Gus_Fring Posted March 26 Share Posted March 26 9 минут назад, MihailGolovanov сказал: Даже что то выдерживало вроде бы. Скрытый текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 26 Share Posted March 26 (edited) 29 минут назад, Gus_Fring сказал: Скрыть содержимое Да, я как бы и на слово верю. Просто наверчено в игре столько, как механик, так и итемов. Что я даже не удивлюсь, если выяснится в итоге, что от одного патрона оно разбивается, а другой вообще его игнорирует. Разные патроны, разное оружие и тому подобное. Может разбиваться когда выдерживает, может наоборот, когда пробивается. Вечером надо будет переодевашки по тестить, если время будет свободное. Edited March 26 by MihailGolovanov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted March 26 Share Posted March 26 3 часа назад, Gus_Fring сказал: Что не только вам? вы о чем? Не только вам так кажется,что столько спекуляции,это ненормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted March 26 Share Posted March 26 Повторюсь, эти попадание в щель слишком уж частые. Бегаю в основном с багарием, и чаще всего, единственным выстрелом (не очередь) бывает горло. Не шлем, не маска, не броня, а горло. То что я дохну меня не парит вообще, лута в пве навалом, но парят когда убивает именно бредово, не по правилам, либо по довольно частому волшебству - попадание туда где нет брони. Если бы такого не было, то и не обращал внимания, но заметьте, пропали частые голова глаза от ботов, причина в том же. Тут просто нужен баланс, да и только. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted March 26 Share Posted March 26 12 минут назад, Blakis сказал: Повторюсь, эти попадание в щель слишком уж частые. Бегаю в основном с багарием, и чаще всего, единственным выстрелом (не очередь) бывает горло. Не шлем, не маска, не броня, а горло. были глаза. теперь горло. не так давно был момент и бсг активно банили волшебников. теперь снова каждая вторая катка умираешь вот так вот......а бывает пуля которая тебя убила не соответствует оружию у игрока. тарков, волшебство...... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 26 Share Posted March 26 Не хочу ни кого выгораживать или что то доказывать, но все больше и больше склоняюсь к тому, что статистика после рейда, показывает не реальный результат, а погоду на Марсе. И если все производные сложить... Рассинхроны, нерегестрат урона, больные сервера, то что вообще ни кто не знает, как оно вообще должно работать по мнению БСГ... Тут можно до бесконечности перечислять... В общем, имеем, то что имеем.... А игра "имеет" игроков. Ведмедик совершенно правильно подметил... "Это страшно, это очень страшно... Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое. Страшно!!"😁 Нет понимания, как оно должно работать. И не дадут этого понимания разработчики. Просто, еще куча косяков вылезет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted March 26 Share Posted March 26 1 час назад, Blakis сказал: Бегаю в основном с багарием, и чаще всего, единственным выстрелом (не очередь) бывает горло. я тоже в Багарии бегаю в основном. и практически после каждого рейда меняю пластину грудную, которая на яйцо выменивается. потом после ремонта их пачкой сектантам скидываю. т.е. по броне прилетает достаточно часто. просто это не смертельно и на этом не акцентируешь внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted March 26 Share Posted March 26 (edited) 17 минут назад, Alex59ru сказал: т.е. по броне прилетает достаточно часто. просто это не смертельно и на этом не акцентируешь внимание. Ну, как сказать... Плиты 6го класса все же редкость. И сколько они живут, волей не волей внимания обратишь. Особенно на керамику. То, что в них прилетает, оно как бы ожидаемо, Они для этого так то и предназначены. А вот дальше начинаются "нюансы" так скажем... В упор да, шарашат куда рандом пошлет и обычно это именно плита. А вот на средней дистанции... Мне сейчас в Редуте Т5 просто в "горло" просадили с 5.56 FMJ... Которые брать его "тряпочку" не должны в принципе, но залетела очередь. Плита то 6тая, её надо неделю примерно таким патроном ковырять🤣 Специально завтра по смотрю. Но "вангую", очередь четко в горло и тупо "размочалило" воротник. И так же могу по спорить, что тебе так слабо😁 И мне слабо😁 Да и вообще любому игроку слабо, который играет руками а не "софтом"😁 Разве что "парад планет" случится.... Но у "скайнета" по моему постоянно, при чем Большой парад😁 Ну уж СЛИШКОМ эта дичь в глаза бросается... Edited March 26 by MihailGolovanov 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nurman85 Posted March 27 Share Posted March 27 Броня не броня, они дождь починить не могут. Стримеры уже отказываются играть потому что это терпеть невозможно, 5-6 часов дождя это просто трешатина лютая. К вопросу про все их опросы про погоду- как всегда только разговоры. Меня вообще звуки аутдора на открытых локациях не устраивают, в таркове перманентно дует ветер? утром вечером затишья нет? Есть хоть одни активки в которых тебе не дует в флягу через уши? Если людей притягивает атмосфера в таркове, то команду звукарей явно ставят для того чтобы они тут не оставались. То соседняя дверь бесшумно откроется то оглохнешь от закрывшегося ящика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gryxa Posted March 27 Share Posted March 27 1 час назад, nurman85 сказал: Броня не броня, они дождь починить не могут. Стримеры уже отказываются играть потому что это терпеть невозможно, 5-6 часов дождя это просто трешатина лютая. К вопросу про все их опросы про погоду- как всегда только разговоры. Меня вообще звуки аутдора на открытых локациях не устраивают, в таркове перманентно дует ветер? утром вечером затишья нет? Есть хоть одни активки в которых тебе не дует в флягу через уши? Если людей притягивает атмосфера в таркове, то команду звукарей явно ставят для того чтобы они тут не оставались. То соседняя дверь бесшумно откроется то оглохнешь от закрывшегося ящика. а пропажа звука посреди матча тебя не бесит? а свист от взрыва,когда боты-чвк взрываются на минах (маяк/берег), когда ты на шале, а оглушение получает от того, что где то на базе отступников взрываются боты... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
digimanru Posted March 27 Share Posted March 27 А что с игрой то? "Игра не может быть запущена, попробуйте позже". Ни обьявлений о работах, ничего.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted March 27 Author Share Posted March 27 Мы начали установку обновления 0.16.5.0 в Escape from Tarkov. Обновление займет приблизительно 5 часов, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени. Изменения Звук: Произведен ребаланс громкости звуков ветра и дождя; Уменьшена громкость звуков лутания от первого и третьего лица; Увеличен радиус громкости звуков передвижения игрока от третьего лица; Уменьшен эффект реверберации на локациях; Произведено выравнивание громкости звуков при использовании активных наушников и без них, а также произведено выравнивание громкости для всех активных наушников. Графика: Доработана система отображения засветов: теперь использование большого количества фонарей на оружии не будет создавать засветы на ближних дистанциях для наблюдателя. Баланс: Добавлен кейс для хранения ключей в схроне, доступный к приобретению у Терапевта на первом и втором уровне лояльности; Добавлены новые рецепты крафта в модуле Разведцентр в Убежище; Статус “Найдено в рейде” убран для всех патронов. AI: Теперь обычные Дикие будут произносить фразу перед тем как атаковать противника на ближней дистанции, если находятся в зоне ограниченной для игрока видимости. Исправления: Исправлены проблемы, при которых не воспроизводились звуки боли при взаимодействии с объектами окружения, которые наносят урон (колючая проволока, огонь, токсин, кровотечение, обезвоживание и т.д); Исправлены проблемы, при которых не воспроизводился звук растительности от третьего лица; Исправлен ряд проблем звуковой окклюзии на локациях; Исправлено зависание анимации после перезарядке IWI UZI 9x19 и пистолета-пулемета ППШ-41 в некоторых случаях; Исправлено отсутствие обнуления ограничения прокачки навыков в PVE режиме в оффлайн рейдах; Исправлено некорректное поведение стака предметов при перетаскивании в контейнер, содержащий не полный стак таких же предметов; Исправлена ошибка 257 при попытке распаковать лут-контейнер в некоторых случаях; Исправлено появление нескольких окон при обыске контейнеров в некоторых случаях; Исправлено отображение сохраненных пресетов снаряжения в PVE режиме; Исправлен некорректный расход водных фильтров в модуле Убежища Водосборник; Исправлена ошибка, при которой строительство зоны в Убежище не завершалось после рейда, если игрок дождался окончания строительства находясь в Убежище; Исправлен некорректный вес патронов калибра 9х21; Исправлено отсутствие урона от взрывов при стрельбе из АГС в PVE режиме; Исправлено отображение иконок престижа при просмотре профиля игрока на экране после рейда, экране персонажа и в лобби; Исправлена причина долгой выгрузки и сбрасывания результатов рейда в PVE режиме в некоторых случаях; Исправлена активация блокировки контейнеров при попытке использовать соответствующие горячие клавиши при наименовании контейнеров; Исправлена ошибка, из-за которой бронепластины для закладки по квесту могли доставаться прямо из экипированного бронежилета или бронеразгрузки; Ряд исправлений багов куллинга и геометрии на локациях; Внесен ряд исправлений в механики поведения ботов. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7ppp7 Posted March 27 Share Posted March 27 (edited) 22 часа назад, Alex59ru сказал: мы обращаем особое внимание только в том случае. Унас есть три вида событий: А) Бот выстрелил и нанес критическое повреждение. B) Бот выстрелил и нанес некритическое повреждение. С) Бот выстрелил и промахнулся. Если мы ограничимся только событиями A, то вероятность критического повреждения будет: A/A = 100% Именно так. Когда убили, сразу игра сломана, да как так. Меня убили 102 раза, (из них в голову умер в 10 случаях) а я убил 3600 ботов, из них 2500 в голову. 😭 как же игра сломана... Ну только если поделить А/А=0 вроде 😂 Но суть я понял и она верна. Боты стреляют сначала по конечностям, потом снимается лок при длительной стрельбе и бот может переключиться на голову, но какова вероятность если бот промахивается а ты двигаешься и в стрейфе ловишь в голову. Либо бот стреляет в грудную клетку а ты присел и словил в голову? Edited March 27 by TarkovCitizen_7ppp7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted March 27 Share Posted March 27 5 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Теперь обычные Дикие будут произносить фразу перед тем как атаковать противника на ближней дистанции, если находятся в зоне ограниченной для игрока видимости Это что, я убив полкарты отвернувшись за закрытой дверью не буду отлетать от тозика Сени Барсука в голову, когда он неслышно подкрался, открыл дверь и запулил в миллисекунду мне в чайник? Ну посмотрим-посмотрим. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7ppp7 Posted March 27 Share Posted March 27 В ПВЕ. Для каппы осталось найти ледуху. Подскажите где проще найти. Бегал на юсековку в лес на платке ни разу не нашёл. На МЧС вначале вайпа попадалась, сейчас нету. На санке в 110 с пометкой ключ 1 раз нашел в чемодане в комнате. 1 раз на таможне в кармане дикого. Кто знает где шанс выше подскажите, буду благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen82190 Posted March 27 Share Posted March 27 Санаторий, 301 западка, там часто ледыкс спавнится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted March 27 Share Posted March 27 4 часа назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал: Подскажите где проще найти по статистике я чаще всего находил ледыхи на лабе в комнате за черной карточкой, три из около десяти что нашел на пве акке. А так даже в медсумках попадались случайных. Еще минимум два принесли дикие за разведку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0Y Posted March 27 Share Posted March 27 вы что там 5 часов обновляете я угораю там исправлений кот наплакал 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trexa Posted March 27 Share Posted March 27 24 минуты назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал: Именно так. Когда убили, сразу игра сломана Давай расскажи мне и дай объяснение. Карта резерв, казармы убиваю ботинка на лестнице в подвал. Слышу на улице второй ботинок идёт ко мне(меня он не видел) на звук стрельбы, я выцеливаю проход... Бот сходу стреляет в то место где я и ставит голова/челюсть. Пы. Сы. Вы делаете странные выводы. Половина людей которая пишет про чудесный "Скайнет" Пишет как раз о выбивающихся из обыденности смертей. Т.е. когда я выскочил на пару ботов и они меня перестреляли, это не выбивается из нормы. Ситуация выше не норма, бот стреляющий ночью за 50-70 метров через кусты не норма, чвк бот кидающий грену на 30 метров в форточку не норма. Вот про это пишут 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted March 27 Share Posted March 27 19 минут назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал: В ПВЕ. Для каппы осталось найти ледуху. Подскажите где проще найти. Бегал на юсековку в лес на платке ни разу не нашёл. На МЧС вначале вайпа попадалась, сейчас нету. На санке в 110 с пометкой ключ 1 раз нашел в чемодане в комнате. 1 раз на таможне в кармане дикого. Кто знает где шанс выше подскажите, буду благодарен. На лаборатории за зелёной и синей картой последний раз попадались, за чёрной картой посмотрите как выше советовали, расширенную территорию рядом с синей картой посмотрите, опять же,вам ледышка по квесту нужна , шансы на её появление резко стремятся к нулю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DFG_72 Posted March 27 Share Posted March 27 28 минут назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал: В ПВЕ. Для каппы осталось найти ледуху. Подскажите где проще найти. Бегал на юсековку в лес на платке ни разу не нашёл. На МЧС вначале вайпа попадалась, сейчас нету. На санке в 110 с пометкой ключ 1 раз нашел в чемодане в комнате. 1 раз на таможне в кармане дикого. Кто знает где шанс выше подскажите, буду благодарен. По крайней мере на лабе бежать не далеко не нужно километраж наматывать как лес и берег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blasterhead Posted March 27 Share Posted March 27 3 часа назад, Gryxa сказал: а свист от взрыва,когда боты-чвк взрываются на минах (маяк/берег), когда ты на шале, а оглушение получает от того, что где то на базе отступников взрываются боты... А я то думал, от чего этот ультразвук идёт... (думал что у меня с железом что-то не так). Спасибо за информацию. Этот эффект только на Маяке/Береге, или ещё где то может быть ? (мне кажется, или я его как то давно, на заводе ловил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted March 27 Author Share Posted March 27 4 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Мы начали установку обновления 0.16.5.0 в Escape from Tarkov. Обновление займет приблизительно 5 часов, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени. Изменения Звук: Произведен ребаланс громкости звуков ветра и дождя; Уменьшена громкость звуков лутания от первого и третьего лица; Увеличен радиус громкости звуков передвижения игрока от третьего лица; Уменьшен эффект реверберации на локациях; Произведено выравнивание громкости звуков при использовании активных наушников и без них, а также произведено выравнивание громкости для всех активных наушников. Графика: Доработана система отображения засветов: теперь использование большого количества фонарей на оружии не будет создавать засветы на ближних дистанциях для наблюдателя. Баланс: Добавлен кейс для хранения ключей в схроне, доступный к приобретению у Терапевта на первом и втором уровне лояльности; Добавлены новые рецепты крафта в модуле Разведцентр в Убежище; Статус “Найдено в рейде” убран для всех патронов. AI: Теперь обычные Дикие будут произносить фразу перед тем как атаковать противника на ближней дистанции, если находятся в зоне ограниченной для игрока видимости. Исправления: Исправлены проблемы, при которых не воспроизводились звуки боли при взаимодействии с объектами окружения, которые наносят урон (колючая проволока, огонь, токсин, кровотечение, обезвоживание и т.д); Исправлены проблемы, при которых не воспроизводился звук растительности от третьего лица; Исправлен ряд проблем звуковой окклюзии на локациях; Исправлено зависание анимации после перезарядке IWI UZI 9x19 и пистолета-пулемета ППШ-41 в некоторых случаях; Исправлено отсутствие обнуления ограничения прокачки навыков в PVE режиме в оффлайн рейдах; Исправлено некорректное поведение стака предметов при перетаскивании в контейнер, содержащий не полный стак таких же предметов; Исправлена ошибка 257 при попытке распаковать лут-контейнер в некоторых случаях; Исправлено появление нескольких окон при обыске контейнеров в некоторых случаях; Исправлено отображение сохраненных пресетов снаряжения в PVE режиме; Исправлен некорректный расход водных фильтров в модуле Убежища Водосборник; Исправлена ошибка, при которой строительство зоны в Убежище не завершалось после рейда, если игрок дождался окончания строительства находясь в Убежище; Исправлен некорректный вес патронов калибра 9х21; Исправлено отсутствие урона от взрывов при стрельбе из АГС в PVE режиме; Исправлено отображение иконок престижа при просмотре профиля игрока на экране после рейда, экране персонажа и в лобби; Исправлена причина долгой выгрузки и сбрасывания результатов рейда в PVE режиме в некоторых случаях; Исправлена активация блокировки контейнеров при попытке использовать соответствующие горячие клавиши при наименовании контейнеров; Исправлена ошибка, из-за которой бронепластины для закладки по квесту могли доставаться прямо из экипированного бронежилета или бронеразгрузки; Ряд исправлений багов куллинга и геометрии на локациях; Внесен ряд исправлений в механики поведения ботов. Установка патча 0.16.5.0 для Escape from Tarkov продлена. Следите за обновлениями. Благодарим за понимание. 5 1 3 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxLEXxxx Posted March 27 Share Posted March 27 4 часа назад, TarkovCitizen_7ppp7 сказал: В ПВЕ. Для каппы осталось найти ледуху. Подскажите где проще найти. Бегал на юсековку в лес на платке ни разу не нашёл. На МЧС вначале вайпа попадалась, сейчас нету. На санке в 110 с пометкой ключ 1 раз нашел в чемодане в комнате. 1 раз на таможне в кармане дикого. Кто знает где шанс выше подскажите, буду благодарен. Братик, пошукай в Лабе за Чёрной картой, на базе у Кабана несколько мес (двушка стол, ДЦ второй этаж, пробитая рольставня и контейнеры у входа со стороны колонны, но чаще всего мне падала в Мантисе (Развязка) и носилки на юсековке (Лес) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtyShock Posted March 27 Share Posted March 27 Отлично парни, не торопитесь...тут у меня сын оказывается в первый класс пошел... Дайте время хоть посмотреть на него, большой уже...жена блин постарела... в общем дайте в реале осмотреться. Не торопитесь... удачи! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts