Jump to content

Патч 0.14.5.5

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Меня одного интересует вопрос, для чего надо было добавлять эпицентр в стрелок от бога?! Это абсолютно мертвая локация. Особенно, если у тебя лвл выше 20. Только боты встречаются, ну один раз на босса наткнулся. Там делать нечего абсолютно, все квесты призывающие игроков завершаются до 20 лвл.

Стрелок от бога из без этого душный, а теперь до конца вайпа, кто не успел сделать до патча и апнул лвл выше 20, тот его не сделает!

• Upvote 1

ещё бы потребление памяти игрой вернули как было. игру вроде как оптимизируют, а памяти от патча к патчу требуется больше и больше. да и фпс уменьшается с оптимизацией. как так то?

4 часа назад, sekalan сказал:

Должно входить в ЕоД.

Чет есть сомнения... Сначала говорили что не будет "покупок" шмота за реал, теперь ввели.
И нет я то понимаю что оно ни на что не влияет, вот только, если такое планировалось то надо было заранее сказать.
Если уж так повелось нужно было голосвание устроить как вы относитесь к такоим вот нюансам

6 часов назад, ZETey сказал:

Чет есть сомнения... Сначала говорили что не будет "покупок" шмота за реал, теперь ввели.
И нет я то понимаю что оно ни на что не влияет, вот только, если такое планировалось то надо было заранее сказать.
Если уж так повелось нужно было голосвание устроить как вы относитесь к такоим вот нюансам

Разработка игры сильно затянулась , а есть хочется каждый день )))  Я совсем не против доната .Пусть будет , главное  толк что бы был .

А по поводу бесплатных ДЛС для ЕоД , я бы больше задавался вопросом , а будут ли их делать вообще , а если и будут то сколько сделают из обещанных?

На данный момент анонсировано  как минимум  4 ДЛС .  Жизнь дикого , клановое , Поселок ( Поселение городского типа Верхнее)  и Пригород. Про Сектор что то давно ни чего не слышно ( я по крайней мере не помню) 

4 часа назад, vedmedik сказал:

Разработка игры сильно затянулась , а есть хочется каждый день )))  Я совсем не против доната .Пусть будет , главное  толк что бы был .

А по поводу бесплатных ДЛС для ЕоД , я бы больше задавался вопросом , а будут ли их делать вообще , а если и будут то сколько сделают из обещанных?

На данный момент анонсировано  как минимум  4 ДЛС .  Жизнь дикого , клановое , Поселок ( Поселение городского типа Верхнее)  и Пригород. Про Сектор что то давно ни чего не слышно ( я по крайней мере не помню) 

Обещать - не значит жениться.

Внесены балансировочные правки в Escape from Tarkov.

Добавлены бартеры для следующих предметов:

• Автомат Калашникова АКС-74У 5.45x39 — (Прапор, 4УЛ);
  • Бронеплита Cult Termite — (Барахольщик, 4УЛ);
  • Прибор ночного видения GPNVG-18 — (Лыжник, 4УЛ);
  • Разгрузочный жилет с бронепластинами Ars Arma "CPC MOD.1" (A-TACS FG) — (Барахольщик, 4УЛ);
  • Разгрузочный жилет с бронепластинами Tasmanian Tiger "SK" (MultiCam Black) — (Барахольщик, 4УЛ);
  • Самозарядный карабин Сайга-12К исп.10 — (Механик, 4УЛ);
  • Шлем Ops-Core "FAST MT Super High Cut" (Черный) — (Миротворец, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка Colt M4A1 5.56x45 — (Миротворец, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка Colt M4A1 5.56x45 — (Механик, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка Desert Tech MDR 5.56x45 — (Миротворец, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка FN SCAR-H 7.62x51 — (Миротворец, 4УЛ).
  • Thanks 1

1 час назад, Kullat-Nunu сказал:

ф....УЛ - это что?

Стыдно спустя столько лет не знать этого . УЛ  уровень лояльности  торговца , 1 2 3  4 она же корона.

3 часа назад, Chernobyl_52 сказал:
  • Автомат Калашникова АКС-74У 5.45x39 — (Прапор, 4УЛ);
  • Самозарядный карабин Сайга-12К исп.10 — (Механик, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка Colt M4A1 5.56x45 — (Миротворец, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка Colt M4A1 5.56x45 — (Механик, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка Desert Tech MDR 5.56x45 — (Миротворец, 4УЛ);
  • Штурмовая винтовка FN SCAR-H 7.62x51 — (Миротворец, 4УЛ).

Так на коронах проще/выгоднее кастомные сборки собирать.
Такие обмены было бы полезнее на 2-3 УЛ сделать.

m4a1.png

• Upvote 1

2 часа назад, sekalan сказал:

Стыдно спустя столько лет не знать этого . УЛ  уровень лояльности  торговца , 1 2 3  4 она же корона.

Да нет не стыдно. Я не игроман играю время от времени. Голова забита другими вещами. Забыл и что тут такого?...

Вообще пофиг что и кто как думает.

3 минуты назад, Alex59ru сказал:

Я вообще считаю что: Корону можно было поднимать только у одного торговца. Поднимая у другого у этого опускается. Чтоб был баланс. Потому что без него. Все достигли макс ур и все игра замерла. Плюс можно сделать задания повседневные у каждого торговца выполняя их можно на время поднять корону у второго торговца. 

Начался бы движ. в сторону кланов. Потому что имея клан из 8-9 человек у всех разные короны и все друг друга снабжают тем или иным. Клановская ячейка , все запасы и продовольствия как пополняются так и разбираются игроками. Каждый своей короной. Одним словом народ начался бы кучкаваться. 

• Sad 1
  • Upvote 1

21 минуту назад, Alex59ru сказал:

m4a1.png

На втором и третьем УЛ , предметам без галки ( с галкой все продастся на барахолке ) найдется применение  при прокачке убежища . А вот на короне , предметы без галки из серии военная электроника , ледики и прочие   как раз нормально зайдут на бартер , всяко лучше . чем отдавать за копейки.

17 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Я вообще считаю что: Корону можно было поднимать только у одного торговца. Поднимая у другого у этого опускается. Чтоб был баланс. Потому что без него. Все достигли макс ур и все игра замерла. Плюс можно сделать задания повседневные у каждого торговца выполняя их можно на время поднять корону у второго торговца. 

Начался бы движ. в сторону кланов. Потому что имея клан из 8-9 человек у всех разные короны и все друг друга снабжают тем или иным. Клановская ячейка , все запасы и продовольствия как пополняются так и разбираются игроками. Каждый своей короной. Одним словом народ начался бы кучкаваться. 

Против . Ни чем хорошим вся эта затея ни кончится. Поэтому ее( клановая система и клановый схрон) до сих пор и ввели  .Все сведется к РМТ клановым торговцам. Не надо выходить на локу , что бы передать товар . все происходит в лобби. Только купоны стриги.

27 минут назад, vedmedik сказал:

Все сведется к РМТ клановым торговцам.

Возможно что то не подумал) Ну баланс в Торгошах все равно бы сделать. 

На 40-м левеле закрыл "Подставу" наконец-то. Первый раз за 3 или 4 вайпа.

Теперь либо на "Охранку" броню сливать, либо с болтовками душнить...

22.04.2024 в 19:46, Kullat-Nunu сказал:

Ну фиг знает, решение так себе на самом деле, зашел в клан тебя "снабдили", проплатил  и ушел с него.... 

22.04.2024 в 19:46, Kullat-Nunu сказал:

Одним словом народ начался бы кучкаваться.

Тут надо понимать, что тот, кто именно хочет "кучковаться", всегда найдет себе компанию. Достаточно много моих знакомых, ВСЕГДА играют в группе, минимум по двое, по одному просто не ходят в принципе. 

Тут группа  и так имеет очень большое преимущество, что бы еще и какие то материальные плюшки за это давать и упрощать процедуру.

И так их много. Начиная с "разлутки" по кустам ради страховки, заканчивая выносом какой то снаряги, что бы одеть "бомжа".  

То что кто то там кого то за свой счет одевает, это еще нормально. Но вот "разлутка" это бред сумашедшего....

14 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Тут группа  и так имеет очень большое преимущество, что бы еще и какие то материальные плюшки за это давать и упрощать процедуру.

Я бы не был столь категоричен. Я предпочитаю один играть. Да, у группы есть преимущества, но зачастую они нивелируются низкой сыгранностью и постоянным флудом в голосовом чате. А уж эти знаменитые: "Это ты?", "А где наш?", "Это ты шифтанул?", "Кто бежит?" и тому подобное.

Когда один играешь - мгновенное принимаешь решение, не нужно ни с кем советоваться и не нужно никого ставить в известность своего манёвра.

Я когда один играю - всегда выживаю чаще, меньше устаю, гораздо больше выношу и гораздо быстрее квесты делаю. И, кстати, чаще выживаю в бою. Если, конечно, против меня не тройка или четвёрка. С одиночками и двойками, обычно, проблем нет. Да и с тройками, если это случайная группа или группа из начинающих игроков. Хотя, бывает, что и тройку фулок разваливаю относительно легко. Тут уже больше ситуация влияет, чем факт игры в группе или в одиночку.

Так что тут дело вкуса.

Если раньше хотя бы получалось через отключение сетевого адаптера, чтобы Battleye не обновлялся и игра запускалась. То теперь тут сразу в лоб что игра не может быть запущена!!!!!!!!!!!! И что делать?

tarkov ne zahodit.JPG

10 минут назад, Redkam сказал:

Если раньше хотя бы получалось через отключение сетевого адаптера, чтобы Battleye не обновлялся и игра запускалась. То теперь тут сразу в лоб что игра не может быть запущена!!!!!!!!!!!! И что делать?

tarkov ne zahodit.JPG

Ждать исправления. Прочитайте красную строку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...