Jump to content

Патч 0.13.1.0.

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, Kullat-Nunu сказал:

В чем проблема? Знает кто?

15.png

Там куча вариантов может быть .От чистки кеша до переустановки игры \ лаунчера. 

Удаление логов  или  файлов Local.ini и Shared.ini , запуск от имени администратора , не закрывать окно лаунчера после запуска , отключение разгона проца или проверка целостности игры .

Какой вариант может помочь не знаю .У всех по разному   , вплоть до переустановки винды.

Edited by vedmedik

11 минут назад, vedmedik сказал:

У всех по разному   , вплоть до переустановки винды.

Вы не учли ауру в квартире, она возможно плохая, надо квартиру менять))) чтоб в тарков поиграть). Это конечно шутка но как говорится в каждой шутке есть доля правды.

5 дней назад запускался сейчас вот такое выходит. Ну да ладно там все равно без изминений.

7 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Вы не учли ауру в квартире, она возможно плохая, надо квартиру менять))) чтоб в тарков поиграть). Это конечно шутка но как говорится в каждой шутке есть доля правды.

5 дней назад запускался сейчас вот такое выходит. Ну да ладно там все равно без изминений.

Там халява , два ствола в обвесе + патроны.

Код: LPLMVYP14YXKCYC8ASaU
Вводить необходимо в лаунчере или на сайте.

1272449558_.PNG.2a2b0867a9976b0354e0933be1a89772.PNG

Edited by vedmedik

5 минут назад, vedmedik сказал:

Там халява , два ствола в обвесе + патроны.

Код: LPLMVYP14YXKCYC8ASaU
Вводить необходимо в лаунчере или на сайте.

И откуда дровишки? Код не принимается. Так что image.thumb.png.6c969d3302ca235ed915d796d98e2977.png

1 час назад, BioDRED сказал:

И откуда дровишки? Код не принимается. Так что image.thumb.png.6c969d3302ca235ed915d796d98e2977.png

Вчера принимали.

1196551325_.PNG.bfde5ec318a145db7c58612a8764b7e4.PNG

код от Hunt Premier  был. в честь турнира AMPED.

10 минут назад, vedmedik сказал:

Вчера принимали.

Ну так смысл публиковать тут уже протухшие коды?

2 часа назад, BioDRED сказал:

Ну так смысл публиковать тут уже протухшие коды?

не ко мне претензии , кто же знал , что жадный бсг его наследующий день отключил.

2 часа назад, vedmedik сказал:

Вчера принимали.

Такое содержание низкое в качестве обьема и содержания. Мне кажется грамотный 10ти классник лучше напишет. 

17.07.2023 в 10:38, vedmedik сказал:

А самое смешное , что когда то (до всех этих псевдо оптимизаций ) игра запускалась и работала на тех самых " два ядра хорошо , а четыре лучше". 

Я на самом деле, даже не пытаюсь как то дергаться в сторону улучшения железа. Не ради Таркова. 

Как "оптимизируют", так и будем посмотреть. 

• Upvote 1

7 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Я на самом деле, даже не пытаюсь как то дергаться в сторону улучшения железа. Не ради Таркова. 

Как "оптимизируют", так и будем посмотреть. 

А я из-за Таркова, сначала пересмотрел кучу обзоров, как оптимизировать компьютер, попутно вникая в особенности разных серий карт, потом начал докупать, сначала ОЗУ, потом одну видеокарту, потом другую, ссд туда же. Но результата было около ноля. Потом прикупил новую систему целиком, однако, каково было моё удивление, когда выяснилось что, то что я списывал на слабость моей старой системы оказалось изъянами самой игры. 

Но, нет худа без добра! Пока возился с железками и программами, проникся этой темой, отдал инфоциганам денег за обучение, прошел курсы по С++, сейчас копаюсь в unreal engine. Да и в целом, в будущем, планирую уйти в программирование.

А был бы тарков без проблем, сидел бы сейчас и фармил себе снарягу на 100500-ый рейд 

• Upvote 1

у вас получается играть улицы? у меня там 20-25 фпс. слайд шоу и постоянные разрывы. крестик красный сверху появится исчезнет. всю дорогу.

5 часов назад, Hawk63rus сказал:

А я из-за Таркова, сначала пересмотрел кучу обзоров, как оптимизировать компьютер, попутно вникая в особенности разных серий карт, потом начал докупать, сначала ОЗУ, потом одну видеокарту, потом другую, ссд туда же. Но результата было около ноля. Потом прикупил новую систему целиком, однако, каково было моё удивление, когда выяснилось что, то что я списывал на слабость моей старой системы оказалось изъянами самой игры. 

Но, нет худа без добра! Пока возился с железками и программами, проникся этой темой, отдал инфоциганам денег за обучение, прошел курсы по С++, сейчас копаюсь в unreal engine. Да и в целом, в будущем, планирую уйти в программирование.

А был бы тарков без проблем, сидел бы сейчас и фармил себе снарягу на 100500-ый рейд 

Буянов - прекрасный предприниматель. Читаю реддит, читаю форум, всех этих людей которые обновляют железо ради таркова и мне кажется, что благодаря Никите интел, нвидия и амд залутали не один лишний лям зеленых. Надеюсь он получает свой процент.

5 часов назад, Kullat-Nunu сказал:

у вас получается играть улицы? у меня там 20-25 фпс. слайд шоу и постоянные разрывы. крестик красный сверху появится исчезнет. всю дорогу.

На 3060 + r5 2600 скачки от 80 до 40-50 фпс в зависимости от места и кол-ва игроков в рейде. 

Кстати, я уже говорил, что улицы НЕ НАСТОЛЬКО большая локация чтобы на них был настолько низкий фпс? 

Edited by KaelTheInvoker

Чушь это все,что вчерашнее топ железо завтра станет неюзабельным. Если только "завтра" - это не 5-7 лет в будущем.

Наслушаются хрени от обзорщиков железа и транслируют дичь тут..

Если только вы не хотите жарить под хвост ваш ПК настройками ультра на разрешении 4к, а все остальное не рассматриваете - то может быть и будете думать об обновлении железа. Но так никто не делает. А в таркове и подавно.

Адекватные люди играют на адекватном железе в игры, которые адекватно оптимизированы. А последнее - явно не про Тарков.

Или что, хотите сказать, у таркова графика дотягивает хотя бы до РДР2 или размер локации,как там? Может, эффекты в файтах с 2-3мя противниками, как в God of War с 20-тью? Или механик дохрена? Может, спецэффекты / лучи / отражения какие-то есть? Может динамическое освещение хотя бы красивое?

И тем не менее,  этот халф-лайф на максималках (тарков) жрет ресурсы, просто как конь, ФПС скачет от 60 до 100, с проседаниями в режиме прицела или при стрельбе.

..и вы при этом железо обсуждаете 🤦

Edited by Pikazzzo
  • Upvote 1

1 час назад, Pikazzzo сказал:

..и вы при этом железо обсуждаете 🤦

А что еще обсуждать в игре  , в которой простой , встроенный счетчик кадров пожирает фпс?  Оптимизацию?

За шесть лет я понял , что если не оптимизирую ее сам , мне ни что не поможет.

Госпади Граматеи.

19.thumb.png.91952a313798973f261ff890ece3b000.png

«запасной» образовано от корня «пасти» (заготавливать, запасаться), а «запасный» — от корня  «спасение, опасность». Такие вещи надо с детства знать.

1 час назад, Kullat-Nunu сказал:

Госпади Граматеи.

19.thumb.png.91952a313798973f261ff890ece3b000.png

«запасной» образовано от корня «пасти» (заготавливать, запасаться), а «запасный» — от корня  «спасение, опасность». Такие вещи надо с детства знать.

Во-первых, "спасение" - не корень. Корень здесь "спас". Во-вторых, слово "запаснЫй" на сегодняшний день является устаревшим уже добрую сотню лет. В-третьих, оно и сотню лет назад было устаревшим, образованным по правилам старославянского языка. Ну и в-четвёртых, даже когда не было устаревшим, применялось оно в отношении вещей, которые существовали исключительно на крайний случай. В данном же варианте это  запасной, в смысле "резервный", "дополнительный" выход.

ЗЫ по первым трём пунктам специально уточнил у друга - филолога, доктора наук, между прочим.

• Upvote 1

промокоды на 18 лямов. Оружие \ броня \ контейнера + по мелочи.

PINEWOOD   

TRAMBON

S00NS00N

BARMALEY

1CLICKDRESSUP

з.ы. активировать сайт \лаунчер .  активировать надо быстрее , а то опять отрубят.

Edited by vedmedik
  • Thanks 3

7 часов назад, Pikazzzo сказал:

Адекватные люди играют на адекватном железе в игры, которые адекватно оптимизированы. А последнее - явно не про Тарков.

Найти бы оптимизированные игры, конечно. Я кроме атомик харта из последних релизов не припомню ничего оптимизированного. 

Честности ради, неплохо бы определиться, игрой какого года считать Тарков. Чтобы сравнивать с играми +- соответствующих годов

Просто если рассматривать Тарков, как игру 2015 года, то Тарков хорош. В 2015 были Ведьмак 3, Fallout 4, Reinbow Six Siege, Dying Light и тд. И Тарков на их фоне выглядит солидно.

Но у нас же патчи выходят, длсс добавляют, движки меняют.. И если смотреть на Тарков, как на игру 2023 года, то это печаль. 

Edited by Pikazzzo

42 минуты назад, Pikazzzo сказал:

Честности ради, неплохо бы определиться, игрой какого года считать Тарков. Чтобы сравнивать с играми +- соответствующих годов

Просто если рассматривать Тарков, как игру 2015 года, то Тарков хорош. В 2015 были Ведьмак 3, Fallout 4, Reinbow Six Siege, Dying Light и тд. И Тарков на их фоне выглядит солидно.

Но у нас же патчи выходят, длсс добавляют, движки меняют.. И если смотреть на Тарков, как на игру 2023 года, то это печаль. 

И ни с одной из этих игр "тарков" даже рядом не лежал. Ну, может, кроме Dying Light, хотя, возможно, я и предвзят - терпеть не могу дебильную моду на безудержный паркур в играх, который пихают куда ни попадя.

44 минуты назад, Pikazzzo сказал:

И если смотреть на Тарков, как на игру 2023 года, то это печаль. 

Не печаль, а боль. В компететив играх вроде таркова нужна не сколько красота графики, сколько ее простота и мягкость для глаза. В таркове нет ни того, ни другого, ни третьего. 

Сегодня, 20 июля, в 10:00 МСК мы планируем установку технического обновления. Установка займет приблизительно 4 часа, но может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени.

Список изменений: 

• Исправлены некорректные точки спавнов группы в кооп режиме;
  • Исправлено некорректное позиционирование звука между этажами на локациях Лаборатория и Развязка;
  • Исправлена проблема, которая приводила к отсутствию анимации ходьбы у игроков после открытия дверей;
  • Ряд технических серверных исправлений.

В рамках данного обновления вайпа не будет.

EFT_Post_TechUpdate_RU.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...