Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
QwertyGGWP Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) Может сделать обрезанные улицы таркова и дать возможность поиграть там?) Edited August 11, 2022 by QwertyGGWP 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acelot_wolf Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Что показывают BattleGames: Улицы Таркова. Что вижу я: 3 фпс. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAPT Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 А памятник в сквере перед кинотеатром будет? )) Местами нереалистично, хоть, видимо, играбельно. Например обрушенный угол дома с техникой. Металлический забор внизу без повреждений. Так не бывает. Самое очевидное, но не единственное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1. Я так понимаю на территории города бои не велись? 2. Выглядит интересно, с удовольствием побродил бы в поисках тайников и секретов. 3. Группа садится в дом у перекрёстка и отстреливает всех желающих пройти мимо. Тот кому повезёт проскочить попадёт на группу сидящую на следующем перекрёстке. Это как рыбалка, только дома и с компанией по дискорду) 4. Будет интересно посмотреть на всё это дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted September 20, 2022 Share Posted September 20, 2022 16.08.2022 в 16:46, Hawk63rus сказал: Я так понимаю на территории города бои не велись? В книгах по Таркову велись, правда, малой интенсивности. Как в игре будет поглядим. 16.08.2022 в 16:46, Hawk63rus сказал: Выглядит интересно, с удовольствием побродил бы в поисках тайников и секретов. Все тайники и секреты выложат на YouTube к концу второго дня релиза карты с маршрутами лутания:) Времена, когда надо было самому что-то исследовать ушли в прошлое, к сожалению. Как сейчас помню, как в далёком 2005 году впервые играя в WOW я с большим интересом бродил по локациям реально запоминая и изучая их, заходил в каждую пещеру, деревню, домик... было реально интересно. А сейчас кругом гайды, гайды, гайды... Проблема не в том, чтобы их не смотреть, а в том, что в соревновательном шутере, типа Таркова, ты вынужден это делать, иначе заметно отстанешь от конкурентов как по прокачке, так и по экономике... жаль. 16.08.2022 в 16:46, Hawk63rus сказал: Группа садится в дом у перекрёстка и отстреливает всех желающих пройти мимо. Думаю, будут обходные пути через подвалы, задворки, закоулки и чердаки. Надеюсь, по крайней мере. Иначе это будет слишком "жирно" для групп игроков. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted September 20, 2022 Share Posted September 20, 2022 2 часа назад, Monotonik сказал: Все тайники и секреты выложат на YouTube к концу второго дня релиза карты с маршрутами лутания:) Времена, когда надо было самому что-то исследовать ушли в прошлое, к сожалению Кто вам виноват, что вы, вместо самостоятельного исследования, обмазываетесь гайдами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted September 20, 2022 Share Posted September 20, 2022 2 часа назад, stroller сказал: Кто вам виноват, что вы, вместо самостоятельного исследования, обмазываетесь гайдами. 4 часа назад, Monotonik сказал: Проблема не в том, чтобы их не смотреть, а в том, что в соревновательном шутере, типа Таркова, ты вынужден это делать, иначе заметно отстанешь от конкурентов как по прокачке, так и по экономике... жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts