Jump to content

Патч 0.14.0.0

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

18 минут назад, Pak_B_Kama3e сказал:

Фартовый))) а с какой области ?

тут не область, а для какого региона игра куплена. ЗЫ но думаю скоро у всех заработает. просто рандом

Edited by Aibolitt

чет не пойму тут одни тролли или как , даже БСГ официально не объявили что патч установлен (хотя о задержке то же молчат) за то тут куча человек нервничает что поиграть не могут другие их троллят 

У меня вообще не было проблем на старте! И скачалась все сразу и запустилась игра, 2 рейда и у меня оффается на час полтора интернет (провайдер) и теперь уже букет ошибок, кайф.

Только что, vladmir55 сказал:

чет не пойму тут одни тролли или как , даже БСГ официально не объявили что патч установлен (хотя о задержке то же молчат) за то тут куча человек нервничает что поиграть не могут другие их троллят 

работает игра. уже пару часов как работает. у меня вот только загрузка началась. а напарник карту изучает в оффлайне. нас ждет

Полтора часа назад заходил. Скачал, запустил. Всё ок. Пообедал и всё. Не запускается лаунчер

Короче я как сделал..Переустановил лаунчер из папки Temp,после чего дрыгал кнопку войти до тех пор пока не пустило, потом в ручную заставлял лаунчер проверять обновы до тех пор пока он ее не увидел, пару раз он ее таки увидел,но ругался ошибкой 213,но раз на пятый таки начал загружать обнову

переустановил лаунчер, теперь при входе ругается что то по поводу версии лаунчера... что делать? кто знает? сайт висит, никто зайти на него не может.

Только что, 027tvorojok сказал:

переустановил лаунчер, теперь при входе ругается что то по поводу версии лаунчера... что делать? кто знает? сайт висит, никто зайти на него не может.

Ты откуда взял установщик?

Только что, WhiteXTC сказал:

Ты откуда взял установщик?

с папки темп

какая вообще должна быть версия? где взять установщик?

Только что, WhiteXTC сказал:

У меня в папке Temp установщик версии 14.0.1.2312

ну так вот такая же версия, чё за дела не пойму

почему все так любят запуск игр делать через лаунчеры, как показывает практика, это первая проблема таркова уже в которую большую обнову. Нет возможности зайти в игру у 90% игроков, только зайцы везучие проскакивают заходят

1 минуту назад, 027tvorojok сказал:

ну так вот такая же версия, чё за дела не пойму

У меня после установки ругался только на то что невозможно залогинится, я сидел и дрыгал кнопку авторизации до тех пор пока не впустило

Берешь вот так вот выходной поиграть на старте вайпа а в итоге играешь в закрытие ошибок по кругу.

Ничего нового, стабильно ничего толком не работает, что раньше вечные глюки, что сейчас, обновился и танцуй с бубном что бы зайти... Только у стримеров работает

Только что, Alleks32 сказал:

Ничего нового, стабильно ничего толком не работает, что раньше вечные глюки, что сейчас, обновился и танцуй с бубном что бы зайти... Только у стримеров работает

Да не,у меня норм,корешу тоже только что дало подключится..только серваки долго ищет,на европе пустило на 14-той минуте

1 час назад, WhiteXTC сказал:

У меня лаунчер таки отдуплился,но обновы пока нет

У меня тоже не обновлялось. Поэтому удалил игру и установил заново, теперь версия 0.14

Edited by DeathNyan

Только что, DeathNyan сказал:

Я удалил игру и установил заново, версия 0.14

Видимо отдупляеться потихоньку

Мужики... вы бы хоть написали что работаете над устранением ошибки и все такое. Ну что за дела-то? как буд-то БСГ все равно на всех, кроме своих стримеров

Да такая дичь уже не первый год длится. Играю лет 5 в тарков, и постоянно такая ерунда. А бсг тупо пофиг

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...