Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Мы начали установку обновления 0.12.12.31. Установка займет приблизительно 2 часа, но может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени. Изменения: Переработан и доступен для выбора мип-стриминг. Добавлены 2 новых настройки в опциях графики: Лимит количества запросов дисковых операций для мип-стриминга. Чем меньше значение, тем медленнее скорость загрузки текстуры до необходимого качества. Чем оно больше, тем быстрее скорость загрузки текстур на хороших дисках, при этом на сам жесткий диск увеличивается нагрузка. На медленных дисках это может привести к большой очереди дисковых операций и к обратному эффекту — текстуры начнут грузиться медленнее. Размер буфера. Это количество оперативной памяти, которое выделяется под загрузку текстур до заданного качества. Чем больше буфер, тем больше пиковая нагрузка на диск и тем быстрее загрузка всех необходимых текстур. Оптимизирован сетевой буфер для увеличения точности регистрации попаданий и снижения эффекта преимущества атакующего игрока. Доработана система спавнов игроков-Диких для исключения возможности появления на некорректных позициях. Изменено отображение галки «квестовый предмет»: теперь она будет отображаться только в случае, когда предмет нужно сдать по квесту. Если подзадача выполнена и все требуемые предметы сданы, то галка отображаться не будет. Добавлены новые звуки передвижения по пластиковым поверхностям. Доработаны звуки передвижения по тонкому дереву. Добавлены звуки падения гильз на пластиковые покрытия. Исправления: Игроки смогут видеть друг друга в поиске группы на локации «Лаборатория», если до этого они ходили в рейды в разное время (одни днем, другие ночью). Исправлено расположение кнопок VOIP для разрешения 2560х1080. Исправлено некорректное поведение ботов при получении урона от колючей проволоки. Исправлена возможность попадания внутрь пожарных машин на локациях «Берег» и «Маяк». Исправлено отсутствие звука одышки у игроков-Диких при низкой выносливости. Исправлено свечение травы и кустов во время дождя, при включенном SSR. Исправлены точки падения аирдропов в местах, где они могли цепляться за другие объекты. Исправлен радиус взаимодействия для Ременно-плечевой системы WARTECH "TV-109 + TV-106”, лежащей на земле. Исправлен сброс настроек реплик после изменения других настроек. Исправлена возможность переноса предметов из схрона в инвентарь Дикого на экране передачи предметов после рейда. Исправлена локализация ошибки «предмет не найден в рейде» при попытке его использования в бартерной сделке на Барахолке. Исправлено некорректное отображение иконки спецслотов на низких разрешениях. Исправлена возможность встать под прицепами, вагонами, грузовиками, где для этого физически нет места. Исправлена некорректная анимация прыжков от 3 лица на месте при перегрузе. Исправлены рывки камеры при передвижении зигзагом. Исправлена скорость перехода в положение лежа в случае, когда персонаж избавился от перегруза. Исправлена некорректная анимация прыжка во время спринта. Исправлен принудительный запуск игры на не основном мониторе. Исправлена возможность страховки РСП. Исправлена возможность переключения режимов огня, когда Benelli M3 находится на затворной задержке. Исправлена некорректная скорость передвижения игрока в приседе. Исправлены анимации движения персонажа при быстром отступе влево/вправо и движении в противоположную сторону в приседе. Исправлена проблема, приводившая к невозможности взаимодействия с аирдропами в некоторых случаях. Исправлено отображение метки квестового предмета на экране передачи предметов в схрон после рейда за Дикого. Удалены некорректные фразы в английской озвучке ЧВК BEAR. Исправлена ошибка, приводившая в некоторых случаях к телепортации снарядов сигнального пистолета и РСП. Исправлена скорость анимации наклона, если использовать обычный Q/E наклон во время плавного наклона через Alt+A/Alt+D. Исправлен алгоритм выбора укрытий боссами Отступников в зданиях на локации «Таможня». Исправлено отображение названий предметов в инспекторе в японской и корейской локализациях. Исправлена проблема, приводившая к значительному снижению FPS на ночной версии локации «Завод». Исправлена некорректная анимация, приводившая к возможности перейти в положение лежа во время прыжка. 2 5 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenmirage Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 А будет наконец исправлена эта ерунда что при поиске по барахолке некоторые предметы не понятно почему становятся "Недоступными" у торговцев, хотя они открыты? Особенно в сборках бесит, когда за одним модулем к торговцу приходится идти? А еще новая тема появилась что у ЧВК иногда сначала рейда пушка влево наклонена. Любая пушка, не лечится в рейде ничем что я пробовал. Все прицелы соответственно тоже повернуты и вообще не понятно, насколько ровно он так целится Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedanru16 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Мне тут интересно. Насколько опять урезали Q E и Alt D,A ? итак урезали сильно. уже такое чувство что чвк дистрофик и не может даже быстро наклониться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoDyHoB Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 5 минут назад, greenmirage сказал: А будет наконец исправлена эта ерунда что при поиске по барахолке некоторые предметы не понятно почему становятся "Недоступными" у торговцев, хотя они открыты? Особенно в сборках бесит, когда за одним модулем к торговцу приходится идти? А еще новая тема появилась что у ЧВК иногда сначала рейда пушка влево наклонена. Любая пушка, не лечится в рейде ничем что я пробовал. Все прицелы соответственно тоже повернуты и вообще не понятно, насколько ровно он так целится Да иногда эта тема тоже напрягает, когда в рейде ты по какой-то причине, я кстати замечал после того как ты руку себе пришиваешь прицел немного кривым становиться .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoDyHoB Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Просьба добавить леворуких ЧВК .... Спасибо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miffisto Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 добавьте уже бабу чвк))) с такими же габаритами) но лицом поприятнее и женским голосом))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Submission_ Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Просьба добавить историю поиска на барахолке, хотя бы на 3 последних запроса, что бы можно было быстро вернуться к предыдущему, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akame0 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Когда ожидать вереск? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erick121 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Ребят, поработайте пожалуйста над оптимизацией игры. А то с каждым вайпом всё меньше и меньше ФПС в игре. Я понимаю что в моём случае дело в железе, но у меня просто нету столько бабок для новой сборки пк. Мне игра очень нравится и даже когда я играю в 25-30 фпс. Сделать к примеру ультра-низкие настройки или опцию для отключения лишних объектов которые не влияют на геймплей и просто стоят без дела чисто для красоты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
furious574 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Короче можно было вместо всего этого написать: Теперь сидеть в кустах стало еще профитнее, чем играть агрессивно, и получать удовольствие от игры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eX1st3nZ Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, GoDyHoB сказал: Просьба добавить леворуких ЧВК .... Спасибо. На одном из подкастов Никита отвечал, что этого не будет, так как отзеракливание в этом кейсе невозможно, а ресурсов затратить на перерисовку анимаций и прочего надо очень много. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trick3r_TV Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 чет уже больше 2-х часов обновляют( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoslav Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Быстрая отмена лечения и других манипуляций будет ? Ну типа просто бросил аптечку на пол и схватил ствол. А то сейчас отмена очень долгая "ща-ща, подожди, аптечку в рюкзак уберу, не стреляй пока" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
emelya888 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Разтяжки нужно внедрить. Типа с гранаты и проволоки можно проем дверной заминировать. 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Author Share Posted August 11, 2022 Установка обновления завершена. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miffisto Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, Erick121 сказал: Я понимаю что в моём случае дело в железе, но у меня просто нету столько бабок для новой сборки пк. Мне игра очень нравится и даже когда я играю в 25-30 фпс. видимо пора поработать над железом?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) 1 час назад, Erick121 сказал: Ребят, поработайте пожалуйста над оптимизацией игры. А то с каждым вайпом всё меньше и меньше ФПС в игре. Я понимаю что в моём случае дело в железе, но у меня просто нету столько бабок для новой сборки пк. Мне игра очень нравится и даже когда я играю в 25-30 фпс. Сделать к примеру ультра-низкие настройки или опцию для отключения лишних объектов которые не влияют на геймплей и просто стоят без дела чисто для красоты. Уже сделали называется AMD FSR. Мне интересно другое когда исправят эти падения -30 фпс, когда прицел начинаешь использовать, вот у меня например комфортные 80-85 фпс, но при прицеливании падает до 50-55, из за падении меньше 60-ти сложно прицелится. Edited August 11, 2022 by Acelot_wolf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Какие нам исправления нужны: Дайте возможность отключать эффект резкости от обезболивающего, ну просто же блин больно смотреть в монитор + стримить невозможно картинка сыпется. На Маяке дикие ресаются слишком рано, на Развязке и в Лесу слишком поздно. Добавьте уже, черт побери, лута и света на Развязку! Одна из самых перспективных карт, а прозябает незаслуженно. Добавьте невидимую преграду ( коллайдер) прямо в центр куста, чтобы можно было частично в него зайти но не полностью, потому что бушмены для игроков которые любят передвигаться по карте, а не отсиживаться это просто бич какой-то. Пишите в ответ к этому посту ваши предложения. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miffisto Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 лута вообще слишком много я считаю, не должно столько быть, должны ксюхе не тюненой радоваться) ещё и дефицит на стволы должен быть у торгащей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 22 минуты назад, Acelot_wolf сказал: Какие нам исправления нужны: Дайте возможность отключать эффект резкости от обезболивающего, ну просто же блин больно смотреть в монитор + стримить невозможно картинка сыпется. На Маяке дикие ресаются слишком рано, на Развязке и в Лесу слишком поздно. Добавьте уже, черт побери, лута и света на Развязку! Одна из самых перспективных карт, а прозябает незаслуженно. Добавьте невидимую преграду ( коллайдер) прямо в центр куста, чтобы можно было частично в него зайти но не полностью, потому что бушмены для игроков которые любят передвигаться по карте, а не отсиживаться это просто бич какой-то. Пишите в ответ к этому посту ваши предложения. Привет ! А ты пробовал ну улице в густой куст зайти ? Почему я не могу организовать на тебя засаду ? Да, это называется ЗАСАДА а не кустодрочер,кемпер,лошара и т.д. как вы любите выражаться. И если ты несешься сломя голову за ништяками то это только твоя проблема. Ставь себя на место героя что бы сделал ты попав в ту локацию и ситуацию с риском для жизни! Уверен,сам бы в кустик сныкался и какнул от страха) 1 1 2 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4xt Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Если на заводе в контейнере присесть, то ЧВК встаёт только по шифту (с разбегу), иначе ходит везде в полу-присяде. Так и должно быть? (Я недавно игру купил, в основном с ботами воюю.) Вроде, до патча не обязательно было шифт прожимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightwa1ker Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Короче фпс с 100+ упал до 45-60. Так держать. Это они к выходу новых процессоров и видеокарточек так готовятся? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 25 минут назад, m4xt сказал: Если на заводе в контейнере присесть, то ЧВК встаёт только по шифту (с разбегу), иначе ходит везде в полу-присяде. Так и должно быть? (Я недавно игру купил, в основном с ботами воюю.) Вроде, до патча не обязательно было шифт прожимать. Тоже обнаружил этот баг, чвк отказывался вставать после приседа, даже шифтом, скинул оружие, подобрал и вроде починилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VA5I1 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Персонаж теперь отказывается вставать в контейнерах и времянках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miffisto Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 2 часа назад, RUS_Father сказал: Привет ! А ты пробовал ну улице в густой куст зайти ? Почему я не могу организовать на тебя засаду ? Да, это называется ЗАСАДА а не кустодрочер,кемпер,лошара и т.д. как вы любите выражаться. И если ты несешься сломя голову за ништяками то это только твоя проблема. Ставь себя на место героя что бы сделал ты попав в ту локацию и ситуацию с риском для жизни! Уверен,сам бы в кустик сныкался и какнул от страха) Ага, играем то вроде в реальность, глянул бы я на этих кибератлетов, как они бы марш бросок под пули бы совершили, по-любому все в кустах бы сидели и дристали))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts