередной раз ограничили, то можно хотя бы вернуть продажу вещей ЧВК, убитых в рейде? В ПВП сейчас экономически вообще никакого смысла нет. Ну так игра про выйти живым с локации а не ПВП Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 1 минуту назад, KaelTheInvoker сказал: Раз барахолку в очередной раз ограничили, то можно хотя бы вернуть продажу вещей ЧВК, убитых в рейде? В ПВП сейчас экономически вообще никакого смысла нет. Конечно нет:) Не для того ограничивали:) Скажи что тебе выгодно и это порежут - добрая традиция:) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Stig Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Если убрали из продажи на барахолке топовый лут, то должна быть возможность найти данные вещи на локации, иначе не вижу смысла. Или тогда оставить на барахолке только хлам, а топ снарягу дать возможность крафтить в убежище, по конской цене крафта естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, MEC_Warrior сказал: Ну так игра про выйти живым с локации а не ПВП Ага, ну расскажи нам про сюжет:) Ну давай, про выйти живым и вот это вот всё:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Вместо свободной торговли и рынка вводят очередные ограничения. Найс. Если разработчики не хотят чтобы игроки получали определенный лут слишком рано - просто порежьте его спавны. Зачем в очередной раз руинить свободную торговлю? Вещи убитых чвк продавать нельзя, вещи без галки продавать нельзя, а даже если и нашел что-то, то оно будет в таблице запрещенного лута. Лучше бы просто удалили барахолку, ей богу. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, -yHKac- сказал: Ага, ну расскажи нам про сюжет:) Ну давай, про выйти живым и вот это вот всё:) Название игры переведи в гугле, удивишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 1 минуту назад, Comrade_Stig сказал: Если убрали из продажи на барахолке топовый лут, то должна быть возможность найти данные вещи на локации, иначе не вижу смысла. Или тогда оставить на барахолке только хлам, а топ снарягу дать возможность крафтить в убежище, по конской цене крафта естественно. Ну как бы на барахолке ты мог продавать только то, что вынес из рейда или скрафтил. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VerySlyPanda Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 -Барахолка? Ну ничего пора кемпить екстракт Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 3 минуты назад, MEC_Warrior сказал: Название игры переведи в гугле, удивишься Ах название, ага, ну так на заборе и не такое пишут, а за ним дрова:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, -yHKac- сказал: Ах название, ага, ну так на заборе и не такое пишут, а за ним дрова:) Похоже эта игра не для тебя 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolobochek Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 7 минут назад, peja2k20 сказал: Теперь топовый лут, вместо барахолки, будут покупать у софтеров ну это то побороть можно элементарно . тупо запрет на выход в рейд с вещами без галочки "вынесено в рейде". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kauman Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Спасибо за патч BSG! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, MEC_Warrior сказал: Похоже эта игра не для тебя Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, kolobochek сказал: ну это то побороть можно элементарно . тупо запрет на выход в рейд с вещами без галочки "вынесено в рейде". ну тогда и сразу выпилываем торговцев. Зачем они тогда нужны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 6 минут назад, KaelTheInvoker сказал: Лучше бы просто удалили барахолку, ей богу. Кстати, это было бы разумной идеей. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-yHKac- Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) 2 минуты назад, Embler сказал: ну тогда и сразу выпилываем торговцев. Зачем они тогда нужны? А патроны и снарягу выдавать за время проведённое в рейдах, и ещё, сделать её не лутаемой. Edited December 12, 2021 by -yHKac- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alchemisthunt1 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 1 minute ago, MEC_Warrior said: Похоже эта игра не для тебя Глупо так говорить. Ты же не покупаешь Машину "Асфальт", Машину "Бездорожье". У всего символичное название. И ты забываешь еще про один момент. Хорошо топы не получат просто лучшее но и в схроне держать это как? Конечно можно купить себе игру за 100 баксов и радоваться. Но я реально в ней не задрачиваю по 200 часов в месяц и что мне делать с этим лутом если я его забрал с ЧВК? Или игра сделана только для тех кто посветил жизнь этой игре? Зато я могу это продать и взять себе за эти деньги улучшение для убежища и равномерно продвигаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVA Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Я не понимаю??? Когда начнется обновление, сколько продлится? Где написано это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastak6 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) Спасибо за запрет покупки и продажи снаряжение для простого рабочего народа, все для задротов. Не вопрос пусть 100 блогеров бегают фулками, убили конечный смысл игры для взрослых. Делайте такие вайпы для задротов! Edited December 12, 2021 by Mastak6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZappBrannygan Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Патч огонь! Что, читеры опять за барахолку ноют? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 2 минуты назад, Alchemisthunt1 сказал: Глупо так говорить. Ты же не покупаешь Машину "Асфальт", Машину "Бездорожье". У всего символичное название. И ты забываешь еще про один момент. Хорошо топы не получат просто лучшее но и в схроне держать это как? Конечно можно купить себе игру за 100 баксов и радоваться. Но я реально в ней не задрачиваю по 200 часов в месяц и что мне делать с этим лутом если я его забрал с ЧВК? Или игра сделана только для тех кто посветил жизнь этой игре? Зато я могу это продать и взять себе за эти деньги улучшение для убежища и равномерно продвигаться. Я играю пару часов в неделю, если ты думаешь что я задрот. Снарягу покупают торговцы - не нужна продавай. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Ждите наплыв софтеров, кстати. После каждого ограничения барахолки и лута увеличивается спрос на рмт -> увеличивается кол-во читеров. Такое уже было много раз, теперь наступаем на те же грабли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts