Jump to content

[Перевод] Вопрос-ответ с Никитой Буяновым со стрима Kleanuppguy

PaveKos
 Share

Recommended Posts

Только что, Dozer_N-sk сказал:

Это мем англоязычного комьюнити, связан с фразой бандюков "Чики-брики и в дамки".

Так что можно перевести, как "Всякие мелочи, позволяющие разнообразить игру и атмосферу за диких"

Про мем я знаю, проблема в том что большинство не знает, но все равно спасибо.

Перенес тему в общий раздел новостей, все же максимум человек должны прочесть это. @PaveKos Спасибо за проделанную работу.

• Upvote 1

3 минуты назад, PaveKos сказал:

Про мем я знаю, проблема в том что большинство не знает, но все равно спасибо.

Ну, можно примерно так тогда:

Добавлено больше возможностей для "Чики-Брики"*

* Основано на меме англоязычного комьюнити, связанного с фразой бандюков из Сталкера "Чики-брики и в дамки".

В данном контексте "Всякие мелочи, позволяющие разнообразить игру и добавить больше атмосфере при игре за диких"

Спасибо за перевод, много интересного.

2 часа назад, PaveKos сказал:

Погода сейчас меняется по сценарию, возможно её привяжут к погоде в Санкт-Петербурге.

Посмеялся от души. Как житель СПб скажу, что идея не очень :D

• Upvote 3

28 минут назад, VINTOREZ--2 сказал:

у меня два компа , точнее стац комп и ноут , на компе замыленности нет а вот на ноуте есть , разные разрешения стоят , на компе 1080 FULL HD а на ноуте 1366 - 768 , скорее всего ответ в этом 

Менял разрешение на разные варианты. Никакой разницы. Настройки графики тоже не влияют никак

45 минут назад, VINTOREZ--2 сказал:

у меня два компа , точнее стац комп и ноут , на компе замыленности нет а вот на ноуте есть , разные разрешения стоят , на компе 1080 FULL HD а на ноуте 1366 - 768 , скорее всего ответ в этом 

На ноуте такая же проблема, 1366 - 768 замыленность. И нечитаемый текст, плин, надеюсь поправят..

2 минуты назад, Mayppa сказал:

На ноуте такая же проблема, 1366 - 768 замыленность. И нечитаемый текст, плин, надеюсь поправят..

Тут явно дело в соотношении сторон. Отправьте баг репорт с данным замечанием, помогите разработчикам.

7 часов назад, VINTOREZ--2 сказал:

Тоже самое. Значит, точно в этом собака зарыта. На ноуте при разрешении 13хх-768 тоже "мыло" на орудии при кастомизации. На компе 1920х1080 - "мыла" никогда не было.

В 30.08.2017 в 07:35, AnyKey сказал:

Тоже самое. Значит, точно в этом собака зарыта. На ноуте при разрешении 13хх-768 тоже "мыло" на орудии при кастомизации. На компе 1920х1080 - "мыла" никогда не было.

При изменении разрешения и соотношения сторон вместе с ним получаю, то чёткое изображение, то расфокусировку оружия. Все дело в этом.

В 30.08.2017 в 08:57, pkozik сказал:

Таки это перевод или компиляция со своими мыслями? Читаю, в первом посте написано: "перевод".

Да и там такой объём работы гигантский, батенька, какой месяц?! Через пару недель патч уже ждём, в котором локации не будет, а локацию нам отдельно ещё через пару недель выдадут? Вернитесь с небес на эту землю!

Когда релиз? Через 3 - 4 месяца вроде?) На релизе нам обещают все остальные карты, на то он и релиз =) Так что времени у них не так много, или достаточно для того чтобы делать по карте в месяц =)

57 минут назад, Kawasalto сказал:

Когда релиз? Через 3 - 4 месяца вроде?) На релизе нам обещают все остальные карты, на то он и релиз =) Так что времени у них не так много, или достаточно для того чтобы делать по карте в месяц =)

В 2018 релиз!

@Dozer_N-sk Для ACR выбирают производителя - Bushmaster или Magpul. А почему не Ремингтон? Именно они же и делают винтовку для военных и для правоохранительных органов + винтовка уже была Contract Wars, там вроде ремингтоновская версия. Проблемы с лицензией?

Имхо если выбирать из двух, то пусть лучше Bushmaster. Magpul все таки лишь прототип сконструировала, в серийное производство он не пошел. А вот версия от Bushmaster уже более распространена

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...