Jump to content

Патч 0.14.0.0

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, BioDRED сказал:

Это Ночной Дозор! Немедленно выйти из сумрака! :D

АЛТ+Ф4)))

87.gif.aeb8a34a7fc7bd400f9886dda477698c.gif

1 час назад, Kullat-Nunu сказал:

Можно по думать, игра была когда то починена... 

10 минут назад, MihailGolovanov сказал:

Можно по думать, игра была когда то починена... 

Вчера хотя бы можно было играть...

А сейчас собрался на 500к  и выкинуло с рейда все захожу уже голый... пипец.

3 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

Вчера хотя бы можно было играть...

А сейчас собрался на 500к  и выкинуло с рейда все захожу уже голый... пипец.

Вообще в это играть не охота , особенно после последних патчей. Зачем было делать такую большую и сложную работу по новой броне и хит боксам , если руки теперь не пропускаю урон и блокируют 51% урона ? Может быть в Таркове  это и не так заметно , но  Благо теперь есть Арена ( с такой же механикой эльфийских титановых рук) и килкам с кол вом нанесенного и полученного урона.Ради прикола и проверки побегал по Арене в пресете Рыжего , тот совсем без брони. И знаете сколько урона надо что убить Рыжего в корпус ( не в голову и не спину)  под 400 урона. 

Скрытый текст

1056627830_2024-03-0820-33_-9_75_713.1_0.0-1_00_00.1_17_00(0).thumb.png.2926f2e364d472febbde2dafdb4982ca.png1068777441_2024-03-0820-32_-28_81.9-35.7_0.0-0_70_00.7_17_00(0).thumb.png.3d081cf9fc1cf9491939dea7bc917f77.png202580934_2024-03-0720-56_-379.7-2_7481.7_0_00_30.0-0.9_0_00(0).thumb.png.40a33963f79e0935594f4c48bbd07aa1.png

з.ы. Бесплатный лайф хак . Ставьте боковой прицел  , при прицеливание через него руки  закрывают еще  большую поверхность груди ,чем при прицеливании через мушку.

Edited by vedmedik

28 минут назад, vedmedik сказал:

Зачем было делать такую большую и сложную работу по новой броне и хит боксам , если руки теперь не пропускаю урон и блокируют 51% урона ? 

Ответ тут только один может быть - что бы онлайн игры был максимум 30K.  Именно тех, кому игра такая по нраву. Других причин почему из такой игры и такой задумки лепят столь уродливого франкинштейна просто не нахожу. Оно то может на бумаге выглядеть не плохо, раз разработчики такое делают, но им самим сыграть в то, что у них получается.

12 минут назад, Gorbun сказал:

Ответ тут только один может быть - что бы онлайн игры был максимум 30K.  Именно тех, кому игра такая по нраву. Других причин почему из такой игры и такой задумки лепят столь уродливого франкинштейна просто не нахожу. Оно то может на бумаге выглядеть не плохо, раз разработчики такое делают, но им самим сыграть в то, что у них получается.

Вы же играете с самого начала .Вспомните сколько уже у нас разных экспериментов было . То черная рука  к смерти приводила . то стала урон резать . то еще как то грызла урон. То одно то другое.

Вроде сделали зависимость пробития руки от бронепробиваемости ( точно не скажу но где то в районе 39 40 ) и тут такое. Зачем мне , чаще убивающему в корпус , теперь нужны игольники со своими 37 уронами , который потом уменьшится за счет рук до 18 хр и ровным слоем размажется по всем хитбоксам?

.зы. Зато пикальщикам в голову лафа. Раньше игольник с дистанции более ста метров в голову не шотал , так как урон падал до 34 .Зато теперь если на враге одета каска /забрало , урон эльфийской магией становится после пробития полным.

Вот этом патче честно чего то они через край накрутили  с пробитием . Здесь урон режется . здесь пройдет по полной . а здесь как бог знает как.

Edited by vedmedik

36 минут назад, Gorbun сказал:

Ответ тут только один может быть - что бы онлайн игры был максимум 30K. 

Если народ на конец "прочухает" всю ситуёвину, тут и 30к не наберется... Останутся, только одни "старожилы", которые совсем уж мазохисты, вроде нас.

Просто зачем?

Если есть игры в которых все то же самое, нет лишних заморочек и самое главное, все вменяемо работает...

Ключевой пункт именно "работает". 

Я лично, уже достаточно давно только за дикого и играю... Не то что бы была какая то потребность именно в фарме. Просто, что дали с тем и пошел, вышел, хорошо, не вышел, ну значит, "как пришло, так и ушло"...

А с какими то сборами заморачиваться....

А нафига мне эти танцы с бубном?

Либо читак грохнет, либо рассинхрон очередной будет... А то и вообще с сервака в тупую кикнет... 

Edited by MihailGolovanov
  • Upvote 4

1 час назад, vedmedik сказал:

Вы же играете с самого начала .Вспомните сколько уже у нас разных экспериментов было . То черная рука  к смерти приводила . то стала урон резать . то еще как то грызла урон. То одно то другое.

Экспериментов хватало, но как сам понимаю, вся эта экспериментальная движуха следствие того, что игра задумывалась, грубо говоря, как РvE с ситуативным PvP, но реализовалась как PvP с ситуативным PvE. Где упор стал делаться не на глубину игрового мира, не развитие ИИ ботов, но на их аим и НР, а между игрокам все повышали и повышали уровень ТТК, что ситуация с "голова-глаза" стала нарицательной. И апофеозом всего этого стала Арена. Безжизненный мир, с красивейшими картами, кучей классных механик, бесполезных и не используемых в 90% случаев. А все попытка усидеть на двух стульях.

1 час назад, MihailGolovanov сказал:

Если народ на конец "прочухает" всю ситуёвину, тут и 30к не наберется... Останутся, только одни "старожилы", которые совсем уж мазохисты, вроде нас.

Если у пары контор получится выпустить свои проекты хоть на 70% от обещаного, это я про проект поместь сталкера и метро и проект, где стволов всего 8, но каких и где обещают аж влияние на отдачу кол-во боеприпасов в магазине, не то что там, а про раневую баллистику так и говорить боязно, чтобы не сглазить, то не думаю, что Тарков будет приносить такой доход, как он приносил все эти годы разработчикам. У Таркова есть не оспоримые плюсы, но на восьмой год разработки, минусы уже просто в горле стоят, которым конца и края не видно. Конечно, спасибо Никите Васильевичу за игру, но 1 400 руб. которые решили и со "старичков" состричь, лично я пока при себе придержу, так как в свое время поддержал проект не много другой.

Edited by Gorbun

20 минут назад, Gorbun сказал:

это я про проект поместь сталкера и метро

Только это , уже станет "занавесом". Я так понимаю, что мы про "Мальчика в красном галстуке". То есть Пионер.

20 минут назад, Gorbun сказал:

У Таркова есть не оспоримые плюсы, но на восьмой год разработки, минусы уже просто в горле стоят, которым конца и края не видно.

Это не минусы а проблемы... Будем объективны.  И они из года в год все те же, что и в начале пути. 

Я еще несколько лет назад говорил, что в той нише игр, куда БСГ пытается "впёхать" ЕфТ, они чисто технически  не вывезут конкуренции... Что в итоге и получается... 

Мне пофиг на форумную репутацию и "штрафные баллы"... Я не по стесняюсь открытым текстом сказать😁

Edited by MihailGolovanov

37 минут назад, MihailGolovanov сказал:

Только это , уже станет "занавесом". Я так понимаю, что мы про "Мальчика в красном галстуке". То есть Пионер.

Это не минусы а проблемы... Будем объективны.  И они из года в год все те же, что и в начале пути. 

Я еще несколько лет назад говорил, что в той нише игр, куда БСГ пытается "впёхать" ЕфТ, они чисто технически  не вывезут конкуренции... Что в итоге и получается... 

Мне пофиг на форумную репутацию и "штрафные баллы"... Я не по стесняюсь открытым текстом сказать😁

Это из уважения к правилам форума.:)

Минусы - проблемы, плюсы - достоинства. Как собственно не называть, а факт остаётся фактом. Увы.

Да, многие об этом говорили, многие предупреждали, год из года. Но разве кто послушал? Деньги полелись как из рога изобилия и разработчики решили сделать ставку на ту лошадь, чей забег и наблюдаем. И все зашло уже так далеко, что игроки открыто говорят, что готовы разбежаться кто куда лишь бы только аналог появился. Но похоже, пока в БСГ реально не почувствуют, фунтом стерлингов, что дело пахнет киросином, особо шевилиться не будут. Лишь бы поздно не оказалось. Примеры имеются, когда другие проекты погибли из-за того, что игроки просто отвернулись и было поздно что-то уже делать.

Да форум уж полумертвый давно и интересный нескольким старожилам, а все внимание чатам в ВК, да дискорду, где комьюнити менеджеры даже отвечают.:)

Edited by Gorbun

5 часов назад, Gorbun сказал:

Это из уважения к правилам форума.:)

Минусы - проблемы, плюсы - достоинства. Как собственно не называть, а факт остаётся фактом. Увы.

Да, многие об этом говорили, многие предупреждали, год из года. Но разве кто послушал? Деньги полелись как из рога изобилии и разработчики решили сделать ставку на ту лошадь, чей забег и наблюдаем. И все зашло уже так далеко, что игроки открыто говорят, что готовы разбежаться кто куда лишь бы только аналог появился. Но похоже, пока в БСГ реально не почувствуют, фунтом стерлингов, что дело пахнет киросином, особо шевилится не будут. Лишь бы поздно не оказалось. Примеры имеются, когда другие проекты погибли из-за того, что игроки просто отвернулись и было поздно что-то уже делать.

Да форум уж полумертвый давно и интересный нескольким старожилам, а все внимание чатам в ВК, да дискорду, где комьюнити менеджеры даже отвечают.:)

Да я давно говорю, что игру целенаправленно гробят. Разгонят экспериментами и нововведениями тех, кто за неё из упрямства цепляется, а затем сделают скорбные лица и прикроют проект. Мавр сделал своё дело - и мавр должен уйти.

• Hot 1
  • Upvote 1

51 минуту назад, Gorbun сказал:

Да, многие об этом говорили, многие предупреждали, год из года.

Ну, справедливости ради. У меня конечно есть "вопросы" именно по геймплею. 

Но основная масса, это именно техническая часть. 

Работай оно "ровно", будь нормальный античит. И игра вполне конкурентно способна.

"Геймплей" это такой себе  спор. Тут всегда можно отмахнуться  типа "я художник, я так вижу, не нравится сам рисуй"... Ну или пословицу про "вкус фломастеров разного цвета" вспомнить...

А вот от того, что нифига не работает, так как задумано, ни куда не денешься. 

К слову говоря, жуткой "командной тактикльщины" мне тут видеть и не хотелось бы. Вот от слова совсем...

1 час назад, Gorbun сказал:

И все зашло уже так далеко, что игроки открыто говорят, что готовы разбежаться кто куда лишь бы только аналог появился. Но похоже, пока в БСГ реально не почувствуют, фунтом стерлингов, что дело пахнет киросином, особо шевилиться не будут. Лишь бы поздно не оказалось. Примеры имеются, когда другие проекты погибли из-за того, что игроки просто отвернулись и было поздно что-то уже делать.

Тут нюанс есть... 
Почему я в последнее время, резко "возлюбил" F2P игры, то есть "донатные помойки", вместе с их "лутбоксами" и прочей монетизацией? Да просто по тому, что там разрабы именно РАБОТАЮТ и стараются игру лучше сделать. По тому что, если игра лучше не станет, то игроки бабок не занесут. И просто свалят в другую игру, где все работает... 

А тут, бабки уже плачены... Хочешь играй, хочешь вали... 

Именно по этому, пока Пионер не выйдет в релиз, ни о каких предзаказах и мыслей даже не будет, каких  бы скидок не по обещали. Релизнется, увидим что и как, вот тогда и по думаем, брать или нет. 

• Upvote 2

5 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Именно по этому, пока Пионер не выйдет в релиз, ни о каких предзаказах и мыслей даже не будет, каких  бы скидок не по обещали. Релизнется, увидим что и как, вот тогда и по думаем, брать или нет. 

Разработчики игры "Побег из Таркова" в интернете запомнятся как долгостройщики. До релиза нам еще лет 10 если не больше)

4 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

Разработчики игры "Побег из Таркова" в интернете запомнятся как долгостройщики. До релиза нам еще лет 10 если не больше)

Кому как , но мне бсг и Буянов запомнятся как люди которые не знают чего хотят и как будет выглядеть их игра в недалеком будущем .

Из последнего . Грубо говоря у нас не за горами объединение Арены и Таркова .  А Буянов и компания до сих пор не решили а как оно будет выглядеть. Сколько лет нам в уши дули про Арену , Тарков и  единого перса?  А до сих пор спорят как это сделать . И не надо быть Вангой . что бы понять , что все будет кардинально переделано не один раз.

з.ы. Очень понравился пост BioDRED о том что игру целеустремленно гробят . Прямо не бровь . но в глаз.

16 минут назад, vedmedik сказал:

Из последнего . Грубо говоря у нас не за горами объединение Арены и Таркова .  А Буянов и компания до сих пор не решили а как оно будет выглядеть. Сколько лет нам в уши дули про Арену , Тарков и  единого перса?  А до сих пор спорят как это сделать . И не надо быть Вангой . что бы понять , что все будет кардинально переделано не один раз.

Может он раньше что то и хотел было вое мнение но когда почувствовал денежки. Он начал подстраиваться под то откуда текут эти денежки. Под стримеров с большими подписчиками. Игра начал терять свои истоки. Игра вообще ни кому не нужна. Стримерам подписчики и лайки, БСГ покупки игры. Потоки отлажены.

1 час назад, Kullat-Nunu сказал:

Может он раньше что то и хотел было вое мнение но когда почувствовал денежки. Он начал подстраиваться под то откуда текут эти денежки. Под стримеров с большими подписчиками. Игра начал терять свои истоки. Игра вообще ни кому не нужна. Стримерам подписчики и лайки, БСГ покупки игры. Потоки отлажены.

Ну, объективно говоря, игру надо на что то делать и содержать. 

Сервера денег стоят, античит... И платить за это надо не 1 раз, а постоянно. Надо как то зарабатывать эти деньги. А привычного всем способа у игры просто нет. Не завезли его по непонятным мне причинам.

Это НЕ попытка как то оправдать происходящее на данный момент. Мне просто не понятно, на что изначально был рассечёт? Когда утверждали что "доната" не будет в игре вообще ни какого и никогда. Только платные дополнения.

На эти самые ДЛЦ?

Даже не смешно. Для этого выпускать их надо постоянно, по 2-3 в год и стоить они должны не меньше того же "стандарта" каждое. Я лично вижу 2 пути, продавать много копий по дешевле и продавать по немногу часто и дорого. Просто учитывая то, сколько игроков сидят на ЕoD и для них все это должно быть бесплатно, много продавать не получится. Остается продавать часто и дорого. 

17 часов назад, Gorbun сказал:

проект, где стволов всего 8

А сколько реально играбельных стволов в Таркове? Не так, чтобы по квестам их брать приходилось.

Я бы, может и хочу поиграть с разным оружием и сборками. Но при этом однозначно понимаю, что буду проигрывать М-ке как универсальному оружию.

4 часа назад, MihailGolovanov сказал:

Мне просто не понятно, на что изначально был рассечёт? Когда утверждали что "доната" не будет в игре вообще ни какого и никогда. Только платные дополнения.

Вообще то ни кто и не предполагал . что разработка только основной игры затянется лет 10 . 

Вспомните старые даты когда релиз должен был быть.

16 часов назад, BioDRED сказал:

Да я давно говорю, что игру целенаправленно гробят. Разгонят экспериментами и нововведениями тех, кто за неё из упрямства цепляется, а затем сделают скорбные лица и прикроют проект. Мавр сделал своё дело - и мавр должен уйти.

Согласен, что наблюдаемая ситуация начинает выглядеть именно так. Когда пользователи говорят, что лучшие убийцы Такова это сами разработчики, тут бы БСГ и задуматься. Безусловно, не думаю, что контора, прям уж так суицидально настроена сама к себе, а вижу, что вместо того, что бы использовать и делать упор на сильные стороны игры, разработчики с упорством, достойного лучшего применения, раз за разом пытаются втиснуться туда, где явно не тянут.

6 минут назад, Alex59ru сказал:

А сколько реально играбельных стволов в Таркове? Не так, чтобы по квестам их брать приходилось.

Я бы, может и хочу поиграть с разным оружием и сборками. Но при этом однозначно понимаю, что буду проигрывать М-ке как универсальному оружию.

То-то и оно, что вместо качества, решили взять количеством. А толку? Всего много, много всего бестолкового, чтобы просто было и что даже использовать не хочется, банально потому, что смысла нет. И ещё с заданиями этими, что бы мусор игроки использовали, не зря же контент добавляли, пусть игроки плюются, но через колено берут это. Отличный план, надёжный как швейцарские часы, что тут сказать.

• Upvote 1

27 минут назад, sekalan сказал:

Вообще то ни кто и не предполагал . что разработка только основной игры затянется лет 10 . 

А какая разница? 10 лет назад, или сейчас?

Траты были бы ровно на то же самое... Сервераантичит, з.п. сотрудников... И платить за все это, точно так же, нужно было бы регулярно, а не один раз... Разве что суммы в те время, были другими.

Но при этом, серваки уже в 2017 были "полумертвые"... Либо не хотели за нормальные платить, либо не могли уже тогда это себе позволить... 

1 час назад, Gorbun сказал:

То-то и оно, что вместо качества, решили взять количеством. А толку? Всего много, много всего бестолкового, чтобы просто было и что даже использовать не хочется, банально потому, что смысла нет.

На самом деле, все немного проще, на мой личный взгляд. 

Все это количество оружия и модулей к нему, имеет смысл, если перевести игроков на "подножный корм". Убрав все это хозяйство из свободной продажи у торговцев и на барахолке. Что с рейдов сам принес, из того и собирай. Вот тогда оно будет играться и иметь смысл... 

А когда игрок собирает оружие, тупо докупая на барахолке или у торгашей "топовые-мета модули", то все остальное, что "чуть по хуже" автоматом теряет смысл. Просто по тому, что и сборка на этих "причендалах" будет тоже "чуть по хуже".  

"Переобулись" в отношении направления развития игры. А отдел, который отвечает за модельки оружия и модулей, "переобуть" забыли🤣Так и клепают все это хозяйство, как говорится по "КД"😁

33 минуты назад, MihailGolovanov сказал:

когда игрок собирает оружие, тупо докупая на барахолке или у торгашей "топовые-мета модули", то все остальное, что "чуть по хуже" автоматом теряет смысл. Просто по тому, что и сборка на этих "причендалах" будет тоже "чуть по хуже".  

только эти модули стоят не как у торговца. что то я не особо замечаю игроков в топ шмоте. одни бомжи на картах. за ооочень редким исключением. вот реально задолбали бомжи 40+ уровня

10 минут назад, Aibolitt сказал:

только эти модули стоят не как у торговца. что то я не особо замечаю игроков в топ шмоте. одни бомжи на картах. за ооочень редким исключением. вот реально задолбали бомжи 40+ уровня

Вот чтоб именно прям "бомжей"(что бы вот прям совсем  небыло денег в рейд собраться) на 40+ сейчас минмум, это точно, а скорее всего вообще единицы. Из тех кто принципиально не хочет "фармить".

А вот, почему эти 40+ игроки одеваются как "бомжи"? Это вопрос не по адресу. Его разрабам надо задавать, а не мне. Хотя и я в причинах уверен  примерно на 99%. Техническое состояние игры. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...