vladmir55 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 как я понял в этом году патчвайпа не ждать раз елка стоит дед мороз бегает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 10 часов назад, BACuJlu4b сказал: "любимая отмазка государства", "они обещали", "деньги взяли" и т.д и т.п. Вы когда свои бабки платили, вы читали??? Или вы тогда буквы не знали? Сидите здесь, что то требуете. Вам изначально сказали: "Вы будете страдать" Вот и страдайте, а не нойте. Устроили тут клуб обиженых Вот это правильно,а то тут некоторые индивидуумы не буду называть как малолетние девочки плачутся:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 2 минуты назад, vladmir55 сказал: как я понял в этом году патчвайпа не ждать раз елка стоит дед мороз бегает Да могут еще завтра / послезавтра выкатить . Но вот что получится неизвестно. Времени на исправление не будет совсем . а возить мордой по клаве валяясь под елкой толку мало . Так что перенос на после праздники лучший вариант. з.ы. По ролику . Очень много горящих объектов. Да красиво . да антуражно . но с другой стороны рессурсо затратно . Да и смотрится все это по приколу первые два раза . а потом раздражает. но все опять упирается в фпс . Вспомните бензоколонку , которая горит уже шестой год . Сколько фпс ушло в дым)))) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted December 27, 2022 Author Share Posted December 27, 2022 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trein Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 15 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Не могу удержаться от цитат из Ace Combat: Zero << We're going to start over from scratch. That's what V2 is for. >> << Too bad, Buddy. This twisted game needs to be reset. We'll start over from "zero" with this V2 and entrust the future to the next generation. >> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Как эти намеки / загадки уже утомили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Напишите адекватно, мол, так и так, ребята, вайп будет такого-то числа +- пару дней, тк пилим для вас чтоб сделать конфетку. Пока беситесь на все бабки в рейдах. Пачноут - следующий. Спасибо за понимание! Слова никто не скажет. А то картинки с матрицами спойлерят и в этот день..... дохлый ролик ни о чем. Разумеется, два вагона негодования комьюнити выливает. Ну, вот, зачем? Не пойму 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Привет. Уважаемые участники орг команды форума ЕФТ, пожалуйста поменяйте ответственного за новостной тред на русскоязычном разделе. В настоящий момент, тред не отвечает заявленным характеристикам, обновляется раз в квартал, в нем не появляются новости с других площадок. Честно говоря, я думал что так и должно быть, но случайно наткнулся на аналогичный тред в англоязычном разделе. А там, оказывается, жизнь бьет ключом: появляются новые скриншоты, освещаются все прошедшие события, есть ссылки на все видосы о рыжем и т.д и т.п. Спасибо. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 48 minutes ago, Pikazzzo said: Разумеется, два вагона негодования комьюнити выливает. Так ли все на самом деле? У меня сложилось впечатление, что сообществу на территории РФ по барабану. Если и есть два вагона негодования, то эти вагоны от игрушечного поезда. Микро-новости, недостойные создания отдельного треда на форуме, размещенные на запрещенных в РФ площадках типа Твиттера, Инсты или ФБ, на русскоязычном разделе форума не дублируются. Следовательно, инфоповод для бурления масс и возобновления интереса к проекту нужно специально искать, на него невозможно наткнуться случайно. Почему информационное освещение жизни проекта в РУ сегменте данного форума ведется (по моему мнению) на троечку? -- Не знаю. Может РУ сегмент не делает кассу, может модератор подзабил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 18 минут назад, Pikazzzo сказал: Ну, вот, зачем? Не пойму Да по тому что, не работает тут так. Именно на этом форуме. Проходилось уже. Небольшая задержка и начинается крик "Как всИгда!!" и "нИсМагли!!" И как говорится "Пошло оно на водяную мельницу"... От части, я народ понимаю. Когда несколько лет, любуешся на какие то косяки, изо дня в день, они начинают, мягко говоря "калить" и сильно... И отмазка про "ранний доступ" тут уже не прокатывает особо. Бабки то плачены, при том многими не малые, в принципе тянут на покупку двух ААА игр. По началу, я и сам довольно спокойно относился ко всем этим задержками прочему. Но со временем, "осадочек" скопился, примерно на 4тый год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 7 минут назад, padre_kukaracha сказал: Почему информационное освещение жизни проекта в РУ сегменте данного форума ведется (по моему мнению) на троечку? -- Не знаю. Может РУ сегмент не делает кассу, может модератор подзабил. Полагаю, действует принцип "Та куда вы денетесь. Все равно никуда не уйдете". А, вот, Томми и Экзикьюэла из США нужно привлечь красивыми фантиками Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 (edited) 11 минут назад, padre_kukaracha сказал: Не знаю. Может РУ сегмент не делает кассу, может модератор подзабил. Оно никогда тут в приоритете не было... Да и как тут "кассу делать"? Каждый месяц покупать игру по новой? Схема распостранения игры такова, что кому она была интересна, ее уже купили давно. Edited December 27, 2022 by MihailGolovanov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 час назад, Pikazzzo сказал: Слова никто не скажет. еще патчноута не было. Уже пара привыкнут патчноут а потом 3-4 дня патч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, MihailGolovanov сказал: Небольшая задержка и начинается крик "Как всИгда!!" и "нИсМагли!!" И как говорится "Пошло оно на водяную мельницу"... Ну, да, народец тут весьма токсичный) "Все скатились в УГ. Тарков уже не тот. Вот раньше было лучше. Все не то.." - очень частые тезисы тут. Но имхо, это не повод вообще никакой инфы людям не давать. Особенно о вайпе. Уже не говорю о том, чтоб нормально почитать форум, понять, что люди хотят от игры и реализовать ЭТО в новом патче, а не пру новых пукалок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 5 минут назад, MihailGolovanov сказал: Схема распостранения игры такова, что кому она была интересна, ее уже купили давно. только до релиза далеко а с багами играть не очень, многие забивают, реже играют.Да и праздники каникулы скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 4 минуты назад, Pikazzzo сказал: "Все скатились в УГ. Тарков уже не тот. Вот раньше было лучше. Все не то.." - очень частые тезисы тут. Ну, наверное по тому, что людям раньше игра на самом деле нарвилась больше? 5 минут назад, Pikazzzo сказал: Ну, да, народец тут весьма токсичный) Народу тут для этого дали много поводов ранее и регулярно подкидывают новые... Просто по "накопительной схеме" все работает. Когда куча мелочей собирается в "критическую массу" и человек понимает, что негатив от этого всего, перевешивает позитив от игры. Просто примеры. На "Берегу" за богатыми котеджами стоит сарай. Вот раньше, что бы в него попасть, через порог его приходилось прыгать. Перешагнуть его ЧВК был не в состоянии. Репортилось оно только мной 100501+ раз на протяжении ТРЕХ лет. И столько же я через этот порог прыгал, пытаясь попасть в эту "будку"... Или когда ты стреляешь, а патрон остается висеть на месте. При чем даже не пуля, а целый патрон и урон при этом не регался... Я даже на вскидку не вспомню, сколько лет оно наблюдалось в игре... 4 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: только до релиза далеко а с багами играть не очень, многие забивают, реже играют.Да и праздники каникулы скоро. Я примерно об этом же. Сам такой же. Вышел патчь, зашел в игру, через пару дней понял, что кардинально ничего не изменилось. Закрыл игру и забыл про нее до следующего патча... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 мужики!!!! всё по баксу и без ограничений.... предметы, которые были закрыты, стали доступны. неужели завтра вайп? 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladmir55 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 2 часа назад, Chernobyl_52 сказал: что это Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 9 минут назад, Aibolitt сказал: мужики!!!! всё по баксу и без ограничений.... предметы, которые были закрыты, стали доступны. неужели завтра вайп? 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 29 минут назад, MihailGolovanov сказал: Народу тут для этого дали много поводов ранее и регулярно подкидывают новые... Понимаю. Прикольно, когда вот так, как вы - конструктивно и по существу. Просто иногда создаётся впечатление, что многим лишь бы по клавишам побить да ФЕ! свое выразить. И я очень сомневаюсь, что если разрабы сделают ход конем и откатят игру до тех золотых времён, когда "раньшебылолучше", удалив при этом весь контент и механики, которые вводились после этого, то эти ценители былых времён полыхнут просто небывалыми кумулятивными струями в стулья от негодования. Отсюда напрашивается вопрос: зачем тогда фаршматить игру и разрабов на каждом шагу? Не ясно. Деньги оплачены? Не оправдали ожидания? Уверен, когда у людей чайник ломается, за который тоже были заплачены деньги - китайцам никто не пишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
hello_artem Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 37 минут назад, MihailGolovanov сказал: Вышел патчь, зашел в игру, через пару дней понял, что кардинально ничего не изменилось. Закрыл игру и забыл про нее до следующего патча... Михаил, тут всё просто. В игре нет подписки, одноразовая покупка, сделанная вами 6 лет назад, уже давно пропита командой ЕФТ. Нет смысла вас держать больше 1-2 лет в игре. Поэтому то, что вас "калит" несколько лет подряд, не сильно важно разработчикам, так как вы уйдёте из игры, а новички пока ещё не сильно раздражаются, так как они совсем салаги. Вот и всё. Текучка игроков позволяет забить хрен на баги, это нормальная практика в игрострое. То же самое про новый контент. Вам надоело, вы ушли, а молодёж пришла и им интересно первое время. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hello_artem Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 (edited) Я лично багов в игре почти не встречал, кроме коннекта. Один раз на маяке застрял в текстурах мой напарник, вроде всё. Я граю год и меня "калит" только пинг. На лабе ни разу не был за год, в следующем году буду ходить на лабу и, возможно, улицы. Таким образом для себя вижу длительность интереса к игре в 2 года, чего вполне достаточно для 5000 рублей. Edited December 27, 2022 by hello_artem дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Боги, мк18 мьельнир стоит 2 рубля, а патроны к нему по 1$ )) Шо сегодня будет за рубилово)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 (edited) 30 минут назад, Pikazzzo сказал: Просто иногда создаётся впечатление, что многим лишь бы по клавишам побить да ФЕ! свое выразить. Это да, есть такое. При чем многое "Фе!!" высказывается в ключе "Я ТАК НЕ ХОЧУ!! Мне это мешает!! МЕНЯЙТЕ!!" 30 минут назад, Pikazzzo сказал: Понимаю. Прикольно, когда вот так, как вы - конструктивно и по существу. Для меня, основной раздражитель, это "барахолка". Вот именно в отношении этого "базара", я всегда высказывался четко против. Еще ДО ввода "галочек" и когда ее можно было открыть, просто изучив барахло в инвентаре и выйдя в рейд прибить трех ботов. Как раз 5 уровень получался... Она делает из игры тупо ТИР и напроч руинит так называемую "фул-лут потерю". Народ просто НЕ ценит то что теряет, в той мере как должно быть. Ну и второстепенный, это "карма". Но тут скорее из за кривизны некоторых моментов в реализации. Просто именно в моем понимании, оно в логику происходящего в Таркове не в писывается в принципе. В остальном же я ко всем этим "нововведениям" отношусь достаточно нейтрально. Разработчики как то видят(предположительно) что когда ни будь добавится что изменится. Единственное, очередность добавления, у меня вызывает много вопроссов. Но это уже только мои проблемы. 26 минут назад, hello_artem сказал: Михаил, тут всё просто Это понятно. Но разговор то у нас о том, что комьюнити "токсичное"... Почему то🤣 Оно и понятно. Каждое "новое поколение", когда что то меняется в игре, начинанает выливать свое "ведро фикалий". Оборотная сторона медали, подобного действия со стороны разработчика. Они только на моей памяти тут уже "переобувались" раза 3... Edited December 27, 2022 by MihailGolovanov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 29 минут назад, MihailGolovanov сказал: Для меня, основной раздражитель, это "барахолка". Вот именно в отношении этого "базара", я всегда высказывался четко против. Еще ДО ввода "галочек" и когда ее можно было открыть, просто изучив барахло в инвентаре и выйдя в рейд прибить трех ботов. Как раз 5 уровень получался... Она делает из игры тупо ТИР и напроч руинит так называемую "фул-лут потерю". Народ просто НЕ ценит то что теряет, в той мере как должно быть. С одной стороны - да, все верно. При этом, новичкам и просто людям, которые играют плохо/мало - это как глоток свежего воздуха. Я, вот, не могу зайти со сток калашем и в паке на карту и вынести всех. Потому, не представляю, что бы я делал, если бы не было барахолки и я не мог собрать хоть более менее вменяемый калаш. Торговцев то так просто так не открыть. То же самое с прокачкой убежища. Порой спички целый месяц найти не можешь. В общем, лично мне бы закрытие барахолки добавило бы страданий в бочку, которая и так переполнена. Не уверен, что я бы это вывез) Но, все как вы и говорили: каждый смотрит на Тарков через призму своих личных хотелок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts