Jump to content

Патч 0.12.12

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Alchemisthunt1 сказал:

Глупо так говорить. Ты же не покупаешь Машину "Асфальт", Машину "Бездорожье". У всего символичное название. И ты забываешь еще про один момент. Хорошо топы не получат просто лучшее но и в схроне держать это как? Конечно можно купить себе игру за 100 баксов и радоваться. Но я реально в ней не задрачиваю по 200 часов в месяц и что мне делать с этим лутом если я его забрал с ЧВК? Или игра сделана только для тех кто посветил жизнь этой игре? Зато я могу это продать и взять себе за эти деньги улучшение для убежища и равномерно продвигаться. 

В том то и дело, ты свои 100 мёртвый президентов уже отдал, и никакой пользы не приносишь, а задроты и стримеры создают щум и рекламу, потому к ним прислушиваются. 
Вот я и предлагал ввести ежемесячную абонентную плату, это не только деньги для разрабов, но и обратная связь.

Только что, ZappBrannygan сказал:

Что, читеры опять за барахолку ноют?

Читеры кайфовать будут в этом патче. Заранее помолюсь за глаза своего ЧВК, ведь в них влетит еще много свинца...

Edited by KaelTheInvoker
  • Upvote 1

почему в игру не заходит. Игра не может быть запущена. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.

2 минуты назад, MEC_Warrior сказал:

Я играю пару часов в неделю, если ты думаешь что я задрот. Снарягу покупают торговцы - не нужна продавай.

Тогда я тебя не понимаю, с задротами всё ясно, то тебе то какая польза с этих ограничений?

49 минут назад, -yHKac- сказал:

Рекламное ололо значить было тупым враньём для привлечения денег?

Ну как бы как и любая реклама, не?

Товарищи, а когда обновится лаунчер ? а то описание, что патч вышел есть . А версия игры не обновляется и при запуске пишет "игра не может быть запущенна, пожалуйста попробуйте еще раз позже"

фото прилагаю 

Безымянный.png

Только что, prolapsz сказал:

почему в игру не заходит. Игра не может быть запущена. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.

Такая же ерунда

1 минуту назад, VARG_Physics сказал:

Ну как бы как и любая реклама, не?

Как любая недобросовестная реклама, не?:)

1 минуту назад, gregarik сказал:

а то описание, что патч вышел есть .

где ты видел, что патч вышел? была новосить про то, что началась установка и продлится примерно 4 часа. Потом просто выкатили патчноут

• Upvote 1

1 минуту назад, gregarik сказал:

Товарищи, а когда обновится лаунчер ? а то описание, что патч вышел есть . А версия игры не обновляется и при запуске пишет "игра не может быть запущенна, пожалуйста попробуйте еще раз позже"

фото прилагаю 

Безымянный.png

Такая же ерунда

Думаю не раньше 16 часов закачка появится.

12 минут назад, -yHKac- сказал:

А патроны и снарягу выдавать за время проведённое в рейдах, и ещё, сделать её не лутаемой.

и в итоге сделать battlefield 3)))))

1 minute ago, MEC_Warrior said:

Я играю пару часов в неделю, если ты думаешь что я задрот. Снарягу покупают торговцы - не нужна продавай.

Я так понимаю тебя в каждом рейде убивает топовый чвк если такая ненависть. Если такая тема может стоит пересмотреть стиль игры. Сам говоришь что игра про выход с территории и стоит играть аккуратнее. Посмотри для разнообразия не BSG который всем не доволен в этой жизни а Гроза Востока. Мужик делает квесты и редко нарывается на ЧВК

2 минуты назад, -yHKac- сказал:

Ну чё сразу батлу?:) может Call of Tarkoff 😁

)))) для русскоязычных звучит не очень. Хотя для многих Тарков ассоциируется как раз с тем, как звучит эта фраза.

Огромное спасибо за патч и патчноут! 

Скрытый текст
  • Инерция
  • новые поломки оружия
  • дальномер

Это те вещи, которые я ждал больше всего!
Не совсем понял зачем нужна новая фракция и чем она отличается от тех же самых рейдеров, но это все мелочи. Хотелось бы добавить, что меня очень порадовал ивент с отменой барахолки, но с не привычки меня начали раздражать глупые бартеры, надеюсь в скором времени будет возможность навязывать свои условия бартера, чтобы избегать ситуаций, когда тебе не хватает 1й лампочки на обмен определенной вещи.

Отличный патч - отличное начало дня!
Всем хорошего настроения!

Это Никита доставил новый КАТЧ к твоему порогу, принимай!
ezgif.com-gif-maker.gif.76bb55ee863004a136d3768f40ee7f7e.gif

Edited by Mori_merc

в общем почитал патчноут мой скромный не кому не нужный вывод (хотя модеры может собирают фитбек) оценка по 10 бальной (где 1-плохо 10-хорошо):
1) юсеки немного в выигрыше на маяке -6
2) нерф телодвижений непонятно зачем (что бы любителям под пивко у которых ноль реакции проще жилось?) -4
3) неполадки вроде да хорошо разнообразие -7, но добавили лишний осмотр неполадки, если раньше тот же клин ты мог быстро исправить то ща любая неисправность в близи врага и ты точно труп потому как прокачать до элитки «Устранение неполадок» если ты не играешь 23часа в сутки на 50% пушках, не реально -1
4) так же неисправность на емких магазинах сразу минус 60тчики в рейде, нафиг они тогда в игре теперь? если из-за них будет неисправность -2
5) перегрев класс -8, не класс когда ты вышел на пати из 4-5 рыл -2
6) новая баллистика и снижение урона с дистанцией не рыба не мясо -5
7) изменение системы отдачи раньше и так перк почти не влиял теперь он вообще бесполезен? -3
😎 VOIP -10
9) новое оружие и его части, гранаты и прочие новые предметы -10
10) дальномер!!! -100500
11) радует что опять исправили ошибку 228 -9 з.ы ждем её все равно!
12) ну ладно! убрали бросок на G но зачем случайную гранату? почему не как раньше? 1я в кармане? однозначно -1
13) прочность ключей плохо, но я все равно не открою одну дверь 100раз -4
14) изменение барахолки, ну очень ОЧЕНЬ сомнительное изменение что с ног наголову переврёт ценообразование на барахолке. поясню, вот например патрон ар-20 ты его купить не можешь у тоговца (выкупили или не открыл) только крафтить, а значит компоненты для него будут стоить огромные деньги, да и в целом весь порох будет стоить бешеных бабок. и как ожидается все патроны будут выкупать за 3 секунда что ударит по работягам, а з*дрроты как бегали с 995 так и будут. коль делаете такое, дак хоть увеличьте кол-во предметов у торговца и их лимиты, что бы большее число людей могли себе купить нужную вещь

Никита в своем репертуаре, пытается снова на двух стульях усидеть. VoIP ввели, но он выключен по дефолту, т.е. 95% игроков будет даже не знать о его существовании.

Edited by o4zloiroman

Ехххх, жаль что столько ограничений ввели на барахолку, я почни никогда не ходил с множеством вещей со списка, и продавал за хорошие деньги на барахолке, а сейчас прийдется юзать

2 минуты назад, Embler сказал:

)))) для русскоязычных звучит не очень. Хотя для многих Тарков ассоциируется как раз с тем, как звучит эта фраза.

Ну если на то пошло, то escape from tarkov, звучит для русскоязычный ни чуть не лучше:) Но говоря по чесноку, положа руку на кобуру, игра в первую очередь ориентируется на забугорных пользователей, их банально больше и они платят зеленью :) Так что что как воспринимается русскоязычными волнует в последнюю очередь:)

Только что, o4zloiroman сказал:

Никита в своем репертуаре, пытается снова на двух стульях усидеть. VoIP ввели, но он выключен по дефолту, т.е. 95% игроков будет даже не знать о его существовании.

т.е. 95% игроков не шарят где читать пачноут? Ну это их проблемы, а не разработчиков

1 минуту назад, saks001 сказал:

я так понимаю простых игорьков не пускает ибо стримерастам дают поднабрать лута?))

Без имени.png

Сервера как бы не работают :)

• Upvote 2

Just now, Embler said:

т.е. 95% игроков не шарят где читать пачноут? Ну это их проблемы, а не разработчиков

Какая разница чья проблема, когда по факту ты будешь пытаться скооперировать с кем-то, особенно с новичками, а в ответ получишь пулю без разговоров потому, что другая сторона просто не в курсе, что с ней общаются. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...