Jump to content

Патч 0.14.5.5

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

EFT_Post_TechUpdate_RU.png

Рады представить список изменений патча 0.14.5.5 для Escape from Tarkov.

Изменения:

• Оптимизирован алгоритм спавна ботов на начальном этапе онлайн рейдов;
  • Добавлены новые звуки вскидывания оружия, зависящие от типа и длины оружия;
  • Внесены балансировочные правки в систему лимитов товаров у торговцев;
  • Игрокам, выполнившим цепочку квестов в ивенте перед началом весны, добавлено соответствующее достижение;
  • Добавлены новые костюмы для ЧВК, доступные для приобретения на сайте, а также в качестве наград за прохождение квестов.

Исправления:

• Исправлено дублирование звука разбивания люминесцентных ламп;
  • Скорректирована громкость звуков обыска контейнеров, вскидывания оружия, снаряжения, а также передвижения с минимальной скоростью в приседе;
  • Исправлены шумы в звуке окружения на локации Лес;
  • Исправлено отображение кнопки сортировочного стола для разных соотношений сторон мониторов.
  • Thanks 1

Добавлены новые костюмы для ЧВК, доступные для приобретения на сайте,  

А где повышение фпс на картах? А где решение проблемы потери соединения? 

• Like 1
  • Cold 1
  • Upvote 2

Надеюсь, в лимиты включено увеличение завоза га маски CQCM? Сгорела пятая точка от того, что она и так закрыта за кучей душных квестов, так еще и не купить, если с будильником на обновление барахольщика не сидеть, за 10 минут весь завоз раскупают

лучше бы решили проблему с разрывом соединения, играть невозможно когда выкидывает то в разгаре рейда, а то и на этапе загрузки

Установка обновления в Escape from Tarkov завершена. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер.

• Thanks 1

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Установка обновления в Escape from Tarkov завершена. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер.

Не распаковывается 😒

5.thumb.png.ca9bb719501c86dd2c78d6353d971474.png

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

6.thumb.png.93e844efea6fcbffdf49f8b071389340.png

еще это вышло

• Upvote 1

Я вот одного понять не могу. Кто то играет а кто то установить не может. Ошибки. Это почему так? У серверов разная обнова? У всех разная? или почему так?

9 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Оптимизирован алгоритм спавна ботов на начальном этапе онлайн рейдов;

норм оптимизировали. 7 диких вылетает как только спавнюсь

11 минут назад, uG1on сказал:

норм оптимизировали. 7 диких вылетает как только спавнюсь

Как ты это понял?

10 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Как ты это понял?

как я понял что? что меня 7 диких щемить начинают через 30 сек после спавна? ну хз, наверное зрение хорошее

7 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Звук лутания ящика при обыске трупа это конечно эпично....

• Upvote 1

После обновление Battleye не пропускает в игру. Зависает на этапе "обновление". Кто ни будь сталкивался с подобным?

image.png.d74fc2ac0e52b4fc9860182d406d5712.png

• Like 1
  • Upvote 1

43 минуты назад, Flexxxo сказал:

После обновление Battleye не пропускает в игру. Зависает на этапе "обновление". Кто ни будь сталкивался с подобным?

image.png.d74fc2ac0e52b4fc9860182d406d5712.png

я столкнулся, 4 часа убил, все перепробовал, ничего не получается

14 минут назад, ricognizeult сказал:

я столкнулся, 4 часа убил, все перепробовал, ничего не получается

Обратился в службу поддержки. Пытаемся как-то решить xD

Аналогично виснет при обновлении Battle eye

Потом минут через 5 пишет ошибку "authorization error message"

Поддержка ответила "Пожалуйста, попробуйте установить полные права для текущего пользователя (свойства папки, вкладка «Безопасность») для папки с игрой и папки с лаунчером. Также временно отключите все антивирусные и защитные программы, такие как Защитник Windows, или добавьте лаунчер и игру в белый список (список исключений)." Но я и так  Все галочки разрешения выставил.  Думаю проблема в сервере аутентификации.. Мне Прапор должен вернуть оружие!!1335913485_2024-04-15214215.thumb.png.1b91be2656ef309041c751a0b47d0c04.png446834545_2024-04-15213252.png.9feef72b526bd3ee52d61a79d4045437.png

3 часа назад, DrZerg сказал:

Аналогично виснет при обновлении Battle eye

Потом минут через 5 пишет ошибку "authorization error message"

Поддержка ответила "Пожалуйста, попробуйте установить полные права для текущего пользователя (свойства папки, вкладка «Безопасность») для папки с игрой и папки с лаунчером. Также временно отключите все антивирусные и защитные программы, такие как Защитник Windows, или добавьте лаунчер и игру в белый список (список исключений)." Но я и так  Все галочки разрешения выставил.  Думаю проблема в сервере аутентификации.. Мне Прапор должен вернуть оружие!!1335913485_2024-04-15214215.thumb.png.1b91be2656ef309041c751a0b47d0c04.png446834545_2024-04-15213252.png.9feef72b526bd3ee52d61a79d4045437.png

На будущее, что еще ответит поддержка. Ни один вариант мне не помогimage.thumb.png.6f076ad0cc75a211254d6e3f24a87e59.png

17 минут назад, Flexxxo сказал:

На будущее, что еще ответит поддержка. Ни один вариант мне не помогimage.thumb.png.6f076ad0cc75a211254d6e3f24a87e59.png

Видел это решение в турецкой ветке за 2023 или даже 2022 год. Тоже не помогло ничего. 

20 минут назад, Flexxxo сказал:

На будущее, что еще ответит поддержка. Ни один вариант мне не помог

2 минуты назад, I1_ сказал:

Видел это решение в турецкой ветке за 2023 или даже 2022 год. Тоже не помогло ничего. 

Попробовал радугу 6 запустить. Тоже виснет на этапе обновления баттлай. Античит на мыло!

По батлаю . Это старый бвг нет нет да выползает у некоторых. 

Раньше помогало удаление файлов ефт в папке батлая в апп дате.

Скрытый текст

1139273565_.PNG.thumb.PNG.98fd0c08ede4feecbe6d1bfa8f570a0a.PNG

з.ы. У меня нормально запускается.

Edited by vedmedik

3 часа назад, Flexxxo сказал:

Ждем фикса(

Второй день мучаюсь, тоже после установки патча. Раньше вылазила проблема перезапуск помогал ПК. Уже начитался всего, перепробовал все. Скорее всего проблема либо с серваком, либо с конфликтом активации Windows, единственное что можно объяснить. Сносить винду как вариант, но не могу позволить сейчас  столько времени терять и так уже потерял более 12 часов. Обидно если так расставание с игрой произойдет, но нервов уже больше нет..... 

Внесены балансировочные правки в Escape from Tarkov:

• Произведены балансные правки лута на локации Улицы Таркова: увеличен шанс спавна редкого лута в комнатах, закрытых ключами, и уменьшен в остальных местах;
  • Добавлен шанс спавна Документов компании TerraGroup на различных локациях на объектах, связанных с деятельностью TerraGroup;
  • Обновлен лут на локации Развязка на объектах Медицинский склад в УЛЬТРА, а также Kiba Arms: добавлен шанс спавна бронепластин и актуального снаряжения;
  • Обновлен лут в комнате, открываемой с помощью Ржавого окровавленного ключа;
  • Доработаны спавны ЧВК на локации Резерв для избежания спавна на открытых территориях.

Добавлены бартеры для следующих предметов:

• Адаптер SilencerCo "Direct Thread Mount" для глушителей "Hybrid 46";
  • Адаптер Рысь для установки пистолетных рукояток АК-серии для СВДС;
  • Дульное устройство Ferfrans "CRD Concussion Reduction Device" 5.56x45;
  • Дульный тормоз Ferfrans "CQB" 5.56x45 для AR-15;
  • Затвор Stainless Elite для P226;
  • Крепление Mk.5 Modular Rail для KRISS Vector;
  • Крепление NcSTAR "Trigger Guard Mount" для M1911A1;
  • Крышка ствольной коробки обрезанная для СВДС;
  • Ложе ProMag "Archangel" для M1A;
  • Магазин Circle 10 на 30 патронов 5.56x45 для SLR-106/АК;
  • Наглазник на прицел Trijicon "REAP-IR";
  • Накладка Stainless Elite Wooden для P226;
  • Направляющая 2.5 дюймов Magpul "M-LOK";
  • Направляющая 4.1 дюймов Magpul "M-LOK";
  • Переходник для прикладов на KRISS Vector;
  • Снайперская винтовка Remington Model 700 7.62x51 MRS;
  • Ствол 170мм для KRISS Vector 9x19;
  • Ствол 279мм для HK 416A5 5.56x45;
  • Цевье Midwest Industries "M-LOK" длиной 9 дюймов для HK 416A5;
  • Шасси SAG "MK1" для СВД.
  • Thanks 1

40 минут назад, kossassin сказал:

Второй день мучаюсь, тоже после установки патча. Раньше вылазила проблема перезапуск помогал ПК. Уже начитался всего, перепробовал все. Скорее всего проблема либо с серваком, либо с конфликтом активации Windows, единственное что можно объяснить. Сносить винду как вариант, но не могу позволить сейчас  столько времени терять и так уже потерял более 12 часов. Обидно если так расставание с игрой произойдет, но нервов уже больше нет..... 

И в конце концов пишет так, проверить подключение к интернету (1-й скрин) . Однако, если удалить BattlEye, то она прекрасно связывается с интернетом и догружает его (2-й скрин). Именно проблема с обновлением. В прошлый раз эта тема мешала максимум пару часов, ребут помогал, сейчас видимо сломалось для меня окончательно.  Пытаюсь разобраться еще день, потом нахрен криворукую тему сношу.

Безымянный111.png

Безымянный222.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...