Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) 2 часа назад, RUS_Father сказал: Привет ! А ты пробовал ну улице в густой куст зайти ? Почему я не могу организовать на тебя засаду ? Да, это называется ЗАСАДА а не кустодрочер,кемпер,лошара и т.д. как вы любите выражаться. И если ты несешься сломя голову за ништяками то это только твоя проблема. Ставь себя на место героя что бы сделал ты попав в ту локацию и ситуацию с риском для жизни! Уверен,сам бы в кустик сныкался и какнул от страха) Вы такие смешные, кто приплетает реальный мир к игре, у нас тут вообще то лутер шутер от 1-ого лица, с элементами рпг и реализма, как и в любой хорошей игре должен быть баланс и не должно быть стратегий не дающий шансу игроку. Так вот если условно игрок сядет в кустах перед общагой, как бы я не ходил (медленно или "сломя голову"), чтобы не делал Time To Kill в игре такой низкий, что у меня просто нет возможности никак законтрить эту страту(только рассчитывать на ошибку самого мамкиного охотника), что не делает чести игре. P.S. (Пойди на улицу и попробуй залезть в реально густой куст, где б тебя было бы не видно удивишься но там в центре ветки толщиной человеческую руку) 2 минуты назад, miffisto сказал: Ага, играем то вроде в реальность, глянул бы я на этих кибератлетов, как они бы марш бросок под пули бы совершили, по-любому все в кустах бы сидели и дристали))) В реальности тоже есть таймер? Если вы играете в реальность покажите мне Тагиллу, или человека который может наложить жгут и побежать дальше, смешно чес слово. Edited August 11, 2022 by Acelot_wolf 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 3 часа назад, emelya888 сказал: Разтяжки нужно внедрить. Типа с гранаты и проволоки можно проем дверной заминировать. Только если они не будут наносить фатальный урон (потому что в том же Лесу будет ад), а будут как мины, ломают конечности и красные или черные ноги, плюс конечно должны быть очень заметными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Author Share Posted August 11, 2022 Подкаст TarkovTV LIVE начнется через час! Смотрите на канале — https://twitch.tv/battlestategames Синхронный перевод на русский язык — https://twitch.tv/battlestategamesru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Народ, после патча появился баг, персонаж присаживается и обратно не встаёт! Только если с+колесико мыши, помогает переназначение клавиши, но не надолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 9 минут назад, Hawk63rus сказал: Народ, после патча появился баг, персонаж присаживается и обратно не встаёт! Только если с+колесико мыши, помогает переназначение клавиши, но не надолго. Это реализм, у твоего персонажа недостаточно силы чтобы встать, вот это хардкор я понимаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Author Share Posted August 11, 2022 Подкаст TarkovTV LIVE начался! Смотрите прямо сейчас на канале — https://twitch.tv/battlestategames Синхронный перевод на русский язык — https://twitch.tv/battlestategamesru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Author Share Posted August 11, 2022 Мы установили обновление, которое исправляет невозможность вставать в полный рост в некоторых местах. Игра не будет остановлена, но на обновляемых серверах время рейда может быть сокращено до 10 минут. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0I0 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) 42 минуты назад, Acelot_wolf сказал: Это реализм, у твоего персонажа недостаточно силы чтобы встать, вот это хардкор я понимаю! Хочешь экшн-шутер играй во что-нибудь другое. Нефиг просить портить игру. Смотри на каждый куст, как на врага. Можешь гранату в него кинуть. А вот портить игру - нефиг. Edited August 11, 2022 by S0I0 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hirotachi Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) Есть вопрос по поводу мип стриминга. Ранее, до того как его отключили, он делал картофельные текстуры, что давало дополнительные фпсы. Сейчас, при его включении, текстуры становятся на порядок лучше, особенно это заметно, если играешь на минимальных настройках, фпс немного падает независимо от настроек мип стриминга. Это нормальная его работа? *Сам играю на минимальном пресете, игра на ссд, озу 16 с большим файлом подкачки. Edited August 11, 2022 by hirotachi дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Ух ты, у нас в игре еще и эльфийские зачарования при починке появятся. Реализм. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 3 часа назад, Acelot_wolf сказал: Вы такие смешные, кто приплетает реальный мир к игре, у нас тут вообще то лутер шутер от 1-ого лица, с элементами рпг и реализма, как и в любой хорошей игре должен быть баланс и не должно быть стратегий не дающий шансу игроку. Так вот если условно игрок сядет в кустах перед общагой, как бы я не ходил (медленно или "сломя голову"), чтобы не делал Time To Kill в игре такой низкий, что у меня просто нет возможности никак законтрить эту страту(только рассчитывать на ошибку самого мамкиного охотника), что не делает чести игре. P.S. (Пойди на улицу и попробуй залезть в реально густой куст, где б тебя было бы не видно удивишься но там в центре ветки толщиной человеческую руку) В реальности тоже есть таймер? Если вы играете в реальность покажите мне Тагиллу, или человека который может наложить жгут и побежать дальше, смешно чес слово. А вот с таймером и особенно Тагиллой(бредятина лютая) я целиком и полностью согласен! Я всегда был за максимальный реализм что бы игра пугала и ты погружался в нее с головой пытаясь выжить вжимая плечи от любого шороха. Но когда видишь дибила в сварочной маске с кувалдой и после рожка любых пуль тот бежит настроение такое что хочется удалить нахрен свою любимую игру и забыть ! Но вот незадача судя по роликам Сталкер 2 будет то же трешак аля фар карай с кучей прицелов и валяющихся везде стволов! Жаль, нужен Илон Маск в игровой индустрии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, RUS_Father сказал: Жаль, нужен Илон Маск в игровой индустрии. зачем? чтобы каждая пятая игра запускалась без падения? не не не. не надо-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 вы все знаете о баге, когда по каким то не известным причинам висит уже проданный лот. и теперь я начинаю понимать (в очередной раз)почему глючит игру. я так понял, что ключ РБ-ПКПМ нельзя ставить на продажу за деньги и поэтому все его пытаются обменять. но вот есть не понятка. как он смог за деньги поставить на продажу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) вы реально поверите, что при нынешней, галочной системе это тело наторговало на такой уровень? это сколько и чего надо вынести с галкой чтобы столько продать? вот ещё круче красавчег античит работает. ога, ога Edited August 11, 2022 by Aibolitt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 14 минут назад, Aibolitt сказал: вы все знаете о баге, когда по каким то не известным причинам висит уже проданный лот. и теперь я начинаю понимать (в очередной раз)почему глючит игру. я так понял, что ключ РБ-ПКПМ нельзя ставить на продажу за деньги и поэтому все его пытаются обменять. но вот есть не понятка. как он смог за деньги поставить на продажу? Поставить за деньги то можно, просто комиссия будет выше стоимости самого ключа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Уведомление пришло что тарков лайв на твиче начался)))хахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) 1 час назад, KaelTheInvoker сказал: Ух ты, у нас в игре еще и эльфийские зачарования при починке появятся. Реализм. Cамый спорный момент подкаста." Колхоз тюнинг почини сам" будет давать бафы , которые не могут дать профессионалы типа Механика. Реализм однако. з.ы. Ну хочется так эльфийскую магию добавить , так сделайте всю эту починку по логике . а не как хотят. Набор почини сам - состояние тяп ляп сделано . но работает Работа мастеров - сколько и кому денег дал так и починили ( ну как сейчас ) Бафы - сдай мастеру два ствола / две брони + набор + отсыпь денег = что то в плюс может и капнет. И что получится заранее неизвестно . полный рандом. Edited August 11, 2022 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, KaelTheInvoker сказал: Ух ты, у нас в игре еще и эльфийские зачарования при починке появятся. Реализм. Если с этим не борщить, то для прикола, можно и попробовать такую механику. Есть же на войне амулеты всякие и поверья (туз пик у америкосов во Вьетнаме, лист с молитвой в броник, крестик зашитый в воротник и т.п.). Разработчиков тоже можно понять, ввели предмет, а им никто не пользуется, нужен дополнительный стимул, вот и придумывают. Баф чисто символический, почему бы и нет. У нас же есть умения, убежище есть бафающее прокачку и ничего, игру это не ломает. Как всегда важен баланс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 8 минут назад, vedmedik сказал: Cамый спорный момент подкаста." Колхоз тюнинг почини сам" будет давать бафы , которые не могут дать профессионалы типа Механика. Реализм однако. з.ы. Ну хочется так эльфийскую магию добавить , так сделайте всю эту починку по логике . а не как хотят. Набор почини сам - состояние тяп ляп сделано . но работает Работа мастеров - сколько и кому денег дал так и починили ( ну как сейчас ) Бафы - сдай мастеру два ствола / две брони + набор + отсыпь денег = что то в плюс может и капнет. И что получится заранее неизвестно . полный рандом. Бессмысленная механика получается, не умрешь в первом рейде, так будет голова-глаза во втором, третьем. Ввели бы уже тогда редкий итем вроде " Гарантия Смотрителя Маяка" при накладывании на оружие или предмет, действует как страховка со 100% возвратом ( если пушку залутали тебе просто приходит копия). Пусть можно скрафтить 1 раз в день и купить у нового торговца на Маяке например. Тогда можно будет с одним стволом бегать относительно долго, ну или застраховать теплак и не боясь читеров пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 2 минуты назад, Acelot_wolf сказал: Бессмысленная механика получается, не умрешь в первом рейде, так будет голова-глаза во втором, третьем. Ввели бы уже тогда редкий итем вроде " Гарантия Смотрителя Маяка" при накладывании на оружие или предмет, действует как страховка со 100% возвратом ( если пушку залутали тебе просто приходит копия). Пусть можно скрафтить 1 раз в день и купить у нового торговца на Маяке например. Тогда можно будет с одним стволом бегать относительно долго, ну или застраховать теплак и не боясь читеров пользоваться. Не, а тема бафов мне нравится, чем больше на эту тему фантазирую. Это будет добавлять уникальности предметам, к примеру, ты доработал разгрузку и она стала удобнее +5% к скорости перезарядки, а другой чел ее сделал легче и удобнее уменьшив штраф к эргономике. Оружие тоже можно с бафами разнообразить, вроде два ак74, но один прочность теряет дольше на 8%, а другой скорострельнее на 7% и тп Тут главное, имхо, чтоб бафы чисто символические были, как прикол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) 35 минут назад, Hawk63rus сказал: Разработчиков тоже можно понять, ввели предмет, а им никто не пользуется, нужен дополнительный стимул, вот и придумывают. Ремонт оружия набором я и на самом деле в данный момент не вижу ни кого смысла (я его вообще не ремонтирую ). а вот ремонт брони выгоден при ремонте дорогих броников. 24 минуты назад, Hawk63rus сказал: Не, а тема бафов мне нравится, чем больше на эту тему фантазирую. Это будет добавлять уникальности предметам, к примеру, ты доработал разгрузку и она стала удобнее +5% к скорости перезарядки, а другой чел ее сделал легче и удобнее уменьшив штраф к эргономике. Оружие тоже можно с бафами разнообразить, вроде два ак74, но один прочность теряет дольше на 8%, а другой скорострельнее на 7% и тп Тут главное, имхо, чтоб бафы чисто символические были, как прикол. Помню в Сурве на начальном этапе . когда только вводили эту механику была винтовка с бафом +1 карман.))) Edited August 11, 2022 by vedmedik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0I0 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 6 минут назад, Hawk63rus сказал: Не, а тема бафов мне нравится, чем больше на эту тему фантазирую. Это будет добавлять уникальности предметам, к примеру, ты доработал разгрузку и она стала удобнее +5% к скорости перезарядки, а другой чел ее сделал легче и удобнее уменьшив штраф к эргономике. Оружие тоже можно с бафами разнообразить, вроде два ак74, но один прочность теряет дольше на 8%, а другой скорострельнее на 7% и тп Тут главное, имхо, чтоб бафы чисто символические были, как прикол. Тарков умрет. Уже умирает. Давайте еще распрыжку из кваки добавим. Это совсем не та игра получится. Лучше вместо этой косметики доделали бы оставшиеся карты и провели бы их соединение в одну большую, как анонсировали. А так, куча каких-то плюшек, которая из тактикульной выживалки делают сказочную РПГ. Копают не туда. Вот появился сигнальный пистолет. Почему-бы вместо этих бафов не сделать, что зеленой ракетой в направлении выстрела наносится авиаудар? Или прилетают чемоданы от ТОСа ? Добавить еще спецсредство "Радиостанция". Вызвал подмогу, ракетой направление показал. Вот это реальность. Так нет же, давайте "страну эльфов" запилим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, S0I0 сказал: Тарков умрет. Уже умирает. Давайте еще распрыжку из кваки добавим. Это совсем не та игра получится. Лучше вместо этой косметики доделали бы оставшиеся карты и провели бы их соединение в одну большую, как анонсировали. А так, куча каких-то плюшек, которая из тактикульной выживалки делают сказочную РПГ. Копают не туда. Вот появился сигнальный пистолет. Почему-бы вместо этих бафов не сделать, что зеленой ракетой в направлении выстрела наносится авиаудар? Или прилетают чемоданы от ТОСа ? Добавить еще спецсредство "Радиостанция". Вызвал подмогу, ракетой направление показал. Вот это реальность. Так нет же, давайте "страну эльфов" запилим. В целом, конечно, хочется плюшек погружающих в игру, допустим анимации зарядки магазинов, взаимодействие с другими игроками и объектами, о которых, кстати, (анимациях) сказали. Заинтересовало и разделение на тяжёлую и лёгкую броню, в чём будет разница? Сейчас вроде и так есть дебафы и вес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Возможно, возможно, стоит уже добавить третьего персонажа, который будет превозмогать на серверах где боль и ржавая ксюха в радость с отдельным схроном и прокачкой против таких же. Хочешь РПГ, условностей в пользу удобства и достатка берёшь персонажа А, жаждешь выживания и реализм берёшь персонажа Б. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, Hawk63rus сказал: Тут главное, имхо, чтоб бафы чисто символические были, как прикол. и все эти приколы с максимальнымизначениями будет давать очередная версия зпо.... по идее нас не так сильно напрягать изза лута будут 1 час назад, vedmedik сказал: Ремонт оружия набором я и на самом деле в данный момент не вижу ни кого смысла (я его вообще не ремонтирую ). а вот ремонт брони выгоден при ремонте дорогих броников. я пробовал прокчивать этот навык через наборы.... толку ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts