Jump to content

Улицы Таркова

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Может сделать обрезанные улицы таркова и дать возможность поиграть там?)

Edited by QwertyGGWP
  • Upvote 1

А памятник в сквере перед кинотеатром будет? ))

Местами нереалистично, хоть, видимо, играбельно.

Например обрушенный угол дома с техникой. Металлический забор внизу без повреждений. Так не бывает. Самое очевидное, но не единственное.

1. Я так понимаю на территории города бои не велись?

2. Выглядит интересно, с удовольствием побродил бы в поисках тайников и секретов.

3. Группа садится в дом у перекрёстка и отстреливает всех желающих пройти мимо. Тот кому повезёт проскочить попадёт на группу сидящую на следующем перекрёстке. Это как рыбалка, только дома и с компанией по дискорду)

4. Будет интересно посмотреть на всё это дело.

• 1 month later...
16.08.2022 в 16:46, Hawk63rus сказал:

Я так понимаю на территории города бои не велись?

В книгах по Таркову велись, правда, малой интенсивности. Как в игре будет поглядим.

Выглядит интересно, с удовольствием побродил бы в поисках тайников и секретов.

Все тайники и секреты выложат на YouTube к концу второго дня релиза карты с маршрутами лутания:)

Времена, когда надо было самому что-то исследовать ушли в прошлое, к сожалению. Как сейчас помню, как в далёком 2005 году впервые играя в WOW я с большим интересом бродил по локациям реально запоминая и изучая их, заходил в каждую пещеру, деревню, домик... было реально интересно.

А сейчас кругом гайды, гайды, гайды... Проблема не в том, чтобы их не смотреть, а в том, что в соревновательном шутере, типа Таркова, ты вынужден это делать, иначе заметно отстанешь от конкурентов как по прокачке, так и по экономике... жаль.

Группа садится в дом у перекрёстка и отстреливает всех желающих пройти мимо.

Думаю, будут обходные пути через подвалы, задворки, закоулки и чердаки. Надеюсь, по крайней мере. Иначе это будет слишком "жирно" для групп игроков.

• Upvote 1

2 часа назад, Monotonik сказал:

Все тайники и секреты выложат на YouTube к концу второго дня релиза карты с маршрутами лутания:)

Времена, когда надо было самому что-то исследовать ушли в прошлое, к сожалению

Кто вам виноват, что вы, вместо самостоятельного исследования, обмазываетесь гайдами.

2 часа назад, stroller сказал:

Кто вам виноват, что вы, вместо самостоятельного исследования, обмазываетесь гайдами.

4 часа назад, Monotonik сказал:

Проблема не в том, чтобы их не смотреть, а в том, что в соревновательном шутере, типа Таркова, ты вынужден это делать, иначе заметно отстанешь от конкурентов как по прокачке, так и по экономике... жаль.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...