Alex59ru Posted April 6 Share Posted April 6 27.03.2025 в 23:55, Alex59ru сказал: еще сделайте, пожалуйста, чтобы они автоматически стакались при сортировке до полных стаков. а квесты тоже убрали на подбор патронов? Я не утверждал. А спрашивал - уберут ли квесты. По ходу, заб_Ы/И_ли. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted April 6 Share Posted April 6 Если в лабиринте 5 входов, то почему вход только один? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted April 6 Share Posted April 6 4 часа назад, Alex59ru сказал: вход только один Чтобы пять чвк из разных мультивселенных могли соединиться, как в человеке пауке 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted April 6 Share Posted April 6 55 минут назад, Alex59ru сказал: Я не утверждал. А спрашивал - уберут ли квесты. По ходу, заб_Ы/И_ли. С начала надо убедиться когда висит этот квест при нахождении не будет на патронах галочки. А если будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 6 Share Posted April 6 16 часов назад, Blakis сказал: Проц пока с дефолтными а проц частоту не понижает изза температуры?(у меня ну очень всё энергосберегающе было по дефолту). если биост оставить по дефолту, то максимальной производительности не получится- придется разбираться либо приглашать человека который разберется и настроит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted April 6 Share Posted April 6 20 минут назад, Aibolitt сказал: а проц частоту не понижает изза температуры?(у меня ну очень всё энергосберегающе было по дефолту). если биост оставить по дефолту, то максимальной производительности не получится- придется разбираться либо приглашать человека который разберется и настроит Так вроде нет такой температуры, гпу 45-55, а проц около 55, но когда стресс тест врубал, он до 92 поднимался, это вроде критичная величина. По оверклоку проца позже посмотрю, с чат ботом всё гораздо легче, но когда нагрузку ядер смотрю, то примерно до 65% прыгает, ни одно ядро не работает на сто. Что заметно дало результат, то поднятие энерго потребления. Ныне гпу почти до 600 ват прыгает, это предел, а на работе процессора не заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 6 Share Posted April 6 59 минут назад, Blakis сказал: а на работе процессора не заметил. в настройках биоса может быть ограничение на максимальную частоту процессора по времени работы. то же самое и по мощности. иной раз такого понапихают в биос ради экономии энергии, что замучаешься искать и отключать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 6 Share Posted April 6 2 часа назад, Aibolitt сказал: приглашать человека который разберется и настроит Вот да! Только тут, если по уму, надо приглашать человека который придет и настроит оптимизацию игры наконец! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted April 6 Share Posted April 6 50 минут назад, Aibolitt сказал: в настройках биоса может быть ограничение на максимальную частоту процессора по времени работы. то же самое и по мощности. иной раз такого понапихают в биос ради экономии энергии, что замучаешься искать и отключать Кроме Таркова остальные игры так же? или наоборот все ок кроме Таркова? Можно только от этого понять выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted April 6 Share Posted April 6 красавец какой. снайпер от бога ночной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 6 Share Posted April 6 1 час назад, Gus_Fring сказал: красавец какой Я, честно говоря, уже давно сомневаюсь, что тут кого то можно как то удивить, подобным скрином... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gryxa Posted April 6 Share Posted April 6 4 часа назад, Gus_Fring сказал: красавец какой. снайпер от бога ночной. в каждой катке из 10 игроков 7 с читами и тебя удивляют "голова-глаза" там гже это сделать нереально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 7 Share Posted April 7 а что там понимать? говорим то о конкретном железе в конкретной игре. возможно под его видяху оптимизацию не завезли, но стримеры ирают и всё норм вроде как 11 часов назад, Gus_Fring сказал: Кроме Таркова остальные игры так же? или наоборот все ок кроме Таркова? Можно только от этого понять выводы. 8 часов назад, Gus_Fring сказал: красавец какой. этот хотя бы одетый и ствол затюнил. есть вообще со стоковым калашом и только в бронеразгрузке бегают и ночью всё видят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted April 7 Share Posted April 7 4 часа назад, Gryxa сказал: в каждой катке из 10 игроков 7 с читами и тебя удивляют "голова-глаза" там гже это сделать нереально? меня удивляет то, что я ещё кого то убиваю и у меня кд 10-)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted April 7 Share Posted April 7 Занимательный факт, водитель бтр требует чтобы деньги находились в разгрузке когда ты платишь, но когда ты нажимаешь оплатить - может брать деньги из контейнера или рюкзака. Сегодня весь день катался с ним по лесу, потратил 150к и многократно проверил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 7 Share Posted April 7 2 часа назад, Lamko сказал: Занимательный факт, водитель бтр требует чтобы деньги находились в разгрузке когда ты платишь, но когда ты нажимаешь оплатить - может брать деньги из контейнера или рюкзака. Сегодня весь день катался с ним по лесу, потратил 150к и многократно проверил На самом деле не требует. Раньше спокойно брал из защищенного контейнера. То что сейчас происходит - это просто глюк, а не фишка! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗаВДВ Posted April 7 Share Posted April 7 Как выполнить этот квест,если отметка не появляется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted April 8 Share Posted April 8 (edited) Как говорится, меня часто спрашивают, почему я играю в пве на своем локальном сервере. А я отвечу, сегодня вышел на улицы в пве (на который нельзя выйти локально), автомат/снайперка/т5 броня, медицина и инъекторы. Короткий огневой контакт, перезарядился - заглючил магазин, не могу стрелять, использовать предметы, сменить оружие - ничего. В итоге лутер шутер превратился в сурвайвал хоррор на юнити, в меня раз 6 попали дикие и только молился чтобы кровоток не сделали. Вышел, даже нашел предмет по квесту, но честно - игра на серверах всегда рулетка, остается только молиться и тихоничко выть когда такое случается. Перезаход не предлагать - меня за 5 минут пока он будет реализовываться боты три раза съели бы. Казалось бы, чего я так возмущаюсь, известный баг, игра на стадии разработки. Но в пве этого не было ни разу, а нужда играть на улицах заставляет вернуться в старое доброе - проблемы с серверами. Edited April 8 by Lamko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted April 8 Share Posted April 8 Ну и рубрика - находим хорошее, мадам сегодня выдала лютый квест, это уже четвертый ледх который предложили квестом. И это всего лишь дейлик Скрытый текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted April 8 Share Posted April 8 2 часа назад, Lamko сказал: Ну и рубрика - находим хорошее, мадам сегодня выдала лютый квест, это уже четвертый ледх который предложили квестом. И это всего лишь дейлик Показать содержимое Ну, чем выше уровень - тем больше опыта и награда солиднее. На тридцатом такое счастье не привалит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonus_75rus Posted April 8 Share Posted April 8 (edited) В ПВЕ. За Дикого постоянно "потеря соединения с сервером" Так и ни разу не сыграл за Дикого. Проверку целостности делал. Игру переустанавливал. Что делать? Edited April 8 by Bonus_75rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted April 8 Author Share Posted April 8 Завтра, 9 апреля, в 10:00 МСК мы планируем установку обновления 0.16.5.5 для Escape from Tarkov. Обновление займет приблизительно 6 часов, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted April 8 Share Posted April 8 Ну что же, во всем есть свои плюсы. Можно будет провести выходной с пользой🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triavex Posted April 8 Share Posted April 8 Уже задрали, если честно. Скоро пачтить уже через день будете... А как был лютый багодром, так и остаётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hans_Hagall Posted April 8 Share Posted April 8 Вопрос Никите Буянову - вы зачем ветеранов Таркова так люто кошмарите?(( Играл в Тарков с друзьями, а недавно в лаунчере появилось сообщение: Ошибка во время запуска игры ОШИБКА: 103003 Некорректный регион игры. Вы пытаетесь войти из региона EUR, регион игры RUS. ОШИБКА: 208 Причем не вчера переехал страдать в EU регион, но игра запускалась... В Таркове больше 5 лет. Игра уже как старое пальто и вдруг бац - "оооопачки... Плати ещё раз, дружок, за ту же самую игру. Причём круглую сумму." Несправедливо же. Как будто дикие гоп-стоп устроили... Как так-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts