Johnymc Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 5 часов назад, ProGear93 сказал: ПВЕ, если игра локальная - сохранения прогресса не будет, пока 5 из 5 рейдов разбились об бэкэнд. За Дикого сохраняет, ибо онлайн, а толку? В убежище ПВЕшерам ёлку не завезли что ли? Новые стволы недоступны у торговцев, в патчноуте вроде писали что завершившие ивент с зомбями будут иметь Авто-Сайгу в доступе? У Барахольщика куда-то делась добрая половина товаров. Новый квест "оружейник" невозможно выполнить, втулки DD нет в продаже, и дропа я тоже никогда не видел. Ошибки в меню сборок, невозможно купит те предметы которые открыты у торговцев, надо искать и покупать вручную. такая же 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deserter2 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Я так понимаю, что на территории россии игра недоступна из-за РКН? Если использовать европейский хост- аккаунт аннулируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-bester- Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 14 минут назад, deserter2 сказал: Я так понимаю, что на территории россии игра недоступна из-за РКН? Если использовать европейский хост- аккаунт аннулируют? работает игра в России, но в эпицентр невозможно загрузиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twitch_KvA_GG Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой на карте Эпицентр при загрузке. Сначала грузится до 99% загрузка карты, на ней зависает полностью игра и компьютер, после либо остается зависшим, либо выкидывает на рабочий стол. Все остальные карты загружает без проблем. Пробывал разные настройки, отключал дискорд, менял XMP профиль, переустанавливал игру, файл подкачки, делал проверку файлов несколько раз и так далее по списку, все то что написано в интернете и у вас на форуме. Пк: i5 14600kf 4070 super 32 gb ddr5 Вижу у некоторых подобное тоже подобная проблема, отпишите, если насидеться решения и инфа. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nurman85 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Часто при загрузках ошибки, из трех рейдов без бэкенда по выходу только один. Просадки и фризы стали больше. Звук в игре отвратительный, то поверхностный то атмосферный переходы громкости неприятные. Короче звук отвратительно. А ну и да, патч патчем а маникена как небыло так и нет. Видимо вместо бутылки самогона его на елку усадили , которой нет в пве. Кроме иконок улучшений не обнаружено. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trexa Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Исправьте ботов. Что за тупость, когда тебя зажимают в Т-образном тупиковом ответвлении. С одной стороны ЧВК, а с другой дикие. При этом они друг друга видят, выкрикивают реплики, но не стреляют друг в друга. Что это за братание такое? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pak_B_Kama3e Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 (edited) 3 часа назад, Twitch_KvA_GG сказал: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой на карте Эпицентр при загрузке. Сначала грузится до 99% загрузка карты, на ней зависает полностью игра и компьютер, после либо остается зависшим, либо выкидывает на рабочий стол. Все остальные карты загружает без проблем. Пробывал разные настройки, отключал дискорд, менял XMP профиль, переустанавливал игру, файл подкачки, делал проверку файлов несколько раз и так далее по списку, все то что написано в интернете и у вас на форуме. Пк: i5 14600kf 4070 super 32 gb ddr5 Вижу у некоторых подобное тоже подобная проблема, отпишите, если насидеться решения и инфа. Такая же проблема с загрузкой карты 99% и зависание наглухо (до патча такой проблемы не было), на любой карте. Схрон и убежище работают отлично в арене таких проблем нет. Edited December 27, 2024 by Pak_B_Kama3e 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggblackpanda Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 (edited) Во время загрузки игры, подключения к серверу и самой игры - зависает и вылетает ошибка unity crash 3.43.f1 Скорее всего у многих, у кого зависает компьютер намертво - вылетает та же ошибка, но они ее не видят. Зачастую при подключении на эпицентр. Иногда во время самой игры на таможне. До обновления 0.16 такой проблемы никогда не было. Edited December 27, 2024 by ggblackpanda 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 52 минуты назад, Trexa сказал: Исправьте ботов. Что за тупость, когда тебя зажимают в Т-образном тупиковом ответвлении. С одной стороны ЧВК, а с другой дикие. При этом они друг друга видят, выкрикивают реплики, но не стреляют друг в друга. Что это за братание такое? Эта проблема тянется с ивента с зомбаками. Как они подружились, так их и оставили. Причем, даже если ты идешь за дикого - стоят рядом чвк и боты без перестрелок, и чвк начинают пушить именно тебя, не обращая внимания на других ботов. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beaten_CLOWN Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 (edited) 1. дикие до сих пор так и ходят пачками, бывает по 6 штук и прямо в начале рейда. 2. а ещё дикие до сих пор ходят задом на перёд Edited December 27, 2024 by beaten_CLOWN 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xHaosh197 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Вчера 3 рейда с ошибкой 1000, сейчас думаю, ну исправили же, утро уже. В итоге, опять квесты, вещи и тд. Ошибка 1000. Карта таможня. 4 часа просто потрачено в пустую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 7 минут назад, xHaosh197 сказал: Вчера 3 рейда с ошибкой 1000, сейчас думаю, ну исправили же, утро уже. В итоге, опять квесты, вещи и тд. Ошибка 1000. Карта таможня. 4 часа просто потрачено в пустую! Вы выносили в этих рейдах коробочки с подарками? Есть подозрение, что эо из-за них крашит. Причем с диким такой проблемы не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Что-то печально с производительностью на патче, ладно бы визуально какой рывок был, так нет того. Да и утилизация ресурсов удручающая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tipanych Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Всё прекрасно, снежок, ёлочки, пушка новая, таможка... Но, играю весь рейд, лутаю, квесты длаю, выхожу, а схрон считает, что я никуда не ходил и ничего не лутал. Всё так как было до выхода в катку. Уже 4 рейда пробовал, вчера три и сегодня ещё один... Не работает нифига. Играю в PVE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SomeCoolGuy Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 16 гигов оперативы поставил 70+ файл подкачки и смог зайти на эпицентр. мде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimadius Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 1 час назад, Forester Black сказал: Эта проблема тянется с ивента с зомбаками. Как они подружились, так их и оставили. Причем, даже если ты идешь за дикого - стоят рядом чвк и боты без перестрелок, и чвк начинают пушить именно тебя, не обращая внимания на других ботов. вроде бы дикие и чвк боты не воевали между собой с самого старта ПВЕ режима, тоесть они убивали тех кто реснулся с начала рейда. а тех кто появился уже позже считали ЧВК и не трогали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaunchGameTV Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Игра перестала грузится 99% грузится карта а дальше ПК виснет... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogr228 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 2 часа назад, Pak_B_Kama3e сказал: Такая же проблема с загрузкой карты 99% и зависание наглухо (до патча такой проблемы не было), на любой карте. Схрон и убежище работают отлично в арене таких проблем нет. А ты смог починить как нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pak_B_Kama3e Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 (edited) 2 минуты назад, gogr228 сказал: А ты смог починить как нибудь? нет, дрова обновил, игру переустановил. Увеличивал файл подкачки до 15 гигов не помогло дальше крутить не стал так как это не нормально. Игра стоит на ссд м2 оперативы у меня 32 гига. Зависание на всех локациях в пвп и пве. при этом арена работает нормально да и другие игры тоже на примере сталкер 2. До патча таких проблем не было. Edited December 27, 2024 by Pak_B_Kama3e Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogr228 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 1 минуту назад, Pak_B_Kama3e сказал: нет, дрова обновил, игру переустановил. Увеличивал файл подкачки до 15 гигов не помогло дальше крутить не стал так как это не нормально. Игра стоит на ссд м2 оперативы у меня 32 гига. Зависание на всех локациях в пвп и пве. при этом арена работает нормально да и другие игры тоже на примере сталкер 2. До патча таких проблем не было. Печально, у меня тоже все летало до патча хоть и пк у меня поскромнее чем у тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 В общем потестил, если подарки выносишь диким - все нормально. Если выносишь ЧВК - краш. Без подарков бэкенда не было ни разу. Из этого вывод (возможно ошибочный) - не выносить до фикса подарки ЧВКашкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 31 минуту назад, kimadius сказал: вроде бы дикие и чвк боты не воевали между собой с самого старта ПВЕ режима, тоесть они убивали тех кто реснулся с начала рейда. а тех кто появился уже позже считали ЧВК и не трогали Да тут как попадешь, иногда в рейде жесткое мочилово идет между ЧВК и дикими. А иногда - всеобщая дружба и любофф. Не знаю, с чем это связано. Но факт один есть точно - как только появляешься ты - тебя мочат все вместе ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpayp Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Есть информация когда пофиксят PVE рейды, чтоб сохранялась прогрессия после выхода? Как будто там работает режим тренировочных рейдов. Странный баг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pak_B_Kama3e Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 24 минуты назад, gogr228 сказал: Печально, у меня тоже все летало до патча хоть и пк у меня поскромнее чем у тебя да тут явно проблема не в конфиге пк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forester Black Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Еще момент сейчас заметил. ЧВК стали с рентгеновским зрением. Уже несколько раз прилетало сквозь стены, контейнеры и прочее. При том, что они меня физически видеть не могли, я не выходил в зону прямой видимости. Только что на развязке, ЧВК начал шмалять в меня сквозь контейнеры (!!!!). Ну так себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts