Jump to content

Патч 0.16.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

8 часов назад, Hans_Hagall сказал:

внезапно ставшей платной Ареной, которую изначально выдали бесплатно (Ryzhy Edition, ага))

меня прямо бесит, что Арену вписали в Тарков в обязательном порядке к посещению

8 часов назад, Castor_fiber сказал:

Решение уже придумано! Игра купленная в РУ регионе запускается только на русском языке и все! Вряд ли много людей из Европы, США, да откуда угодно, хоть из Бразилии, будут так "экономить" и играть потом сидя со словарем. 

да какое решение? такие случаи единичны(когда аккаунт пользоввали в одном регионе, а потом переехал в другой без смены почты). могли и глаза закрыть на эти мелочи. лучше бы читаков банили. а то бегают по пять тысяч часов онлайна и ещё в войп глумятся перед убийством.  в лабирин вчера ходил. ни разу не вышел. то читак, то босс не убиваемый выдерживает почти полную шестидесятку 995 и 855а1 в перемешку. то вообще нет зареганых попаданий в босса и при этом тридцатка бc_ок в него в упор вошла. но читаков с аимом  всеж таки большинство. а сообщений о бане на репорты мне с января, начала февраля не приходило. ивент считаю провальным. ибо ждать пяти утра когда сервера разгрузятся и начнут нормально работать а также уснут заднеприводные это лютый зашквар....вообще аморальность событий как то зашкаливает в таркове.....

• Upvote 3

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gus_Fring

178

• MihailGolovanov

147

• Trexa

118

• Kullat-Nunu

109

2 часа назад, Aibolitt сказал:

да какое решение? такие случаи единичны(когда аккаунт пользоввали в одном регионе, а потом переехал в другой без смены почты). могли и глаза закрыть на эти мелочи. лучше бы читаков банили.

Солидарен. Я ровно про тоже самое. В данным момент игра в других регионах вообще не запускается. Более того находясь в РФ смотреть Ютуб и играть тоже нельзя. Из игры, в которую уже вошел, выкидывает с сообщением о неверном регионе.

• Sad 1

16 минут назад, Castor_fiber сказал:

Более того находясь в РФ смотреть Ютуб и играть тоже нельзя.

Видимо у нас какие-то 2 России. Ютуб смотрю спокойно, даже многочасовые  в 1080. Играю вполне комфортно. ВиПиЭны, обходы блокировок и прочую лабуду не использую категорически.

• Cold 1

39 минут назад, Partizan_Kozlov сказал:

Видимо у нас какие-то 2 России

Видимо так.

39 минут назад, Partizan_Kozlov сказал:

Ютуб смотрю спокойно, даже многочасовые  в 1080.

Я тоже, но только с "починяйкой"

40 минут назад, Partizan_Kozlov сказал:

ВиПиЭны, обходы блокировок и прочую лабуду не использую категорически.

А у других, прикиньте, так не работает?! Или для Вас это новость?

Мы установили техническое обновление для Escape from Tarkov. 

Игра не будет остановлена, на обновляемых серверах время рейда может быть сокращено до 10 минут.

• Исправлено некорректное отображение эффектов засвета от лазерных указателей и фонарей, в том числе от тактического блока MAWL-C1+;
  • Доработано поведение босса Тень Тагиллы при атаке игроков.

EFT_Post_TechUpdate_RU.png

• Thanks 2
  • Confused 2

3 часа назад, Partizan_Kozlov сказал:

Видимо у нас какие-то 2 России.

Дай срок и все "по чинят" 😁

Когда вся эта "возня в песочнице" началась, у меня тоже, достаточно долго, все работало. Пару месяцев точно. Но в один прекрасный момент, по щелчку пальцев, "малина" закончилась... 

• Like 1

Народ, а объясните как работает страховка в пве, потому что какого хрена игра мне пишет, что возврат шмота от 8 до 16 часов (с учётом всех моих прокачек и страховки терапевта) .прошло уже 30+ часов, шмота нет, играю в соло, то есть тиммейт не унёс бы, вещи были застрахованы, это 100%, то есть я не абыл об этом... может я чего то не понимаю и эти цифры 8-16 часов вообще ничего не значат...

29 минут назад, RoUnd_BrICK сказал:

Народ, а объясните как работает страховка в пве, потому что какого хрена игра мне пишет, что возврат шмота от 8 до 16 часов (с учётом всех моих прокачек и страховки терапевта) .прошло уже 30+ часов, шмота нет, играю в соло, то есть тиммейт не унёс бы, вещи были застрахованы, это 100%, то есть я не абыл об этом... может я чего то не понимаю и эти цифры 8-16 часов вообще ничего не значат...

В ПвЕ 100% возврат и это здорово (без шуток). У меня все приходит как часы! Если Вы не забыли застраховать должно прийти. Когда потеряли-то? А то возможно просто какой-нибудь глюк из-за обновления. 

Мне давненько уже был глюк с страховкой, но потом пришло всё разом за несколько дней, девать было некуда :) Думал сервера заглючили, так может и у вас так.

1 час назад, RoUnd_BrICK сказал:

может я чего то не понимаю и эти цифры 8-16 часов вообще ничего не значат...

Так то значат, но за крайние дни, была пара патчей, могли и "сломать" что то. 

Но у меня лично проблем не было.  Все вернулось. 

3 часа назад, Castor_fiber сказал:

глюк из-за обновления. 

там тольк убрали баг лазеря

случайно наткнулся на Игромании

получается бос будет не в каждом рейде? те же 30%?

лут будет просто помойный? тогда вообще в чем смысл данной локации?

Безымянный.png

10 часов назад, RoUnd_BrICK сказал:

Ещё зависит от того где  потерял. Если Лабиринт или Лаба, пиши пропало. 
Бывает что дикие тебя растаскивают частично (реже полностью, если тиммейт тебя не раскидал)

7 часов назад, Gus_Fring сказал:

там тольк убрали баг лазеря

А еще иконка ф1 пропала и стилсериес стал опять моменты смерти записывать - раньше было заблокировано...

Так что еще может что то поломалось, просто не все вылезло.

10.04.2025 в 10:52, Partizan_Kozlov сказал:

Видимо у нас какие-то 2 России. Ютуб смотрю спокойно, даже многочасовые  в 1080. Играю вполне комфортно. ВиПиЭны, обходы блокировок и прочую лабуду не использую категорически.

Не России разные а провайдеры ! Одни идущие на поводу а другим похрену. 

58 минут назад, RUS_Father сказал:

разные а провайдеры

Возможно, но большинство провайдеров цепляются от главного провайдера страны (монополиста) Ростелекома. У меня Ростелеком. Все вполне нормально работает. Да, дискорд (в принципе и пёс с ним) сдох, но всё остальное работает.

В целом ивент мне понравился и идея оставить локацию здравая, и поделюсь радостью - то зачем я ходил в лабиринт я таки выполнил, а именно вот за этой статуэткой

Скрытый текст

image.png.42575596e229e0edfed0f4aed2263aa6.png

Как глубокий фанат серии счастлив, теперь стоит в убежке на полке

• Hot 1
  • Upvote 2

29 минут назад, Lamko сказал:

а именно вот за этой статуэткой

почем она на барахолке?

Помните, я тут писал, что вынес кейс для патронов из меченки Резерва (РБ-ВО), а по приходу на РЛС он исчез из инвентаря? Некоторые из вас подумали, что я грибов не тех поел. 

Но только что ситуация повторилась с той же меченкой, только пропал кейс для жетонов. Я его сунул в подсумок, поднялся на РЛС - нет жетонницы...

Смотрю много у кого достижений за Лабиринт, вопрос да как вы так расправляетесь с боссами? Да и с обычными боссами типа Глухаря, Киллы (с Развязки)? Они же неубиваемые. С топ патроном из-за укрытия, без топ-патрона. Чудеса какие-то.

1 час назад, Partizan_Kozlov сказал:

Смотрю много у кого достижений за Лабиринт, вопрос да как вы так расправляетесь с боссами? Да и с обычными боссами типа Глухаря, Киллы (с Развязки)? Они же неубиваемые. С топ патроном из-за укрытия, без топ-патрона. Чудеса какие-то.

Народ играет в 4-5 чела. Группой. А достижения то все получют. Тоже как то неправильно. 

Та нет, я один играю, беру в Лабиринт 1х60 иголок для босов и 3 рожка обычных для мелочи. В голову все улетают очень быстро даже когда оба боса меня пушит одновременно. Держатся осторожней нужно из далека пока стрелять может, а в близи за пару метров и готов. Не бегу, не перестаю стрелять. Так можно БС или АП легко фармить.

А где это этот Боевой Пропуск находится? Нету его не в PVP и PVE... Или это только для Арены? Зачем мне письмо рекламное пришло, если у меня арены нет... Даром игру по новому скачивал... 

Просьба убрать из ПвЕ задания на совместный выход с карты. Полагаю те кто играет с кем-то не сильно от этого расстроятся, а большинство игроков обрадуются.

• Upvote 4

1 час назад, Castor_fiber сказал:

Просьба убрать из ПвЕ задания на совместный выход с карты. Полагаю те кто играет с кем-то не сильно от этого расстроятся, а большинство игроков обрадуются.

Просьбу в целом поддерживаю

НО... 

Не уберут... 

Тут об этом давно уже просили.