Jump to content

Доступна покупка PVE ZONE

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

На странице "Расширения" доступна покупка PVE ZONE для Escape from Tarkov.

Режим сохраняет прогрессию: ваш PVE-персонаж не будет обнулен при последующих вайпах.

Владельцы изданий Edge of Darkness и The Unheard Edition уже имеют доступ к этому режиму.

При приобретении расширения, пожалуйста, обращайте внимание на регион покупки.

EFT_ArtPost_PVE-Zone_RU.png

• Thanks 2

Неиронично хорошая и приятная цена, надеюсь жизнь дикого будет в том же диапазоне🤙

а будет в дальнейшем возможность привязывать ячейки ПВЕ(выбор персонажа к основному акаунту)
хотелось бы иметь такую возможность, переключения персонажей в игре(прогрессия квестов,юсек бировец и тд)

как в диабло например(у каждого персонажа своя история и стиль игры)
можно даже покупать как расширения

Это конечно хорошо, но как мне пробрести ваше чудо из чудес. 

Чертова система xsolla не принимает ни один банк из России. Могли бы запилить несколько систем оплаты, а не эту мразотную фигню.

Все виды банков + mastercard, visa, мир

Снимок экрана 2024-07-19 200107.png

• Upvote 2

BlackClown, попробуй зайти с телефона, тогда можно оплатить через банковское приложение. Я только так смог.

Edited by Mobile02

52 минуты назад, NoxXx25 сказал:

Купил, а установка еще не доступна?

Запусти игру. в лобби нижний правый угол . ПвЕ зона.

11 часов назад, Mobile02 сказал:

BlackClown, попробуй зайти с телефона, тогда можно оплатить через банковское приложение. Я только так смог.

Благодарю. 
Зашёл через ВТБ - нашел через поиск xsolla - ввел номер со страницы оплаты xsolla и прерёвел нужную сумму. Через пару минут нажал повторно приобрести товар и ВСЁ.

Геморно пипец, но что есть, то есть.

Всем Добра

• Upvote 1

18.07.2024 в 18:21, Chernobyl_52 сказал:

На странице "Расширения" доступна покупка PVE ZONE для Escape from Tarkov

Здравствуйте. Мне вот такой момент непонятен - почему исчез ПВЕ КООП ( стоил 500р ) режим, а на ПВЕ режим ( 700р ) никакой скидки не дали? Я 500р тупо подарил разрабам? Это нормально вообще?

1 час назад, SergSergal сказал:

Здравствуйте. Мне вот такой момент непонятен - почему исчез ПВЕ КООП ( стоил 500р ) режим, а на ПВЕ режим ( 700р ) никакой скидки не дали? Я 500р тупо подарил разрабам? Это нормально вообще?

за 500 руб вы покупали тренировочный кооп  режим  для ПвП зоны без сохранения прогресса. Как был так там и остался.

Скрытый текст

1669631689_2024-07-2023-21(0).thumb.png.ba3790ae895460fe8e1199ffcb2dbda7.png

700 руб доступ в пве зону с сохранением прогресса.

21 минуту назад, vedmedik сказал:

за 500 руб вы покупали тренировочный кооп  режим  для ПвП зоны без сохранения прогресса. Как был так там и остался.

Грустно это всё. По сути ведь всё равно ни на что деньги потрачены, хоть и копейки, но всё же. В описании вообще не понятно было, какого рода этот кооп режим, в который ни кто не играет и там минимум двое нужны для запуска - купил по сути кота в мешке. А ведь это "так тяжело" нормально описание товара сделать.

ПС
Благодарю за инфу

Edited by SergSergal

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста купил расширение ПВП работает выдали доп. снарягу,  +2 кармана пришили!

А вот ПВЕ как было так и осталось! Не приходит уведомления от системы что я расширение приобрел!!!

Есть у кого ни будь ответ или подсказка?? 

35 минут назад, Single86Russ сказал:

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста купил расширение ПВП работает выдали доп. снарягу,  +2 кармана пришили!

А вот ПВЕ как было так и осталось! Не приходит уведомления от системы что я расширение приобрел!!!

Есть такая шляпа, что в пвп расширения приходят в пве нет, поддержка молчит.

Всем привет, а зачем пишут в локации 9-10 ботов, если они спавнятся бесконечно? Я настрелял 17 штук, и они все еще были. Вероятно если бы настрелял больше заспавнилось бы еще больше.

12 часов назад, TarkovCitizen_7auoi сказал:

Я настрелял 17 штук

Там можно настраивать сколько будет ботов? Я не увидел.

11 часов назад, Uninvolved сказал:

Там можно настраивать сколько будет ботов? Я не увидел.

Там где можно хоть что-то настраивать (тренировка называется) не засчитывают результат.  Супер странно, что вообще нет никаких настроек для игры, особенно с учетом что это одиночная игра, и с ПВЕ нельзя ничего перенести в ПВП. А вопрос был в другом, почему они спавнятся бесконечно? На карте должно быть 11 ботов, я убил 17 и еще минимум двое были живы. Причем они спавнятся недалеко, то есть я так понял есть минимальный лимит (два либо три бота) и они есть перманентно, вне зависимости от количества убитых мобов.

Edited by TarkovCitizen_7auoi

1 час назад, TarkovCitizen_7auoi сказал:

На карте должно быть 11 ботов, я убил 17 и еще минимум двое были живы.

Скорее всего имеется ввиду 11 ЧВК. А дикие спавнятся.

подскажите пожалуйста по какой причине у всех PVE стоит 700 рублей, но мне предлагает за 20 евро + НДС 500руб??

21 час назад, stanislav123321 сказал:

подскажите пожалуйста по какой причине у всех PVE стоит 700 рублей, но мне предлагает за 20 евро + НДС 500руб??

Там по умолчанию выбран регион "Евро". Для них свои цены.

Пробовал купить пве режим через компьютер, через банки выдавало ошибку, предложило купить через элекснет, оплата прошла, есть чек, но нет нигде дополнения. Брал в подарок, не пришло письмо на почту, нет покупки в списке транзакций, поддержка не отвечает третий день

21.07.2024 в 21:46, Single86Russ сказал:

Доброго дня!

5 дней прошло и проблему тех. поддержка решила

Дополнительных плюшек за свой косяк не дали

Как то так