KaelTheInvoker Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 10 часов назад, Aibolitt сказал: а потому что экономят на серверах. Подсыплю соли на рану - у нас на серверах 16 тикрейта. Я просто напомню что многие даже инди разработчики стесняются ставить меньше 64. Во многих играх онлайн сильно критикуется за то, что там 64 тикрейта, а не 128. Например, в кс го. А у нас 16. Нет, ну это просто шутка какая-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 54 минуты назад, KaelTheInvoker сказал: Не знаю, как давно ты играешь, но я в игру пришел в том патче, где м995 можно было неограниченно скупать на барахолке по 600 рублей Я - пару вайпов назад. Помню, скупал полный ящик игольников и слики по 600к) 56 минут назад, KaelTheInvoker сказал: Сейчас же игра вполне себе сложная и одеваться фулкой очень дорого. ++++ Сейчас редут, калаш на тюнячках и БТшки - за счастье) При том, что мало того, что денег стоит комплект эквипа, так ещё застраховать это нужно.. 1 час назад, KaelTheInvoker сказал: Те люди, которые все еще топят за усложнение экономики либо делают это по инерции, либо из-за того что они: а) Задроты, играющие по 10+ часов в день 2) Наоборот, в игру не играют вообще, или сидят в кустах, боясь каждого шороха Тоже так думаю. Кстати, не пойму что с игольниками. Их понерфили? Броню, вроде, ковыряют хорошо, но не дамажат что-то вообще. А если, не дай Бог, бот выскочит без брони - так там вообще чуть ли не пол обоймы зажать нужно, чтоб он крякнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 Заценил FSR 2.0 в сбалансированном режиме в Дайнг лайт 2(карта и разрешение экрана то, что в профиле), выглядит чертовски хорошо, жду такого же в Таркове и для ФуллХД разрешения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 4 часа назад, KaelTheInvoker сказал: Подсыплю соли на рану - у нас на серверах 16 тикрейта. та ладно. как так то? было же вроде 30и то народ возмущался что мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 23 hours ago, Hawk63rus said: Квест с пестиком это дикий рандом, я раз на заводе его выполнил за рейд, чвк сами об меня убивались, я просто зажимал с апс с перепугу и закрывал глаза, а когда открывал вражеский чвк лежал, остывал. В прошлом вайпе также было причем двоих скосил одной очередью из АПС (выбежали прямо на прицел плечом к плечу, и оба в трусах), как кто-то тут сказал - одной рукой держась за мышку, а в другой зажимая крестик 😁 Щас висят оба квеста на ЧВК - из пистолета и болтовки, сижу, грустЮ (( А арбузить религия не позволяет на самом деле не с кем Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0I0 Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 если бы мне не мешали ЧВК... скрин с оффлайна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 1 час назад, Aibolitt сказал: та ладно. как так то? было же вроде 30и то народ возмущался что мало А Буянов заявлял что 60. Скрытый текст А учитывая скорострельность стволов в игре , для нормального обсчета каждого выстрела ( а не пакетного разом) тикрейт должен быть ни как не меньше 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 On 8/23/2022 at 2:20 PM, MihailGolovanov said: Проблема не в том, что сложно, проблема в том, что ТУПО и НЕ ЛОГИЧНО. И дальше, все "как в сказке". Чем дальше, тем тупее. Внезапно у меня случилась мыслЯ - вот тот же тремор, на самом деле логичнее было бы чтоб Егерь говорил "а ну-ка, надо припугнуть тут кое-кого, но чтоб не насмерть - пускай расскажут кому надо что сюда опасно совать нос", и квест был бы поставить тремор/перелом/кровотечение врагу, но при этом дать ему уйти или убежать самому. Даже такая дичь как по мне, была бы вкуснее чем та что мы едим. А может я фигню сказал, но было бы интересно протестить такой тип квеста. Всё равно половиной патронов врага или сразу, или вообще не убьешь - так хоть квест засчитает )) И всякие экспансивки заиграли бы другим цветом, а не "танкам гусеницы сбивать". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 1 час назад, Anatoly_MD сказал: поставить тремор/перелом/кровотечение врагу, но при этом дать ему уйти или убежать самому. Даже такая дичь как по мне, была бы вкуснее чем та что мы едим. Ага) Стреляешьсч с чуваком, раздамажил его и такой "Ну Лан, давай пака, я пошел, у меня квест" 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 (edited) 1 hour ago, Pikazzzo said: Ага) Стреляешьсч с чуваком, раздамажил его и такой "Ну Лан, давай пака, я пошел, у меня квест" 😂 Ну так у меня половина стычек так заканчивается, был раз когда стрелялся с голым пистолетчиком и дал ему 5 попаданий 7.62 ПС, угадайте кто в конце концов умер, пока он ковырял мне броню? )) И частенько получается только "подпортить шкуру" - или я врагу или он мне, а потом один из двух исчезает в туман лечиться, да и был таков! 😁 Edited August 24, 2022 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 9 часов назад, Pikazzzo сказал: А если, не дай Бог, бот выскочит без брони - так там вообще чуть ли не пол обоймы зажать нужно, чтоб он крякнул. а сколько зареганых попаданий? я думаю и десятка не наберется из всего магазина. у меня был один бот за рейд и магазин до щелчка. стрелял от пуза метров с пяти. меньше десятка попаданий. из калаша только в голову сразу укладывает.... хотя не, не каждый раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 4 часа назад, vedmedik сказал: А Буянов заявлял что 60. я помню по батле 3, что 60 маловато. когда ввели пробные сервера с тикрейтом 100 разница чувствовалась очень заметно. смерть за стеной на таких серверах не замечал. и мне что то не верится что у нас 60 тикрейт. что же так часто не регает урон. количество считает правильно, а урона нет. я в этом вайпе уже сколько раз ботам в голову стрелял и без толку. некоторым раза по три, четыре, а потом просто уходил от такого бота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 1 час назад, Aibolitt сказал: а сколько зареганых попаданий? А прикольно было бы, если б ввели показатель после рейда не нанесенного урона, а именно зарегистрированных попаданий) Угарная статистика была бы) Количество выстрелов - 30 Количество попаданий - 15 Зарегистрировано попаданий - 2 ))) Было бы смешно, если б не было так грустно. Сегодня с тиммейтом пошли на развязку. Подбегая к гошану ещё с двойкой столкнулись. Расстояние - считайте сами: мы на левом углу здания, они - на центральном входе, где сцена, чтоб броники по квесту закладывать. Не близко, короче. Во-первых, те пацаны умудрились как-то тиммейту под зад гранату докинуть. Я лег, начал лёжа лазерганить по одному из них и гренка прилетела мне. Ну, думаю, хотя бы задамажил одного нехило. Все таки весь рожек игольников в него всадил. На странице статистики вижу: нанесенный урон - 70. 70 Карл!!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 1 минуту назад, Pikazzzo сказал: А прикольно было бы, если б ввели показатель после рейда не нанесенного урона так уже практически есть. смотрим таблицу сколько наносит патрон урона. смотрим сколько урона в статистике и делим на количество попаданий. если не совпадает, то делаем выводы. у меня в одном рейде 5,45 бп патрон при таких расчетах сделал урон в районе 15 или 14, а должен 45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 (edited) Игольниники это какое-то зло, сколько раз меня ими нашпиговывали, думаю ну наверно горох какой-то был у чвк иначе почему я ещё не в схроне? Проверяешь его магазины, ни фига себе - игольники. Т.е. от них тупо не умираешь, море попаданий но ты ещё на ногах. Да броня разлетается, но тебе пофиг(точнее ты весь тёмно красный). Отдельно хочу отметить ботов, которые игольники игнорируют, я их перестал использовать после случая, когда бот пережил с десяток попаданий и спокойно прописал мне в щи. Edited August 24, 2022 by Hawk63rus 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 13 минут назад, Aibolitt сказал: так уже практически есть. смотрим таблицу сколько наносит патрон урона. смотрим сколько урона в статистике и делим на количество попаданий. если не совпадает, то делаем выводы. у меня в одном рейде 5,45 бп патрон при таких расчетах сделал урон в районе 15 или 14, а должен 45 Не забывайте смотреть точность. А именно сколько пуль попало , а не кол-во попаданий. Одной пулей можно и два и три попадания нанести , но урон от этого не станет х2 или х 3. У нас довольно сложная система расчета урона и табличный урон как правило наносится только при первом попадании по какой либо зоне ( грудь \рука \ живот и т.д.) А дальше начинается математика с коэффициентами . И это все еще без учета брони. з.ы. 4 выстрела 4 попадания и точность 0.50 . По факту вы попали 2 раза , но нанесли 4 раны. Но урон от этого не станет х4. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 4 часа назад, vedmedik сказал: 4 выстрела 4 попадания и точность 0.50 Или у меня котелок не варит, или тут какая-то ошибка. 4 выстрела 4 попадания - точность 100% Это если 4 выстрела, 4 попадания и 6 ран - тогда нюансы могут быть, но не с точностью. Тк все 4 пули попали в цель. Грубо говоря, если упростить: 1 выстрел и 1 попадание - точность 100%. Если пуля прошила руку и влетела в грудь - это 2 раны. И тут готов принять, что точность не будет 200%, а все равно 100%. Но никак не уменьшится вдвое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 6 часов назад, Pikazzzo сказал: Или у меня котелок не варит, или тут какая-то ошибка. 4 выстрела 4 попадания - точность 100% Это если 4 выстрела, 4 попадания и 6 ран - тогда нюансы могут быть, но не с точностью. Тк все 4 пули попали в цель. Грубо говоря, если упростить: 1 выстрел и 1 попадание - точность 100%. Если пуля прошила руку и влетела в грудь - это 2 раны. И тут готов принять, что точность не будет 200%, а все равно 100%. Но никак не уменьшится вдвое. На 17 выстрелов - 14 попаданий , но точность 0.53 . По противнику прилетело на самом деле 9 раз ( 9 пуль) остальные - рука грудь \ фрагментация и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JtHermit Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 Подскажите, а это нормально, когда ЧВК Bear выдаёт фразы голосом дикого "Вон он, собака!" или "Вали медведя"? Только что столкнулся. Услышал, как я по кустам шуршу и начал мне кричать со стандартного спауна диких. Я, спокойный, что это бот, его разобрал, после чего знатно удивился, найдя на нём жетон (и ещё два чужих), мета-калаш и кучу дорогого лута. Других возможных обладателей голоса поблизости не наблюдалось. И это не первый раз, когда такая ситуация у меня происходит, но в прошлые два подозрительных раза я победителем из боя не вышел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 Только что, JtHermit сказал: Подскажите, а это нормально, когда ЧВК Bear выдаёт фразы голосом дикого "Вон он, собака!" или "Вали медведя"? Только что столкнулся. Услышал, как я по кустам шуршу и начал мне кричать со стандартного спауна диких. Я, спокойный, что это бот, его разобрал, после чего знатно удивился, найдя на нём жетон (и ещё два чужих), мета-калаш и кучу дорогого лута. Других возможных обладателей голоса по близости не наблюдалось. И это не первый раз, когда такая ситуация у меня происходит, но в прошлые два подозрительных раза я победителем из боя не вышел. Не видя видео трудно сразу сказать. Но войп ни кто не отменял, выдать через микрофон заранее записанную фразу очень просто. ( а все голоса давно в сети лежат) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JtHermit Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 16 минут назад, vedmedik сказал: Не видя видео трудно сразу сказать. Но войп ни кто не отменял, выдать через микрофон заранее записанную фразу очень просто. ( а все голоса давно в сети лежат) К сожалению, не веду запись рейдов, пересмотреть и переслушать не получится, и на значок войпа я не глядел в этот момент. Но вряд ли использовался микрофон, очень уж чистым был звук, без постороннего фона, с громкостью именно такой, какой нужно. Разве что, если он использовал вместо микрофона линейный вход с подключенным к нему телефоном/плейером/другим компом, с которого и воспроизводил реплики. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 (edited) 9 часов назад, Pikazzzo сказал: Или у меня котелок не варит, или тут какая-то ошибка. 4 выстрела 4 попадания - точность 100% Это если 4 выстрела, 4 попадания и 6 ран - тогда нюансы могут быть, но не с точностью. Тк все 4 пули попали в цель. Грубо говоря, если упростить: 1 выстрел и 1 попадание - точность 100%. Если пуля прошила руку и влетела в грудь - это 2 раны. И тут готов принять, что точность не будет 200%, а все равно 100%. Но никак не уменьшится вдвое. Вот еще пример из моей игры . 4 выстрела - 7 попаданий и точность 0.75 . Реально я попал только три раза из четырех выстрелов. Оставшиеся 4 попадания это побочка от 3 реальных попаданий .Не важно как это произошло (рука-грудь или фрагментация ) но в зачет точности они не идут. Edited August 25, 2022 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
melerr Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Играю не часто, вот заметил проблемы у себя. Когда загружаюсь в рейд за дикого на таможне, дикий передергивает затвор и всё зависает, на минуту наверное. Потом может отвиснуть и можно нормально играть, а иногда разрыв с сервером. При попытке зайти в рейд, он заходит и вновь зависает. Как с этим бороться? За ЧВК не знаю как работает, не проверял еще. Выбор серверов ставил и на авто и вручную, ничего не меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0I0 Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 2 часа назад, vedmedik сказал: Вот еще пример из моей игры . 4 выстрела - 7 попаданий и точность 0.75 . Реально я попал только три раза из четырех выстрелов. Оставшиеся 4 попадания это побочка от 3 реальных попаданий .Не важно как это произошло (рука-грудь или фрагментация ) но в зачет точности они не идут. а если стрелять с дроба, попаданий может быть с десяток на три выстрела. а точность - 0.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 1 час назад, melerr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Играю не часто, вот заметил проблемы у себя. Когда загружаюсь в рейд за дикого на таможне, дикий передергивает затвор и всё зависает, на минуту наверное. Потом может отвиснуть и можно нормально играть, а иногда разрыв с сервером. При попытке зайти в рейд, он заходит и вновь зависает. Как с этим бороться? За ЧВК не знаю как работает, не проверял еще. Выбор серверов ставил и на авто и вручную, ничего не меняется. Посмотри в этот момент уровень загрузки жесткого диска и оперативной памяти. Если что-то подскакивает до 100%, скорее всего проблема там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts