Hentiamenty Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 А можно этот чудный пак на части разделить? Мне подписи не надо уникальной, и всяких хламовников\кейсов\повязок \ножей тоже. А вот подсумок с кармашками я бы прикупил... Но не за 8600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 (edited) 4 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Дополнительный вариант оформления стартового экрана; Теперь точно возьму. Когда лес заставку сделали, а второй раз подумали можно продать. Не уверен, что это Максимальный ПАК. Перед самим релизом можно еще выкинуть что-то подобное. У нас еще умения не тронуты и владения. Раскрыть персонажа полностью. НБ хитрый жук. Edited April 25, 2024 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas_Backet Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, CSKA_ArmyMan сказал: Ага, бегут значит 2 ЧВК на равном удалении от бота, больше 60 метров.... У одного EoD-издание, и ниже, а у другого Unheard..... И теперь угадайте, по кому начнут стрелять, с шансом повесить голова-глаза? Почти как в жизни да? Заплатил, и в тебя не стреляют) О Боже, в игру завезли еще больше реализма! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yippee Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Пару лет назад, когда только начинал играть, нас было трое приятелей. Сейчас собралось около 20 человек на сервере, часть из которых купили игру по рекомендациям от нас же самих. Мол будет круто, давай с нами, ща зажжОм. Мы радовались вместе, прикрывали друг друга и сочувственно горели после неудачных рейдов. Виделись в оффлайне неоднократно, жарили мясо и ржали с разных историй. Но последние полгода показывают то, что я теперь начну отговаривать новеньких от покупки. Лучше вкусно поесть пару-тройку раз или залить топлива на эту сумму. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selomar Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Только что, Yippee сказал: Пару лет назад, когда только начинал играть, нас было трое приятелей. Сейчас собралось около 20 человек на сервере, часть из которых купили игру по рекомендациям от нас же самих. Мол будет круто, давай с нами, ща зажжОм. Мы радовались вместе, прикрывали друг друга и сочувственно горели после неудачных рейдов. Виделись в оффлайне неоднократно, жарили мясо и ржали с разных историй. Но последние полгода показывают то, что я теперь начну отговаривать новеньких от покупки. Лучше вкусно поесть пару-тройку раз или залить топлива на эту сумму. не могу не поддержать. из моей маленькой, но дружной кампании в тарков перестали играть все, а потом потихоньку и я. Катится как-то всё,да?)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Ну русское комьюнити поворчит, да успокоится. А вот западные покупатели EoD могут пойти в суд. И тогда BSG может столкнуться со значительными трудностями. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 5 минут назад, Assassin97 сказал: Что ж, вы не только получите деньги, которые получаете от новой версии, но и получите гнев обманутых игроков EOD, наслаждайтесь остаток своей жизни, Никита Буянов 1 минуту назад, Alex59ru сказал: Ну русское комьюнити поворчит, да успокоится. А вот западные покупатели EoD могут пойти в суд. И тогда BSG может столкнуться со значительными трудностями. У нас лицензионное соглашение раз 10 меняли под себя свои правила. Я устал каждый раз его копировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, Tomas_Backet сказал: Люди вы чё, эта игра с наименьшим донатом!(которые нравятся) Ни тебе ежемесячной оплаты, ни тебе доната который убивает лучше, ни тебе ускоренной прокачки! В чем проблема? У вас что отняли прежние привилегии? НЕТ, лишь добавили новые. Как может дополнение стоть дороже чем максималный пак? покупал ЕОД 4999р а дополнение расширение 6000р? Купил машину за 500к а колеса на 1000к так читоли? так еще эти колеса поменять могут...как упаковку нового пака. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion_Blanc Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Уважаемая команда БСГ. Как это понимать? За что я должен заплатить 14 000 рублей? (EOD обошелся в 7200) Читеров на просторах Ваших серверов НЕТ! Игра от каждого патча не крашится! Все стабильно и отлажено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, Kullat-Nunu сказал: Как может дополнение стоть дороже чем максималный пак? покупал ЕОД 4999р а дополнение расширение 6000р? Молча, курс доллара прикиньте на момент выхода ЕОД и сейчас. Напомню, что ЕОД стоил почти сотку зелени. Ценник за апгрейд до нового пка, да, не сильно справедлив. Посмотрим на реакцию разработчиков на щитсторм в сети по поводу инновации. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
koschei Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Как может дополнение стоть дороже чем максималный пак? покупал ЕОД 4999р а дополнение расширение 6000р? 6 795,72 и это самое минимальное что я сумел получить из всех вариантов оплаты. Походу я окончательно переехал в спт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 У нас Тамогавк как опустили так и тут электроную метку опустят. Сначала запускают волну жадным а потом это оказывается нужно всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anexgaming Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 38 минут назад, AngryPixel сказал: Карманы, рация это нововведения в игру , а значит это ДЛС. Сингловый тарков пве это ДЛС. кейсы это не ДЛС , прокачка репы и навыков это не ДЛС. Я вообще не понимаю как можно настолько сильно путать тёплое с мягким. Tarkov Arena - DLC. Это полноценная отдельная игра с меньшим функционалом. DLC - это ДОПОЛНЕНИЕ. Вспоминаем ту же последнюю "Метро" со своими дополнениями. Там были два полноценных сюжета, ДОПОЛНЯВШИХ игру и расширявших её возможности/сюжет. С Ареной ровно то же самое. Она позволяет тебе поиграть плотное и быстрое/динамичное (относительно рейдов в обычном EFT) ПВП, завязанное на механиках основной игры. Вот что такое дополнение. А карманчики и рация - это небольшое улучшение качества твоей основной игры, но оно никак не попадает под классификацию "дополнения" (DLC). Если ты хочешь и получить эти плюшки и у тебя есть на это деньги - ты за это заплатишь. Но здесь у нас разнылось всё комьюнити, что бедолаг и работяг почему-то "кинули". Единственный РЕАЛЬНЫЙ косяк с этим изданием - оффлайн ПВЕ режим, который, как раз таки, уже вполне себе тянет на DLC и должен был релизнуться именно в этом виде. И вот он должен быть предоставлен как владельцам EoD, так и владельцам нового крутого издания. По поводу стоимости. Ценник явно кусается. Я бы даже смело назвал его слегка завышенным. Но давайте не будем забывать сколько в текущее время стоит разработка. Я сам работаю в айти и я понимаю как здесь дела делаются. Разработчики (грамотные и толковые, способные вытаскивать крупные проекты и не вешаться на намыленной верёвке) стоят огромнейших бабок. Средняя ЗПшка Middle разработчика стартует (СТАРТУЕТ) от 100к, а достигать может и всех 300. И вы можете сколько угодно с пеной у рта доказывать всему миру, что это несправедливо, вот только это реалии рынка, с которыми и BSG считаются и будут считаться. Ничего не попишешь. Поэтому, если издатель поставил ценник в 11к - вы либо платите 11к, либо не платите. Стоит оно для вас того или не стоит - решайте сами. Хотите ныть на форумах - нойте дальше. BSG делают достойную работу. Не без огрехов, есть за что поругать, но и без меня этим много кто занимается. Здесь я встаю на их сторону, потому что вы явно не включаете мозг и даже на минуту не пытаетесь вспомнить в каких реалиях мы живём, сколько сейчас что стоит, а самое главное - вас ровным счётом НИКТО не обязывает платить какие-либо деньги кому-либо на свободном рынке. Повторюсь, единственная АДЕКВАТНАЯ претензия от владельцев EoD - ПВЕ оффлайн режим. Если BSG прислушаются и выдадут его владельцам EoD - претензий не останется совсем. Остальное нытьё - просто шум тех, кому в очередной раз не лень толкать воздух. Собака лает - караван идёт. P.S. издание купил, претензий не имею. Пойду наслаждаться рейдами. Остальным удачи в форумных войнах. 1 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas_Backet Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, Kullat-Nunu сказал: Как может дополнение стоть дороже чем максималный пак? покупал ЕОД 4999р а дополнение расширение 6000р? Купил машину за 500к а колеса на 1000к так читоли? так еще эти колеса поменять могут...как упаковку нового пака. Не покупай, или твоя игра из-за этого ухудшится ? до этого были люди с standart и EOD. Вопрос в том нужно тебе это или нет, считаешь что нет - не бери, а если нужно что ж, ты же придешь в магазин и не скажешь, почему эта футболка стоит столько, а эта в 2 раза дороже! Я "думаю" что введение доп. пве коп. влечет за собой затраты на доп. сервера, или что то подобного, это их цена, ты либо соглашаешься, либо нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElvisLive Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Покупал ЕОД когда еще альфой то, еще только грозились, что бы поддержать проект, расширился на европейскую версию. Подумывал купить расширение, но после этого релиза донатить больше не буду. ПВЕ мод, оформление и т.д. - однозначно ДЛЦ, которые должны быть предоставлены владельцам ЕОД пака. 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hooran_Special Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 46 минут назад, fruit_cake сказал: Я бы сделал за 11 тысяч выделенный сервер без читеров Надо делать за 11 тысяч выделенный сервер ДЛЯ читеров 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssn Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Это же совсем не влияет на игру? Да, же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, Hooran_Special сказал: Надо делать за 11 тысяч выделенный сервер ДЛЯ читеров Как в батле свое время было. Замечен в читерстве только один сервер и карта. Ну потом и это прикрыли вроде не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hooran_Special Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 7 минут назад, anexgaming сказал: Разработчики (грамотные и толковые, способные вытаскивать крупные проекты и не вешаться на намыленной верёвке) стоят огромнейших бабок. Средняя ЗПшка Middle разработчика стартует (СТАРТУЕТ) от 100к, а достигать может и всех 300. И вы можете сколько угодно с пеной у рта доказывать всему миру, что это несправедливо, вот только это реалии рынка, с которыми и BSG считаются и будут считаться. Ничего не попишешь. Поэтому, если издатель поставил ценник в 11к - вы либо платите 11к, либо не платите. Стоит оно для вас того или не стоит - решайте сами. В это время SPTRM такой - ну да ну да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_Z01 Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Весь контент и бонусы нового пака должны быть предоставлены владельцам EOD в противном случае возникает вопрос - что они покупали и будут ли они покупать что-то в дальнейшем? Спасибо кстати за интегрированное в игру SPT AKI. Мб вы еще и мастерскую для него интегрируете в лаунчер перестав воевать с мододелами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Так когда играть сможем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Energoshoc Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Так еще пол часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas_Backet Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, Kullat-Nunu сказал: Так когда играть сможем? Минимум в 16:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anexgaming Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Так когда играть сможем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RosElios Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Так когда играть сможем? Удали сообщение, не позорься! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts